Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Вита есть клиники и врачи , которые ето делают ( у нас по краинеи мере ) думаю что у вас куда бльше иx
Добавлено
но есть еще кое что значительно более безопасное и дешевое

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а я боюсь...я лучше побегаю

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Отчаянные девушки.... Так запросто гормоны себе колоть не боятся. Не пугает побочное действие : "Головная боль, повышение внутричерепного давления, сопровождающееся сильными и частыми головными болями, тошнотой, рвотой, нарушением зрения, угнетение функции щитовидной железы с развитием симптомов гипотиреоза, гипергликемия, лейкемия, эпифизеолиз головки бедренной кости, отечный синдром; местные реакции - изменение объема жировой ткани, боль и зуд в месте инъекции."?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
anast007

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
Вита,
Я не в коем случае не пропагандирую, но по этой ссылке http://jintropin.ru/ по email ответят на Ваши вопросы.

http://www.sportfarma.ru/s_growth.htm
а вот с их форума тема ГР для женщин
http://www.sportfarm...opic.php?t=3710

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
антошка, спасибо!!
Модераторы, может, стоит сделать отдельную тему? Чегой-то от ягодиц отклонились. Хотя и то, и другое интересно)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[QУОТЕ]Отчаянные девушки.... Так запросто гормоны себе колоть не боятся. Не пугает побочное действие : "Головная боль, повышение внутричерепного давления, сопровождающееся сильными и частыми головными болями, тошнотой, рвотой, нарушением зрения, угнетение функции щитовидной железы с развитием симптомов гипотиреоза, гипергликемия, лейкемия, эпифизеолиз головки бедренной кости, отечный синдром; местные реакции - изменение объема жировой ткани, боль и зуд в месте инъекции."?
[/QУОТЕ]ето что же надо такое ссобои проделать чтоб все ето началось / какиx дозаx речь ?

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Это просто ссылка из описания препарата. Индивидульная переносимость у всех разная, кому то может и ничего не будет. Но раз подобные побочные действия описаны, то наверно их не с потолка взяли.
Я вот весной из водного похода из Грузии вернулась на грани воспаления легких, начала пить зи-фактор (аналог суммамеда), ничего особенного, антибиотик, не гормон, так через день такое почуствовала.... А ведь его даже детям прописывают. Так что все индивидуально.
В общем, я бы сто раз подумала так с эндокринкой шутить - стоит ли игра свеч.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ой,присмотрелась и сделала вывод-у меня сильно отстает бицепс бедра,хотя во всех упр на ноги стараюсь именно его грузить и в ягодичных мяса нет-что делать???

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА
сгибания ног - по 1 ноге? делаешь?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
anast007[QУОТЕ] Так что все индивидуально.
В общем, я бы сто раз подумала[/QУОТЕ]что я лично и делаю, но знать нужно

GEKTOR

GEKTOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
ой,присмотрелась и сделала вывод-у меня сильно отстает бицепс бедра,хотя во всех упр на ноги стараюсь именно его грузить и в ягодичных мяса нет-что делать???
Приседания со штангой на плечах, ниже параллели с широкой постановкой ног.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ника
неа не делаю..ща покажу фото.проблемы и голени нифига нет
GEKTOR

Приседания со штангой на плечах, ниже параллели с широкой постановкой ног.

насколько широкая постановка ног должна быть?

Миниатюры

• DSC08228.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
зато квадрицепс выпирает!!!но ведь все время пытаюсь упор на заднюю часть бедра делать и болит там,а почему сзади мышцы слабые не пойму

Миниатюры

• DSC08188.jpg

GEKTOR

GEKTOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
насколько широкая постановка ног должна быть?

Шире плечь на 10 см. примерно. Количество повторов от 6 до 15, подходов если тяжелее вес, соответственно 3-4 подхода по 6 повторов, другая треня меньший вес 3 подхода по 10 - 15 повторов, разный вес и разное кол - во повторений будут очень хорошо стимулировать рост. Присед выполнять желательно 2 раза в неделю, скажем понедельник - пятница и ставить первым упражнением в проге, иначе сил на него не останется, да и веса будут гораздо меньшими, чем в начале тренировки, а не будет весов - не будет и роста.

Сообщение изменено: GEKTOR (11 июля 2007 - 12:10)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Надо же, мой вопрос о жире над коленками плавно перетек в дискуссию по ГР Наверное надо выделить в отдельную тему для женщин, а то про него одни мужчины беседуют....

по теме: ИННА, ты пробовала такое упр-е как выпадывания на скамью? мож я неправильно название говорю... это для бицепса бедра. Скамью для пресса опускаем до гориз уровня, цепляем ноги и из вертикального положения опускаемся только за счет бицепса бедра на ладони , при приземлении отталкиваемся с силой вверх ладонями и снова опускаемся.
Кто-нибудь делал это упражнение?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
весна

Скамью для пресса опускаем до гориз уровня, цепляем ноги и из вертикального положения опускаемся только за счет бицепса бедра на ладони , при приземлении отталкиваемся с силой вверх ладонями и снова опускаемся.
Кто-нибудь делал это упражнение?

что то я как то и представить не могу...хотя,приду в зал и может осенит
GEKTOR
попробую,спасибо

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
загадочное упражнение
а нет картинки?
Добавлено
Инн, бицепс придет со временем
Добавлено
выпады в Смитте неплохо работают на биц бедра

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
superbody
Ой,Люд,заходи сюда почаще,твои советы так ценны
Вот пару раз пыталась делать выпады в смитте-ну не получается и все тут! спине жутко некомфортно и как то ,с перепугу что ли, не могу сосредоточится что в ноге у меня работает

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

и голени нифига нет

Такая же ерундень! Бьюсь голенью уже 2,5 года не то, чтобы совсем без результата на 5 см подросла (была 30-31), но особо быстрого прироста я не наблюдаю, да и форму бы хотелось немного другую! Что тут скажешь генетика - страшная вещь!
Добавлено
Кстати кто как качает голень и что приноссит результаты?
ИННА
Кстати яодно время делала упражнение на бицепс бедра и ягодицы: пятки ставятся на фитбол, голова и спина лежат на коврике, на таз клала блин 20 кг и поднимала таз вверх! Убойно на добивку Кстати, почему я его перестала делать, ведь эффект у меня был ощутимый?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 394 сообщений
ссылка

Вот по этой ссылке заходите и скачиваете ролик Episode 27. В самой крайней правой колонке нажимаете на кнопку
* [letöltés] и качаете.
Там фильм о тренировке профи ИФББ, и в том числе там есть то самое упражнение на заднюю поверхность бедра.

GEKTOR

GEKTOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Вот пару раз пыталась делать выпады в смитте-ну не получается и все тут!
Потому как все эти смиты полная мура. Только штанга.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
OlenK@

Бьюсь голенью

намного больше , чем 2,5 года , чего тольkо не пробовала-более ли менее результат стала получать от -след тренировки голени-с гантелями или ослик , если есть ,1*20 ,1* 15 ,1*10, 1*8,каждыи подход увеличиваем вес , так, чтоб сделать , делается так-нога опускается мах вниз только потом поднимается медленно , фиксирется в верхнеи точке и опять медленно вниз,потом сбрасываем вес и делаем - 1*20 -не скажу, что поперла , но может немного прогресса есть ,делать 1-2 раза в неделю

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
alex.ch
Чегой-то не качается. Жала и *, и [letöltés] - ничего(( В первом случае открывается страничка с махоньким экранчиком реал-плеер безо всякого изображения, во втором какая-то страничка без намёка на возможность что-то закачать.
Помогите, мож, что не так тыркаю(( Для спутникового инета скачать 340Мб не проблема. Вопрос - как?(((

Про смит и выпады - делаю. По другому мне задницу не цепнуть - если бы было место, где ходить - делала выпады в ходьбе со штангой. За неимением - делаю в смите. Как верно сказала Людмила - бицепс цепляет. И попу цепляет. Не очень люблю это упражнения, но попа важнее.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
и я не открою никак

GEKTOR

GEKTOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Про смит и выпады - делаю. По другому мне задницу не цепнуть

А глубокие приседания со штангой не пробовали?

делала выпады в ходьбе со штангой.

Я вот вчера 190 приседал, даже представить не могу ходить куда - то стакой штангой. НЕ занимайтесь ерундой! Если действительно хотите хорошую форму ягодиц - то присед со штангой попой в пол! Нет других вариантов, и штанга для Вас действительно тяжелая должна быть.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА

Вот пару раз пыталась делать выпады в смитте-ну не получается и все тут

Инн, я очень люблю выпады в смитте, как раз на ягодицы и заднюю поверхность бедра!

может ты ноги не так ставишь, что тебе неудобно? я переднюю ногу ставлю довольно далеко вперед, чтобы в нижней точке выпада угол между голенью и бедром был ~90 град, и спину держу ровно

обожаю это упр! в воскресенье так навыпадалась... еще и по 8 на 8, два дня всё болело, несмотря даже на отмазывания розмарином

Вита

сли бы было место, где ходить - делала выпады в ходьбе со штангой.

имхо, в смитте как раз безопаснее, и можно лучше нагрузить ягодицы. Если брать большой вес и делать выпады именно в ходьбе - колени могут взбунтоваться, да и спина...

Добавлено
GEKTOR

то присед со штангой попой в пол! Нет других вариантов, и штанга для Вас действительно тяжелая должна быть.

а если спина не позволяет регулярно приседать с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛОЙ ДЛЯ МЕНЯ ШТАНГОЙ ПОПОЙ В ПОЛ? убить себя ап стену?

GEKTOR

GEKTOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

а если спина не позволяет регулярно приседать с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛОЙ ДЛЯ МЕНЯ ШТАНГОЙ ПОПОЙ В ПОЛ? убить себя ап стену?

А что со спиной?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
GEKTOR

А что со спиной

остеохондроз

GEKTOR

GEKTOR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Ну, это не защемление нервов, народ в лифтинге и этим ооочень много приседает. Может обратиться к толковому спортивному врачу? Массаж, физио и т.д. Все равно спиной надо обязательно заниматься! И Смиты - это не выход.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых