Бля
Чердака не ты
Часовню не ты
Пизанскую башню тоже
Ты хоть что то сделал в жизни?
Не вижу смысла.кароч, надо постоянно быть на пампе
А ведь легко это сделать - ща площадок миллион настроили
Тот же Кавальер - то местами надутый, то сдутый, то опять надутый, но уже в других местах. Выглядит тупо.
Я не замечал. Хотя я видосов пять видел
Ну он вроде тренером по физухе был в американском футболе
А они все таки самые крутые, там и видуха и выносливость
Ну и сам по себе не сильно накачанный, может не химик и не генетик
Не по виду, по логике. Был бы не химик, он бы ещё в каждом видео педалил тему натурализма. А он даже не заикается. Это плюс, кстати, что не врёт.
Ну это не аргумент
Если чел не химик, то кули все время об этом говорить?
Наиборот, может было бы подозрительно, если бы постоянно об этом говорил
Ухудшилась мобильность суставов.Встать в позу двойной бицепс спереди, только раскрыть кулаки и повернуть ладони вперёд. Попытаться дотянуться большими пальцами до плечей. В холодном состоянии мог. На пампе - не мог. Сейчас не могу в холодном состоянии, не достаю сантиметра два-три.
Избыточная нагрузка на фоне посредственной техники, либо слишком много силовой работы. То есть защита организма от неадекватных действий пользователя.
Она самая. Там ещё с братьями Вильямсами у них всё норм.ВАДа это которая норвежских астматиков пропустила на олимпиаду?
Она самая. Там ещё с братьями Вильямсами у них всё норм.
Так и такой нет.
А других нет и подавно. Альтернатива теоретически возит анализы за рубеж, а практически провоз биоматериала через границу для них невозможен.
Лучше никакой, чем такая
У Кавальера сколько рука? Ну 42 от силы, а то и меньше
Тут люди которым реально веришь больше вады и побольше раскачивали
Ну он весьма сухой. Это посложнее, чем наесть абы какие сантиметры. Но вопрос не в анализах по фотографии, а в целесообразности. Его форма его кормит - значит, он будет кормить свою форму, если не дурак, конечно. А он, вроде, не дурак.Лучше никакой, чем такая
У Кавальера сколько рука? Ну 42 от силы, а то и меньше
Тут люди которым реально веришь больше вады и побольше раскачивали
А че там с ним?
Вроде ездил в Москву анализы сдавать
Просто довод, что был бы натуралом, везде бы об этом трубил, сразу вызывает в памяти Шредера, который раньше очень много про свою натуральность всегда говорил, но этот довод скорее против него использовали.
Сообщение изменено: aid (10 июля 2023 - 09:48)
Скажем так, химики часто трубят о своей натуральности,
Логично.
... натуралам сам Ктулху велел о ней трубить.
Нелогично.
Простому натуралу пофигу, что о нем думают, а продвинутому натуралу тем более пофигу.
Остается только ждать когда они постареют и буду вынуждены выбирать: или прогресс, но со шприцем или значок "Натуральный натурал", но статист на соревнованиях.
Хотя оба варианта вполне достойные и требуют усилий.
Так мы же не про простого, а про блоггера-персонального тренера.Простому натуралу пофигу, что о нем думают, а продвинутому натуралу тем более пофигу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых