Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25691 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я не думаю, мне так рассказывали. Крым это одно, -30 в Сибири это все же другое.

Правильно, было -10, поэтому мылись просто в чаше водопада. Было бы -30, соорудили бы баньку, а в ней уже пох)

В зимнем походе потеешь гораздо сильнее, чем в теплый сезон. Как не мыться 3 недели, и даже 3 дня -хз. Во всех местах опрелости будут, да и противно же!

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 123 сообщений

Правильно, было -10, поэтому мылись просто в чаше водопада. Было бы -30, соорудили бы баньку, а в ней уже пох)

В зимнем походе потеешь гораздо сильнее, чем в теплый сезон. Как не мыться 3 недели, и даже 3 дня -хз. Во всех местах опрелости будут, да и противно же!

Садилась один раз группа из трех мужчин-туристов в поезд в купе до дому. Постороннюю девушку пришлось от них отселять. И это не единичный случай )
Рассказывала знакомая которая постоянно ходит. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Садилась один раз группа из трех мужчин-туристов в поезд в купе до дому. Постороннюю девушку пришлось от них отселять. И это не единичный случай )
Рассказывала знакомая которая постоянно ходит. 

Дык это вопрос чистоплотности, а не условий) Мало вонючих в городе?

Ну, ладно, не закаленные рукожопы пошли в двухнедельный поход зимой ( уже смешно, правда)) Но, пошли. Снегом обтереться можно или влажными салфетками в палатке? Нагреть чайник воды и помыть ноги, подмышки, интимную зону. Че трудного? Как, бля, с немытой жопой можно 2 недели ходить?

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ну, ладно, не закаленные рукожопы пошли в двухнедельный поход зимой ( уже смешно, правда)) Но, пошли. Снегом обтереться можно или влажными салфетками в палатке? Нагреть чайник воды и помыть ноги, подмышки, интимную зону. Че трудного? Как, бля, с немытой жопой можно 2 недели ходить?

В субботу её можно камнями подтирать.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Мне товарищ сиделец рассказывал давеча, что он мог бы имея в наличии кружку кипятка весь помыться с комфортом.

Сообщение изменено: oscid (10 декабря 2019 - 03:54)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне товарищ сиделец рассказывал давеча, что он мог бы имея в наличии кружку кипятка весь помыться с комфортом.

Насчет комфорта - приврал))

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Как, бля, с немытой жопой можно 2 недели ходить?

Я как-то в больнице лежал с пневмонией, подселили дедка (слесарь, женатый, к нему каждый день очень бойкая бабулька приходила, вовсю заботилась). Дедок общительный, но на ухо был малость туг, из-за чего часто на кровати ко всем подсаживался за жизнь поговорить, в. т.ч. и ко мне. А как он встал - я решил понюхать то место на своей кровати, где он сидел буквально минут 5-10... Пиздец... Хотел я его бабке сказать, чтоб жопу его если не мыть, то хоть потщательней вытирать бы научила, ну или штаны бы ему почаще меняла, но случая так и не представилось, зато до выписки я каждый раз, когда видел, что он собирается лясы поточить, тут же вскакивал со шконки и уходил в сторону либо к нему подбегал, дабы "мухи не садились на стол" :D  

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 440 сообщений

Мне товарищ сиделец рассказывал давеча, что он мог бы имея в наличии кружку кипятка поДмыться с комфортом.

)))

Сообщение изменено: sasha1967 (10 декабря 2019 - 04:43)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ему только надо было шоколадный глаз вымыть. 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

)))

(5 л х 20 градусов + 0.5 л х 100 град) / 5.5 литра = 30 градусов

Достаточно.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Я как-то в больнице лежал с пневмонией, подселили дедка (слесарь, женатый, к нему каждый день очень бойкая бабулька приходила, вовсю заботилась). Дедок общительный, но на ухо был малость туг, из-за чего часто на кровати ко всем подсаживался за жизнь поговорить, в. т.ч. и ко мне. А как он встал - я решил понюхать то место на своей кровати, где он сидел буквально минут 5-10... Пиздец... Хотел я его бабке сказать, чтоб жопу его если не мыть, то хоть потщательней вытирать бы научила, ну или штаны бы ему почаще меняла, но случая так и не представилось, зато до выписки я каждый раз, когда видел, что он собирается лясы поточить, тут же вскакивал со шконки и уходил в сторону либо к нему подбегал, дабы "мухи не садились на стол" :D  

лежал... а потом стал  сразу ходячий)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Ему только надо было шоколадный глаз вымыть.

Помыться - это помыть себя. Голову ноги руки туловище. Ферштейн?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Помыться - это помыть себя. Голову ноги руки туловище. Ферштейн?

Пусть видео выложит. 

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Что меня бесит в зале: 
-Зал подвального типа,не фитнес центр.Поэтому бесит когда кто-то приходит и начинает возле тренажеров ногами и руками махать,устраивать бой с тенью,включая Мак Грегора в зале. Места и так развернуться нет.
Бесит когда спаринги устраивают на ограниченном пространстве,там где люди должны ходить и фитнесом заниматься
Бесят нерусские,которые на простое замечание,что надо за собой разобрать штангу,если домой уходите,реагируют остро и на конфликт сразу нарываются. 
Бесит ,что качки туповатые как правило и  необразованные .Живут какими -то стереотипными мышлениями ,ничего не знают дальше что нужно есть 2,5 грамма белка на килограмм веса тела.
Бесят пауэрлифтеры,которые ка бодибилдеров с высока смотрят,типа мало жмешь,значит дрыщ.Не задумываясь,что ну кому-то может не нужно это.
Бесят химики в зале,которые думают,что если человек меньше его по размерам,то значит их правда по питанию,физиологии,анатомии и т.д.  то это истина . 
Бесит закомплексованность и некоммуникабельность тех,кто ходит в качалку.Деревянные в плане общения.
Бесит что в халах не ставят вертикальный кранчик-фонтанчик с фильтрованной водой. Уж гораздо удобнее,чем переводить пластиковые стаканчики 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
aleshakorovkin, завязывай с предтреном

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 440 сообщений

Что меня бесит в зале: 
-Зал подвального типа,не фитнес центр.Поэтому бесит когда кто-то приходит и начинает возле тренажеров ногами и руками махать,устраивать бой с тенью,включая Мак Грегора в зале. Места и так развернуться нет.
Бесит когда спаринги устраивают на ограниченном пространстве,там где люди должны ходить и фитнесом заниматься
Бесят нерусские,которые на простое замечание,что надо за собой разобрать штангу,если домой уходите,реагируют остро и на конфликт сразу нарываются. 
Бесит ,что качки туповатые как правило и  необразованные .Живут какими -то стереотипными мышлениями ,ничего не знают дальше что нужно есть 2,5 грамма белка на килограмм веса тела.
Бесят пауэрлифтеры,которые ка бодибилдеров с высока смотрят,типа мало жмешь,значит дрыщ.Не задумываясь,что ну кому-то может не нужно это.
Бесят химики в зале,которые думают,что если человек меньше его по размерам,то значит их правда по питанию,физиологии,анатомии и т.д.  то это истина . 
Бесит закомплексованность и некоммуникабельность тех,кто ходит в качалку.Деревянные в плане общения.
Бесит что в халах не ставят вертикальный кранчик-фонтанчик с фильтрованной водой. Уж гораздо удобнее,чем переводить пластиковые стаканчики 

ничего не забыл?)))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 463 сообщений

Что меня бесит в зале: 

А ты сам-то нормальный?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений
Что других бесит в зале?

aleshakorovkin

)))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

Что других бесит в зале?aleshakorovkin)))

Правильно он всё пишет, так и есть(

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Что меня бесит в зале: 

Что-то надо делать с нервами

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 284 сообщений
Алёша, срочно меняй зал. Контингент там, конечно, подобрался отборный(((

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

Напоминает зал Туркмана

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Правильно он всё пишет, так и есть(

в моем зале никто ногами у тренажеров не машат, не расские мне пизды дать не грозятся, про 2,5гр на кг мне никто не втирает, лифтеры презрительно не смотрят, а наоборот с выражением "хуяссе, телка пошла штангу жать!", химики вообще на других не смотрят, а только на свое отражение, некоммуникабельность не бесит - наоборот не люблю когда меня разговорами отвлекают, из фонтанчика пить побрезгую - со своим шейкером хожу

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Напоминает зал Туркмана

точно! Забыл про украденную гирю)))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 284 сообщений

Напоминает зал Туркмана

Кстати да.
Алёша! Ты Максима, случайно, не знаешь? С бородой такой? С гирей везде ходит?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 284 сообщений
Алёша! К Татьяне в зал иди! Таи хорошо! :good:

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

ничего не забыл?)))

Попал в нерусские.  Абидна да!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

точно! Забыл про украденную гирю)))))

Ну мы то знаем, куда она подевалась))

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

А ты сам-то нормальный?

нормальный еще слабо сказано..идеальный!  Даже убираю зал в конце тренироки,так как остаюсь до 11 .00 т.е до закрытия. Ибо девушку администратора напрягать тяжестями не хочу.

Что других бесит в зале?

Пусть пишут

Что-то надо делать с нервами

Да все с нервами хорошо. А вот у некоторых занимающихся,которые бросают показательно гантели как обезьяны-явно не очень.

Зато постоянники все свои)) Уже привязался

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Кстати да. Алёша! Ты Максима, случайно, не знаешь? С бородой такой? С гирей везде ходит?

Не ,у нас с бородой Игорь. Выступающий билдер) Хороший мужик,грамотный. Гирю не носит

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых