Ну не настолько критично , я же не общаюсь с ней и не рассматриваю ее . Это ее дело , речь то шла о выборе тренера , а это несколько другоеМеняешь клуб, когда увидишь там татуированную женщину? )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 26 февраля 2019 - 09:01

Все эти наборы бесполезны в натуральную.Жжем дальше..а как вам такая моя форма...год с небольшим назад..типо на массе))здесь я 81кг
20180209_153341.jpg
Если такое предубеждение против ААС и хирургии, то не парьтесь просто, кайфуйте и все. Кому это все нафиг надо. Выглядите отлично, на мелкий жирочек пофиг.
_Fortnite_
Отправлено 26 февраля 2019 - 09:02

Саня , да все отлично , что тебя сегодня так плющит ? )))Жжем дальше..а как вам такая моя форма...год с небольшим назад..типо на массе))здесь я 81кг
20180209_153341.jpg
_Fortnite_
Отправлено 26 февраля 2019 - 09:04

А про хирургию что ? Жирок что ли откачивать ? ))Все эти наборы бесполезны в натуральную.
Если такое предубеждение против ААС и хирургии, то не парьтесь просто, кайфуйте и все. Кому это все нафиг надо. Выглядите отлично, на мелкий жирочек пофиг.
Отправлено 26 февраля 2019 - 09:04

Жжем дальше..а как вам такая моя форма...год с небольшим назад..типо на массе))здесь я 81кг
20180209_153341.jpg
Мужик как мужик, чо те надо?
Отправлено 26 февраля 2019 - 09:11

Жжем дальше..а как вам такая моя форма...год с небольшим назад..типо на массе))здесь я 81кг 20180209_153341.jpg
На этом фото видуха лучше, чем сейчас. ИМХО
Отправлено 26 февраля 2019 - 09:11

Тоже вариант.Под нож ради этого ложится - ну его нафиг )) лучше ноги и верх раскачать чтобы живот не так выделялся ))
Но нужен курс. Курс не хочет тоже.
Тогда и нечего париться.
Я не знаю чего он. Более чем хорошая внешность.
Кому нужна это форма, шляпа это все. Вторично..
Отправлено 26 февраля 2019 - 09:15

Да. Локально убирается в этих случаях и без запар.
Это на постоянку не выведешь. Клетки не там где нравится человеку.
Т.е. там где липоксацию сделаешь, жир уже не появится?
Если так, то убрав "уши" внизу спины, мне можно вообще больше не париться всякими сушками-хуюшками :-))).
А эти "уши" не вылезут потом где-нибудь в другом месте? :-)))
Отправлено 26 февраля 2019 - 09:18

Если будешь делать на максимально худом виде и пробороздит полностью, до мышц- не вылезет. Откладываться в других местах- может. , но места которые напрягают если убрать, на остальное не пофиг ли. Лишь бы не там)Т.е. там где липоксацию сделаешь, жир уже не появится?
Если так, то убрав "уши" внизу спины, мне можно вообще больше не париться всякими сушками-хуюшками :-))).
А эти "уши" не вылезут потом где-нибудь в другом месте? :-)))
Отправлено 26 февраля 2019 - 09:21

Естественно я не утверждаю, что она там что-то колет или не колет, она сама об этом нигде не пишет, но мне если честно никакого дела до этого нет, ибо выглядит она просто потрясающе. И вот это как раз то, о чем пишет Надя. Восхитительный пример, когда воедино сошлись пахота, генетика, косметология и фармакология.
Зайдите к ней в Инстаграм, посмотрите сами. Выглядит просто прекрасно! Не говоря уже про возраст!
Сообщение изменено: phaze (26 февраля 2019 - 09:24)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых