Я тоже голосую за Raspberry lemonade!!!@ 3.6.2011, 23:48)
Хочу спросить у тех кто юзал Jack3D.Какой вкус у него самый лучший?
Мне больше всего понравился вкус Raspberry lemonade. Самый ненавязчивый.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 20 июня 2011 - 04:14
Отправлено 21 июня 2011 - 09:52
допил банку джекичана вобщем понравилось,но другие предтреники еще не пробовал,щас думаю заказать BSN, N.O.-Xplode, Caffeine Free потомучто герань и кофеин могу отдельно добавить при необходимости... хотелось бы услышать мнения тех кто пробовал NO-Xplode с кофеином и без, есть ли сущесвенная разница по ощущениям? особо инересует после вечерней трени сон нормальный?
Отправлено 21 июня 2011 - 04:23
Ну какбы от части правда , НО привыкание в основном идёт к кофеину и креатину - а эти два ингридиента есть почти во всех предтренах , думаю есть смысл чередовать предтрен с кофеином и без...Действительно если на неделе чередовать предтреники,то будет меньше привыкания к каждому из предтренику и соответственно не надо повышать дозу ? Хочу чередовать NO-Xplode и Jack3d
Отправлено 21 июня 2011 - 05:01
Не прокатит чередовать,сам пробавал три разных,всё равно привыкаешь быстро,в основном в предтрениках почти одни и те же ингредиенты так что во такие дела,но даже если былые чувства со временем пропадают это не говорит что они перестают работатьДействительно если на неделе чередовать предтреники,то будет меньше привыкания к каждому из предтренику и соответственно не надо повышать дозу ? Хочу чередовать NO-Xplode и Jack3d
Отправлено 22 июня 2011 - 02:03
ты так говоришь 2 черпака вроде бы это многоблин третью треню юзаю джек, дозняк поднял до 1/5 черпака, слабенько торкнуло. Придётся 2 месить уже, что разочаровался, в первый раз такой мощный эффект был, у меня потом 3 дня спину рвало, как будто впервые качал
это средняя рекомендованная доза, вообще-то
то что снижается реакция организма - это естественно.
я и по 4 черпака за раз принимал.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх