Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
интересно а почему сюда нельзя писать?этож не фарма да и форумчанам интересно было бы узнать

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Rembooo
Обрати внимание что на пачке того видео что ты показал нету кода ))) и заместо галограмы синяя наклейка, ГР паленка одним словом, уверен анализы огорчат (((

GrafZ

GrafZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
1. СМТ вызывает повышение сахара в крови, за счет подавления выработки инсулина т.е. нужно обязательно на безуглеводке сидеть, ну или хотя бы не юзать быстрые углеводы - правильно?

на этот вопрос то кто нибудь ответит. Правильно все или нет?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

СМТ вызывает повышение сахара в крови, за счет подавления выработки инсулина т.е. нужно обязательно на безуглеводке сидеть, ну или хотя бы не юзать быстрые углеводы - правильно?

Что такое СМТ?

Если ты про СТГ, то нет, не правильно, он вызывает повышение сахара в крови за счет снижения чувствительности тканей к инсулину. Если ты используешь высокие дозировки СТГ, то нужно параллельно ставить инсулин. Углеводы урезать не нужно, если ты не сушишся, впрочем к самому СТГ это не имеет отношения. Но я не уверен, что правильно понял твое СМТ.

Rembooo

Rembooo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Уличный_Боец
Есть возможность взять один флакон на 20 единиц за 1100р. Может поставить 5 едиинц и сходить анализы сдать на СТГ или этот анализ ничего не значит?

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Поделиться ссылкой на грамотную книжку или хотябы статью о взаимодействии гр инса и щитовидки

GrafZ

GrafZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
Что такое СМТ?

Если ты про СТГ, то нет, не правильно, он вызывает повышение сахара в крови за счет снижения чувствительности тканей к инсулину. Если ты используешь высокие дозировки СТГ, то нужно параллельно ставить инсулин. Углеводы урезать не нужно, если ты не сушишся, впрочем к самому СТГ это не имеет отношения. Но я не уверен, что правильно понял твое СМТ.
Все правильно понял!

Спасибо.....! Как то я через ж сократил under_table.gif

Divons

Divons

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
где найти реальные рекомендации по приему инсулина(продолжительность и перерыве) на курсе гармона роста.

в инете нашел только инфу про 10 едениц в сутки(делить или нет дозу не понятно да и делать ли перерывы или колоть весь курс гр или нет тоже)

если кто может помогите.заранее благодарен

GrafZ

GrafZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
Rembooo
Значит - сдай.

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
тьфу ты, написал как будто я хочу поделиться, а я сам прошу кого нибудь дать ссылку на нормальную статью или книгу о взаимодействии гр инса и т3-т4

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Rembooo
сдай анализы после укола часа через 2

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
про анализы - если ставить внутримышечно, то время попадания в кровь сокращается.

тогда имеет смысл анализы сдавать часа через полтора после инъекции примерно?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

тогда имеет смысл анализы сдавать часа через полтора после инъекции примерно?

Я бы сдавал несколько раз. Например через час, полтора, два и три. Ну если есть возможность конечно 2 часа анализы сдавать.

Небольшой оффтоп по поводу анализов: сдавал на СТГ после инъекции ГХРП. Инъекция 150мкг ГХРП2 + 150мкг ГХРП6.
за первые полчаса СТГ поднялось с 0,32 нг/мл до до 133 нг/мл
за следующие полчаса еще до 147 нг/мл

Не уверен, что это уже был пик, но и так уже было четыре дырки в венах (я еще зеркало сдавал), думаю эксперимент удался в любом случае. Пик (в теории) должен наступать где-то между часом и двумя после инъекции, потом примерно с такой же скоростью падать.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Я бы сдавал несколько раз. Например через час, полтора, два и три. Ну если есть возможность конечно 2 часа анализы сдавать.

ну вот дело как раз в том, что я во времени немного ограничен

сначала хотел с самого утра пойти сдать "насухую", потом сразу поставить 10ед, и через 2 часа еще раз анализ

но вот думаю, имеет ли смысл с утра сдавать? или обойтись только 2 часами после?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

но вот думаю, имеет ли смысл с утра сдавать? или обойтись только 2 часами после?

Имхо - не имеет. Вряд ли насухую у тебя будет больше 0,4-1 нг. С утра скорее даже меньше, где-то 0,1-0,5.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

ясно) и какой примерно результат ожидать от десятки, если там действительно десятка?))

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

ясно) и какой примерно результат ожидать от десятки, если там действительно десятка?))

Вот тут увы, ничего сказать не могу. Сам с интересом жду твоих результатов smile.gif

С одного забугорного форума цитата:
"Инъекция 22iu синтетического ГР(СТГ) поднимает уровень до 495 - 585 ng/ml"
Но я сильно не уверен, что зависимость от дозы там линейная. И что за гормон они ставили - тоже без понятия. Значение вообще говоря офигительное, становится понятно, откуда у побочек ноги растут на сверхвысоких дозах ГР...

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
Outlaw

ну это понятно)
меня что интересует - очень ли будут ли большие различия между сухим анализом и после инъекции?

одно дело, когда 2-3 раза, другое - когда на порядки)
не знаешь, как с этим хотя бы примерно?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

одно дело, когда 2-3 раза, другое - когда на порядки)
не знаешь, как с этим хотя бы примерно?

Ночной выброс эндогенного ГР бывает в 20-40 нг/мл и выше, но там кратковременный пик, как от приема соматолиберинов, только гораздо ниже (эндогенных СЛ куда меньше вырабатывается). Только вряд ли ты сумеешь посреди ночи сделать анализ и еще угадать время smile.gif В остальное время суток он тоже пульсирует, но в пределах где-то 0,1-4 нг/мл, короче родной очень низкий, в анализе будет наверняка видно, что препарат работает и работать он должен не в 2-3, а в десятки и сотни раз выше родного, т.е. на порядки. Имхо, если там меньше 100 по результатам анализов, то гормон так себе smile.gif Но данных у меня мало, так что хз.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

в анализе будет наверняка видно, что препарат работает и работать он должен не в 2-3, а в десятки и сотни раз выше родного, т.е. на порядки. Имхо, если там меньше 100 по результатам анализов, то гормон так себе smile.gif Но данных у меня мало, так что хз.

короче, завтра проверю)

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
gavial
Ага, проверь, и скажи что вышло. А если результат порадует - то заодно скажи где брал гормон smile.gif

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

Небольшой оффтоп по поводу анализов: сдавал на СТГ после инъекции ГХРП. Инъекция 150мкг ГХРП2 + 150мкг ГХРП6.
за первые полчаса СТГ поднялось с 0,32 нг/мл до до 133 нг/мл
за следующие полчаса еще до 147 нг/мл

Ты результаты анализов то покажи, а то на заборе тоже много чего написанно!!!

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Ты наверное очень злой и нехороший человек и совсем не веришь людям...
Анализы показать не проблема, только печать на них не ставят, ты сейчас скажешь, что я сам их нарисовал. Хз только зачем, пептидами я даже не торгую... Вот бумажка:
IMG_0640s.jpg
Вот на всякий случай шапка титульного листа, там хоть и неразборчиво, но моя фамилия и инициалы.
IMG_0641s.jpg

Почему 4 анализа - я сдавал 4 раза, первый раз на гормональное зеркало и на всякий случай на СТГ - забор крови один, через полчаса сдал контрольный на СТГ и сделал укол ГХРП, затем еще 2 анализа с перерывом в полчаса. Там на каждом анализе указано точное время. Сфоткал на мыльницу, качество не очень, но все буковки разобрать можно.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
сдал только что анализ на СТГ

больше получаса простоял в дурацкой очереди, и получается, что прошло 2:40 после инъекции

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений
gavial
А сколько едениц ставил? У меня после 6 ед. хайпертропина показало 12.8 нг/мл. И вроде бы это считается не самым плохим результатом.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

сдал только что анализ на СТГ

Результат где-то через неделю?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

А сколько едениц ставил? У меня после 6 ед. хайпертропина показало 12.8 нг/мл. И вроде бы это считается не самым плохим результатом.

10 ед Кигтропина поставил в 9-20, анализ сдал в 12 примерно

сегодня к вечеру, надеюсь, будет результат

хайпертропина

чего-чего??

12.8 нг/мл. И вроде бы это считается не самым плохим результатом.

че-то я совсем не понимаю темы

выше вон только говорили, что сотни нг/мл - это нормально после введения экзогенного ГР

Сообщение изменено: gavial (31 августа 2011 - 11:24)

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

чего-чего??

Отета шняга наверное: http://www.hypertropin.com/

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
хз, я решил проверить Киг, т.к. он чего-то очень быстро растворяется, по сравнению с предыдущим

не знаю, насколько это показательно, но тем не менее

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

выше вон только говорили, что сотни нг/мл - это нормально после введения экзогенного ГР

Видно качество нашего ГР оставляет желать лучшего. 12 это конечно повышенный уровень, но очень слабо... До 12 можно разогнать CJC1295 на постоянку легко, и даже выше.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых