Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по В. Локтионову
_Emraer_
Отправлено 05 декабря 2009 - 11:21

Это какой-то кроссфит, а не программа на массу. Беготня от снаряда к снаряду.Комплекс первый-
1.Пресс
2.жим лежа 1 по 20
3.Блок сверху за голову 1 по 20
4.Пресс
5.Жим лежа 1 по 15
6.Блок сверху к шее 1 по 15
7.Пресс
8.Жим лежа под наклоном 1 по 15
9.Блок сверху спереди 1 по 15
10.Пресс
11.Разводка лежа 1 по 15
12.Блок сверху спереди 1 по 15
13.Пресс
14.Подьем на бицепс 1 по 15
15.Трицепс блок 1 по 15
16.Пресс
17.Бицепс гантелями 1 по 20
18.Блок трицепс 1 по 20
Комплекс второй-
1.Приседание 1 по 50
2.Пресс
3.Сгибатель бедра 1 по 20
4.Пресс
5.Тяга с прямыми ногами 1 по 20
6.Пресс
7.Гиперэкстензия 1 по 40
8.Жим за головы 2 по 15
пресс
9.Разводка в стороны 2 по 15
пресс
10.Разводка в наклоне 2 по 15
Не рискну своим новичкам такое дать, их инфаркт хватит, и в технике накосячат, так как концентрации не будет при такой каше.сработает только для начинающих
Не рискну своим новичкам такое дать, их инфаркт хватит, и в технике накосячат, так как концентрации не будет при такой каше.сработает только для начинающих
Отправлено 05 декабря 2009 - 02:45

конечно сложно понять и принять,что то новое и то что противоречит большинству тренировочных аспектов,наш разум ограничен определенными рамками и у всех граница этих рамок различная,мои тренировочные методики-сильно отличсаются от стандартных методик,главное,что они приносят результат,в этом легко убедиться даже в инете и на нашем форуме,почитайте мои темы по мужскому\ссылку я дал на предыдущей странице\и женскому тренингу и отзывы всех форумчан которых благодаря моим методикам,консультациям,РЕКОМЕНДАЦИЯМ И СОВЕТАМ,достигли хороших результатовникакие титулы и звания не отменяют
жуткой безграмотности данной тренировочной программы
приведу пример тренировок,которые я давал своим выступающим спортсменам
ЭТА ПРОГРАММА ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ АТЛЕТОВ И НЕПОДХОДИТ НАТУРАЛАМ
Отправлено 05 декабря 2009 - 02:48

Отправлено 05 декабря 2009 - 03:20

жим лежа шир хватом-5 по 8
подтягивание шир хв за гол5 по 8
жим лежа средним хватом5 по 8
подтягив шир хв спереди5 по 8
жим лежа головой выше5 по 8
блок сверху за голову-5 по 8
разводка лежа-5 по 8
блок сверху спереди-5 по 8
отжимание5 по 15-20
тяга горизонтального блока05 по 15-20
протяжка-5 по 8
жим за головы-5 по 8
разводка в стороны-5 по 8
разводка в наклоне-5 по 8
вторник,четверг и суббота
приседания-5 подх-20-18-16-14-12
сгибание ног-5 по 8
жим ногами-5 по 12
сгибание ног-5 по 8
разгибание ног сидя-5 по 15-20
подьем штанги на бицепс-шир хват-5 по 8
жим лежа узким хватом-трицепс-5 по 8
подьем штанги на бицепс-средний хват-5 по 8
французский жим лежа-5 по 8
бицепс на Скотте-5 по 8
трицепс блоком-хват сверху-5 по 8
бицепс сидя в сороны гантелями-5 по 8
трицепс блоком-хват снизу-5 по 12
концентрированый бицепс одной рукой-5 по 12
в начале и конце каждой тренировки-пресс и голень
ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЭТИ ТРЕНИРОВКИ ДРОБЯТ НА ДВЕ И ТРЕНИРУЮТ
УТРО-ГР-ШИР
ВЕЧЕР-ДЕЛЬТЫ
УТРО-НОГИ
ВЕЧЕР-РУКИ
Я ДАВАЛ ТАК ЖЕ ЭТУ СИСТЕМУ, НО В СОКРАЩЕННОМ ВАРИАНТЕ И АТЛЕТАМ СРЕДНЕГО УРОВНЯ ПОСЛЕ ГОДА ЗАНЯТИЙ
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (05 декабря 2009 - 04:49)
Отправлено 05 декабря 2009 - 03:29

отдых между подходами не более-30-40 секунд\кроме приседаний\
предназначен на чистую мышечную массу,нагрузка конечно колосальная,но и результат эта система дает очень быстрый,по ней тренировались многие продвинутые атлеты моего клуба
веса при такой суперинтенсивности-средние и небольшие\относительно\
Отправлено 05 декабря 2009 - 03:40

к этому я дошел сам,путем наблюдений,а статьи типа этой лиш потвердили мое мнениеВалерий. Ваша система основана на этом? http://extremewhey.c...t/view/219/100/
но речь тут не о кардио,об своих взглядах на это я уже писал не раз в своих и специально посвященых этой теме разделах,это лично мое мнение и я не собираюсь по этому поводу больше спорить\о кардио\
тем более у всех опытных тренеров,есть свой взгляд на тренировочный процесс и если он приносит их ученикам результат-значит он правильный
Я лиш делюсь своим тренерским опытом и опытом тех заслуженых тренеров-у которых я обучался
Отправлено 05 декабря 2009 - 04:30

С вашего позволения, давайте вернемся к первоначальой теме. Получается, что рыбу, творог ллучше покупать именно жирные, а не постные? Имеет ли смысл добавлять жирорастворимые витамины и вообще витамины-у меня преимущественно в рационе овощи- фрукты (и вообще я преимущественно существо травоядное

Отправлено 05 декабря 2009 - 05:24

богатейшим источником витаминов является печень-особенно говяжья,ее можно употреблять пару раз в неделю,ВСАА пейте по инструкции или немного больше,в день тренировки три раза в день,выходные дни только перед сном,постоянно принимайте витамин=С=естественно который без глюкозы-его доза тоже немного выше рекомендуемой,принимайте различные витаминые комплексы,для нормализации кислотности если она снизится от =ДДД,принимайте в пищу больше кислых продуктов,они помогут лучшему избавлению от жира и лучшему усвоению пищи
Отправлено 05 декабря 2009 - 05:42

Отправлено 05 декабря 2009 - 07:22

кисленькое пойдет только на пользу,ешь их сразу после потребления ДДД=ПОНЕМНОГУ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯСпасибо, все ясно и понятно. То есть лайм, лимон, бруснику, клюкву и др. кислые ягоды можно особенно не ограничивать? Опять же источник витамина С... А по поводу этого витамина-да, его норма не то что нЕмного, а нАмного выше, чем обычно принимают- примерно 2,5 г/день.
anast007
кисленькое пойдет только на пользу,ешь их сразу после потребления ДДД=ПОНЕМНОГУ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯСпасибо, все ясно и понятно. То есть лайм, лимон, бруснику, клюкву и др. кислые ягоды можно особенно не ограничивать? Опять же источник витамина С... А по поводу этого витамина-да, его норма не то что нЕмного, а нАмного выше, чем обычно принимают- примерно 2,5 г/день.
Отправлено 05 декабря 2009 - 07:46

Объём неслабый. Видится мне таким, даже после года по Гончарову. Витовцев же наверно уже от одного созерцания списка Кондратий обнимает.понедельник,среда и пятница
разводка лежа-5 по 8
отжимание5 по 15-20
протяжка-5 по 8
жим за головы-5 по 8
сгибание ног-5 по 8
жим ногами-5 по 12
сгибание ног-5 по 8
бицепс на Скотте-5 по 8

Отправлено 05 декабря 2009 - 09:54

эту супер систему мне дал знаменитый Литовский тренер Виталий Асовский в 1980 годупонедельник,среда и пятница
разводка лежа-5 по 8
отжимание5 по 15-20
протяжка-5 по 8
жим за головы-5 по 8
сгибание ног-5 по 8
жим ногами-5 по 12
сгибание ног-5 по 8
бицепс на Скотте-5 по 8
Объём неслабый. Видится мне таким, даже после года по Гончарову. Витовцев же наверно уже от одного созерцания списка Кондратий обнимает.
Отправлено 06 декабря 2009 - 09:07

Сообщение изменено: Орм (06 декабря 2009 - 09:08)
Отправлено 06 декабря 2009 - 02:08

на сушке-суперсет
подьем тул без веса плюс подьем ног
Игорь17
Игорь17
b]Игорь17[/b] на массе-подьем туловища на наклоной доске-с весом ЗА ГОЛОВОЙЛоктионов Валерий , а какое упражнение на пресс рекомендуешь своим ученикам?
на сушке-суперсет
подьем тул без веса плюс подьем ног
Орм
я привел этот комплекс как один их вариантов-которых есть множество,так же как и с подбором упражнений в первой и второй системеЛоктионов Валерий,к первому посту,всё это очень похоже на круговую тренеровку.Пробовал - очень понравилось,но к чему изоляция-то?.Все эти:бицепс,трицепс,дельты. Не проще ли "убиваться" многосуставными упражнениями?
Отправлено 07 декабря 2009 - 04:41

совершенно согласен,все что описанов первом посте было описано Михаселем втеме кругового высокоинтенсивного тренинга для набора мышечной массы и сгонки лишнего сала,плюс есть схожесть с тем что обсуждалось в теме HST ,Локтионов Валерий,к первому посту,всё это очень похоже на круговую тренеровку
лишний рах доказательство моих словочень правильный принцип, тяни-толкай
Это дает возможность намного поднять интенсивность и эффективность
и раскрутить организм.
с одной стороны думаю проще ,но если тренироватся по принципам HST например,то изолирующие упр. выглядят там вполне логично и не перегружающими прогу ,а так Валерий спасибо большое что расписали очередную супер-систему которая работает для всех ,пусть даже новичков, P.S. просьба не искать в моих словах сарказма и насмешки их там нет и в помине,а есть только уважение к именитым тренерам ,всем респект!!!!!но к чему изоляция-то?.Все эти:бицепс,трицепс,дельты. Не проще ли "убиваться" многосуставными упражнениями?
Отправлено 07 декабря 2009 - 11:52

Вопрос: тренируясь таким образом и не употребляя углеводы в пищу, какие витамины, минералы, или еще что-нить подобное надо употреблять? По личному опыту - одних мультивитаминов не хватает и сильно расстраивается пищеварение. Помогал аспаркам, но полностью неприятные симптомы не снимал.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых