Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 15 ноября 2011 - 06:17
Опять же могу сказать только применительно к себе.если провёл 2-3 тренеровки, и потом не занимался недельку, то можно продолжать значит, не начиная сначала?
Если бы я только начал и после 2-3 тр. проcтой, я бы начал сначала (у меня 2-3 тренировки ушли как раз на "пристрелку").
Отправлено 15 ноября 2011 - 11:26
Лично для себя не согласен!Во время проходки 4-ый подход у меня рекордный!Когда затягиваю,то не прет!Но опятть таки это индивидуально,мне проще придти пожать и уйти,скорее всего это психологияПо проходке: в идеале надо чтобы максимальный вес приходился на 6 подход: допустим 20*30 50*12 80*6 110*1 120*1 130*1 последнии где-то 3 подхода не больше 1 раза
Отправлено 15 ноября 2011 - 01:03
Всем привет!
Заканчиваю мало-повтор третьего круга спец-ии, осталась одна треня... две недели потом добить более легкими тренировками и все!
Туго идет жим, время отдыха добавлял - один фиг - не легче... чуть не вписываюсь в табличку... вчера вместо прибавки в 5кг в тяге добавил только 2,5, а вес на ПШНБ ошибочно остался с прежней трени, зато сделал гораздо чище...оставшаяся мало-повторная тренировка с приседаниями, как правило, идет легко, завтра её постараюсь сделать, чтоб на средние веса уйти быстрее, они мне больше нравятся чё-то.
Всем успехов!
Заканчиваю мало-повтор третьего круга спец-ии, осталась одна треня... две недели потом добить более легкими тренировками и все!
Туго идет жим, время отдыха добавлял - один фиг - не легче... чуть не вписываюсь в табличку... вчера вместо прибавки в 5кг в тяге добавил только 2,5, а вес на ПШНБ ошибочно остался с прежней трени, зато сделал гораздо чище...оставшаяся мало-повторная тренировка с приседаниями, как правило, идет легко, завтра её постараюсь сделать, чтоб на средние веса уйти быстрее, они мне больше нравятся чё-то.
Всем успехов!
Отправлено 15 ноября 2011 - 04:31
SkillzTeam,
здесь - протоколы всего чемпионата, сегодняшние еще не выложили.
здесь - вчерашний беэкипный жим - мужчины-мастера.
Сообщение изменено: tdk (15 ноября 2011 - 04:32)
Отправлено 15 ноября 2011 - 04:46
ты в курсе всех движений молодецSkillzTeam,
незаменимый человек
Отправлено 15 ноября 2011 - 05:49
смт-1 3мкц 9 треня Объем 10452кг время 13 мин30 сек Мощность 774.22
на смт-1 в мкц-4 делаешь по 2 подхода?СМТ1 МКЦ4 2+4-6 2 тренировка жим лежа-84 жух-64 приседания-109 жим стоя-43 подтягивания-86.2 свой вес-71.2 пшнб-33 время-4м 50с=4.83 м тоннаж-3914 мощность-810 средний вес-65.2
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх