Не пропадать же добру)

Дошёл наконец-таки мой клен) Сколько времени нужно не есть, перед его приемом?)
Или с утра закидывать и через пол часа уже можно кушать?
пофигу, одним приемом с утра)
без поднятия температуры не будет работать??? пятый день короче пью. уже по 160. веркин. 36.6 температура. расколбаса нет..
а как же ЧСС?
Завтра 200 мкг выпью. Просто как бы на шестой день пить уже 200 мкг, это вроде как многовато. Клен вряд ли паленый.
ничего страшного, я с 80 начинал повышал до 240, потряхивало постоянно. при чем за 2 недели успевал до максимальной дозировки дойти и плавно выйти.
как тебе удобно)
Что значит, как мне удобно? Его не надо привязывать к приему пищи?
В общем бомбанул одну таблетку 40мкг вермодже+2йоха+1мг тироксина. После где-то через минут 30 выпил протеин и через час покушал.
Вроде чуть потряхивает)
Сообщение изменено: Efi0p (25 июня 2013 - 09:29)
Народ, сориентируйте по цене: хочу заказать
"Кленбутерол от Vermodje. 100 таблеток в заказе в каждой по мкг 40."
с доставкой будет стоить 800 руб, ну и комиссия за яндекскошелек. Это вменяемая цена? Или поискать еще?
Ах ты ж ептваю...
Поищи еще, может на 50 рублей дешевле найдешь. Или сторгуй у дила тридцадку. Попроси его отправить обычным мелпаком, а не первым классом - можешь расчитывать на двадцатку дереваянных. Некоторые дилы принимают другие средства оплаты - сэкономленный чиркан, считай, греет твой карман.
как Софарма?работает хоть чуть?
Ды нормально работает. Я на связке клен+йох+кофеин 6 кг за месяц-полтора скинул. Но Софармовского пил по 8 табов в конце, и всерно - ни температуры, ни тремора уже не было.
ЗЫ, Диета не очень строгая была, да и пивко по выходным проскакивало.
Сообщение изменено: Nthnsq (29 июня 2013 - 07:58)
Demetrio,Может у тебя %жира за 20,а ты ждёшь что Клен сходу тебе вены на пузе даст????)))))))))
Кстати, а вены внизу живота-то появились) ЭКА и кардио я бросил, добавил угли из фруктов-ягод, жареного арахиса (125 грамм ежедневно), так неожиданно результат и пошел! То ли правильный курс стал брать свое, то ли помогло изменение программы (сократил тренировку, но увеличил кол-во с 3х до 5ти раз в неделю), может и клен свою роль играет - жую по 8 таблов в день веркиного.
Думаю, попробовать ли сейчас ЭКА, или йух с ней, раз результат без нее пошел. Может с кленом совместить?
Одно могу сказать наверняка, лучшей формы по соотношению мышц и сухости у меня еще не было.
Ды нормально работает. Я на связке клен+йох+кофеин 6 кг за месяц-полтора скинул. Но Софармовского пил по 8 табов в конце, и всерно - ни температуры, ни тремора уже не было. ЗЫ, Диета не очень строгая была, да и пивко по выходным проскакивало.
А по ощущениям как ? он работал или лучше стоит сразу от верки заказывать ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых