Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
-IRINA-

Ань еще вопрос ты растоможку не платишь когда заказываешь вещи из других стран с Виктории например??

По нашему закону стоимость посылки до 200 евро налогом не облагается,но у меня обычно стоимость превышает и я пользуюсь услугами компании shopfans.ru, я на их склад в штатах отправляю посылку,они выбрасывают мой инвойс, перепаковывают, вкладывают инвойс до 200евро и шлют мне домой-очень удобная служба,за всё это удовольствие я плачу им 6 баксов laugh.gif ,ну и доставку в Украину. Ещё один из их плюсов в их штате нет налога на одежду и обувь yes.gif

Кисёныш

а ты всё из этого пробовала заказывать??? всё интересно, но купальники и пляжные платья, в первую очередь!!!

Купальники беру верх(EUR75C/US34C) и низ(ОБ98) всегда S - ни разу ничего не маломерило wink2.gif Но!!!для кормящих! поршлым летом,когда мелкому было ещё полгода верх не налазил вообще, сейчас хоть и кормлю - верх стал налазить! Так что,советую начать кормить,а потом заказывать,чтоб не было
как у меня - грудь +2размера
Платья и майки тоже S беру(ОГ99,ОТ68,ОБ98) всегда всё полноразмерное приходило. Мне из летнего у них нравятся по качеству Push up halter bra tops - хрудь в них просто отпад new_russian.gif и лифчика не надо laugh.gif для лета супер!
Сланцы беру 7.5 на 37.5 качество норм, цвета яркие
Про бельё надо внимательно состав читать, в последнее время они стали много паралона в лифчики пихать,мне не нра dry.gif

я себе по таблице намерила верх купальника на 38С, но боюсь промазать...

Это 85D, неплохо! Что-то обхват груди великоват, посчитай ещё раз и лучше всего перемеряй когда родишь и всё "встанет" на свои места flowers1.gif

я уже сумку в роддом собираю, а то пугают меня мои новые ощущения...

не спеши, отдохни пару дней,предвестники могут и за 2 недели проявляться, но сумка пусть лучше будет готова:wink2:

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Ань как же здорово что ты все расписала-то!!! Я все себе сохраню!!
95С хаха но это у меня после операции такой будет )))))
у меня грудь после родов не меняется но буду заказывать конечно после подов месяца два три подожду

я себе кардинан заказала размер М грудь у меня 85 В бедра 95-97 рост 1.73 вот думаю не большой ли хотя я большие люблю кардиганы
майку с капюш.тоже М может будет большой ну да Ладно зато буду знать какой размер брать
у нас с тобой обувь одинаковый размер а ты бы не могла померить в сантиметре свою лапку сланцы хочу купить на
лето на платформе ))))

Ирусь без паники ты с этими ощущениями еще неделю проходишь а потом не срашел уже в 38 недель можно смело рожать!!! Побереги себя просто
kisses

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ой девочки как же хочется лета!! Вот бы еще похудеть мне , прибавка в весе +14 если считать что ребенок прибавляет 200 грамм в неделю а мне осталось 6 недель еще значит будет прибавка примерно 1.500 и того 16 кг килограмма 4-5 уйдет в роддоме все остальное буду сливать уже дома мда.... Работенк предстоит нам этим летом
консультироваль у врача грудь можно делать через год после родов нужно дождаться пока вся кожа сократиться ... Вот такие дела подружки мои!!

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
anna_k класс!спасибо! Кисёныш
Экстрималы!прям в холодную воду сразу?а как начинали?все забываю ответить,я не только обезбаливающее пила ,антибиотики тоже,пака на больничке была

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Кисёныш
Ооо!уже скоро ура!!а что сумка до сих пор не србрана была???ты если можешь пиши!!!

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
-IRINA-
Не переживай ты так,ты же сразу в форму придёшь'!!а грудь-так полгода быстро пролетят,а что кожа полгода только сокращается??думала больше,а как же млечные потоки в груди?ты кормить не собираешься я так поняла?

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
anna_k
оо, по этой таблице у меня 34D, но боюсь, что может быть большой, лучше 34С закажу для начала rolleyes.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

низ(ОБ98) всегда S - ни разу ничего не маломерило

ой, я лучше М blush2.gif после беременности худеть надо... creasy3.gif
а платья, майки тоже S попробую holiday.gif

не спеши, отдохни пару дней,предвестники могут и за 2 недели проявляться, но сумка пусть лучше будет готова:wink2:

да вроде сегодня проснулась, всё прошло)) но сумку всё же соберу))
Ань, ты супер-консультант!!!!!!!!!!! clap_1.gif flowers1.gif

Ой девочки как же хочется лета!! Вот бы еще похудеть мне , прибавка в весе +14 если считать что ребенок прибавляет 200 грамм в неделю а мне осталось 6 недель еще значит будет прибавка примерно 1.500 и того 16 кг килограмма 4-5 уйдет в роддоме все остальное буду сливать уже дома мда.... Работенк предстоит нам этим летом
консультироваль у врача грудь можно делать через год после родов нужно дождаться пока вся кожа сократиться ... Вот такие дела подружки мои!!

ДАААААААААА funny3.gif у нас уже весна, +18, душа поёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! funny3.gif
Belka

Экстрималы!прям в холодную воду сразу?а как начинали?

конечно, сразу, это мелкую будем постепенно, а мы взрослые люди, иммунитет возбуждает стресс, а если себя готовить постепенным понижением температуры, то это будет фигня..

все забываю ответить,я не только обезбаливающее пила ,антибиотики тоже,пака на больничке была

а зачем???? и кормила, что ли???

Ооо!уже скоро ура!!а что сумка до сих пор не србрана была???

неа lol.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

мы взрослые люди, иммунитет возбуждает стресс, а если себя готовить постепенным понижением температуры, то это будет фигня..

а поподробней можно?
везде пишут что надо постепенно,мелкую как готовить побудете?

все забываю ответить,я не только обезбаливающее пила ,антибиотики тоже,пака на больничке была
а зачем???? и кормила, что ли???

угу,кормила dry.gif

что сумка до сих пор не србрана была???
неа

ну ты даёшь!!у меня сразу 2 чемоданчика стояли у порога ,один с собой взяла,другой муж потом привёз!
приколисты млин! lol.gif
а когда собирать во время схваток?представь а у меня предвесников то не было!! jump1.gif ,не представляю даже как бы я всё собирала

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Belka

а поподробней можно?
везде пишут что надо постепенно,мелкую как готовить побудете?

ну, мы сразу начали с холодной ванны, а мелкую будем постепенно, понижая температуру, обливать, сначала ножки, потом и полностью) думаю, в месяц максимум начнём, а то и раньше..

а когда собирать во время схваток?представь а у меня предвесников то не было!! ,не представляю даже как бы я всё собирала

да я помню!!!)) ну, у меня уже почти всё собрано) сегодня вроде достирала всё, что нужно, и докупила)

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Ой девочки, говорите про все наши американские магазины. Я сейчас в "селе" живу, у нас нет Childrens Place. В магазине у них есть очень крутые распродажи, вещички по $3!
В Victorias Secret вещи больших размеров чем обычно. Вам точно надо маленький, S.

Блин, вы не представляете что у моего знакомого с работы произошло. Ему 38 лет, его девушке 22. Я с ним говорила про беременность, детей, он говорил что уже не против, но не хочет на нее давить, плюс у нее родители очень строгие, католики, и ему обязательно надо жениться сначала, и.т.д.
Вчера она ночью ему позовнила, и говорит: "Прости дорогой, я допустила сильную ошибку. Я была беременна, но тебе не сказала, я рожаю." Родила девочку... Она была толстая, плюс одевала большую одежду. Он ее видел голую, спрашивал, не беременна ли она, т.к. заметил, что она "подросла". Родители тоже спрашивали, она отнекивалась. Полный капец. Она студентка и подрабатывает в кафе, делает кофе. У него тоже плохо с деньгами. Он у меня спрашивал где взять сидение в машину, т.к. они не могут забрать ребенка из больницы...

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
BEPYHR

Он ее видел голую, спрашивал, не беременна ли она, т.к. заметил, что она "подросла". Родители тоже спрашивали, она отнекивалась. Полный капец.

А разве можно видя голую женщину не понять что она беременна???
Даже толстую.... blink.gif shocking.gif shocking.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
anna_k
я тоже так подумала. Теперь над ним прикалываемся, как он умудрился не заметить.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
BEPYHR

Вчера она ночью ему позовнила, и говорит: "Прости дорогой, я допустила сильную ошибку. Я была беременна, но тебе не сказала, я рожаю."

у неё мозги есть или как? да и у него... как можно не определить беременность до родов? жуть.....

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

У него тоже плохо с деньгами

козлина 38 лет не mожет семью обеспечить icon8.gif

Привет девочки я вернулась с каникул! funny3.gif !теперь у меня не телефон а нормальный экран ляпота,читай и читай...

Ань ты не померила свою ногу сколько она в см у тебя blush2.gif

а грудь-так полгода быстро пролетят,а что кожа полгода только сокращается??

да нет полгида мало год я писала вроде ,год минимум нужно придти в форму и гормонально и физически,не с кормешкой у меня проблемы вечные посмотрим конечно но если будет как последний раз то не буду

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

козлина 38 лет не mожет семью обеспечить

under_table.gif

Привет девочки я вернулась с каникул! !теперь у меня не телефон а нормальный экран ляпота,читай и читай...

привет-привет)))))) а я сегодня была на ктг, всё в норме, гипоксии нет, гуляем дальше!! funny3.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
party.gif Слава Богу,гуляйте!!наслаждайтесь последними недельками!!

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
-IRINA-

Ирочка,длина стопы 24,5см.
В основном, вся обувь на сайте Вики идёт размер в размер.Можешь мне в личку ссылку бросить,модель которую ты хочешь,может смогу подсказать с размером)))

Девочки, вспомнила ещё про бельё для кормящих, я брала GAP у них очень хорошее качество и удобные модели. Грудь очень хорошо держат, и ткань вообще не растягивается. Брала себе 4 лифона у них, год стираю в машинке,а они как новые.

Ещё интересный сайт skiphop.com, там я брала мелкому прикольный коврик
playspot

Я в него просто влюбилась))) Его можно использовать с рождения, он легко моется, мягкий, яркие краски, можно вообще застелить весь пол в детской вместо ковра,котрый собирает пыль. Сейчас мы на нём играемся и собираем сам коврик,как большие пазлы.Мелкий в восторге!!!

Есть ещё состоящий из букв на другом сайте
коврик из букв

Брала ещё такие штуки, в них очень удобно морозить на зиму свежие фрукты и овощи
контейнеры для еды

Вот такая сумка для всех детских принадлежностей
сумка

Вообще на этих двух сайтах масса полезных и интересных вещей, сейчас планирую брать для ванной игрушки и детскую посуду на skiphop

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
anna_k
Анют как думаешь может мне тоже воспользоваться shopfans.ru?? напишу ка я им письмо..

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
-IRINA-

Попробуй! Я пока довольна их сервисом yes.gif Жду от них посылочку с весенними обновками для мелкого cool.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Подружка мне отдаст свою сумку для детских принадлежностей этой фирмы: http://www.petuniapi...ons/index/bags/
Оказывается она у нас считается крутая. (Не рожала б, не знала б).

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Вот еще один сайт детских вещей: TOYS R US

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
anna_k
Ань ты просто меня бландинку,я им написала письмо ответили что во францию посылают,тариф рассчитала на их сайте Shipping calculator
получилось посылка в 1.700 стоит мне 49 USD
это я им должна буду заплатить ,и еше + доставка по америке ,так что ли??
я правильно ли принцип поняла например на Вике я заказываю вещи,но адрес даю не мой fранцузский а их,потом они мне мои вещи высылают без коробок и без чеков так что ли?? tomato.gif

Наименование Банка получателя: ВТБ 24 (ЗАО)
Адрес Банка получателя: 101000, г.Москва, ул.Мясницкая, д.35
ИНН Банка получателя: 7710353606
БИК Банка получателя: 044525716
К/С Банка получателя: 30101810100000000716
Получатель: Счет для пополнений/списаний с банковских карт
Счет получателя в Банке получателя: 30232810481100000009
Назначение платежа: Для зачисления на карту 4272290984336198 ШЕФЕР ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА

УНК: 122380

а это для чего??

TOYS R US

Верусь тут только игрушки,у нас такие магазины есть

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
-IRINA-
А на прямую с офиц сайта вики не пробовада кредиткой??че то вы девочки такие сложности пишите shocking.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Кисёныш
Мне интересну вану и лу ты какойемперауры принимаешь?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

А на прямую с офиц сайта вики не пробовада кредиткой??че то вы девочки такие сложности пишите

так дело то не в оплате а то что если я буду платить идиотские налоги,мне платить то сколько придется за посылку!! unsure.gif
я кредиткой и плачу своей))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Belka

Мне интересну вану и лу ты какойемперауры принимаешь?

какая вода в холодном кране "достаётся", такую и принимаем)))))) от 11 до 14 градусов)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

какая вода в холодном кране "достаётся", такую и принимаем)))))) от 11 до 14 градусов)

бррррррррррр Ирка,я замерзла))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

бррррррррррр Ирка,я замерзла))

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Меня в 6 лет закаляли. У бабушки в часном доме мы в трусах и тапочках (ступни больно от холода) ходили по снегу, папа потом на себя ведро холодной воды выливал (меня миловал). В Киеве в квартире каждый день холодный душ. Потом волосы отросли, и родители перестали закалять, запарились волосы сушить каждый день. (Закаляние обязательно с головой). Я после этого 2 года вообще не болела.
Кисёныш
расскажи пожалуйста как правильно ребенка закалять?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых