бикини на сушке вроде так и делают))Можно и чего получше)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )
Отправлено 16 февраля 2019 - 10:57

Grillmaster,да он про разницу классического кето где больше жира и твоего подхода, где поболее белка, наверное.
Ненене. Га кето у меня как и положено - много жира и умеренно белка. А то, чем я занимаюсь в данный момент - всего-лишь короткий эпизод и не более того.
Отправлено 16 февраля 2019 - 11:02

Отправлено 16 февраля 2019 - 11:03

Да не о том я.
Ты в Рихадовой ветке говоришь:"помогите, разберите". Задаешь частнве мелкие вопросы.
Только села с тобой разбирать:бубубу и не хочешь. Системности нет. А задротство- основа.
А ты не хочешь основное подбирать.
Почему не хочу, разобрались же, попробую днем несколько цельнозерновых хлебцов, а вечером мясо или курицу, или что то не так понял?
Отправлено 16 февраля 2019 - 11:04

черный я пить не смогла с молоком, хоть и это напиток целой нации. А зеленый с молоком - это извращение чисто худеющих. Даже диета есть на "молокочае") работает железно) есть не хочется) жить тоже)))Выплевываю, блин.Pandora,ууу, чай с молоком невкусный.Татары говорят, супер. Мне не очень.Вот гаш пусть пьет, на голод жалуется.Или ЖУЕТ))) с молоком вместе))
Отправлено 16 февраля 2019 - 11:05

Вот да.черный я пить не смогла с молоком, хоть и это напиток целой нации. А зеленый с молоком - это извращение чисто худеющих. Даже диета есть на "молокочае") работает железно) есть не хочется) жить тоже)))
По моему, легче просто не есть чем есть всякие противные штуки)
ПГ!))
Отправлено 16 февраля 2019 - 11:05

Grillmaster,вот табак под губу реально расслабляет. Только дольше 5 минут не держать, я один раз проблевалась.
В смысле из обычной сигареты табак? Хм.. интересно. Как-нибудь попробую когда накроет (Хотя я уже и не помню когда последний раз испытывал чувство голода. Наверное в 2017-м скорее всего. Не путать с желанием чего-нибудь вкусненького съесть, разумеется :-))) )
Отправлено 16 февраля 2019 - 11:08

Отправлено 16 февраля 2019 - 11:11

Отправлено 16 февраля 2019 - 11:16

Отправлено 16 февраля 2019 - 11:19

В армии что-ли не служил?)) Там Снюс вместо приемов пищи у солдат!) Потом все служебные места им заплеваны.
Деградируешь с ними на отлично. Видел на примере нашей роты.
Х.з. Мы бухали в основном, или травку курили. Снюс, это насвай, что-ли? Он у нас спросом не пользовался.
Отправлено 16 февраля 2019 - 11:21

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых