Это легко. Ты вот так попробуйСейчас вот сбегал на склад, разгрузил около 960кг гранита. Стронг!

Очередная провокация. Тем более без разноцветных постов!Михалы4 , в ветке ВИТ что за фотки разместил под "вывеской" Догграппа?
Бывало и больше,но реже. Тонна-средний размер отгрузок. 1кв.м весит 80кг. если толщина 30мм. 20мм-где то 55кг. Плиты от 30 до 100кг. В основном 35-40кг.ну яж говорю стронг завтра увеличивай вес до 1950
Младшего своего подбрасываю регулярно. Старший уже с меня ростом-не смогуЭто легко. Ты вот так попробуй
Патамушта я когдато дёргал гантельку в наклоне 100кг, а вот штангу 200кг даже не пытался. Личного весу маловато и даже 160*8 не делал. Наверное патамушта слабый очень. И на одной руке не подтягивался при собственном весе под теже 100кг. Кароч, не фенОмен как ты в 83кг с гранатами.Да и вообще еще несколько лет назад выкладывал видео тяги с гантелью за 60 кг, удивлялись что траектория такая же как и на видео по технике выполнения с легкими гантелями. Рекорд был 79. Почему тяга штанги не должна получатся?
Ну из за этого и болят. Но я к блинам не буду делать, низкое полож. штанги и узкий хват в свое время мне обеспечили жесткость спены, а на выходе исправление техники и прорыв в приседах. Хотя к болям я привык, но иногда достает. Рукоятками к штанге думаю исправить загиб запястий - буду давить тыльной стороной ладони ..ну вопщем чудо качковской инженерной мысли. Пока правда думать не могу - ОТ задрал малеха.руки разъезжаются по грифу шире, чуть ли не до блинов.
и ничё не болит. а если держать запястья все время, как снял штангу, то дискомфорт..
Не, ну можно нагрузочку снижать и на 7 днях висеть, но вроде как мы априори щитаем, что нагрузочку надо увеличивать, веса там, интенсивность, обьем в конце концов и прочую спортивную муру, вот и приходится отдых прибавлять помаленьку. Но можно конечно и не прибавлять, вполне можно.Но может и 9 дней тоже нормально, просто голова у меня неделями мыслит. Может попробую как-нить.
Неделю назад прочитал статью о Билле Перле (Bill Pearl), надеюсь, все его знают. В этой статье он пишет, что в их времена (40-е, 50-е года не было протеинов, стероидов и прочего...).
Значит, атлетам нужна была подкормка, заменяющая протеин и все остальное. Вообщем, далее в своей статье Билл пишет, что наблюдал за быками на соседней ферме - едят траву и комбикорм, не худеют, а наоборот обрастают мышцами. И далее, пишет, что он сам начал жрать комбикорм .
Не знаю, насколько это правда... но точно знаю, что он вегетарианец .
У меня тут рядом стадион для скачек. Рядом магаз для лошадей, упряжки всякие, подкормки и т.д.
Взял баночку с креатином для скаковых лошадей. Любопытства ради, да и не дорого - подешевле человеческого креатина.
Попробовал - к удивлению, вкус оказался один в один.
Получается нас травят лошадиными добавками?
Дозу сократил втрое, так как там написано, что это для лошади, которая скачет интенсивно целый день.
Посмотрим чего будет
Не,не сталкивался. "Точу" капсулы по одной после тренировки (2шт в неделю). Больше не охото,да и супергидратация напрягает. Лучше уж посуше быть.Это у Ромы надо спросить
Сообщение изменено: roma2 (09 сентября 2009 - 02:45)
ВСе ок."Ой,шеф, что было,что было...." м/ф "Приключения капитана Врунгеля"
Как рука,сколько реабилитация?
Сообщение изменено: OldBoy (10 сентября 2009 - 06:44)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых