Или хомяк котовством))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 23 июня 2015 - 09:25

Но больше интересует крепление жгута снизу для тренировки дожима.
В частности хватит ли длины этих лент для всей амплитуды жима стоя
А ширина хвата... У меня гораздо уже. Практически на ширине плеч. И только таким хватом смог сдвинуть жим стоя с сотки до 120. Хотя вот Даша ругается )
Отправлено 23 июня 2015 - 09:46

Макс спасибо
Дим, давай я в четверт Продолжение сниму и отпишусь .... сегодня прям реально сил не хватило )))) Хотя предварительно для жима стоя вряд ли хватит, а вот жим сидя возможно в самый раз будет ... я сниму оба варианта чтоб было понимание ....
Сообщение изменено: silovichok (23 июня 2015 - 09:47)
Отправлено 23 июня 2015 - 10:37

Макс спасибо
А ширина хвата... У меня гораздо уже. Практически на ширине плеч. И только таким хватом смог сдвинуть жим стоя с сотки до 120. Хотя вот Даша ругается )
жим с цепями проще организовать. имхо
характер нагрузки немного иной, но смысл тот же.
Отправлено 23 июня 2015 - 10:41

не за что , сержант.вольно.Спасибо кэп
Здесь другая рама. Штыри вставляются не поперек рамы а сверху
Крепить можно только у поперечным ребрам у основания
А каратином пристегнуть ?)))
Про цепь не стал предлагать, то окрестят тебя Кентервильским приведением еще )))
Отправлено 23 июня 2015 - 10:58

Конечно
Вот и я прикидываю что не хватит длины
Вообщем надо будет чойта придумывать
если нужно длину сократить, поставь по бокам рамы по стулу/ табурету под грифом, на стулья по 1-2 блина 25-ки (или скока надо, чтоб не поднимало), сквозь отверстия блинов пропускаешь ленту, чтоб лента держалась внизу вставляешь железяку/палку длиной больше, чем отверстие.
Отправлено 23 июня 2015 - 10:59

Ну я ващето лейтенантне за что , сержант.вольно.
А каратином пристегнуть ?)))
Про цепь не стал предлагать, то окрестят тебя Кентервильским приведением еще )))
К чему цеплять если в этой раме ограничители сверху и одеваются?
А цепи уже проходили прошлым летом склерозный ты наш

Отправлено 23 июня 2015 - 11:03

Кста, мне вариант с резиной верху нтавиться соф эк п выходит. Весь дожим твой )))
Суть как раз в том чтоб дожим максимально утяжелить к верхней точке амплитуды а не облегчить прохождение мертвой точки как в варианте с софт экипой. Но попытку оценил - молодец студент!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых