Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
диабетики тут совсем ни при чем, у них все по другому.
насчет углей до тренировки не знаю, а вот после нее мне кажется имеет смысл, я думаю перейти как раз на такой вариант, т е в посттренировочный коктейль добавить 30-50 г углей. Из кето это не выведет, организм останется на жировом обмене, а восстановление сильно улучшит (по идее).

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
диабетики как раз причём, т.к. механизм выхода из кетоза однотипный - глюкагон вводит в кетоз, инсулин - выводит

Сообщение изменено: BACb (14 ноября 2011 - 10:39)

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
вась, не путай кетоацидоз с кетозом, я тебя умоляю :wall:

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

печень ты себе загубишь. Ей угли нужны, особенно на фарме. Диета не приносит пользы организму, но если проводить ее раз в год - то не наносит и вреда, два - уже хуже, постоянно - гарантированный вред здоровью.

ay obichno zeliy god no carbs, i veshu ay 140 kg

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Да цель у меня набирать на ней(кето). Вот уже 3 недели сижу на 5500 калорий, руки + 1 см мяса, ноги + 1 см, вес не изменился.... при этом гликогена нет, на тренировках усталости ноль, при этом 3,5 часа в зале... Энергии немеряно, больше чем на углях, жуткой этой крепатуры как обычно на углях нет и соотвественно могу лучше сделать отказ и лучше убить мышцу! Кето вещ, я еще раз в этом убедился! Восстановление кстати тоже лучше чем на углях. Буду теперь все лето на ней сидеть

П.С. мне кажется на кето очень трудно зажиреть, по крайней мере зделал такой вывод читая немецкие форумы, там те кто обычно на 2000 калорий обычной углеводно-белковой пищи жирели, на кето по 3500-4000 калорий не жиреют...

Уверен,что человек пишет Правду!

Я лично верю в ЭТО!

О как! Моя писанина, конечно правду, только истиную правду! :D Но у кето есть и минусы, лично для меня это полное отсуствие глюкогена в мышцах и соотвественно их внешний вид как будто 10 кг мяса слил. И что тоже для меня не мало важно, так это тренировать мышцы на высокое количество повторений, например на 20 и больше практически нереально, отказывает мышца рано, ты понимаешь что она еще может, но уже никак. А я именно так и тренирую их, особенно ноги, так что кето хороша, но к сожалению из за этих двух минусов я на ней не сижу постоянно, а так чисто когда угли есть заепывает. В общем для разнооборазия.

А так вот мой резульат на кето 5 недель зимой 2011. Руки 44 см. Это без загрузки, грудь плоская, мышцы в общем выгледят "не очень" И то это кстати была не стандартная кето на 30 грамм углей, там я жрал под 70 грамм углей, но из кетоза не вылазил.

В целом, сидел на кето 3 раза. Последний раз в апреле, мае 2011. Набрал мяса, но жрал под 6000 калорий. :D В общем тот план питания, который Прист выкладывал, это мой, да, да, там яиц было много, но это не как вообще не сказывается не на печени, не на холестерине. Здаю анализы, так что в теме.

Вообще я не любитель пожрать, в дестве всегда заставляли меня жрать т.е. для меня пища была всегда уталением голода и все, я не получаю какоето наслаждение от самого процесса жрачки, в общем простыми словами я не раб еды, и не когда им не был, еда это только источник калорий которые мне нужны, соотвественно для этого лучше подходит белково-жировая диета, так как белок с жирами можно быстрее сьесть а проще всего коктель из протеинового порошка, воды и масла грецкого ореха или арахисового масла, быстро, вкусно, и занимает максимум 5 минут и все, свободен, можешь дальше делать то что хочешь, заниматся своими делами. Так что я бы наверное все время на ней сидел еслиб не те 2 минуса, которые я описывал наверху.

Но и в окончание, кето отличная вещ, мяса на ней вообще не уходит, даже при жестком дифиците калорий, но для роста на ней, имхо нужно использовать другой тип кето, либо ЦКД, либо частые загрузки. Так как тем самым ты не будешь выгледеть таким здутым.

Миниатюры

• DSC04247.jpg

Сообщение изменено: AntonK (15 ноября 2011 - 02:43)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
PRIEST.72

Я прочитал тут твои посты и смотрю ты прям влюбился в кето, :D одни эмоции, положительные есстественно. А вспомни как ты к ней по началу скептически относился? ;) Не попробуешь не узнаешь, еслибы многие по такому принципу шли, то дело бы быстрее продвигалось. Кстати ты сколько уже на ней? Сколько жира то вообще слил? Какой калораж? :)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Всем привет, первый мой пост в этой теме.

Вкратце: питаясь по стандартным рекомендациям БЖУ набрал за прошедший год 10 кг (с 78->88, талия х.з.->94!!! ). Ну не так чтобы прямо говна и сала, но набранный с мышцами жир не порадовал не разу. Стал чесать репу, ограничил рацион, сбросил за лето вес до 84-85 (опять же что сбросил? жир? мышцы?), талия уменьшилась до 88-89см. стал шерстить сеть и набрел на книги Монастырского про нарушения углеводного обмена и вторую, про функциональное питание. После Монастырского почитал Аткинса. Не сказать, что я прямо во всем с этими людьми согласен, но основной вектор они мне на ближайшее время задали. Так что я в известной мере сейчас разделяю энтузиазм Приста.72 по поводу белково-жировой диеты. И готов поддержать вот эти (может, конечно, излишне эмоциональные) высказывания:

Никакой пользы от углей НЕТ априори,окромя дешевизны и сытости!Залив водой и увеличение жира-махом!

Важно понять,что угли это-враг!Всегда и на всю жизнь!А омега-3-6 и пара кусков рыбы и яичкО-друх!И зелени побольше!И витамины в запивон!

Теперь к конкретике. Сижу на белково-жировой диете уже 3 недели. Результаты: вес 82-83 кг, талия 85-86. Ни белки ни жиры не ограничиваю. Вошел-не-вошел в кетоз? х.з. В эти выходные было дело, на угли сорвался (пиццы перепало), а в прошлые вообще водку пил с закуской совсем не здоровой)))) Все мы люди... Резкое уменьшение талии связываю в первую очередь не с потерей жира, а с уменьшением потребляемой клетчатки и, как следствие, уменьшением общей массы, находящейся в ЖКТ (жир так бысто не уходит, ниже пупка и на груди держится весьма уверенно) С уменьшением потребления клетчатки связываю и уменьшение объема стула (к слову, стул остался регулярный, как часы). Газообразование за минусом углеводов в пище - практически нулевое (а раньше грешил на Диматайзовские проты). Схема питания 6 разовая: яйца, мясо, птица, рыба, сыры, масло, сало, каждый день немного салата (зелень, огурец, помидор, сметана). Потребляю много кисломолочки без ограничения жирности (творог, кефир, ацидофилин, ряженки...). Кстати про угли в кисломолочке интересная мысль есть у Монастырского:

Мне часто задают вопрос по поводу кисломолочных продуктов: «На этикетке написано 12 г углеводов в порции… Как же так?». Да, действительно написано. Как уже упоминалось выше, эта цифра обозначает количество лактозы (молочного сахара) в молоке до заквашивания… К тому моменту, когда молоко скисло, большая часть молочного сахара уже съедена бактериями. Подержите йогурт или кефир при комнатной температуре 10–12 часов, и бактерии «доедят» всё, что осталось

Думаю продержать белково-жировое питание до НГ. Знаю свой холестерин и к-т атерогенности "до" смены рациона. Сдам анализы на холестерин перед НГ, посмотрю что изменится "после".

Тренинг - СМТ, короткие интенсивные многоповторные тренировки. Параллельно подключил ЖЖ Redline Ultra Hardcore.
Собсно, все. Немного сумбурно, но, думаю, понятно. За темой буду следить. Всем удачи и достижения поставленных целей!

Я постараюсь найти конкретную инфу о вреде безуглеводки.

Был бы неплохо. Взглянуть так сказать с другой точки зрения. А то действительно, как-то все очень радужно пока выходит.

FoxMan2

FoxMan2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Я пишу не агрессивно вовсе, брат!Нет у меня никаких достижений!Просто в 40 лет-рюмочка талия в 73см втянутая,а не метр!На своих однокашникофф-смотреть жутко!Мне-достаточно! А на мясо и рост- я ваще забил давно!При 169=75 кг заипись!С кето слезать не буду...Вернее- с низкоуглеводки(ибо пиво!)

Вопрос к PRIEST.72, а как много пива и как часто?

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений
В выходные делал загрузку, прошла вроде нормально и конечно организму полегче стало)))

amelina

amelina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Когда заходит речь о лишнем весе не могу не сказать, что меня спасает только низкоуглеводная диета. Жиры и белки как ни странно жиреть не дают, а способствуют похудению..

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
matveis, тяжко было? Первый раз на кето что ли?
Потом вообще будет никакой разныцы что на кето, что с углеводами))
Хотя мне ща с углями как то тяжко - ноги стали забиваться нереально, еле хожу мля(((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
До 1200 ккал урезал и выше не поднимаюсь... сцуко, еле ноги волочу, а жир всё равно не хочет больше уходить, либо так медленно, что я этого не замечаю. Совсем уже скелет остался - 85 кг. Кардио по 3 км добавил после тренировок, в последний раз пробежал из них 2.5. По рассчётам, при таком раскладе потребуется ещё месяца два, чтобы убрать паршивые 5 кг, охренеть можно.

Фигасе "не будет разницы", я с самого начала диеты (уже 3 месяца) еле ползаю, хотя до недавнего времени калории не ограничивал.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
, ты б ещё меньше 1000 ел бы, тогда совсем обессилил бы))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
См выше: калории урезаю только в последнее время.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
, ну тогда хз, мне на кето вообще норм, сил не меньше чем с углями

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Везет. А у меня вообще жопа какая-то, раньше хоть ноги просушивались хорошо, а теперь и на них слой жира. Может конечно еще за 2-3 месяца удастся от него избавиться... если выживу на таком калораже)))

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

matveis, тяжко было? Первый раз на кето что ли?
Хотя мне ща с углями как то тяжко - ноги стали забиваться нереально, еле хожу мля(((

Да, на Кето 1ый раз, тяжко не было, но с углями веселее стало.

kalle

kalle

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Когда воду пить? Во время еды или через полчаса?
Или ваще разницы нет

Сообщение изменено: kalle (16 ноября 2011 - 12:03)

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
kalle,
Думаю воду нужно пить тогда когда тебе хочется.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
не советую кето на СМТ, сам пробывал-силовые упадут. Лучше попробывать у.ч.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Силовые и СМТ в целом - вторичны. Оно, конечно, хочется брать побольше и кидать подальше :) Но во главу угла сейчас ставлю именно сброс жира, т.к. весьма недоволен прошлыми "набранными результатами"

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Нужно ли на кето считать углеводы из квашенной капусты, если она квасилась без добавления сахара?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нужно ли на кето считать углеводы из квашенной капусты

овощи входят в допустимую норму углеводов.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Emraer

овощи входят в допустимую норму углеводов.

Ничего не понял.

Туго догоняю, на ночь. Догнал) Там на 100 грамм 2,2 гр углеводов. В день полкило можно смело уработать, так что да, в принципе можно и не считать.

Сообщение изменено: Хронохирург (16 ноября 2011 - 09:17)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Я ваще углеводы не считал
тут главное просто следить за продуктами, кушаются овощи и не паришься

damned12

damned12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Прошло почти семь недель диеты... Хоспади, я выгляжу аки дрищ! Хде мышцы? Верхние кубики видно хорошо, но это, конечно, ни о чем. До диеты, конечно, и животик хороший был, и хомячина, но тем не менее, тело внушало, казался себе большим. Закрадывается крамольная мысль сначала набрать массу, чтобы было что сушить....

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
damned12,А сколько ккал в день потребляешь? И с какой недели стал замечать что жир уходит или у тебя только мышцы погорели?

damned12

damned12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
1400-1500, рост 175, вес 76. Было б чему гореть. ))) Я, как бы правильнее сказать, привык, что в плечах я побольше был. Но с мамончиком (полным особо не был никогда, на диету сел при 83 кг). Сейчас жир ушел отовсюду (ну практически), кроме спасательного круга (тот, что под пупком))).

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Думаешь мясо погорело? Или просто такое впечатление из-за того что уменьшился?

damned12

damned12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений
Я думаю, что из-за того, что уменьшился. ))) Урок на будущее: сначала масса, потом сушка. Хотя (после продолжительного перерыва) заниматься начал в начале февраля, веса росли стремительно, рос я, рос мамон и второй подбородок, в общем, все росли. И тут диета (сушка). Веса попадали (ремарка: занимаюсь дома, оборудование докупаю постепенно, по этой причине становую начал делать только в августе-сентябре, сейчас 70 кг, блинов больше нет, поеду в выходные еще 40 кг куплю, ибо 70 стало очень мало - 5 подходов по 15 повторений считаю перебором).

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых