http://forum.steelfa...w...t&p=1128695
вот тут описался как просили
OldBoy
Я как-то пробовал приседать по Диско (то есть одними квадрами без локаутов и пауз), и мне хватало 100-120кг, при желании наверно можно было и еще уменьшить.

Я как-то пробовал приседать по Диско (то есть одними квадрами без локаутов и пауз), и мне хватало 100-120кг, при желании наверно можно было и еще уменьшить.
Таблицу "План подходов" на первый пост в этой теме скиньте,пожалуйста. И интересуют режимы жимовой специализации по проге:"жим лежа/присед/жим стоя/спина/жим узким/присед......" как силовой цикл,необязательно по жиму. Только не в "личку" с тарифом "буква-рубль" в виду сложной социальной обстановкиювот тут описался как просили
В "ХСТ"!roma2
как дела?
ни пса не понял ... .Таблицу "План подходов" на первый пост в этой теме скиньте,пожалуйста. И интересуют режимы жимовой специализации по проге:"жим лежа/присед/жим стоя/спина/жим узким/присед......" как силовой цикл,необязательно по жиму. Только не в "личку" с тарифом "буква-рубль" в виду сложной социальной обстановкию
Сообщение изменено: roma2 (17 ноября 2009 - 11:40)
На самом деле каждой клетке в квадратах пофигу че она делает приседаетARB
OldBoy достиг этого результата приседая в силовой манере
не факт что результат был бы такой же если бы он с самого начала
юзал приседы без локаутов
Сообщение изменено: ARB (17 ноября 2009 - 01:07)
И что же странного в том что качаясь накачиваешь мышцы?качаться как-то только чтоб накачать мышцы, но быть слабым странно
Именно!Почему быть слабым? Сила будет, просто она не самоцель, а побочный эффект тренировок.
При желании можно и увеличить. Опять же вопрос тренированности и стажаработы именно в таком режиме.Я как-то пробовал приседать по Диско (то есть одними квадрами без локаутов и пауз), и мне хватало 100-120кг, при желании наверно можно было и еще уменьшить.
Атлична получается! И дойдет без проблем. Главное чтобы была регулярность и не избыточные внешние факторы.с 150-ю этот фокус не пройдет
(если дойдешь до 150 lol.gif )
Никто о бесконечности и не говорил. Только вот, как говорят и я сэтим согласен, пределов совершенству нет, чего не скажешь о количестве.качество нельзя поднимать до бесконечности
да...
да...
масса растет - сила падает...
прибереги сказки детям (или внукам)
на ночь рассказывать
Скорее прогрессия не отменяет технику, иначе застой будет точно.ВСЕМ...
техника не отменяет прогрессию
поймите же наконец
Да хоть тех же 100 будет через некоторое время, только вот когда ты упрёшься во внешние факторы(связки-суставы, восстановление, работа, семья, стрессы или даже просто элементарное желание поспать при отсутствии на это времени) та же техника будет иметь первостепенное значение, так как позволит работать в явно более комфортном режиме и намного более продолжительное время без упора во внешние факторы.работайте без локаутов с 50кг вместо 100
но через месяц(два, три) надо будет работать 55 или 60
невозможно расти на одних и тех же весах
Сообщение изменено: Kaчок (17 ноября 2009 - 02:09)
где-то пишешь что руки у тебя сейчас меньше чем было65*10 я сделал еще 16.08.2001 и руки были явно меньше, через какое-товремя улучшил рекорд до 66кг, а сейчас я такими весами вообще не делаю(и уверен что не сделаю) и руки больше
тягу в наклоне 160кг мы все уже посмотрели...Атлична получается! И дойдет без проблем. Главное чтобы была регулярность и не избыточные внешние факторы.
естественно сможешьМне будет 50 и я смогу с той-же соткой ипашить
Это ты разберись что и где ты читаешь...где-то пишешь что руки у тебя сейчас меньше чем было
здесь вдруг выесняется что они больше
ты уж разберись что к чему jump1.gif
А 2001 год это немного раньше. И максимального объема достиг опять же не на рекордных весах.Руки у меня сейчас вообще самые маленько за очень долгое последнее время(годиков 5 точно)
Я рад за всех, только вот я такого не обещал и тем более не собирался повторять такое посреди цикла с прямо противоположной задачей.тягу в наклоне 160кг мы все уже посмотрели...
теперь дело за приседаниями...
Я тут якобы становую на прямых делал 160*20 и якобы невзначай в этот вторник тягу в наклоне сделал 160*8(просто захотелось рекорда, следующий в данном упражнении поставлю уже в следующем году, может быть,
видео случайно не сделал?
И не собирался. cool.gif
Я предложил... мои условия не подошли вам. А на нет и суда нет.Просто побочные эффекты тренировок. Ближайшие полгода будем растренировывать. tongue.gif
Ну у него пока ОФП, да и сам он тоже силы хочет, а так почему бы и нет. Кстати, другой мой подопечный уже давно делает всю мелочевку (руки, дельты, широчи) в таком режиме, и результат есть. Я сам в изоляции работаю смешными весами в основном. Да и Сашин трицепс с бедрами говорят в пользу его теории.Серёг, не мути воду - тут и так уже нихуа дна не видно. если ты так уверен - пусть твой подопечный с пустым грифом поприседает, заодно у тя нервы целы будут. через пару месяцев отпишись о резалтах, хотя к гадалке не ходи и так ясно что они будут нулевые.
хоть с лохout-ами, хоть без
Не совсем понял вопрос - я свои ноги накачал приседами на 3-5 раз в основном, в силовой манере, а про 100кг написал к тому, что вариации техники реально могут снизить необходимый вес. Ноги я в таком стиле делал недолго (так что не могу судить о результатах, хотя прокачка чувствовалась), но вот, например, снизив в разводках на плечи веса в 2 раза и отшлифовав технику, я увидел рост дельт.А как оно было - лучше OldBoy послушать, если он не сочтет за труд
Конечно, для этого и нужна периодизация.При желании можно и увеличить. Опять же вопрос тренированности и стажаработы именно в таком режиме.
А при чем тут умнее?если кто-то считает что он умнее всех и может
вырасти с жимом лежа 60кг и приседаниями 50кг
флаг ему в руки
Именно!Конечно, для этого и нужна периодизация.
Позавчера замерял и наконец-то уменьшил до 43,5см.счас у тебя 43
Собственно да. Чуть больше 40см.сколько же было когда сделал 65x10? 40?
А я с руками 46 по моему вообще штангой стоя не делал.лично я с руками 46 работал на бицепс 60кг, не больше (сидя, с колен)
Сообщение изменено: Kaчок (17 ноября 2009 - 03:35)
Слетит еще ловчее и быстрее в натураху...Мне то не рассказывай,Антон!
Сила это и есть прочая муть от хождений в зал.
Как результат не катит.
Цитата(Kaчок @ 17.11.2009, 0:14)
Сила это и есть прочая муть от хождений в зал.
Как результат не катит.
Ты это говоришь, как объективную истину. У разных людей разные цели.
Откат после курса это интересная тема...Факторов отката может быть множество...Тупо снижение жратвы,слив воды,актив кортизола,снижение интесива тренинга и актива ДЕ,все вместе и пр...Лично я отлично понимаю,что надо сделать,что б откат был минимален...Мне даже ПКТ не нужна...Я рассматриваю любой вопрос не с точки зрения ортодоксальной практики,а с точки зрения оптимальной практики со знаниями...Но иное дело грить про натуральные сбросы "обьемов" рук в 38см(!) до 37,2(как температура мля при гриппе!Слетит еще ловчее и быстрее в натураху...Мне то не рассказывай,Антон!
А можно пояснить? Что - откат после курса - миф?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 ноября 2009 - 10:24)
Это и есть-обьективная истина!И не важно кто ее озвучил...Хотя даже сейчас с высоты прожитых лет(!!!Сила это и есть прочая муть от хождений в зал.
Как результат не катит.
Ты это говоришь, как объективную истину. У разных людей разные цели.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 ноября 2009 - 10:52)
Именно-связки и суставы...Кик бэки на трицепс с весами в 13 кг и разгибания на блоках в 19кг или жимы уз-хватом в 105кг...Есть разница?Связки молоды и свежи или изношенные брутальными девизами типа-СТАНЬ СИЛЬНЕЕ в БАЗЕ!Меня на работе сегодня назвали "горрилой"!а связки ? суставы?
допустим всё же стали сильнее этим спсобом и массу мыш. нарастили
то получается имеем большие сильные мышцы и никакой суст.-связочный аппарат
сами понимаете чем чревато
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 ноября 2009 - 11:40)
Так и я об этом. Нужно сократить доступ кислорода, для этого мышца всё время держиться в сокращении, то есть перекрывает сосуды. Это и позволяет целевая амплитуда.Там в той цитате как раз делался упор на ишемию русла!
Наверное в этом собака порыта, а не только сама молочка как таковая.
Смотрим выполнение упров профи, амплитуда практически у всех сокращенная,
работа в целевой части амплитуды, что вызывает ишемию.
Ну я имел ввиду что не только все решает молочка, с временной остановкойТак и я об этом. Нужно сократить доступ кислорода, для этого мышца всё время держиться в сокращении, то есть перекрывает сосуды. Это и позволяет целевая амплитуда.
zaебали уже тупые примеры профи - профи сидят на игле, им вобще пох как тренироваться, это и данте, и трудель, и дерьмо собачье и лайл пишут, ну, для тех кто читать умеет конечно, тут уж извините
Сообщение изменено: ARB (18 ноября 2009 - 02:00)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых