.......Я не против стимуляции тушки извне. Я категорически против бездумной рекламы их использования. Каждый сам за себя в ответе и может пичкать себя чем угодно, не надо нести это перед собой как флаг. Любые наши слова выложенные в публичном пространстве могут быть кем то использованы как руководство к действию, дурной пример заразителен. Готовы брать такой грех на душу?
Саш, тут вопрос всё же потоньше будет.....
Мне так кажется.....
Всё, что разрешено, увы, никак никем не ограничивается. А ААС не запрещены таки к использованию человеками. Кто-то покупает по рецепту врача на ГЗТ, кто-то сам себе прописывает ГЗТ, ибо врачи нынче дороги и небидо в аптеке только для многоимущих. Вот и покупают у дилеров. А кто-то ставит столько, сколько влезает
Опять же, бухло и сигареты продаются свободно.
Я не к тому, что вот я ставлю ААС и все должны ставить.
Вспомни, в наши молодые годы какая реклама вокруг была?
Правильно, продукт за 2.87, позже за 3.62, плавленый сырок и, соответственно, Беломор или Прима.
И как-то мы с тобой от этого всего убереглись, не пошли на поводу своих старших товарищей.
А народ таки должен включать голову, как мы её включали, глядя на дурные примеры. Да и дурными они для нас стали уже гораздо позже, а поначалу всё это (водка, сигареты) казалось крутым.
Как говорится, жизнь сложна, выживут не все