Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 19 ноября 2012 - 05:07

сию мощную тему вообще не понял....По поводу 5/5/5/5 это метод упражнения, по 5 раз на каждую амплитуду упражнения. Т.е. 5 раз верхняя амплитуда, 5 раз нижняя, 5 раз полная, и последние 5 раз делаются на полную амплитуду но после каждого этапа (верхняя, нижняя) держится статика в 5 секунд.
если кто в курсе нафига это , расскажите
Отправлено 19 ноября 2012 - 05:58

Отправлено 19 ноября 2012 - 06:06

Это если коротко: Начни работать с базой и подымать веса, а не фигячить по 100 приседаний или розгибаний.Объясни пожалуйста подробнее, что не так с программой?
Это если по учебникам: Если ты худощав от природы и вес побираться плохо, необходимо использовать базу со значительным отягощением. Применять интенсивные, тяжелые тренировки. Поднять суточный калораж питания на максимум.
Это если на практике: Тяжелые, не продолжительные околоотказные тренировки тренировки в силовом стиле.
Это если не правильно: Фигачить до упаду, по ноу-хау схемам и не думать своей головой, что и как ты делаешь (то что у тебя)
Отправлено 19 ноября 2012 - 10:00

что означает надпись 3x5?
то что три подхода по 5 повторений - это понятно.
везде пишут первые 2 подхода - разминочные (50 и 75% соответсвенно), получается что только 1 рабочий подход? (100% веса)
или надо сначала сделать 2 разминочных, и затем идут 3 рабочих?
как правильно?
про 5x5 тоже расскажите
Отправлено 19 ноября 2012 - 10:39

ну вот такая программа. я её под себя составилНадо смотреть саму программу
Первая тренировка. Грудь + Бицепс.
Жим лежа 3х6-8
Жим гантелей под 45С 4x10-12
Сведение рук с гантелями лежа на наклонной скамье головой вверх 2-3х10-12
Подъем EZ-штанги на бицепс стоя 2х10-12
Изолированный подъём на бицепс сидя , с упором локтя в бедро, с гантелью, 2х7.
Вторая тренировка. Плечи + Трицепс.
Армейский жим 3x6-8
Тяга штанги к подбородку (груди), узким хватом суперсэт с махами гантелей в стороны стоя 3x10-12 повторений
Французский жим EZ-штанги на трицепс сидя 2х10-12
Жим штанги узким хватом лежа 2x10-12 повторений
Третья тренировка чередуется со второй. Спина + Предплечья
Тяга штанги в наклоне 3х6-8
Становая тага 1х6-8 - раз в 3 недели
Сгибание рук с EZ-штангой хватом сверху 2х10-12
Разгибание рук в запястьях 2х10-12
а это я ща процитирую что нашел на другом ресурсе...
вот тут тоже пишут 3-4 сета по 6-8 повторений... какие это будут сеты?Усложнение циклов
Выбирая стратегию усложненных циклов, помните, что
работа на массу — это 3-4 сета по 6-8 повт. в базовых упражнениях, 2-3х10-12 в остальных;
сочетание силы и массы — 3-5х5 в базовых и 2-3х8-10 в остальных;
работа на силу — 3х3 в базовых и 2-3х6-8 в остальных. (50%/75%/100%)
Сообщение изменено: greenfast (19 ноября 2012 - 10:41)
Отправлено 19 ноября 2012 - 11:30

ну так конечно ты для себя не видишь смысла. а я для себя вижу. ты же не видишь какие у меня мышечные группы отстают и что мне надо прокачивать, поэтому тебе ничего другова сказать не остается в принципе)обычно пишут только рабочие. но тут от писателя многое зависит.
прога твоя по моему хрень, смысла так делить не вижу в принципе.
Отправлено 20 ноября 2012 - 04:50

на ночь пей козеиновый протеин.да и кто тебе сказал что протеин нельзя употреблять?его принимают многие люди даже которые не занимаются в зале....студенты,таксисты..у которых на перекус время ограничено...это же пещевая добавка!)но естественно полученных из пищи белков ничего не может быть лучше!)))вес порядка 80 кг.надо 160 гр белка(80 кг*2 гр белка).ну я так примерно скажу:порядка 80-100 гр суточная доза белка.не добираю короче.
Отправлено 20 ноября 2012 - 07:04

что там видеть? у тебя дудлирующая нагрузка от трене к трене. а отстающая у тебя мыш масса вся. но ты нашел для себя любимцев их и фигачишь.ну так конечно ты для себя не видишь смысла. а я для себя вижу. ты же не видишь какие у меня мышечные группы отстают и что мне надо прокачивать, поэтому тебе ничего другова сказать не остается в принципе)
Отправлено 20 ноября 2012 - 09:16

че?дудлирующая
то что ты считаешь что у меня все отстает - это только твое субъектитвное мнение. я отстаю только от своего нормального веса, на 5 кг. мне не нужны исполинские размеры... или что ты там считаешь за норму, от который ты судишь что я отстаю?
Отправлено 20 ноября 2012 - 10:00

Лет 20 постоянных, сисетематических тренировок + правильное питание и будут тебе исполинские размеры. (да и то наврятли)я отстаю только от своего нормального веса, на 5 кг. мне не нужны исполинские размеры... или что ты там считаешь за норму, от который ты судишь что я отстаю?
А с час твои слова похожи на то, что пишет их самовлюбленный "нарцисс", а не человек что готов слушать ответы на свои вопросы.
Отправлено 20 ноября 2012 - 10:43

для таких объяснения что мол у них и накачатся то не выйдет скорее всего не канают, т.к. есть святая уверенность что ты такой пыщ штангу, мышца такая ООП!!11, а потом у тебя перекачаной трапецией закрывает уши и она лопается111!!111
таких товарищей повесне толпы, занимают скамьи на жим и гантели (т.к. кроме бицепса и жима ничего нет!!111), корчат рожи и красуются у зеркал, а потом ВНЕЗАПНО накачавшись через 2 недели пропадают))))
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (5)