Disco
Это вопрос без ответа.
Нифига ответ будет.Может несколько не точный/определёный но будет.
Disco
По вопросу:
Дим, а сколько планируете прибавить в тоннаже / интенсивности, когда наберете 42-43 см в руках и 65-66 см в ногах??
ну... 120-130 тонн? или больше?
Скорее вопрос наверное другой-сколько планирую будет тоннаж для получения рук в 43 и ног в 66?
Не знаю. Вернее учитывая свой реализм, не думаю, что со своим образом достигну таких рук/ног(да мне и не нужно, во всяком случае пока). Для получения желаемого(реальных как мне кажется целей) думаю на 6-ти днях и 120-130т. будет.
Не знаю как у Димы будет, у меня с такой антропометрией было около 80-ти тонн на 4-ёх тренях.
Не стоит сравнивать-рост/костяк/жировая/условия жизни/стартовые различны.
Если честно, то если все МГ загрузить по полной на 4-х днях,то 70-80т как раз и будет и даже не по полной нагрузить 70-75 будет.Короче думаю,что до 80 чуточек не дотяну, а может...
У него УЖЕ 74,2 ... и тормозить он не собирается.Мож он чего не по тому вектору пустил, т.е. много базовой нагрузки, емкой на вес?
Александр(если так можно), 74,2 ща на спецухе дельт-веса на все ост. группы сброшены для разгрузки и из-за замедления темпа. На 6-ти днях с учётом темпа быть должно 76-80т.Не густо короче.
Тормозить не собираюсь совершенно. В действительности планирую потихоньку выходить на ООТ на полноценный средний уровень тренированности-тонн за 120(число 135 нравится очень мне).
Касаемо базовых. Изоляции у меня вполне достаточно, проги при смене на рассмотрение Антону подсовываю, всегда говорил, что норм.
У меня одна особенность судя по всему-хорошо развитая,легко развиваемая общая выносливость. Вполне нормально себя чувствую на 6 днях. На 5-отдых,так в падлу 2 дня в неделю отдыхать...
И еще на ОСТ не хожу, не люблю пирамиды(побаиваюсь и блины перебрасывать каждый подход лень). поэтому как правило играюсь объёмом-немного увеличиваю КПШ,загружаюсь, потом сбрасываю объём/поднимаю веса.
Как-то так.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (12 февраля 2011 - 08:15)