Ань еще вопрос ты растоможку не платишь когда заказываешь вещи из других стран с Виктории например??
По нашему закону стоимость посылки до 200 евро налогом не облагается,но у меня обычно стоимость превышает и я пользуюсь услугами компании shopfans.ru, я на их склад в штатах отправляю посылку,они выбрасывают мой инвойс, перепаковывают, вкладывают инвойс до 200евро и шлют мне домой-очень удобная служба,за всё это удовольствие я плачу им 6 баксов
Кисёныш
а ты всё из этого пробовала заказывать??? всё интересно, но купальники и пляжные платья, в первую очередь!!!
Купальники беру верх(EUR75C/US34C) и низ(ОБ98) всегда S - ни разу ничего не маломерило
как у меня - грудь +2размера
Платья и майки тоже S беру(ОГ99,ОТ68,ОБ98) всегда всё полноразмерное приходило. Мне из летнего у них нравятся по качеству Push up halter bra tops - хрудь в них просто отпад
Сланцы беру 7.5 на 37.5 качество норм, цвета яркие
Про бельё надо внимательно состав читать, в последнее время они стали много паралона в лифчики пихать,мне не нра
Это 85D, неплохо! Что-то обхват груди великоват, посчитай ещё раз и лучше всего перемеряй когда родишь и всё "встанет" на свои местая себе по таблице намерила верх купальника на 38С, но боюсь промазать...
я уже сумку в роддом собираю, а то пугают меня мои новые ощущения...
не спеши, отдохни пару дней,предвестники могут и за 2 недели проявляться, но сумка пусть лучше будет готова
Вход

Наверх