Сухое вино пей спокойно. Я 100 раз так делала)))) Раньше..и отлично худела. Главное.после него уже не сорваться!) Аппетит разжигает.Я пыталась несколько часов найти инфу тут на форуме.. Но что-то ничего определенного? 100-150 сухого можно иногда? А то мы на ДР идем завтра... Я и так там травку буду жевать... Водичкой запивать будет совсем грустно...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 21 марта 2013 - 10:11

Отправлено 21 марта 2013 - 10:16

Сухое вино пей спокойно. Я 100 раз так делала)))) Раньше..и отлично худела. Главное.после него уже не сорваться!) Аппетит разжигает.
Спасибо Ты меня прям так порадовала... Буду раз в неделю тогда себе позволять.. Чаще не хочется... И 150мл максимум...
(а куда эти калории деваются? Ковальков (диетолог такой популярный) пишет, что никуда.. просто сгорают... Типа. посмотрите, алкоголики самые тощие люди )
Я наверное не правильная. У меня оно аппетит наоборот отбивает... Вкусовые рецепторы насыщаются и уже больше ничего не хочется.... Да и в принципе, спать потом просто хочется...
Отправлено 21 марта 2013 - 10:23

Я не знаю куда калории деваются) Но то,что после сухого вина у меня еще и вес всегда падал - это точно) Оно же вдобавок ко всему мочегонным эффектом обладает.Буду раз в неделю тогда себе позволять.. Чаще не хочется... И 150мл максимум... (а куда эти калории деваются? Ковальков (диетолог такой популярный) пишет, что никуда.. просто сгорают... Типа. посмотрите, алкоголики самые тощие люди )
Отправлено 21 марта 2013 - 10:47

не обожрусь от такого количества
так и не обжиралась.это ощущение такое иллюзорное и тяжкое.приходит через 3-5 минут после еды и проходит через 15 максимум.хватает часа на два-три.потом внезапно дико хочеться жрать(именно так- жрать

спасибоАх, какие бедра!

это техника жима такая-когда сильно прогибаешься в пояснице.А это как?
нормально.А заниматься-то как на 1100?
Отправлено 21 марта 2013 - 10:54

это техника жима такая-когда сильно прогибаешься в пояснице.
А постановка средняя? Я с таким сильным прогибом на жиме платформы сидя ягодицы качаю, но там поставка ног узкая, прям рядом... Вес ставится максимальнейший...
Это мне тренер (она сама ББ выступающая в прошлом) посоветовала... Я ж не могу не приседать, ни становую делать...
Вот и ищу альтернативы...
Отправлено 22 марта 2013 - 12:20

с таким сильным прогибом на жиме платформы сидя ягодицы качаю
постановка
по моему мы о разном говорим.почитай здесь http://www.muscletal...fting.php?id=91
Отправлено 22 марта 2013 - 08:11

Я вечером уже какая-то сонная была.
У меня кстати, еще минус полкило... Нормально такотменя молочки работает....
Крупы правда я немного подняла... И того получается 120гр сухих в день...
А то голодно очень после обеда становится... Даже цельнозерновой хлебец на 20гр схомячила както на полдник... Но вес не встал, сливается потихоньку.
Итого: за 1,5 месяца 3,5кг
Отправлено 22 марта 2013 - 09:22

ну и опять-три ложки риса или две котлетки на пару (без соли,без скрепляющих углеводов с яйцом и луком).ну котлетки это круто.вот так привыкаешь.а в пятницу...4000 нереально же много.
А после этих 4000 калорий на следующий день + 2 кг ? Меня вот после таких чит милов минимум на 1 кг максимум 2 кг сразу заливает(
Сообщение изменено: koshka (22 марта 2013 - 09:22)
Отправлено 22 марта 2013 - 11:02

4000 калорий на следующий день + 2 кг ?
до 1 кг максимум .быстро сливался.
но в последнюю неделю я этот день пропустила-сделала пн\вт\.чт.\чт.\чт
чит милов
я б так не сказала.еда та же самая с перевесом в жир.с рисом тяжко было- не всегда получалось доесть,что сварила( собаки помогали ) так что реально меньше выходило и жрать надо было весь день практически без перерывов
особой проблемы не вижу съесть за сутки за 6-8 приёмов пищи как пример:
рис 250(сухой)=800
на сале +50=400(
жирная говядина 350 =700
на сале+20 =150
овощи сырые до 50
масло раст 50=450
орехи 150=1000
4 яйца=240
Сообщение изменено: HappyWoman (22 марта 2013 - 11:03)
Отправлено 22 марта 2013 - 11:13

Я не спорю, многие дают положительные отзывы об этой диете. Но вот мне, кроме углеводного зажора, после которого я уже не остановлюсь, скорее всего, ещё не понравилась жесткая привязка к определенному режиму тренировок. Две круговые в неделю, одна легкая, одна интенсивная силовая, да после них ещё и кардио по часу. Наверное, хорошо работает, но не моё совершенно. И жир ли сбрасывается при таком обилии кардио и круговых?Или все летит вместе с мышцами?
Это чистейшее имхо, не критика диеты. Просто, наверное, не всем подойдет)
Сообщение изменено: леди икс (22 марта 2013 - 11:14)
Отправлено 22 марта 2013 - 12:06

у меня были только 3 тренировки в неделю.1-тяжёлый жим.2-ноги ,3 лёгкий жим.по идее-это для сушки диета привязана к режиму трен..а если просто подсушиться,постройнеть т.с.,пару-тройку кг сбросить во имя отражения в зеркале(или стрелки весов,как в моём случае)и при этом не потерять тонус мышц как раз за счёт наличия углеводов .
оно то понятно- у каждого свои реакции на пищу в т.ч. психологические.на мужиках работает прекрасно-вон сколько фототчётов в теме этой.мы другие,но на моём опыте даже не следуя особо букве(цифре) диеты и то получилось.
а что я считаю не приемлимым-это лингейз(кстати даже не вдавалась в суть- отпугивает перерыв).вот где масса полетит-это какой же надо калораж впихнуть в 6 часов и какими порциями кушать...проще подгрызать целый день понемногу,чем так.а многим она подходит .УЧ тоже хорошая.а как насчёт разнообразия?если приходиться выбирать для рациона одни и те же полезные продукты,то хоть порядок их поедания можно поменять
углеводного зажора, после которого я уже не остановлюсь
вот ты ждёшь.что после рисовой каши у тебя начнёться углеводный зажор.с его бы это?в мире много вкусных вещей.но как то странно,если еда вдруг начинает управлять твоей волей.
это чисто психологический момент. настрой...как раз об этом подумала сегодня,когда
Отправлено 22 марта 2013 - 12:23

это чисто психологический момент.
Не, Любаш, не в моем случае. У меня инсулинорезистентность, соответственно зависимость от углеводов, как начинаю их есть, так постоянно тянет жрать, и именно угли. Когда на белках, есть или совсем не хочу, или хочу, но так - то ли поесть, то ли подождать))))
Про Халка насмешила
Сообщение изменено: леди икс (22 марта 2013 - 12:24)
Отправлено 22 марта 2013 - 12:39

инсулинорезистентность

30% углеводов поступают в кровь,70% углеводов сразу направляется в жировые запасы.(с)
откуда ты знаешь?сдавала анализы?это имхо очень опасный синдром
Отправлено 22 марта 2013 - 01:22

откуда ты знаешь?сдавала анализы?это имхо очень опасный синдром
Сдавала. Давно, правда. У нас в семье наследственность в этом плане.
Да реально опасного-то нет ничего, следить надо за углеводами, и только. Белковые диеты в этом плане очень хороши, так как снижают выброс инсулина.
Ну да, по ссылке все верно, только уж очень запугивают)))
Сообщение изменено: леди икс (22 марта 2013 - 01:25)
Отправлено 22 марта 2013 - 01:44

Девочки, у меня неожиданно отменилась операция, так что продолжаю тренироваться. Ждала советов в "женском тренинге", но не дождалась. Решила скопировать пост. Скажите, как Вам программка моя новая? Спасибо !
Помогите подкорректировать программу
На наст. момент дано: рост 172, вес 58. Объемы: грудь 84, талия 64, бедра 95, объем одного бедра 52. Фигура: классическая "А"-образная.
Цель: жестко
сушить ноги, особенно бедра. За осень-зиму мышцы подкачала, хочу согнать жир и максимально оставить мышечную. В общем, я так понимаю, нужна тренька на рельеф
С питанием, вроде, разобралась: в день без тренировки 1550 ккл, с тренировкой - 1800 ккал. По бжу коридор 90-150/30-50/100-160.
Последние три месяца занималась 3 раза в неделю: 2 раза body pump (многоповторные упражнения с небольшими весами) + одна силовая (приседы 5х8 дошла до 54 кг, жим лежа 5х8 30кг, становая на прямых ногах 5х8 35кг, обратные подтягивания, планки). Силовыми занимаюсь дома, в моем распоряжении штанга, веса, скамейка и турник. Планирую заниматься 3 раза в неделю: оставить один body pump + 2 силовые на все тело с упором на ноги. Как-то так:
Разминка
Приседы 4х25 30 kg
Выпады со штангой 4х20 (на каждую ногу) 20 kg
Плие 4х25 10 kg
Жим лежа 4х25 14 kg
Становая на прямых ногах 4х2 30 kg
Обратные подтягивания 4х10
Планки
Растяжка
Как вам такой вариант?
Отправлено 22 марта 2013 - 02:14

На рельеф работают тогда, когда есть что рельефить, то есть если у вас набрана мышечная масса. Судя по весам, с которыми вы работаете, она у вас вряд ли набрана для работы на рельеф. Если же речь идет о сушке как о сгонке жира, тогда я думаю, что программу свою вы можете пока оставить, там у вас многосуставные упражнения, это хорошо. Хотя лично я бы вместо 25 повторов делала бы 12, максимум 15, но с бОльшим весом, чтобы мышцы не растерять.
Питание: при вашем весе калораж для сгонки жира великоват. У вас базовый обмен возьмет не больше 1300-1400 ккал в сутки, а вы до 1800 наедаете, хотя бы и в тренировочный день. Так что имеется профицит калорий, а нужен дефицит.
По БЖУ - белка всегда должно быть достаточно, т.е. где-то 2,5 г на кг веса. Остальное может немного изменяться. Белок у нас в организме не запасается, поэтому не получится сегодня съесть больше нормы, а завтра меньше, и при этом считать среднее. По Ж и У это допустимо.
Советую почитать материалы по ссылке внизу моего поста, там найдете много полезного. Есть ещё раздел Меню, там описываются диеты, применяемые спортсменами.
Отправлено 22 марта 2013 - 03:20

как Вам программка
вообще никак.ты суперпрограммой ничего не высушишь.только диетой.
вообще у каждого свой организм.я тебе скажу одно,леди икс другое и мы обе будем правы
жиры?мало.30-50
угли-много.100-160
белки до 150 норм.
сделай круговую,если такое кол-во повторов.только разбей их-низ\верх 4 круга .между подходами отдых макс.15 сек. между кругами 1,5 -3 мин.
лучше делай разные упражн. на верх в разные дни в многоповторе.Жим лежа 4х25 14 kg
где-то между в самый раз.(15-18)вместо 25 повторов делала бы 12,
Планки
что это?
+1когда есть что рельефить, то есть если у вас набрана мышечная масса. Судя по весам, с которыми вы работаете, она у вас вряд ли набрана для работы на рельеф.
Katerina_nn .фотку покаж?
Отправлено 22 марта 2013 - 05:35

урезаешь угли- он на чуть большее кол-во онных реагирует задержкой воды или похуже. а если питаться в нормальном их количестве -ничего такого
+10000
О, ну где же ты раньше была??? Я тут всех замучила вопросами, почему я на низкоуглеводке опухаю, а при нормальных углях - нет.
Я пришла к точно такому же выводу. У меня на низкоуглеводке, чуть съешь соли или углей - отеки. А при нормальном питании такого нет, даже если соль ем.
Отправлено 23 марта 2013 - 07:07

Хи-хи)) Я тоже раз так накалывалась)))))) Ходила потом вокруг клуба 40 минут пешком- дополнительное кардио ))))))))В кои-то веки захотела кардио с утра пораньше сделать, так нет! Встала в 7, приехала к 8ми, а они по выходным с 9ти только работают ! Редиски!
Отправлено 23 марта 2013 - 12:28

Не удивительно, меня так штырило, что дома было не усидеть

Но сначала все же поднялась домой, покормила ребенка, а то она уже выудила откуда-то банку с фруктовым пюре и ходила стучала по ней ложкой, просила ее открыть... А муж к сожалению, спал сном младенца... Ах, эти мужчины....
Сама тоже поела, а то желудок уже сводило... Ну и потратила съеденное на степпере и беговой дорожке....
Че-то я так вымоталась, даже после силовой так не устаю... Странно! ЧСС даже ниже поддерживала, чем во время силовой...
Девочки, а нормально когда слегка знобит или в холодный пот бросает?
Может у меня ПМС?
Сообщение изменено: kitty_boom2002 (23 марта 2013 - 12:30)
Отправлено 23 марта 2013 - 12:37

тебе виднее.Может у меня ПМС?
три симптома имхо :смотри,как бы не простуда или вирус.вымоталась, даже после силовой так не устаю... Странно!...
...слегка знобит или в холодный пот бросает?
у нас (Украина)50 февраля...снега навалило выше колена-зимой такого не было. двое суток идёт без перерыва,люди по узеньким тропинкам ходят,машин почти нету.это значит в зале будет совсем пусто.по субботам народу немного,а уж сегодня-то -там ВСЁ моё
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых