В почту пожалуйста напишите info@wheyrus.ruЗдравствуйте, напишите мне в пм куда деньги высылать и всё такое хочу купить мешок Mальтодекстрин
Ps Пишет у меня нет прав на использование системы личных сообщений,если не придет дайте скайп свой или что-нибудь туда напишу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 11 августа 2012 - 04:53

Отправлено 12 августа 2012 - 11:10

Точно есть,покупал лично.А то от какао-шоколадного уже фу былоЕсть сомнения в немецкой честности?
Продукт уже проверен многократно предприятиями детского питания и прибавьте к этому только восторги спортсменов от его "рабочести". По моему, этого более чем достаточно
Да, говорят есть клубничный, но в Москве не видел такого несквика ни разу.
Отправлено 15 августа 2012 - 01:45

Отправлено 15 августа 2012 - 02:21

А где забирал в Челнах? на ж/д вокзале при въезде в город?Заказал лактомин и мальтодекстрин по одному мешку, во вторник днем оплатил, уже вечером груз был отправлен. В пятницу вечером, позвонили из ЖДЕ, сегодня забрал. Все пришло в лучшем виде! Александр, спасибо Вам! И успехов в деле!
Отправлено 15 августа 2012 - 10:49

Он забирал в филиале ТК здесь http://www.jde.ru/br...rezhniye_chelnyА где забирал в Челнах? на ж/д вокзале при въезде в город?
магазины и цены у всех разные, но в целом арифметика верная конечно.офигеть.. это что это выходит 10яиц по 6гр. белка в каждом = 60грамм... это стоит 33рубля в магазине... т.е. выходит 1грамм белка стоит 55копеек. А тут 7000 рублей - 15 000граммов выходит 1грамм стоит 7000/15000 = 47 копеек... Вообще замечательно выходит

Отправлено 16 августа 2012 - 07:42

Отправлено 18 августа 2012 - 09:03

Отправлено 20 августа 2012 - 12:10

На здоровье.В понедельник выслали, в четверг получил в Астрахани.Респектище!
На здоровье.Всем привет. Хочу сказать спасибо Александру (и ПЭК) за оперативную доставку Лактомина 80
14 оплатил, сегодня (16) уже забрал на складе ПЭК.
Если есть желающие, могу продать 5-10 кг в Нижнем Новгороде с небольшой наценкой от начальной цены. Писать сюда: lectep@rambler.ru.
На здоровьеПолучил мальтодекстрин всё ок спс))
Придется потерпеть.Отгрузка наверное после 25 авг теперь ((

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых