Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели: что купить

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2875 ответов в этой теме

Опрос: Что купить? (935 пользователей проголосовало)

Какой жиросжигатель купить, если Тайт не сработал?

1. BSN Atro-Phex (34 голосов [3.83%])

Соотношение ответов: 3.83%

2. USPlabs OxyELITE Pro (135 голосов [15.22%])

Соотношение ответов: 15.22%

3. Nutrex Lipo 6 (289 голосов [32.58%])

Соотношение ответов: 32.58%

4. Universal Animal Cuts (42 голосов [4.74%])

Соотношение ответов: 4.74%

5. MuscleTech Hydroxycut Hardcore X (112 голосов [12.63%])

Соотношение ответов: 12.63%

6. VPX Meltdown (14 голосов [1.58%])

Соотношение ответов: 1.58%

7. MHP DREN (27 голосов [3.04%])

Соотношение ответов: 3.04%

8. Gaspari Nutrition Mitotropin (9 голосов [1.01%])

Соотношение ответов: 1.01%

9. MAN Scorch (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

10. VPX Liquid Clenbutrx Hardcore (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

11. Голосовал(а) Другой (напишу в теме) (219 голосов [24.69%])

Соотношение ответов: 24.69%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
В каком смысле класс ? Сегодня попробовал утром за минут 40 до тренировку одну дьяблу и одну элит25... ну точно могу сказать что все ммм мягче что-ли прошло... к слову, если я после тренировки позавтракал не от пуза, а так в меру это же не вредит цели жиротопа что я преследую ? Тренировка кардио - 40 минут велотренажера 145-150 пульс...

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Класс в том, что ЖСЖ на экстракте тоже рабочие...я вот пока остатки эфа доедаю, но щас закончится все и думал, что бронх придется искать.

Аппетит эта штука глушит просто на раз-два - я когда летом сидел полноценно, еле-еле в себя запихивал еду. Так что все ок. Потом отпишешься о результатах.

ЗЫ ЭКА - сила :rofl:

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Класс в том, что ЖСЖ на экстракте тоже рабочие...

По какому признаку ты определяешь что это работает... мне так чтобы ориентироваться...

я вот пока остатки эфа доедаю, но щас закончится все и думал, что бронх придется искать.

Читал про твою поездку и разговор с фитнесс тренером .. Сколько на чистогане можно за месяц слить?
К слову, я тут случайно нашел что лежит без дела 2 банки бронха... на сколько их хватит если их пить ?

Аппетит эта штука глушит просто на раз-два - я когда летом сидел полноценно, еле-еле в себя запихивал еду. Так что все ок. Потом отпишешься о результатах.

Да у меня пока все скромно... но посмотрим ближе к концу октября...

Сообщение изменено: Maledict (10 октября 2012 - 02:34)

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Видел в соц сетях такую вот штуку, картинка с подобным пробегала в профильной теме, я помню что отзыв был не очень. Это не работает ?

Миниатюры

• ttt.jpg

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Дайте ЖЕЛТОГО порошка,а не подобие ЖЖ!!!!!

???

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Maledict, признак элементарный - у меня точно такие же симптомы, тут давеча засадил однажды на голодный желудок - решил попробовать...тремор был такой, что песец. Прошел через 40 мин где-то.

Если чувствуешь, что летаешь на треньке как истребитель, тягаешь, бегаешь, прыгаешь - НЕ работать это НЕ может, так как расход энергии повышается в разы.

На чистом я скинул 4,5 кг за 13 дней отпуска, далее еще 3,5 в течение двух первых рабочих недель (был в Москве, диету и график тренировок держать удавалось). Щас вес 90 и, падла, вниз не идет, так как начались сплошные командировки, диету держать не выходит, тренируюсь тоже через пень колоду. Толкусь вокруг да около, пью только Гидроксикат - хрень полная, эффекта никакого вообще.

Бронх лично я не пробовал, но пишут, что эф там рабочий 100% - народ в ахуе был от эффекта. А пьют его трижды в день, как я читал, то есть пузырек делишь на три части и херачишь утром и днем. При таком раскладе 2 пузырька тебе на 2 дня хватит :p Мне бы хватило на 4, ибо я в таких дозировках эф не хавал - мне и 60 мг хватит в сутки.

Сообщение изменено: Alfar (10 октября 2012 - 09:39)

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Бронх лично я не пробовал, но пишут, что эф там рабочий 100% - народ в ахуе был от эффекта. А пьют его трижды в день, как я читал, то есть пузырек делишь на три части и херачишь утром и днем. При таком раскладе 2 пузырька тебе на 2 дня хватит :p Мне бы хватило на 4, ибо я в таких дозировках эф не хавал - мне и 60 мг хватит в сутки.

Ну 2 дня... это вообще не о чем, тут имхо даже дергаться нет смысла... Прочитал историю flowlife и что-то нет желания так прилипать..

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
tigerforce,ДНФ

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений
Бро, посоветуйте женский жиросжигатель? Работающий и вроде не очень резкий)

vaultrunner

vaultrunner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
скотч + кардиозона

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Скотч - это пять баллов !

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Бронх лично я не пробовал, но пишут, что эф там рабочий 100% - народ в ахуе был от эффекта. А пьют его трижды в день, как я читал, то есть пузырек делишь на три части и херачишь утром и днем.

Я чего подумал то, я же дьяблу с элит25 только перед тренеровкой ем, т.е. два раза день утром и вечером... может и бронх также можно треть пузырька перед треней шмякнуть? Кто в теме подскажите плиз.

vaultrunner

vaultrunner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Я чего подумал то, я же дьяблу с элит25 только перед тренеровкой ем, т.е. два раза день утром и вечером... может и бронх также можно треть пузырька перед треней шмякнуть? Кто в теме подскажите плиз.

пузырек 115 мг эфа, есть мнение что лучше делить на 4 части ибо буээ :-)

Сообщение изменено: vaultrunner (11 октября 2012 - 02:57)

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
vaultrunner, ничего не буэээ, очень даже приятный сиропчик )

ExtasyN

ExtasyN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Кто пробовал Hellfire EPH 150? Говорят эффективнее тупо нет, Lipo 6x не в какое сравнение не идёт. Ну кроме чистого ЭКА

Sveto4ka

Sveto4ka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
1Худия гордони (hoodia gordonii) ел такую штуку кто-нибудь? Какой эффект?

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Кнопка "купить худию прямо сейчас" не работает - перекидывает на продажу какой-то специальной диеты :p Хрень какая-то, хотя статья интересная.

В целом присоединяюсь к вопросу - тоже было бы интересно про худию узнать. :rofl:

Sveto4ka

Sveto4ka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Ух ты как я умею) не собиралась ссылку вставлять) Вот и мне интересно что за вещь такая, а ни на одном форуме даже упоминания не нашла... Скоро знакомая будет покупать, с ее слов хоть может узнаю, а так то самой хотелось бы попробовать...

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

1Худия гордони (hoodia gordonii) ел такую штуку кто-нибудь? Какой эффект?

я ел... на меня никакого, может надо было дозу увеличивать... но вообще никак...

Кто пробовал Hellfire EPH 150? Говорят эффективнее тупо нет, Lipo 6x не в какое сравнение не идёт. Ну кроме чистого ЭКА

я ещё нет, но по отзывам с соц сетей, там просто кипятком народ писается с него...

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

я ещё нет, но по отзывам с соц сетей, там просто кипятком народ писается с него...

Да это наемные пиарасты пиарют очередное говно.

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Почему ты думаешь, что это говно? Метилдрен и черная вдова вполне рабочие, этот Хеллфайр на таком же экстракте, я думаю. Единственное что - 150 мг не многовато ли будет за разок?

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Почему ты думаешь, что это говно? Метилдрен и черная вдова вполне рабочие, этот Хеллфайр на таком же экстракте, я думаю. Единственное что - 150 мг не многовато ли будет за разок?

Смотри там в ТТХ хеллфайра написано 150 мг "Ephedran (Brand Extract)" содержится Sida Cordifolia (20% алкалоидов), но там ещё присутствуют другие штуки...

ВОт тут неплохо за эти проценты расписано forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=9365&view=findpost&p=2189973

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений

Если человек не может высушиться своей волей , то фигня всякая ему не поможет. Все равно больше сожрет , чем сгорит , ну или откат будет крутой . Они только скорости добавляют сушке , надо характер вырабатывать.

Maledict

Maledict

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

исключать такое чтоже нельзя, но будет возможность оценим...

HerHunG

HerHunG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Помогите немного разобраться в жиросжигателях. Хотел как-то ускорить процесс похудения и решил попробовать жиросжигатели. Питание дробное, сложные углеводы и белки, с этим более менее разобрался. Тренировки сейчас 5 дней в неделю от 1 до 1.5 часа. Сначала на прошлой неделе, взял 5шт L-Carnitine в отдельных пузырьках по 2мг, мне эффект на беговой очень от него понравился. Выбрал для себя сейчас большую бутылку в каждой порции по 3000мг L-Carnitine, 32 порции в бутылке - . Цена была очень привлекательная, так как за ту же цену можно взять Dymatize, но всего 1100мг, чисто из-за этого и выбрал этот L-Carnitine.

Кто поможет разобраться, в чем отличия вот этих 2-х жиросжигателей? стоит и аналогичный стоит ? Второй вроде как на дороже, он чем-то лучше тогда? В обоих по 240 капсул. И еще такой вопрос, если есть проблема с давлением, принимаю таблетки от высокого давления - Конкор и последнее время как-то пошаливало серце, тахикардия, принимал - Панангин и Предуктал MR. То стоит ли в данном случает принимать эти жиросжигатели вместе с L-Carnitine? Или может какие-то другие тогда в моем случае?

Сообщение изменено: Yurchak (16 октября 2012 - 06:46)
Удалил рекламу

Blind Hate

Blind Hate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 401 сообщений
Lipo 6, Maximum Strength быстрого действия , а в Advanced Formula есть еще и медленные компоненты . По мне так одна фигня , но если денег не жалко то второй лучше . Но с давлением и сердцем ... там коффеин и прочая муть, лучше точно не станет.

ExtasyN

ExtasyN

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Если человек не может высушиться своей волей , то фигня всякая ему не поможет. Все равно больше сожрет , чем сгорит , ну или откат будет крутой . Они только скорости добавляют сушке , надо характер вырабатывать.

Ну и причём тут это? Больше точно не сожру. Lipo 6x помог, достаточно не плохо, просто услышал о Hellfire EPH 150, подумал может кто знаком с ним.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Блин обычная Сида,я ничё не взял с неё,муть ещё та!!!

HerHunG

HerHunG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Lipo 6, Maximum Strength быстрого действия , а в Advanced Formula есть еще и медленные компоненты

Может вопрос и не уместный, но в чем отличия быстрого действия от быстрого+медленного? Я пока в этих ЖЖ полный 0. Встречал упоминания термогеники, это я понял, что подымает температуру тела и за счет чего увеливается потребление и сжигание дополнительных каллорий.

Но с давлением и сердцем ... там коффеин и прочая муть, лучше точно не станет.

Я ориентрировался по опросу, самый высокий бал у Lipo6, поэтому про него и сразу подумал, что он лучше других.
Что тогда можно? Может подскажите? Или в итоге лучше вообще ни с какими ЖЖ не связываться?

Сообщение изменено: Yurchak (16 октября 2012 - 05:37)
Удалил дубли

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Свяжись с ЭКА, если хочешь ощутить эффект жиросжигания...при диете и регулярном кардио, сдобренном ЭКА, жир тает просто на глазах.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых