'лектор' писал 18 Фев 2012 - 06:59:
Я насколько понимаю, у него цели такой и не было. Зато мяса у него гораздо больше )))Domus,
дружище, как ты в натураху жмешь стока?
стока вроде даже мутант Игорек не жал..))
'Старичок' писал 18 Фев 2012 - 13:05:
Во денёк сегодня. Поехал в магазин карабины для кроссовера купить. Выхожу, блин 3 чёрные кошки дорогу перебежали. Стоял ждал ждал, что бы кто то прошёл вперед. Никого. Пошёл к машине, плюнул через левое плечо. Домой прехал, начал собакам мясо резать, блин так полоснул палец ножом. Через час решил дезодорант заменить (кончился старый), начал открывать колпачок и сломал вместе с распрыскивателем. Во блин дела. Надо было дождаться кого нибудь, что бы вперёд меня прошли. Всё сегодня ничего делать не буду, там три кошки было. Думаю 2 уже сыграли со мной, ещё одна осталась.
'Игорек!' писал 18 Фев 2012 - 15:13:
Сегодня:
Руки
1. Молот гантелько 1х20, 1х15
2. Подъем гантелей с супинацией сидя на лавке наклон 45% 1х13; наклон 30% 1х15
3. подъем ЕЗ штанги обратным хватом 1х17; 1х15
4. Француз на лавке 30% 1х22; 1х16
5. Француз штангой сидя 1х13; 1х15
6. Разгибание стоя гантелько 1х12
7. Француз лежа ЕЗ штанга обратным хватом 1х10
8. Француз лежа за голову широким хватом 1х21 и сразу узким хватом на 8 повторов.
Веса не пишу - деццкие.
Минут 30 на все.
Я в Сокращенных тренировках отписывался. Раз в неделю был тяжелый жим. Простая линейная прогрессия. Использовал мини циклы продолжительностью три недели. С плечами как раз беда. Поначалу пытался повышать интенсиваность ив жиме лежа и жимах/швунгах. В результате потянул плечо. После того, как убралжиммовые нагрузки на плечи (оставил махи), прогресс пошел гораздо быстрее.
'Старичок' писал 18 Фев 2012 - 16:51:
Silovichok,
Крюк ты мне предложил, пора и часы пульсометр выкладывать.
'Апостол' писал 18 Фев 2012 - 20:56:
везет ))) а мне на новый цикл по приседу начинать ..а меня в командировке коньяком накачали блин .... я за 2 года столько не пил сколько за эти 2 часа с партнером ...вчера отзанимался, успел протешок закинуть и ещё чёто там перехватить... дай думаю полежу... и "срубило"... проснулся ща в полвторого от дикого голода, чуть кота не съел... кухню зачистил, пойду набег на холодильник сделаю...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых