phaze писал 06 Дек 2015 - 07:52:
Перейду к практическим советам.Как побороть эту несправедливость с руками и плечами?_ЛИЧНО МНЕ_ это видится так...Первым делом, мы разносим натяг и метабол по разным дням. Это один из небольших финтов, который может сделать "продвинутый" с ГБР.в день натяга, долбим грудь и спину в объеме позволяющем нам добраться до 60 репсов. это 6-8 подходов х6-8. Чередуем упражнения на спину и грудь, чтобы не дать закиси ни малейшего шанса подосрать нашим глобальным планам. после этого, качаем руки натягами х6-10 повторов, пойдем ОЧЕНЬ НЕПЛОХО. они успеют отойти, плюс никакой закиси от метабола. объем: повторов 30-40.Вторая трена верха, у нас метабол. там работаем с объемом 5-6х10-12 на мышцу. Веса меньше, ТУТ больше. пусть все забьетс к чертям. Руки получат своё. а вконце мы их еще и качнем 3х12.Смотри, как я вижу один из вариантов тренинга верха в день натяга: подумай, почему я так расставил, тут есть логика. Удачи!1. Жим лёжа 3-4х6-82. Тяга штанги 3-4х6-83. Жим сидя 3х84. Подтягивания 3х85. Сведение в кроссовере 3х86. Трицепс 3х8+1х127. Бицепс 3х8+1х128. Махи 3х8+1х12
Да логика действительно есть! После жимового идет тяговое, потом второе жимовое с акцентом на плечи. Только вот грудь в кроссовере на 8, этого я еще не делал! В тренажерах вообще менее 10 повторов старался не спускаться! День натяга, день метабола уж очень похоже на часть УД! Я уже писал выше, что прихожу к выводу, что на УД, при проработке МГ 3 раза в неделю, но с разной интенсивностью результаты были лучше! В твоей программе очень похож принцип, тоже день на 6-8, день на 10-12 повторов! Циклирование оставить в прежнем режиме? То есть на 3 неделе выходим на 100%, потом пытаемся прибавить? Потом все заново? А в метаболике тоже рост по мере возможности? То есть день метабола так же остается ключевым, как и в классической программе? Можно взять день натяга с твоей программы, ты выше уже выкладывал свой вариант.
PS: Анатолий будет на нас зол, изувечили программу ЛМ, но действительно, яб не спрашивал, если б не стало обидно, что спустя 2 с лишним месяца, отсутствовали хоть какие либо результаты!
Сообщение изменено: Manton (06 декабря 2015 - 03:37)