Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жиросжигатели: что купить
Отправлено 09 октября 2012 - 11:59
Отправлено 10 октября 2012 - 01:36
Аппетит эта штука глушит просто на раз-два - я когда летом сидел полноценно, еле-еле в себя запихивал еду. Так что все ок. Потом отпишешься о результатах.
ЗЫ ЭКА - сила
Отправлено 10 октября 2012 - 02:32
Класс в том, что ЖСЖ на экстракте тоже рабочие...
По какому признаку ты определяешь что это работает... мне так чтобы ориентироваться...
Читал про твою поездку и разговор с фитнесс тренером .. Сколько на чистогане можно за месяц слить?я вот пока остатки эфа доедаю, но щас закончится все и думал, что бронх придется искать.
К слову, я тут случайно нашел что лежит без дела 2 банки бронха... на сколько их хватит если их пить ?
Да у меня пока все скромно... но посмотрим ближе к концу октября...Аппетит эта штука глушит просто на раз-два - я когда летом сидел полноценно, еле-еле в себя запихивал еду. Так что все ок. Потом отпишешься о результатах.
Сообщение изменено: Maledict (10 октября 2012 - 02:34)
Отправлено 10 октября 2012 - 09:35
Если чувствуешь, что летаешь на треньке как истребитель, тягаешь, бегаешь, прыгаешь - НЕ работать это НЕ может, так как расход энергии повышается в разы.
На чистом я скинул 4,5 кг за 13 дней отпуска, далее еще 3,5 в течение двух первых рабочих недель (был в Москве, диету и график тренировок держать удавалось). Щас вес 90 и, падла, вниз не идет, так как начались сплошные командировки, диету держать не выходит, тренируюсь тоже через пень колоду. Толкусь вокруг да около, пью только Гидроксикат - хрень полная, эффекта никакого вообще.
Бронх лично я не пробовал, но пишут, что эф там рабочий 100% - народ в ахуе был от эффекта. А пьют его трижды в день, как я читал, то есть пузырек делишь на три части и херачишь утром и днем. При таком раскладе 2 пузырька тебе на 2 дня хватит
Сообщение изменено: Alfar (10 октября 2012 - 09:39)
Отправлено 10 октября 2012 - 09:52
Ну 2 дня... это вообще не о чем, тут имхо даже дергаться нет смысла... Прочитал историю flowlife и что-то нет желания так прилипать..Бронх лично я не пробовал, но пишут, что эф там рабочий 100% - народ в ахуе был от эффекта. А пьют его трижды в день, как я читал, то есть пузырек делишь на три части и херачишь утром и днем. При таком раскладе 2 пузырька тебе на 2 дня хватит
Мне бы хватило на 4, ибо я в таких дозировках эф не хавал - мне и 60 мг хватит в сутки.
Отправлено 10 октября 2012 - 01:46
Отправлено 11 октября 2012 - 01:21
Я чего подумал то, я же дьяблу с элит25 только перед тренеровкой ем, т.е. два раза день утром и вечером... может и бронх также можно треть пузырька перед треней шмякнуть? Кто в теме подскажите плиз.Бронх лично я не пробовал, но пишут, что эф там рабочий 100% - народ в ахуе был от эффекта. А пьют его трижды в день, как я читал, то есть пузырек делишь на три части и херачишь утром и днем.
Отправлено 11 октября 2012 - 02:53
Я чего подумал то, я же дьяблу с элит25 только перед тренеровкой ем, т.е. два раза день утром и вечером... может и бронх также можно треть пузырька перед треней шмякнуть? Кто в теме подскажите плиз.
пузырек 115 мг эфа, есть мнение что лучше делить на 4 части ибо буээ :-)
Сообщение изменено: vaultrunner (11 октября 2012 - 02:57)
Отправлено 11 октября 2012 - 08:38
Отправлено 12 октября 2012 - 07:30
Отправлено 13 октября 2012 - 01:14
я ел... на меня никакого, может надо было дозу увеличивать... но вообще никак...1Худия гордони (hoodia gordonii) ел такую штуку кто-нибудь? Какой эффект?
я ещё нет, но по отзывам с соц сетей, там просто кипятком народ писается с него...Кто пробовал Hellfire EPH 150? Говорят эффективнее тупо нет, Lipo 6x не в какое сравнение не идёт. Ну кроме чистого ЭКА
Отправлено 14 октября 2012 - 03:28
Смотри там в ТТХ хеллфайра написано 150 мг "Ephedran (Brand Extract)" содержится Sida Cordifolia (20% алкалоидов), но там ещё присутствуют другие штуки...Почему ты думаешь, что это говно? Метилдрен и черная вдова вполне рабочие, этот Хеллфайр на таком же экстракте, я думаю. Единственное что - 150 мг не многовато ли будет за разок?
ВОт тут неплохо за эти проценты расписано forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=9365&view=findpost&p=2189973
Отправлено 14 октября 2012 - 10:22
Почему ты думаешь, что это говно? Метилдрен и черная вдова вполне рабочие, этот Хеллфайр на таком же экстракте, я думаю. Единственное что - 150 мг не многовато ли будет за разок?
Если человек не может высушиться своей волей , то фигня всякая ему не поможет. Все равно больше сожрет , чем сгорит , ну или откат будет крутой . Они только скорости добавляют сушке , надо характер вырабатывать.
Отправлено 14 октября 2012 - 11:04
Кто поможет разобраться, в чем отличия вот этих 2-х жиросжигателей? стоит и аналогичный стоит ? Второй вроде как на дороже, он чем-то лучше тогда? В обоих по 240 капсул. И еще такой вопрос, если есть проблема с давлением, принимаю таблетки от высокого давления - Конкор и последнее время как-то пошаливало серце, тахикардия, принимал - Панангин и Предуктал MR. То стоит ли в данном случает принимать эти жиросжигатели вместе с L-Carnitine? Или может какие-то другие тогда в моем случае?
Сообщение изменено: Yurchak (16 октября 2012 - 06:46)
Удалил рекламу
Отправлено 15 октября 2012 - 07:41
Ну и причём тут это? Больше точно не сожру. Lipo 6x помог, достаточно не плохо, просто услышал о Hellfire EPH 150, подумал может кто знаком с ним.Если человек не может высушиться своей волей , то фигня всякая ему не поможет. Все равно больше сожрет , чем сгорит , ну или откат будет крутой . Они только скорости добавляют сушке , надо характер вырабатывать.
Отправлено 15 октября 2012 - 05:24
Может вопрос и не уместный, но в чем отличия быстрого действия от быстрого+медленного? Я пока в этих ЖЖ полный 0. Встречал упоминания термогеники, это я понял, что подымает температуру тела и за счет чего увеливается потребление и сжигание дополнительных каллорий.Lipo 6, Maximum Strength быстрого действия , а в Advanced Formula есть еще и медленные компоненты
Я ориентрировался по опросу, самый высокий бал у Lipo6, поэтому про него и сразу подумал, что он лучше других.Но с давлением и сердцем ... там коффеин и прочая муть, лучше точно не станет.
Что тогда можно? Может подскажите? Или в итоге лучше вообще ни с какими ЖЖ не связываться?
Сообщение изменено: Yurchak (16 октября 2012 - 05:37)
Удалил дубли
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх