вот, смог выдернуть с инстаграма
хочу сразу пояснить 47 повторов это не строгие подтягивания с паузами вверху и внизу , основные правила конечно соблюдаются(подбородок выше перекладины, локти в нижней позиции полностью распрямлены) что то среднее между киппингом и батерффляем, кто в теме тот понимает о чем я, а то подумаете тут что я красиво, чисто 47 раз подтягиваюсь, нет )
Если 47 раз как на видео, то ты крут.
Даже тени киппинга нет, всё отлично, да ещё широким хватом.
А если Михалы4 будет ворчать, мы его обзовем завистником.)
подтягивания для тебя это необходимая подсобка или простое увлечение?
просто увлечение, с утра просто бегать скучно, поэтому подтягиваюсь) а вот собраться и тренировать вис на максимум пока лень перебарывает желание)), хотя замечал, что после месяца подтягиваний в жилете сила хвата хорошо увеличивается
Дружище, круто! я столько подтягивался при весе 72 (да и то - почти 23 года назад!), а в тебе 90!
спасибо, ну эт не круто, меня вдохновляют пиндосовские кросфитеры (не патриотично , но как есть )), одного смотрел , он за раз 100 подтянулся, правда вес полегче, но все же.., так что есть к чему стремиться )
Решил опробовать вот этот простой метод
меня вдохновляют пиндосовские кросфитеры (не патриотично , но как есть )), одного смотрел , он за раз 100 подтянулся
Нее, КФ кипинг позорно смотрится. А вот мировой рекорд вьетнамца-100 раз за 3 мин держится с конца прошлого столетия, до сих пор не может никто побить
он за раз 100 подтянулся, правда вес полегче
"Слоны по деревьям не лазят!" (Само Хунг)
В 1983-м я сделал 20 выходов на две руки (свой вес был 62,5), мужик знакомый (86кг) сказал, что в армии тоже так делал. Тогда я ему не поверил. Сейчас верю, потому что сам не смогу и раза!
я не подкалывал, но мне неприятен нудизм (ногишом по пляжу), а вегетарианство считаю ошибочным подходом к питанию.
блин моя ошибка, ролик надо смотреть не весь, я выложил его исключительно из за подтягиваний ) это превых пару минут, дальше если честно я не сомтрел сам )
вот, смог выдернуть с инстаграма
Ценность данного видео - три копейки. Мог бы и не заморачиваться. Такое видео может снять абсолютно любой физкультурник.
ну видео было выставлено не ради бахвальства а для примера, рад что абсолютно любой физкультурник может каждую минуту в течение 10 минут подтягиваться по 10 повторений с утяжелением в 9 кг ( хотя берут меня сомнения но все же..)
Конечно, видео 30-ти и более подтягиваний имеет ценность несравненно выше.
могу конечно и 30 подтягиваний снять, но на данный момент цель несколько в ином количестве повторений-дойду выложу
рад что абсолютно любой физкультурник может каждую минуту в течение 10 минут подтягиваться по 10 повторений с утяжелением в 9 кг ( хотя берут меня сомнения
могу конечно и 30 подтягиваний снять
но на данный момент цель несколько в ином количестве повторений
В твоём видео 5 подтягиваний. И больше ничего.
я в курсе сколько там подтягиваний, оно с инстаграма,в котором больше 15 сек ролики не размещаются, для начала нужно чуть чуть отлистать назад , дабы быть в курсе полемики а не оставлять саркастические посты
ДА НЕУЖЕЛИ??!!
ага, хотя я бы тоже на Вашем месте сомневался, привык доверять глазам а не писанине
Ну, ппц. Ты крут!
не вижу ничего крутого, учитывая Ваши высказывания про абсолютно любых физкультурников, завидую им белой завистью
Какая цель?
цель -60 подтягиваний
Одна из причин почему мне не нравится КФ.
кстати на практике такого вида подтягивания технически оказались намного сложней и энергозатратнее нежели классика, особенно батерфляй
Позорно смотрится это только со стороны))) ты попробуй ) ну наш соотечественник за минуту 66 раз подтягивается, тоже пока не видел кто его рекорд перебил
Так, Куликову к тому же и мировой рекорд в строгих подтягиваниях принадлежит (59 раз за минуту, т.е разница между этими видами подтягиваний небольшая). Они мне больше нравятся.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых