Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

AMP2 закончился и заказать негде:( Пока взял Animal Cats - он вроде как лучше по эффекту должен быть...что скажете?
И как его лучше принимать?

Про Animal Cats говорят:"это для тех , на кого не действуют другие сжигатели" . Эффективный препарат.
Принимать 1-2 раза в день на пустой желудок , за 40 мин до еды.

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

Принимать 1-2 раза в день на пустой желудок , за 40 мин до еды.

По 2 пакетика как в инструкции? Или по одному пакетику но 2 раза в день?

В "инструкции" вот что написанно: Принимайте два пакетика ежедневно в течение трех недель, затем неделя отдыха. Вы можете повторять цикл до тех пор, пока не достигнете своих целей. Принимайте на пустой желудок.

Как все таки лучше?

DenissNigga

DenissNigga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Как совместить протеин и креатин моногидрат!?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Приобрел гейнер Gain Fast 3100 (Universal Nutrition). На всех сайтах, в том числе у Вас написано «на одну порцию 5 столовых ложек», а для чего тогда внутри банки лежит «мерник». Вопрос: в чем измерять одну порцию 5 ст. ложками или 5 «мерниками»?
И еще вопрос: Одну порцию Gain Fast 3100 нужно разделить на 2-3 приема или одна порция = один прием?

В описании самого продукта , на этикетке написано"5 scops", думаю, речь идет о мерных ложках , так как при нехитром расчете объем этой "scoop" получается 46 г (явно не столовая ложка).
Прием этой порции - 5 мерных ложек - дневной, те нужно разделить на 2-3 приема.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

По 2 пакетика как в инструкции? Или по одному пакетику но 2 раза в день?
В "инструкции" вот что написанно: Принимайте два пакетика ежедневно в течение трех недель, затем неделя отдыха. Вы можете повторять цикл до тех пор, пока не достигнете своих целей. Принимайте на пустой желудок.
Как все таки лучше?

Предлагаю начать с 1 пакетика в день, препарат достаточно мощный.Если Вы почувствуете , что его действие ослабевает(это возможно на 2-3 неделе приема), то дозировку можно увеличить до приема 1 пакетика 2 раза в день.Я бы переыв на стал делать . Полный курс - вся упаковка .

Как совместить протеин и креатин моногидрат!?

1 Креатин .
Ежедневно 5г (чайная ложка с верхом) на пустой желудок , за 30 мин до еды или 30 мин до тренировки, если день тренировочный.
Запить чем-нибудь сладким.
2. Протеин.
Ежедневно 2-3 раза в день в промежутках между основными приемами пищи.

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

Предлагаю начать с 1 пакетика в день, препарат достаточно мощный.Если Вы почувствуете , что его действие ослабевает(это возможно на 2-3 неделе приема), то дозировку можно увеличить до приема 1 пакетика 2 раза в день.Я бы переыв на стал делать . Полный курс - вся упаковка .

Хорошо - доверяю Вашему опыту!
Начну с 1-го пакетика в день...только когда лучше посоветуете принимать?
С утра натощак или ближе к середине дня?
И обязательно ли именно на голодный желудок?

Спасибо огромное.

sairus

sairus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Ещё 1 вопрос: у меня есть Energy Pak от фирмы UNIVERSAL, там в одном пакетике 5 таблеток.... я вот думаю, может при моих габаритах мне стоит за 1 прием есть не все 5 таблеток, а, к примеру, 2-3...?

Uali

Uali

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Добрый день.

начал тренироваться(тренажерный зал) полтора нед. назад. В начале вроде тело опухло вид начал нравится(или только кажется) но сегодня заметил тчо не могу подтягиватся (раньше хоть что то было) да и брусья стал проблемой. Инструктор говорит что я мышцы не восстанавливаю, и советует Креатин, глютамин и протейн. Я раньше не пробовал все эти вещи.

Прошу у Вас совет. насколько достоверен его ответ и не вредны ли все эти препараты ? Что посоветуете ??? в каком количестве и т.д.

Заранее Благодарю

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Ещё 1 вопрос: у меня есть Energy Pak от фирмы UNIVERSAL, там в одном пакетике 5 таблеток.... я вот думаю, может при моих габаритах мне стоит за 1 прием есть не все 5 таблеток, а, к примеру, 2-3...?

Все 5 таблеток разные по составу и если есть желание уменьшить дозировку, то делить прием нужно не 2 табы сегодня, 3- завтра, а располовинить каждую табу и принимать по половинке 5-ти таблеток. И встречный вопрос - чем вызвано это решение? Вы уже попробовали полный пакетик и Вам не понравилось?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

начал тренироваться(тренажерный зал) полтора нед. назад. В начале вроде тело опухло вид начал нравится(или только кажется) но сегодня заметил тчо не могу подтягиватся (раньше хоть что то было) да и брусья стал проблемой. Инструктор говорит что я мышцы не восстанавливаю, и советует Креатин, глютамин и протейн. Я раньше не пробовал все эти вещи.
Прошу у Вас совет. насколько достоверен его ответ и не вредны ли все эти препараты ? Что посоветуете ??? в каком количестве и т.д.

Если я правильно понял, то после недели тренировок сил вообще не стало.
Думаю, что стоит сначала войти в тренировочный режим (это 2-3 недели), затем можно составить программу питания.
Креатин, глютамин и протеин - препараты , не приносящие вред организму.
Приведу здесь общую программу питания, которую Вы можете откорректировать с Вашим инструктором , исходя из Ваших задач.
Минимальная Программа питания

1 –протеин – 100% сыворотка - по 1 порции 2 раза в день между завтраком и
обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса( учитывая все суточное питание)
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.

2-витамины:
А-повседневные -1 таблетка после завтрака ежедневно
Б- предтренировочные (пакеты)-пакет за 1-1,5часа до тренировки.
Если выбраны обе позиции, то в тренировочный день употребляются только пакетные витамины

3-креатины:
а - моногидрат - употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком.
В дни тренировок - за 30 минут до тренировки, в нетренировочные дни- через 30 минут
после любого приема пищи. Курс 4 недели, 4 недели перерыв.
Б- другие соли креатина- употребляются только в тренировочные дни за 40-45 минут до тренировки.
В- жидкие креатины для подъязычного применения- употребляются только
в тренировочные дни за 10-15 минут до тренировки под язык.

4-аминокислоты:
ВСАА- от 5г сразу после тренировки
Глютамин-10-15г ежедневно на ночь

В качестве дополнительных, усиливающих эффект вышеназванных продуктов, можно рекомендовать:
1-стимуляторы окиси азота- Аргинин-содержащие продукты
2-стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны)
3-стимуляторы выработки тестостерона-ZMA, трибулус

Uali

Uali

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

Приведу здесь общую программу питания, которую Вы можете откорректировать с Вашим инструктором , исходя из Ваших задач.

Благодарю за помощ
Я в этих препаратах пока полный чайник но Вот что он предлогал ..
1 Креатин универсал по 1 чаин. ложки в 50 гр воды с сахаром до и после тренировки
2 Протеин Био масса 3 стол. ложки в воду или молоко по 2 раза в день отдыха и 1 раз в день тренировки
И еще советует Глютамин. но про количество мы не толковали еще...

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений

Протеин Био масса

Российский? shocking.gif Убей инструктора!

Uali

Uali

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
:shocking:олко

Что посоветуете ?

shocking.gif

Что посоветуете ?

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Что посоветуете ?

А на какую сумму расчитываешь? Цель: набор мышечной массы?

Uali

Uali

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
до 100 долларов в месяц могу позволить
Да Мышечной массы. при росте 186 мой вес 81кг. не скажу что я тощак но до лета то есть за 1,5 месяца хотелось бы скрыть худощавые места. а дальше уже постепенно наращивать что имеется...

Сообщение изменено: Uali (09 апреля 2009 - 02:28)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Uali

НА 3,5 тысячи можешь купить 20 кг куриных грудок и за 1,5 месяца наберешь при правильном тренинге около 2-3 кг мышц. Нафиг тебе пртеин с аминками, деньги на ветер.

1 –протеин – 100% сыворотка - по 1 порции 2 раза в день между завтраком и

2-витамины:

3-креатины:

4-аминокислоты:

В качестве дополнительных, усиливающих эффект вышеназванных продуктов, можно рекомендовать:
1-стимуляторы окиси азота- Аргинин-содержащие продукты
2-стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны)
3-стимуляторы выработки тестостерона-ZMA, трибулус

А по этой схемке даже опытные атлеты спортпит не принимают - денег нет. Тут штук на 10-12 рубчиков, а то и больше, если не покупать конечно дерьмо всякое типа "Атланта" и "Геракакла", от которых только мышцы обоих сфинктеров ануса тренируются.

Uali

Uali

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
berk70

Благодарю..

А яйца ? курицу готовить не умею а яйца вроде без проблем...
А в сырую можно ее есть ?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

А в сырую можно ее есть ?

канешно можно, я ваще не куру не мясо не гатовлю,
покупаю и треплю уже по дороге домой сырое

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Uali

Слухай старого лектора, мочи ее пока охлажденная, теплая кура - не вкусная. biggrin.gif
Блин, а если по теме поюзай в Питании биледра, там все про яйца и кур есть. И не трать впустую бабло, тебе могут( особенно продавцы) такого насоветывать, лишь бы денюжку в их магазине потратил, что мама дорогая.

Uali

Uali

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Спасибо всем за помощ..
Благодарю. слов нет теперь подправлю программу и через пару недель сообщу результаты...

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
FLEXONLINE
На какие фирмы стоит обратиь внимание при выборe BCAA. И по какому принципу их выбирать?
Спасибо.

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Подскажите пожалуйста что Вы знаете о таком продукте:

http://www.mmusa.ru/...hp?productID=33 - вроде как по составу и схеме действия продукт довольно интересный.....

Начал пить Animal Cut - что то похожее на резкое падение иммунитета происходит т.к. сразу просутуда, сопли и т.п. изниоткуда появились....возможно такое как следствие приема препарата?

Заранее спасибо!

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

На какие фирмы стоит обратиь внимание при выборe BCAA. И по какому принципу их выбирать?
Спасибо.

Вот еще появился вопрос. Лучше взять SAN бцаа с глютамином или взять Дайматиз бцаа + глютамин отдельно? За одинаковые деньги примерно я получу разное количество продукта, или экономия не стоит того?

Igrenok771

Igrenok771

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
FLEXONLINE

1)Добрый день Ув. Консультант. Скажите ваше мнение о такой комбинации:
Сыворотка
Аминки
NaNO9x(Musclrtech)
Anabolic Halo
Leukic
2) Стоит ли добавить сюда BCAA?
3) Anabolic Halo принимать только после тренировки или возможно порцию перед тренировкой?

Заранее благодар.

Igrenok771

Igrenok771

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
FLEXONLINE
Сыворотка
Аминки
NaNO9x(Musclrtech)
Anabolic Halo
Leukic
3) Anabolic Halo принимать только после тренировки или возможно порцию перед тренировкой?

Заранее благодар.

Predator V

Predator V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Здравствуйте уважаемый консультант!
pushkin.gif Помогите мне выбрать спортивное питание.
Немного о себе. Меня зовут Владислав. Мне 35 лет. Я не занимался железом с 2004г., ну и конечно я зажирел! sad1.gif
С 23 марта купил годовой и стал ходить в спортзал. Тренируюсь 4 раза неделю +кардио 10минут(велотренажер+пояс)+низкокалорийная диета. За 20 дней сбросил 3кг. Сейчас вешу 102кг. По тренировке вопрос нет, нашел свою старую тетрадь. За весами не бегу, главное техника. Правду говорят мышечная память. Думал будет хуже. Сейчас цель сушка и рельеф. Подскажите что мне приобрести из спортивного питания, так как кроме витамина Е, С, рыбий жир и компливит не принимаю. Если не следить за калориями быстро жирею.(талия, живот и зад).
Предпочтение наверно больше на Оптима и Юниверсл.
1. Протеин 100% Whey Gold Standart.
2. Амино confused_1.gif может Animal Test или Animal Nitro?
3. ВСАА 2000 (Юниверсл)? confused_1.gif (что лучше из этих производителей).
4. Глютамин если не ошибаюсь лучше в порошке. confused_1.gif
5. Карнитин confused_1.gif (что лучше из этих производителей).
6. Сжигатель жира Animal Cuts.
7. Креатин наверно пока не нужен. confused_1.gif
8. Витамины Animal Pak.
Вроде бы этого достаточно как Вы считаете или нужно ZMA. Заранее огромное Вам Спасибо! funny3.gif

rocky_86

rocky_86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
подскажите пожалуйста как лучше принимать гейнер gain fast в тренеровочные дни и не в тренеровочные дни

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Спасибо.

По удобству применения лично для вас.
Минимальная доза ВСАА должна быть не менее 5г, максимальная-10г
поэтому если человек принимает 10г для восстановления, то удобнее конечно брать или в порошке или пролонгированные формы (ВСАА этиловый эфир, ВСАА АКГ).

Лучше взять SAN бцаа с глютамином или взять Дайматиз бцаа + глютамин отдельно? За одинаковые деньги примерно я получу разное количество продукта, или экономия не стоит того?

У ВСАА и глютамина свои правила приема. Принимая смесь всса+ глютамин после занятий , вы защищаете мышцы от разрушений и быстрее восстанавливаетесь, но глютамин рекомендовано еще принимать отдельно на ночь , поэтому рациональнее будет приобрести отдельно всаа и глютамин, это позволит вам варьировать прием.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Начал пить Animal Cut - что то похожее на резкое падение иммунитета происходит т.к. сразу просутуда, сопли и т.п. изниоткуда появились....возможно такое как следствие приема препарата?

Конечно,во-первых весна, во-вторых прием термодженика ведет к ускорению метаболизма и соответственно требует большего количества витаминов и минералов.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Сыворотка
Аминки
NaNO9x(Musclrtech)
Anabolic Halo
Leukic

Отличный набор.Хорошее меню.
ВСАА не нужны,все посттренировочные комплексы(в частности HALO) содержат необходимое количенство ВСАА.
Перед занятиями принимать не стоит.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых