Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Автор темы:
Davidov
, апр 08 2009 07:25
Отправлено 24 февраля 2012 - 08:41

не я начал этот спор.
обратите внимание на мой первый пост. я написал - стромба не влияет негативно на печень. стромба балкан(и многие другие) влияют негативно. ответ прост - она смешанна с метилтестостероном. главная цель этого - экономия. потому-что стромба это мерседес, а метилтест - запорожец.
я привёл 3 аргумента: первый - ценовая политика. второй - доппинг контроль. третий - обоснование с точки зрения медицины и химии.
И заметьте. в самом первом посте я написал - ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ЧТО-ТО В ОПРОВЕРЖЕНИЕ, ПОДУМАЙТЕ, ПОКОПАЙТЕСЬ. вы не захотели, от сюда и спор получился.
вы же это кушаете, для вас постарался, кое что рассказать...
и самое что интересное, вот такие как вы, сначала на форумах умничают, а потом бегут к кому? правильно к доктору. потому-что такого себе наделали по незнанию и безбашенности. изучите форум, я за ним наблюдаю уже много лет, многие сначала умничают в этой ветке, а потом бегут в ветку здоровье.
через меня прошли сотни таких как вы, не удивлюсь если они все на этом форуме есть. приходят в лучшем случае стерилизованные, с больной печенью, и разрушенной гормоналкой. в худшем случае - калеки, во всех смыслах.
анаболики и андрогены это не зло, это на мой взгляд одно из наивысших достижений науки. ими лечат практически все болезни.
при одном условии - ЕСЛИ К ЭТОМУ ПОДХОДИТЬ С УМОМ...
надеюсь тема закрыта.
обратите внимание на мой первый пост. я написал - стромба не влияет негативно на печень. стромба балкан(и многие другие) влияют негативно. ответ прост - она смешанна с метилтестостероном. главная цель этого - экономия. потому-что стромба это мерседес, а метилтест - запорожец.
я привёл 3 аргумента: первый - ценовая политика. второй - доппинг контроль. третий - обоснование с точки зрения медицины и химии.
И заметьте. в самом первом посте я написал - ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ЧТО-ТО В ОПРОВЕРЖЕНИЕ, ПОДУМАЙТЕ, ПОКОПАЙТЕСЬ. вы не захотели, от сюда и спор получился.
вы же это кушаете, для вас постарался, кое что рассказать...
и самое что интересное, вот такие как вы, сначала на форумах умничают, а потом бегут к кому? правильно к доктору. потому-что такого себе наделали по незнанию и безбашенности. изучите форум, я за ним наблюдаю уже много лет, многие сначала умничают в этой ветке, а потом бегут в ветку здоровье.
через меня прошли сотни таких как вы, не удивлюсь если они все на этом форуме есть. приходят в лучшем случае стерилизованные, с больной печенью, и разрушенной гормоналкой. в худшем случае - калеки, во всех смыслах.
анаболики и андрогены это не зло, это на мой взгляд одно из наивысших достижений науки. ими лечат практически все болезни.
при одном условии - ЕСЛИ К ЭТОМУ ПОДХОДИТЬ С УМОМ...
надеюсь тема закрыта.
Отправлено 24 февраля 2012 - 08:50

Отправлено 28 февраля 2012 - 07:22

Меня тут все грызло,как же так получилось, что существуют две формулы стана и я залез в классический труд Vida " Androgens And Anabolic Agents" лохматого 69-го года.Там формула отличается от казахской и приведенной Джеком. Обратите внимание, что формула начинается с 17-альфа, что и требовалось доказать.Изображение

Думаю, господина Vida сложно заподозрить в заговоре с целью продать китайский стан под видом нормального, так что вопрос считаю закрытым.
Сообщение изменено: Саранча (28 февраля 2012 - 07:26)
Отправлено 29 февраля 2012 - 12:41

Да ОН там есть, гидроксигруппа в 17 позиции, в ней же и метил радикал, туда и этил можно всунуть и хлор, но, суть в том что там 2 радикала в 17 положении.метильный радикал СН3 в положении 17, а не ОН в том же положении!!!
Цены на станазу и метил почти одинаковые. А если стан который вы берете заливает, то это остаточный оксик который в 1реакцию превращается в стан. Очишать на хроматографич. колонке тоже запара)потому-что стромба это мерседес, а метилтест - запорожец
Сообщение изменено: jackslater (29 февраля 2012 - 12:48)
Отправлено 01 апреля 2012 - 02:20

Кто подскажет как проверить балканский турик, какие цифры вводить с коробки и на каком из этих двух страниц:
http://ceacm.amed.md/ru.aspx
или
http://b-p.md/index.php
вводил и там и там то что под штрихкодом, пишет подделка

http://ceacm.amed.md/ru.aspx
или
http://b-p.md/index.php
вводил и там и там то что под штрихкодом, пишет подделка
Сообщение изменено: igorhik (01 апреля 2012 - 02:24)
Отправлено 02 апреля 2012 - 12:36

Прочел бегло но на практике пил на подготовку на одном из турниров стан балкановский-жопу пожалел))-нормально работал нареканий к нему нет вобще! хало балкан на последней неделе принемал тоже доволен был-не скажу что в отдельной связке шли но форма лучше становилась хоть 20 ед гр шло, но я был по итогу доволен-мож концентрация меньше но все равно на мой взгляд норма!-cейдчас на Vermodje перешел по возможности и духу мне приятней.Мое мнение жопа не из за масла болит а из за ББ-там меняй не меняй пох-спирта не жалеют вот и болит (мы Молдова у нас вина и спирта много!)-не жадные видимо!) Репа Гедеона на подсолнечном была -а резалты пипл не хилые в свое время показывал-про арахисовые,персиковые и модный нынче олеат не думали тогда-но и жопа не болела сколько там концентрация мизер была и ББ мало вот и не болело.
Отправлено 18 апреля 2012 - 08:44

У меня первый курс данабола. Ем по 3 табы в день, сегодня второй день. Знакомый кент тарится чисто балкановской фармой ну и уверял что метаном всегда был доволен, а у меня сомнения насчёт данабола. Кто нибудь брал данабол последнее время? Если работал то чез сколько дней начинали чуствовать? Я попробывал на вскух, горький.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых