Сама по себе суспензия, это уже доп. фактор абсцесса,
Расскажи почему? Спасибо.
Парни, кто разбирается, подскажите по качеству препарата от desma.
Смущает то что количество растворенного вещества как будто разное (особенно видно на второй ампуле слева), общее количество тоже немного разница, видно на последних двух ампулах на первой картинке (кстати набирая в шприц, бывает больше чем 1 мл, а бывает и меньше) да и верхние части капсулы тоже отличаются по форме. Это нормально или что то из это фэйк?
Сообщение изменено: www-wax (21 июня 2013 - 08:39)
хз, что это но не Дэсма точно...
Как раз сегодня наткнулся на описание, что Desm-у отличает необычная расширенная форма верхней части ампулы и что количество как растворенного (с ноготь, правда не написано с какого пальца) так и общего вещества должно быть одинаковым во всех ампулах. Блин, у меня вперемешку что ли? Блин, человек то проверенный был, да неужели так бывает? Как же теперь людям верить?
п.с. Но ведь и в осадок выпадает и смешивается хорошо. Правда даже при смешивании все-равно на дне попадаются крупные частицы, которые в игле забиваются. Один раз игла забилась так, что ни-туда, ни сюда. Пришлось другой шприц брать. Есть Винстрол от балкана, так там после смешивания практически молочко. Б*я, хорошо до абсцесса не дошло? Хотя плечи немного чешутся. Не колю уже, стало получше, но остался небольшой зуд.
Сообщение изменено: www-wax (21 июня 2013 - 03:18)
тогда понятно,я ж говорю,в Египте такая залепуха по 1.5 $!
Так там хоть станазолол египетский или мел с водой? Понятно что с количеством и пропорциями накосячили, но внутрь хоть тот препарат обычно льют? Был ли у кого-нибудь опыт употребления такого ЕгиПеТСКОГО винстрола? Или тут все-равно что пальцем в небо?
п.с. И лучше не спрашивайте сколько я за него отдал. (по блату, за конспирацию и за то что проверенный человек ни разу никого не кидал)
Сообщение изменено: www-wax (21 июня 2013 - 03:40)
ИМХО
кустарный способ минимизировать бак среду во флаконе станазолола
1) отстоять полностью флакон до максимального уплотнения осадка - до суток
2) медленно и аккуратно откачать максимальное количество жидкости без порошка в шприц, выкинув его в ведро для мусора
3) набрав точно такое кол-во воды для инъекций залить ее во флакон
4) добавить туда же 0,1-0,2 мл бензилового спирта( инсулиновым шприцом)
на 10 дней препарат годен для употребления с минимизированным риском бак заражения
НО
проверенно единожды
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых