Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 08 сентября 2012 - 09:00
вроде миндаль
вчера купил прот от айронмакс, какой немецкий идиот придумал вкус фисташек, отошёл на второй план, когда я смешал бсаа и этот протеин в шейкере и получил литр какой-то пены которая похожа на безе) есть её можно только ложкой, чем больше добавляешь воды - тем больше этой пены))
Отправлено 08 сентября 2012 - 09:12
а я вот взял гейнер Inner Armour Blue Hard Mass Gainerчера купил прот от айронмакс, какой немецкий идиот придумал вкус фисташек, отошёл на второй план, когда я смешал бсаа и этот протеин в шейкере и получил литр какой-то пены которая похожа на безе) есть её можно только ложкой, чем больше добавляешь воды - тем больше этой пены))
и тож куею) пол порции размешал на пол литра молока то пить через шейкер не реально его, как крем для тортов получился пистецки густой хоть ложкой кушай) приходится снимать крышку и пить как со стакана его)
а его блин 7 кг) как его сожрать я уже задумываюсь ибо только начал как 3 дня пью)
сегодня должен прийти другой гейнер мож он не такой так хоть бадяжить буду)
Сообщение изменено: Rostik (08 сентября 2012 - 09:11)
Отправлено 08 сентября 2012 - 01:03
Отправлено 08 сентября 2012 - 02:35
в сторону губозакаточной машинки )))а лучше взять и трена и энантата и протеина, и много коричневого риса и настоящих итальянских спагетти исключительно из твердых сортов, тигровых креветок, тунца, форели, дорадо, мраморной говядины, горной баранины, отборной свиной вырезки, перепелиных яиц бля меня кудато не утда понесло)
Отправлено 08 сентября 2012 - 10:53
Да, мне кажется нет у них ваще никакого соответвующего образования, просто набрали по обьявлению. Тоже недавно просил инсулиновые шприцы, 1 мл, пока сам не выбрал, что мне нужно, не дождался.пилять че за фармацевты в аптеках пошли, зашел купить инсулиновый шприцы интересовали сами иглы от них, 2 раза спросил игла съемная, ответ да, итог игла встроенная ппц мля
Отправлено 09 сентября 2012 - 07:47
1. Винстрол масло
2. Оксандролон масло
3. Смесь Мастерон/Тест. Пропионат/Тренболон пропионат - всего по 50 мг/мл
4. Стенболон
Препы все GENEZA Pharmaceuticals.
Кто что может сказать на этот счет? Может ли быть кашель от трена в смеси?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх