Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 14 ноября 2011 - 10:31
насчет углей до тренировки не знаю, а вот после нее мне кажется имеет смысл, я думаю перейти как раз на такой вариант, т е в посттренировочный коктейль добавить 30-50 г углей. Из кето это не выведет, организм останется на жировом обмене, а восстановление сильно улучшит (по идее).
Отправлено 14 ноября 2011 - 11:34
печень ты себе загубишь. Ей угли нужны, особенно на фарме. Диета не приносит пользы организму, но если проводить ее раз в год - то не наносит и вреда, два - уже хуже, постоянно - гарантированный вред здоровью.
ay obichno zeliy god no carbs, i veshu ay 140 kg
Отправлено 15 ноября 2011 - 02:20
Да цель у меня набирать на ней(кето). Вот уже 3 недели сижу на 5500 калорий, руки + 1 см мяса, ноги + 1 см, вес не изменился.... при этом гликогена нет, на тренировках усталости ноль, при этом 3,5 часа в зале... Энергии немеряно, больше чем на углях, жуткой этой крепатуры как обычно на углях нет и соотвественно могу лучше сделать отказ и лучше убить мышцу! Кето вещ, я еще раз в этом убедился! Восстановление кстати тоже лучше чем на углях. Буду теперь все лето на ней сидеть
П.С. мне кажется на кето очень трудно зажиреть, по крайней мере зделал такой вывод читая немецкие форумы, там те кто обычно на 2000 калорий обычной углеводно-белковой пищи жирели, на кето по 3500-4000 калорий не жиреют...
Уверен,что человек пишет Правду!
Я лично верю в ЭТО!
О как! Моя писанина, конечно правду, только истиную правду!
А так вот мой резульат на кето 5 недель зимой 2011. Руки 44 см. Это без загрузки, грудь плоская, мышцы в общем выгледят "не очень" И то это кстати была не стандартная кето на 30 грамм углей, там я жрал под 70 грамм углей, но из кетоза не вылазил.
В целом, сидел на кето 3 раза. Последний раз в апреле, мае 2011. Набрал мяса, но жрал под 6000 калорий.
Вообще я не любитель пожрать, в дестве всегда заставляли меня жрать т.е. для меня пища была всегда уталением голода и все, я не получаю какоето наслаждение от самого процесса жрачки, в общем простыми словами я не раб еды, и не когда им не был, еда это только источник калорий которые мне нужны, соотвественно для этого лучше подходит белково-жировая диета, так как белок с жирами можно быстрее сьесть а проще всего коктель из протеинового порошка, воды и масла грецкого ореха или арахисового масла, быстро, вкусно, и занимает максимум 5 минут и все, свободен, можешь дальше делать то что хочешь, заниматся своими делами. Так что я бы наверное все время на ней сидел еслиб не те 2 минуса, которые я описывал наверху.
Но и в окончание, кето отличная вещ, мяса на ней вообще не уходит, даже при жестком дифиците калорий, но для роста на ней, имхо нужно использовать другой тип кето, либо ЦКД, либо частые загрузки. Так как тем самым ты не будешь выгледеть таким здутым.
Сообщение изменено: AntonK (15 ноября 2011 - 02:43)
Отправлено 15 ноября 2011 - 03:04
Я прочитал тут твои посты и смотрю ты прям влюбился в кето,
Отправлено 15 ноября 2011 - 09:26
Вкратце: питаясь по стандартным рекомендациям БЖУ набрал за прошедший год 10 кг (с 78->88, талия х.з.->94!!! ). Ну не так чтобы прямо говна и сала, но набранный с мышцами жир не порадовал не разу. Стал чесать репу, ограничил рацион, сбросил за лето вес до 84-85 (опять же что сбросил? жир? мышцы?), талия уменьшилась до 88-89см. стал шерстить сеть и набрел на книги Монастырского про нарушения углеводного обмена и вторую, про функциональное питание. После Монастырского почитал Аткинса. Не сказать, что я прямо во всем с этими людьми согласен, но основной вектор они мне на ближайшее время задали. Так что я в известной мере сейчас разделяю энтузиазм Приста.72 по поводу белково-жировой диеты. И готов поддержать вот эти (может, конечно, излишне эмоциональные) высказывания:
Никакой пользы от углей НЕТ априори,окромя дешевизны и сытости!Залив водой и увеличение жира-махом!
Важно понять,что угли это-враг!Всегда и на всю жизнь!А омега-3-6 и пара кусков рыбы и яичкО-друх!И зелени побольше!И витамины в запивон!
Теперь к конкретике. Сижу на белково-жировой диете уже 3 недели. Результаты: вес 82-83 кг, талия 85-86. Ни белки ни жиры не ограничиваю. Вошел-не-вошел в кетоз? х.з. В эти выходные было дело, на угли сорвался (пиццы перепало), а в прошлые вообще водку пил с закуской совсем не здоровой)))) Все мы люди... Резкое уменьшение талии связываю в первую очередь не с потерей жира, а с уменьшением потребляемой клетчатки и, как следствие, уменьшением общей массы, находящейся в ЖКТ (жир так бысто не уходит, ниже пупка и на груди держится весьма уверенно) С уменьшением потребления клетчатки связываю и уменьшение объема стула (к слову, стул остался регулярный, как часы). Газообразование за минусом углеводов в пище - практически нулевое (а раньше грешил на Диматайзовские проты). Схема питания 6 разовая: яйца, мясо, птица, рыба, сыры, масло, сало, каждый день немного салата (зелень, огурец, помидор, сметана). Потребляю много кисломолочки без ограничения жирности (творог, кефир, ацидофилин, ряженки...). Кстати про угли в кисломолочке интересная мысль есть у Монастырского:
Мне часто задают вопрос по поводу кисломолочных продуктов: «На этикетке написано 12 г углеводов в порции… Как же так?». Да, действительно написано. Как уже упоминалось выше, эта цифра обозначает количество лактозы (молочного сахара) в молоке до заквашивания… К тому моменту, когда молоко скисло, большая часть молочного сахара уже съедена бактериями. Подержите йогурт или кефир при комнатной температуре 10–12 часов, и бактерии «доедят» всё, что осталось
Думаю продержать белково-жировое питание до НГ. Знаю свой холестерин и к-т атерогенности "до" смены рациона. Сдам анализы на холестерин перед НГ, посмотрю что изменится "после".
Тренинг - СМТ, короткие интенсивные многоповторные тренировки. Параллельно подключил ЖЖ Redline Ultra Hardcore.
Собсно, все. Немного сумбурно, но, думаю, понятно. За темой буду следить. Всем удачи и достижения поставленных целей!
Был бы неплохо. Взглянуть так сказать с другой точки зрения. А то действительно, как-то все очень радужно пока выходит.Я постараюсь найти конкретную инфу о вреде безуглеводки.
Отправлено 15 ноября 2011 - 10:04
Я пишу не агрессивно вовсе, брат!Нет у меня никаких достижений!Просто в 40 лет-рюмочка талия в 73см втянутая,а не метр!На своих однокашникофф-смотреть жутко!Мне-достаточно! А на мясо и рост- я ваще забил давно!При 169=75 кг заипись!С кето слезать не буду...Вернее- с низкоуглеводки(ибо пиво!)
Вопрос к PRIEST.72, а как много пива и как часто?
_Emraer_
Отправлено 15 ноября 2011 - 05:58
_Emraer_
Фигасе "не будет разницы", я с самого начала диеты (уже 3 месяца) еле ползаю, хотя до недавнего времени калории не ограничивал.Потом вообще будет никакой разныцы что на кето, что с углеводами))
Отправлено 15 ноября 2011 - 10:47
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:15
Ничего не понял.овощи входят в допустимую норму углеводов.
Туго догоняю, на ночь. Догнал) Там на 100 грамм 2,2 гр углеводов. В день полкило можно смело уработать, так что да, в принципе можно и не считать.
Сообщение изменено: Хронохирург (16 ноября 2011 - 09:17)
Отправлено 17 ноября 2011 - 11:58
Отправлено 17 ноября 2011 - 12:39
Отправлено 17 ноября 2011 - 01:10
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх