Это легко. Ты вот так попробуйСейчас вот сбегал на склад, разгрузил около 960кг гранита. Стронг!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 08 сентября 2009 - 10:23
Очередная провокация. Тем более без разноцветных постов!Михалы4 , в ветке ВИТ что за фотки разместил под "вывеской" Догграппа?
Бывало и больше,но реже. Тонна-средний размер отгрузок. 1кв.м весит 80кг. если толщина 30мм. 20мм-где то 55кг. Плиты от 30 до 100кг. В основном 35-40кг.ну яж говорю стронг завтра увеличивай вес до 1950
Младшего своего подбрасываю регулярно. Старший уже с меня ростом-не смогуЭто легко. Ты вот так попробуй
Отправлено 08 сентября 2009 - 10:48
Патамушта я когдато дёргал гантельку в наклоне 100кг, а вот штангу 200кг даже не пытался. Личного весу маловато и даже 160*8 не делал. Наверное патамушта слабый очень. И на одной руке не подтягивался при собственном весе под теже 100кг. Кароч, не фенОмен как ты в 83кг с гранатами.Да и вообще еще несколько лет назад выкладывал видео тяги с гантелью за 60 кг, удивлялись что траектория такая же как и на видео по технике выполнения с легкими гантелями. Рекорд был 79. Почему тяга штанги не должна получатся?
Отправлено 08 сентября 2009 - 03:32
Ну из за этого и болят. Но я к блинам не буду делать, низкое полож. штанги и узкий хват в свое время мне обеспечили жесткость спены, а на выходе исправление техники и прорыв в приседах. Хотя к болям я привык, но иногда достает. Рукоятками к штанге думаю исправить загиб запястий - буду давить тыльной стороной ладони ..ну вопщем чудо качковской инженерной мысли. Пока правда думать не могу - ОТ задрал малеха.руки разъезжаются по грифу шире, чуть ли не до блинов.
и ничё не болит. а если держать запястья все время, как снял штангу, то дискомфорт..
Не, ну можно нагрузочку снижать и на 7 днях висеть, но вроде как мы априори щитаем, что нагрузочку надо увеличивать, веса там, интенсивность, обьем в конце концов и прочую спортивную муру, вот и приходится отдых прибавлять помаленьку. Но можно конечно и не прибавлять, вполне можно.Но может и 9 дней тоже нормально, просто голова у меня неделями мыслит. Может попробую как-нить.
Отправлено 08 сентября 2009 - 07:47
Неделю назад прочитал статью о Билле Перле (Bill Pearl), надеюсь, все его знают. В этой статье он пишет, что в их времена (40-е, 50-е года не было протеинов, стероидов и прочего...).
Значит, атлетам нужна была подкормка, заменяющая протеин и все остальное. Вообщем, далее в своей статье Билл пишет, что наблюдал за быками на соседней ферме - едят траву и комбикорм, не худеют, а наоборот обрастают мышцами. И далее, пишет, что он сам начал жрать комбикорм .
Не знаю, насколько это правда... но точно знаю, что он вегетарианец .
У меня тут рядом стадион для скачек. Рядом магаз для лошадей, упряжки всякие, подкормки и т.д.
Взял баночку с креатином для скаковых лошадей. Любопытства ради, да и не дорого - подешевле человеческого креатина.
Попробовал - к удивлению, вкус оказался один в один.
Получается нас травят лошадиными добавками?
Дозу сократил втрое, так как там написано, что это для лошади, которая скачет интенсивно целый день.
Посмотрим чего будет
http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=2854&pid=182402&st=1200&#entry182402
Отправлено 09 сентября 2009 - 05:53
Не,не сталкивался. "Точу" капсулы по одной после тренировки (2шт в неделю). Больше не охото,да и супергидратация напрягает. Лучше уж посуше быть.Это у Ромы надо спросить
А так есть вещи креативные: таблетка трийодтирозина под кожу ушной раковины спец. прибором(тракаром) бычкам для быстрого роста.
Сообщение изменено: roma2 (09 сентября 2009 - 02:45)
Отправлено 09 сентября 2009 - 03:11
ВСе ок."Ой,шеф, что было,что было...." м/ф "Приключения капитана Врунгеля"
Как рука,сколько реабилитация?
через месяц начнем разрабатывать, полное заживление обещали не ранее полугода-8 месяцев..
сам думаю с НГ начну руками заниматься, а в зал пойду через пару тройку месяцев
Отправлено 10 сентября 2009 - 06:38
Сообщение изменено: OldBoy (10 сентября 2009 - 06:44)
Отправлено 10 сентября 2009 - 06:43
Отправлено 10 сентября 2009 - 08:54
"Укрощение строптивого" смотрел?Эпизод где Чилентано куячит топориком поленницу чтоб отвлечься от тяги к горизонтальному танго.
А вообще у нас в стране женщин на приличное кол-во мильенов больше чем мужчин.Пока холостой - подумай об этом, и сделай правильный выбор
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх