Мешаются, в смысле без толку занимают драгоценное место в зале)))
Не надо мешаться
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 12 декабря 2019 - 11:53
В теме про несдувающиеся мышцы спросили у топикстартера, мол ходит ли он вообще в зал?))) Хотя более здоровый чувак может задать тот-же самый вопрос самому вопрошающему
Да ладно. Думаешь, какой нибудь Фил Хит, например, может задать такой вопрос Мистеру Олимпия по менс физик?
Отправлено 12 декабря 2019 - 01:10
я щаз в таком зале,где вообще нет работников )) только уборщики в 3-4 утра приходят и уходят
Об этом надо интересоваться до оплаты абонимента. Оплатил - согласен с условиями. В таком зале обязанность давать советы не переходит к спортсменам. Это их не касается.
Отправлено 12 декабря 2019 - 02:24
100% Зал - это не место для общения тех, кто обзавелся какой-то целью. При обычном тренинге разговаривают более 1 минуты сачки, а при некоторых типах тренинга когда отдых между подходами по метроному 60 сек разговоры вооще недопустимы. Вот в раздевалке или пивной - на здоровье.) Хотя зал - это место для общения пиздобольства и приятного времяпрепровождения тех, кто целей не имеет.
Так я и не говорил про бодибилдеров -профессионалов.Я про обычных "качков",т.е. тех кто стабильно в зал ходит ради спорта.
Тыпые -имелось ввиду наличия знания и логического ума касательно спорта.Но когда на тему и не спорта начинаешь общаться.
Даже если на темы не спорта начинаешь общаться,то мало каких тем они поддержать могут. Да и не спорта тоже.
Другое дело,когда общаешься в компании юристов например или адвокатов -очень разносторонние люди,готовые не только о юриспруденции разговаривать.
Я в продажах не мало работал- там тоже очень много интересных людей,которые много чего пробовали,много чем занимались в своей жизни,тоже интересные люди.
Такое впечатление создается,что в спортсмены идут недалекие люди,которые ленивые,не имеют целей в жизни,просто хотят приходить после работы в зал и тупо тягать железки без цели.Еще раз уточняю,я не говорю про профессионалов,которые к цели идут.Они много часов тратят в сутки на изучение спорта и занятия,что не остается времени на другой,поэтому их осуждать за развитость неприлично.
Насчет того что времени нет между подходами разговаривать-это бред.Есть! Во время разминки,кардио,пресс когда делаешь между подходами.И не все тренируются с отдыхом по 30 секунд.
Я вообще в блюьюб наушниках в зале работаю,одел и изолировался от внешнего мира.Но это мне не мешает иногда поговорить с спортсменами.
Отвечаю на вопрос -почему тогда я тренируюсь в этом зале,раз меня все бесит.
НЕ НАДО УТРИРОВАТЬ! Тема форума называется ЧТО ВАС БЕСИТ. Я просчто огласил весь список.Это не значит что я хожу и пальцы на руках в кулаки сжимаются,когда мне что-то не нравится.
Я просто все сразу воедино собрал.
На скакалках никто сейчас не прыгает и боями с тенью не дерется,но бывали летом такие часто кадры.
Но когда человек под стеройдной яростью специально кидает громко ,применяя силу,гантели по 50 кг,или надевая блины на штангу,специально их с силой ударяет друг о друга,привлекая тем самым внимание,(обезьяны некоторые так делают обычно в стае),вот это бесит конкретно.И бесит это всех и вас думаю. Даже Виншевский на эту тему помню выражался.
Отправлено 12 декабря 2019 - 02:29
Один бесячий пьет предтреники , хотя уже кровь из носа идёт ...из-за таких дятлов запретили годноту типа легендарного jack3d Зато у него качки ,видите ли , тупые блядь
Что задело по больному? Вышеописанное про профессиональных бодибилдеров к тебе к сожалению не относится. Типичный представитель как говорится
Да он уже и на форуме заебал, какие-то дебильные вбросы во всех темах делает ... В зале попробовал, ему горачии парни небось намекнули Вот и бесится тут
Да ты как бы тоже.Заканчивай с гормонами,скоро лопнешь от злости
Сообщение изменено: aleshakorovkin (12 декабря 2019 - 02:37)
Отправлено 12 декабря 2019 - 02:31
Зал - это не место для общения тех, кто обзавелся какой-то целью.
При обычном тренинге разговаривают более 1 минуты сачки,
Здоровые ребята в нашем зале нормально общаются и угорают между делом) Стослихуемкилограммовый качок при 10% жира вообще меньше 2-3х минут не отдыхает между подходами. Мы даже с ним болтаем на отвлечённые темы время от времени
Отправлено 12 декабря 2019 - 02:47
Так я и не говорил про бодибилдеров -профессионалов.Я про обычных "качков",т.е. тех кто стабильно в зал ходит ради спорта.
Тыпые -имелось ввиду наличия знания и логического ума касательно спорта.Но когда на тему и не спорта начинаешь общаться.
Даже если на темы не спорта начинаешь общаться,то мало каких тем они поддержать могут. Да и не спорта тоже.
Другое дело,когда общаешься в компании юристов например или адвокатов -очень разносторонние люди,готовые не только о юриспруденции разговаривать.
Я в продажах не мало работал- там тоже очень много интересных людей,которые много чего пробовали,много чем занимались в своей жизни,тоже интересные люди.
Такое впечатление создается,что в спортсмены идут недалекие люди,которые ленивые,не имеют целей в жизни,просто хотят приходить после работы в зал и тупо тягать железки без цели.Еще раз уточняю,я не говорю про профессионалов,которые к цели идут.Они много часов тратят в сутки на изучение спорта и занятия,что не остается времени на другой,поэтому их осуждать за развитость неприлично.
Насчет того что времени нет между подходами разговаривать-это бред.Есть! Во время разминки,кардио,пресс когда делаешь между подходами.И не все тренируются с отдыхом по 30 секунд.
Я вообще в блюьюб наушниках в зале работаю,одел и изолировался от внешнего мира.Но это мне не мешает иногда поговорить с спортсменами.
Отвечаю на вопрос -почему тогда я тренируюсь в этом зале,раз меня все бесит.
НЕ НАДО УТРИРОВАТЬ! Тема форума называется ЧТО ВАС БЕСИТ. Я просчто огласил весь список.Это не значит что я хожу и пальцы на руках в кулаки сжимаются,когда мне что-то не нравится.
Я просто все сразу воедино собрал.
На скакалках никто сейчас не прыгает и боями с тенью не дерется,но бывали летом такие часто кадры.
Но когда человек под стеройдной яростью специально кидает громко ,применяя силу,гантели по 50 кг,или надевая блины на штангу,специально их с силой ударяет друг о друга,привлекая тем самым внимание,(обезьяны некоторые так делают обычно в стае),вот это бесит конкретно.И бесит это всех и вас думаю. Даже Виншевский на эту тему помню выражался.
Ваши знания в теории и практике спорта тоже, мягко говоря, не впечатляют, в отличие от стремления обратить на себя внимание, влезая со своим бесценным мнением куда ни попадя. И, да, если вы заняты в зале делом, вам не до разговоров на посторонние темы.
Отправлено 12 декабря 2019 - 02:53
Складывается впечатление, что он в зале всех доёбывает первым)))
Сообщение изменено: phaze (12 декабря 2019 - 02:54)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх