Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Отправлено 12 ноября 2011 - 10:25

Шишка под кожей имеет все шансы стать стерильным абсцессом.
Отправлено 13 ноября 2011 - 06:51

Прежде чем набрать две ампулы дальхимовского пропа в шприц, я закидываю эти ампулы в кружку с кипятком минуты на две.
Масло греется и его становится реально набрать и ввести в мышцу, иначе вообще адские усилия прилагать приходится.
Вот собственно и вопрос: а не теряет ли проп какие нить полезные там свойства если его нагревать до 70 градусов?
В инструкции сказано до 40 греть. Но думаю в кипятке побольше будет.
А вообще укол пропом это целый ритуал

Отправлено 13 ноября 2011 - 01:55

Отправлено 14 ноября 2011 - 07:06

Да хоть 4 куба впиндюрь) я его как растворитель пользовал когда укроп закончился) ничего более с него не ждал)Братья дальхимовцы!
Вторая неделя 100 ч/д, сила вроде прибавилась, приапизмов нет и спокоен как слон.
Нормально это на тесте то?
А то купил 6 пачек партия 50304.
Надо выяснить, завтра пойду на рекорд 150мг!
Отправлено 14 ноября 2011 - 10:06

Ну приапизма может и нет но либидо немного поднялось. 50304 рабочая партия и по ощущениям(силовые, крепатура, собственный вес) и по анализам( тесто *6). Ставлю 100ч/д.Братья дальхимовцы!
Вторая неделя 100 ч/д, сила вроде прибавилась, приапизмов нет и спокоен как слон.
Нормально это на тесте то?
А то купил 6 пачек партия 50304.
Надо выяснить, завтра пойду на рекорд 150мг!
Отправлено 14 ноября 2011 - 05:53

Шприц 5 был (как посоветовали на этом форуме.
Чего бы это могло быть?...
Отправлено 14 ноября 2011 - 07:21

о,а есть милдронат в инжектах?.....
а какой тгогда для бедрышка подойдет(дествительно пятерку о попке упоминали)?
до булки я не дотягваюсь.Добавлю в упражнения повороты с палкой на плечах,мож через месяц тогда дотянусь..

А вообще бедро перед носом,а там крючишься,хрен знает как,пыхтишь,боюсь дернуть в сторону и сломать (иглу)
И еще вопрос-как часто можно колоть в бедрышко.
Заранее спасибо.
Отправлено 15 ноября 2011 - 12:18

Ставлю 5-кой, но иглой от 2-ки (потому что общий куботаж смеси теста 3-4 куба) на всю длину.а какой тгогда для бедрышка подойдет(дествительно пятерку о попке упоминали)?
А вообще бедро перед носом,а там крючишься,хрен знает как,пыхтишь,боюсь дернуть в сторону и сломать (иглу)
И еще вопрос-как часто можно колоть в бедрышко.
Лично я ставлю НЕ резко, а плавно. Ведь если резко, то можно пробить сосуд и назад дороги нет. А когда плавно, то почувствовав резкую боль всегда можно успеть перевтыкнуть иглу с минимальными негативными последствиями.
Ставить в бедро можно часто, главное не в одно и тоже место. Благо бедро большое, есть где разгуляться (выше-ниже-левее-правее)
Сообщение изменено: Terror (15 ноября 2011 - 12:21)
Отправлено 15 ноября 2011 - 12:48

Что уж говорить если она шприц увидит........
Так я тягаю ампулы,шприцы,ватки,спирт,с собой в потайном кармане рюкзака.Он вечно валяется гдето.
Отправлено 15 ноября 2011 - 10:04

проп Дальхимфарм без проблем за раз по 6 кубов ставил и не каких проблем не было.
Читал ветку, нашел. Ё-маё, 6 кубов?
Мне че-то 100мг через день мало кажется, че будет если 100 в/д?
И нужен ли тамокс при таких дозняках? А то купил на всякий пожарный, лежит без дела.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых