Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25690 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 284 сообщений

Не надо мешаться

Мешаются, в смысле без толку занимают драгоценное место в зале)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 284 сообщений
В теме про несдувающиеся мышцы спросили у топикстартера, мол ходит ли он вообще в зал?))) Хотя более здоровый чувак может задать тот-же самый вопрос самому вопрошающему :D

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

В теме про несдувающиеся мышцы спросили у топикстартера, мол ходит ли он вообще в зал?))) Хотя более здоровый чувак может задать тот-же самый вопрос самому вопрошающему :D

Да ладно. Думаешь, какой нибудь Фил Хит, например, может задать такой вопрос Мистеру Олимпия по менс физик?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

Да ладно. Думаешь, какой нибудь Фил Хит, например, может задать такой вопрос Мистеру Олимпия по менс физик?

А может ли такой вопрос задать ОлегК Рихаду?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 440 сообщений

А может ли такой вопрос задать ОлегК Рихаду?

мало кто может задать вопрос Рихи)))почти все у него в игноре)))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

мало кто может задать вопрос Рихи)))почти все у него в игноре)))

После выхода Ри из бана все разыгнорены. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 440 сообщений

После выхода Ри из бана все разыгнорены. 

не знал)пойду пообщаюсь с Мастером))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 284 сообщений

Разумеется нет. Человек такого уровня самодостаточен и задать такой вопрос кому-бы то ни было ему и в голову не придёт)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Разумеется нет. Человек такого уровня самодостаточен и задать такой вопрос кому-бы то ни было ему и в голову не придёт)

да никому не придет , зачем ?) Пришел , покачался , ушел )) конец истории

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 284 сообщений

да никому не придет , зачем ?)

Ну как нет, пришло-же :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

да никому не придет , зачем ?) Пришел , покачался , ушел )) конец истории

Для вопросов есть инструктор, ну или другие дрищи, пришедшие за общением. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Для вопросов есть инструктор, ну или другие дрищи, пришедшие за общением.

я щаз в таком зале,где вообще нет работников )) только уборщики в 3-4 утра приходят и уходят

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну как нет, пришло-же :D

это ж форум ) бакинский пизденыш себе вообще ого-го что позволяет , в отрыве от реала

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 433 сообщений

это ж форум ) бакинский пизденыш себе вообще ого-го что позволяет , в отрыве от реала

Выделенное слово от глагола "пиздеть"(много и неконструктивно говорить) или несет другой смысловой окрас?)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Выделенное слово от глагола "пиздеть"(много и неконструктивно говорить) или несет другой смысловой окрас?)

в литературе не встречал, обозначу как "маленький ,но очень пиздливый"
И да, неконструктивный

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

я щаз в таком зале,где вообще нет работников )) только уборщики в 3-4 утра приходят и уходят

Об этом надо интересоваться до оплаты абонимента. Оплатил - согласен с условиями. В таком зале обязанность давать советы не переходит к спортсменам. Это их не касается.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

100% Зал - это не место для общения тех, кто обзавелся какой-то целью. При обычном тренинге разговаривают более 1 минуты сачки, а при некоторых типах тренинга когда отдых между подходами по метроному 60 сек разговоры вооще недопустимы. Вот в раздевалке или пивной - на здоровье.)   Хотя зал - это место для общения пиздобольства и приятного времяпрепровождения тех, кто целей не имеет.

Так я и не говорил про бодибилдеров -профессионалов.Я про обычных "качков",т.е. тех кто стабильно в зал ходит ради спорта.
Тыпые -имелось ввиду наличия знания и логического ума касательно спорта.Но когда на тему и не спорта начинаешь общаться.
Даже если на темы не спорта начинаешь общаться,то мало каких тем они поддержать могут.  Да и не спорта тоже.
Другое дело,когда общаешься в компании юристов например или адвокатов -очень разносторонние люди,готовые не только о юриспруденции разговаривать.
Я в продажах не мало работал- там тоже очень много интересных людей,которые много чего пробовали,много чем занимались в своей жизни,тоже интересные люди.
Такое впечатление создается,что в спортсмены идут недалекие люди,которые ленивые,не имеют целей в жизни,просто хотят приходить после работы в зал и тупо тягать железки без цели.Еще раз уточняю,я не говорю про профессионалов,которые к цели идут.Они много часов тратят в сутки на изучение спорта и занятия,что не остается времени на другой,поэтому их осуждать за   развитость неприлично.
Насчет того что времени нет между подходами разговаривать-это бред.Есть! Во время разминки,кардио,пресс когда делаешь между подходами.И не все тренируются с отдыхом по 30 секунд.

Я вообще в блюьюб наушниках в зале работаю,одел и изолировался от внешнего мира.Но это мне не мешает иногда поговорить с спортсменами.

Отвечаю на вопрос -почему тогда я тренируюсь в этом зале,раз меня все бесит.
НЕ НАДО УТРИРОВАТЬ!  Тема форума называется ЧТО ВАС БЕСИТ.  Я просчто огласил весь список.Это не значит что я хожу и пальцы на руках в кулаки сжимаются,когда мне что-то не нравится.
Я просто все сразу воедино собрал. 
На скакалках никто сейчас не прыгает и боями с тенью не дерется,но бывали летом такие часто кадры.

Но когда человек под стеройдной яростью специально кидает громко ,применяя силу,гантели по 50 кг,или надевая блины на штангу,специально их с силой ударяет друг о друга,привлекая тем самым   внимание,(обезьяны некоторые так делают обычно в стае),вот это бесит конкретно.И бесит это всех и  вас думаю. Даже Виншевский на эту тему помню выражался. 

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Один бесячий пьет предтреники , хотя уже кровь из носа идёт ...из-за таких дятлов запретили годноту типа легендарного jack3d Зато у него качки ,видите ли , тупые блядь

Что задело по больному? Вышеописанное про профессиональных бодибилдеров к тебе к сожалению не относится. Типичный представитель как говорится

Да он уже и на форуме заебал, какие-то дебильные вбросы во всех темах делает ... В зале попробовал, ему горачии парни небось намекнули Вот и бесится тут

Да ты как бы тоже.Заканчивай с гормонами,скоро лопнешь от злости

Сообщение изменено: aleshakorovkin (12 декабря 2019 - 02:37)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 284 сообщений

Зал - это не место для общения тех, кто обзавелся какой-то целью.
При обычном тренинге разговаривают более 1 минуты сачки,

:shok: Достаточно на ютубе посмотреть тренировки профессионалов, если это только не постановочные мотивационные видео)
Здоровые ребята в нашем зале нормально общаются и угорают между делом) Стослихуемкилограммовый качок при 10% жира вообще меньше 2-3х минут не отдыхает между подходами. Мы даже с ним болтаем на отвлечённые темы время от времени :D

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

2 минуты отдых? Это были лифтеры и рельеф у них лифтерский. Для многих зал, это гараж и только что пиво не носят с килькой в томате.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Коровкин, ты книгу пишешь или просто балабол?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 284 сообщений

2 минуты отдых? Это были лифтеры и рельеф у них лифтерский

Стослихуемкилограммовый качок при 10% жира

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

2 минуты отдых? Это были лифтеры и рельеф у них лифтерский

>Стослихуемкилограммовый качок при 10% жира

А!!! Так дело было  в Майами и с чемпионами мира тренируемся :rofl: все ясно тогда. А я думал пиздеть не мешки ворочать.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так я и не говорил про бодибилдеров -профессионалов.Я про обычных "качков",т.е. тех кто стабильно в зал ходит ради спорта.
Тыпые -имелось ввиду наличия знания и логического ума касательно спорта.Но когда на тему и не спорта начинаешь общаться.
Даже если на темы не спорта начинаешь общаться,то мало каких тем они поддержать могут.  Да и не спорта тоже.
Другое дело,когда общаешься в компании юристов например или адвокатов -очень разносторонние люди,готовые не только о юриспруденции разговаривать.
Я в продажах не мало работал- там тоже очень много интересных людей,которые много чего пробовали,много чем занимались в своей жизни,тоже интересные люди.
Такое впечатление создается,что в спортсмены идут недалекие люди,которые ленивые,не имеют целей в жизни,просто хотят приходить после работы в зал и тупо тягать железки без цели.Еще раз уточняю,я не говорю про профессионалов,которые к цели идут.Они много часов тратят в сутки на изучение спорта и занятия,что не остается времени на другой,поэтому их осуждать за   развитость неприлично.
Насчет того что времени нет между подходами разговаривать-это бред.Есть! Во время разминки,кардио,пресс когда делаешь между подходами.И не все тренируются с отдыхом по 30 секунд.

Я вообще в блюьюб наушниках в зале работаю,одел и изолировался от внешнего мира.Но это мне не мешает иногда поговорить с спортсменами.

Отвечаю на вопрос -почему тогда я тренируюсь в этом зале,раз меня все бесит.
НЕ НАДО УТРИРОВАТЬ!  Тема форума называется ЧТО ВАС БЕСИТ.  Я просчто огласил весь список.Это не значит что я хожу и пальцы на руках в кулаки сжимаются,когда мне что-то не нравится.
Я просто все сразу воедино собрал. 
На скакалках никто сейчас не прыгает и боями с тенью не дерется,но бывали летом такие часто кадры.

Но когда человек под стеройдной яростью специально кидает громко ,применяя силу,гантели по 50 кг,или надевая блины на штангу,специально их с силой ударяет друг о друга,привлекая тем самым   внимание,(обезьяны некоторые так делают обычно в стае),вот это бесит конкретно.И бесит это всех и  вас думаю. Даже Виншевский на эту тему помню выражался. 

Ваши знания в теории и практике спорта тоже, мягко говоря, не впечатляют, в отличие от стремления обратить на себя внимание, влезая со своим бесценным мнением куда ни попадя. И, да, если вы заняты в зале делом, вам не до разговоров на посторонние темы. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Какой беспокойный юноша.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Ну на самом деле, если бы ко мне вечером в зале подошёл этот парень с трясущимися от предтрена руками и с текущей из носа кровью начал бы спрашивать, какие БЦА я пью, я бы реально испугался.

Складывается впечатление, что он в зале всех доёбывает первым)))

Сообщение изменено: phaze (12 декабря 2019 - 02:54)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 284 сообщений

А!!! Так дело было в Майами и с чемпионами мира тренируемся :rofl: все ясно тогда. А я думал пиздеть не мешки ворочать

А ты как думал? Мы ведь тоже не кукурузу в поле охраняем 8)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А ты как думал? Мы ведь тоже не кукурузу в поле охраняем 8)

Может кто и клюнет на твои фантазии. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

2 минуты отдых? Это были лифтеры и рельеф у них лифтерский. Для многих зал, это гараж и только что пиво не носят с килькой в томате.

прост в зале пить нельзя ...это минус , конечно

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

прост в зале пить нельзя ...это минус , конечно

Можно. Только надо пить из пластмасовой посуды с надписью Масл Теч

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых