Вообще тренировался только раз в неделю. Как он рассказывал, в какой-то период времени он решил перейти на поддерживающий тренинг и вдруг получил неожиданный колоссальный прорыв в результате. Это и послужило поводом задуматься.Вообще тренировался, или тренировался на специфических дистанциях, а в остальные дни работал в зале, бегал интервалы, темповые кроссы, работал на дистанциях порядка 5-10 км в равномерном умеренном темпе (до порога)?
Утри сопли, заголосил бля. В следующий раз будешь знать, как неправомерно поддерживать чужие сообщения.ебни себя чем нибудь тяжёлым по башке
а потом ебни ещё раз если не поможет в первый
На каком тогда основании ты это сообщение поддержал? Как ты можешь утверждать о рабочести программы, если не имеешь по ней никакого личного опыта, или имеешь отрицательный?> "Ничего эффективней чем классический "лифтерский" цикл для развития силы пока не придумали."
я в жизни силовыми циклами не занимался
К тому, что моя позиция по данному вопросу никак не изменилась, осталась прежней: не вижу смысла мелочиться с цифрами. Вначале публикуется официальное фото, а уже затем идёт всё остальное.ты кстати проигнорировал мой вопрос о своих достижениях
к чему бы это?
Вход

Наверх