Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 18 ноября 2012 - 10:45

1.Тяга к поясу в наклоне штанги/гантели
2.Тяга штанги к груди стоя средним хватом.
Заранее благодарен.
С завтрашнего дня перехожу на раздельный сплит,ибо на фулбади уже 8 месяцев "отсидел"
Отправлено 19 ноября 2012 - 11:41

2.Тяга штанги к груди стоя средним хватом.
Можно делать отводя вперед от корпуса, можно наобоврот спецом тянуть впритирку к тушке - локти дольше смотрят вверх в процессе повтора.Ориентироваться на комфортность выполнения по суставам и связкам.Если ломит запястья пробовать подобрать разворот/пазицие кистей с гантелями или канатной ручкой на нижнем блоке.Лямки кистевые могут помочь.
Сообщение изменено: Ikar (19 ноября 2012 - 11:43)
Отправлено 19 ноября 2012 - 02:53

Разговор зашел о гейнерах, инструктор категорически не советует, т.к. он засорит организм и посадит печень, и что он у меня вообще не переварится. Сказал что так же нужен регулярный секс для выхода тестостерона. Занимаюсь в зале чуть больше 4 месяцев, Не хочу еще сильнее похудеть и быть вообще дистрофиком.
Подскажите пожалуйста, много ли смысла в этих словах?Так ли вреден гейнер для новичок, и единственный выход это секс и макароны?
Отправлено 19 ноября 2012 - 03:08

откуда такие инструктора берутся то?инструктор категорически не советует, т.к. он засорит организм и посадит печень, и что он у меня вообще не переварится.
ну если выбирать между гейнером и сексом с макаронами, я бы выбрал последнее )))Так ли вреден гейнер для новичок, и единственный выход это секс и макароны?
а если серьезно - посмотри тему в моей подписи, пост о спортивном питании
Отправлено 19 ноября 2012 - 03:12

Разговор зашел о гейнерах, инструктор категорически не советует, т.к. он засорит организм и посадит печень, и что он у меня вообще не переварится
нужен регулярный секс для выхода тестостерона
что и сделал инструктор с твоим мозгом

соглашусь с Домусом
откуда такие инструктора берутся то?
Отправлено 19 ноября 2012 - 03:28

Эктоморфам надо экономить энергию, белки и нервыкто тут против регулярного секса?

Тут не то что не до секаса - но и здороваться надо не пожимая руку, а эдак высокомерно слегка кивнув - а то малейцшее усилие и метаболизм пожжет все наметки мышцового роста.
Перловка, сахар и сметана с огурцами - коктейль "Адскей" версия 2.0единственный выход это секс и макароны?
Отправлено 19 ноября 2012 - 03:37

откуда такие инструктора берутся то?
ну если выбирать между гейнером и сексом с макаронами, я бы выбрал последнее )))
а если серьезно - посмотри тему в моей подписи, пост о спортивном питании
Спасибо! Я подозревал что так и есть, 40 000 т. за год и такие инструктора.
Отправлено 19 ноября 2012 - 03:46

Мудак, извиняюсь за выражение, твой "тренер" - если его можно так назвать ... Мозги у него засорены чем то , но не тем чем нужно ... И интересно через чего у него тестостерон выходит? Не спрашивал??Разговор зашел о гейнерах, инструктор категорически не советует, т.к. он засорит организм и посадит печень, и что он у меня вообще не переварится. Сказал что так же нужен регулярный секс для выхода тестостерона.
выход-вход-выход-вход-выход-вход-выход-вход-выход-вход-выход-вход .........их еще в народе фрикциями зовут, а длительность телодвижений зависит от опыта ..секс это не выход а вход
Сообщение изменено: silovichok (19 ноября 2012 - 03:47)
Отправлено 19 ноября 2012 - 04:20

Faqel, Вы уже ссылочку у " старшего инструктора" в подписи почитали ?
да прочитал, по большому счету я это все уже давно читал, что это безвредно, обычная еда, только в чистом виде, но почему то предпочитал верить "опытному" тренеру.
остается только 1 вопрос, я столько убил денег на этого тренера, он мне и программу составил по которой я занимаюсь. как теперь верить этой программе, на этом форуме помогут подобрать спорт. питание, если я опубликую в какой нибудь теме свою программу? она состоит из 3 тренировок.
Сообщение изменено: Faqel (19 ноября 2012 - 04:20)
Отправлено 19 ноября 2012 - 04:25

4-5 солидных приемов пищи в день - белок в каждом пиръеме + если есть баблоу после затарки мясом/птицей/морепродуктами/сложныме углями --- пара-тройка протеиновых коктейлей/батончиков/горстей аминок в качестве перекусов.на этом форуме помогут подобрать спорт. питание
Как машина в общем каждые 2-3 часа берети и закидываете в топку че-нить палезного - и это соблюдние режима питаня может оказаться на порядок более трудным делом чем собственно трененк.
Сообщение изменено: Ikar (19 ноября 2012 - 04:27)
Отправлено 19 ноября 2012 - 05:00

Надеюсь почерк понятен. Все эти упражнения проходили в течении 2 тренировок. Технику помню, синей ручкой мои напоминалки.публикуй в этой теме. отдельную создавать не стоит
Кол-во подходов и вес делаю не по бумажке а по собственным силам. По поводу 5/5/5/5 это метод упражнения, по 5 раз на каждую амплитуду упражнения. Т.е. 5 раз верхняя амплитуда, 5 раз нижняя, 5 раз полная, и последние 5 раз делаются на полную амплитуду но после каждого этапа (верхняя, нижняя) держится статика в 5 секунд.

Сообщение изменено: Faqel (19 ноября 2012 - 05:09)
63 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)