Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну тогда это противоречит постулатам что отдых должен быть продолжительным. ХЗ короче)))

Насколько я знаю, период ПКТ и "отдыха" должен быть равен по продолжительности или дольше, чем курс.

У меня прошлый курс был 4 месяца. Именно столько времени я и "отдыхаю".

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ХЗ короче)))

9. Конкретно объясняю когда делать мост, а когда ПКТ. 
Если отдых после курса короче чем сам курс, то вероятнее всего нужно садиться на "мост". В иных случаях делайте ПКТ, не ждите самостоятельного восстановления, его в разумные для нормального человека сроки не произойдёт. Не нужно на квартал, а то и на месяцев шесть-девять превращать себя в евнуха.

https://vk.com/wall227907125_1455

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Это, кстати, привет Эмраеру, у которого #самовсёвосстановится

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Сейчас то какая актуальная форма?

Много на курсе набрал?

Привет. В теме у себя постить чего-то начну. Форма сейчас нормальная - обреаленные жиромясовые 105кг +-.

Набрал в принципе много, до курса под прошлый новый год я дошел вроде до 95 кг, в намного худшей кондиции. На курсе у меня в начале летом было что-то вроде массонабора с июня по август(я тогда стартовал после натуральной диеты достаточно сухим и нажрал с 83 до 100 с небольшим). Потом с конца августа до середины ноября был поднасуш, в итоге получилось 92 сухих кг. Ну это все вроде в моей теме было.

Потом я думал идти на пкт после 6 месяцев курса, но мне было велено разгрузиться еще на месяцок-полтора и отдохнуть после поднасуша, а потом полным сил на пкт. 

Сообщение изменено: RampageCV (31 января 2017 - 09:58)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

но мне было велено разгрузиться еще на месяцок-полтора и отдохнуть после поднасуша, а потом полным сил на пкт

Кем, если не секрет?

с конца августа до середины ноября был поднасуш, в итоге получилось 92 сухих кг

обреаленные жиромясовые 105кг

Интересно было бы сравнить )

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Насколько я знаю, период ПКТ и "отдыха" должен быть равен по продолжительности или дольше, чем курс.
У меня прошлый курс был 4 месяца. Именно столько времени я и "отдыхаю".

Вроде продолжительность курса плюс продолжительность ПКТ.

https://vk.com/wall227907125_1455

Получается, что времена меняются. Раньше за это на той же доче выговоры делали, мол ПКТ делается, если планируешь отдыхать от фармы длительное время. И если сразу после ПКТ садиться на курс, то восстановительная терапия не имеет смысла, это "шатание гормоналки".
Это я не сам придумал если что.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Это я не сам придумал если что.

Я понимаю.

Сашан тоже это не сам придумал.

Раньше за это на той же доче выговоры делали

Веришь-нет, похуй абсолютно.

Я 10 лет маялся хуйнёй со всей этой бро-химизацией и сейчас только-только качаться начинаю ))

Не порти кайф ))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Привет. В теме у себя постить чего-то начну. Форма сейчас нормальная - обреаленные жиромясовые 105кг +-.

Набрал в принципе много, до курса под прошлый новый год я дошел вроде до 95 кг, в намного худшей кондиции. На курсе у меня в начале летом было что-то вроде массонабора с июня по август(я тогда стартовал после натуральной диеты достаточно сухим и нажрал с 83 до 100 с небольшим). Потом с конца августа до середины ноября был поднасуш, в итоге получилось 92 сухих кг. Ну это все вроде в моей теме было.

Потом я думал идти на пкт после 6 месяцев курса, но мне было велено разгрузиться еще на месяцок-полтора и отдохнуть после поднасуша, а потом полным сил на пкт.

это после поднасуша за пару месяцев 13 кг нареалил!?
нихерасе!!!

Пакаш фотки 92-105 кг.
какой то аццкий разброс по весу за такой срок.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

это после поднасуша за пару месяцев 13 кг нареалил!? нихерасе!!!

Некоторые билдеры после соревнований за сутки столько нареаливают... в категории до 90кг причем.

Так что норм )

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Четвертый день уже целыми днями висю на телефоне (по работе). Седня утром с удивлением увидел, что забились руки. Поднакач в действии. Большие руки и большие ухи :D

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Веришь-нет, похуй абсолютно. Я 10 лет маялся хуйнёй со всей этой бро-химизацией и сейчас только-только качаться начинаю )) Не порти кайф ))

Так те постулаты о продолжительности отдыха были озвучены Сашаном, потом все форумчане подхватили это. Первоисточник Сашан получается.

Ты 10 лет не сдавал анализы, не пользовался ингибиторами и не делал ПКТ?(((((((

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

http://allpowerlifti...kiy-oleg-81997/

У нас любой чемпионат области или города по классическому жиму лежа собирает в 2, а то и в 3 раза больше участников, чем ваши Кубки России... Про результаты молчу. (химики ебаные)

Наугад пару

http://allpowerlifti...-championships/

http://allpowerlifti...p-championship/

У тебя, кстати, в каждой категории что ты участвовал, ни одного химика не обнаружил, весьма обычные результаты для жимовиков. Так что чего ты так на химиков взъелся - непонятно. 

И тебе всего 42 года. Я уш думал совсем старый пердун. Нет - ещё молодой. ))

Сообщение изменено: ryabuji (31 января 2017 - 10:54)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

завтра ждем фоток! мне кажется, ты должен немного Рябухина с небес на землю спустить! сравним сечнявые 55 кг и мощнявые 101 кг )

Пережрал до верхней границы - 55.4кг ) Вот немного рекомпозирования. Процесс оздоровления видухи предстоит долгий, освещение разное, видуха всякая.

DSCF0038.JPG DSCF0039.JPG DSCF0040.JPG DSCF0042.JPG DSCF0043.JPG DSCF0044.JPG DSCF0045.JPG DSCF0046.JPG DSCF0047.JPG DSCF0048.JPG DSCF0049.JPG DSCF0050.JPG

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

не.

)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

не. )

Pizdosiki....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Зато он в это время писал тебе что ты долпоеп и не шаришь))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

роцесс оздоровления видухи предстоит долгий

Это уж точно, килограммов 10 чистого мяса надо набрать.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Так можно, все нормально))

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

Александр, Архисеньер! с днем рождения тебя! желаю в этом твоем новом году исполнения задуманного тобой, удачной продажи бетония "там" и покупки его "сям"! чтоб доча видела пример отца только в позитивном ключе. чтоб обрел наконец счастье совместного проживания с какой небудь обреаленной десяточкой. чтоб флажок исполнялся легко!

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

чтоб флажок исполнялся легко!

поднимался?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

А что такого случилось, из-за чего видуха должна долго оздоравливаться? Ведь совсем недавно она была лучшей пожизненно. Или все-таки аутофагия оказалась не такой лечебной, плюс видуху подпортил торт сказка?

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

поднимался?

ага. по команде сверху

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Рябухина атакуют, как во времена расцвета Маэстро) Но ничего объемный кач по Сандову рулит. Маэстро не даст соврать.

Кста по поводу канители с АС, здоровьем, анализами итд... Тут очень сложный вопрос, реально можно сказать только то что АС в перспективе здоровья явно не добавляют. Я за период курса, и до него перелопатил тонну инфы, у Боп'а интересовался (ему тоже гиганское спасибо). 

В реале контроль анализами за е2, пролактином и еще несколькими маркерами вроде того-же дгт, это просто средства избавления от основных распостраненных побочек АС. Ну приплюсуем сюда еще контроль за реологией. На самом деле чем дальше копаешь, тем больше понимаешь что таких маркеров куева туча и банально сдавая кровь ты просто отсекаешь основные побочные эффекты(и это все понимают, "особенно спецы по курсам", отсечка идет по наиболее распостраненным проблемам). Но существует еще миллиард проблем которые могут возникнуть в следствии употребления АС (либо быть в спящем состоянии и быть спровоцированными, что возможно заберет у вас десяток лет жизни).

Возьмем лишь небольшой аспект влияния АС - изменение в самой формуле крови/ реологии/ изменения в значении индекса атерогенности. Даже с подконтрольными Е2 , отличной сбалансированной диетой на АС может быть повешенное артериальное давление, индекс атерогенности тоже может быть весьма куевым. Это вас не убьет уже завтра, но это может стать причиной вашей смерти.

Вечно никто не живет, это понятно. Но верить в то что все под контролем, сдавая лишь очень узкий спектр анализов крови в той же лабе - это просто глупо, возможно еще от не полной информированности. 

Вернемся ,к примеру, к изменению реологии(можно сливать кровь постоянно, но это тоже не всегда полностью решит проблему) и немного повышенному давлению(что отмечают очень многие кто ведет отличное администрирование курса). Чтобы быть уверенным что все более-менее ОК, нужно тогда не просто делать администрацию по реологии+гормоны ежемесячно на курсе. Нужно в динамике следить за состоянием сердечно-сосудистой - делать КТ, МРТ в динамике(головного мозга важно) да туже электроенцефалограмму ЭЭГ, ультразвуковую допплерорафию итд. И это лишь чтобы отсечь проблему того что в старости(или не в старости) вы не кончитесь от инсульта, либо не приобретете очень куевые проблемы по неврологии - ту же деменцию. И это мы лишь берем один фактор(и очень реальный)  из гиганского числа. Кто это делает? В лучшем случаем МРТ раз в пятилетку и то проблемной зоны.

АС это полюбому компромисс со своим здоровьем, тут самому себе врать не нужно. Кому то в этой лотерее более счастливый билет, кому-то менее. Ведь кому известно что без АС человек мог дожить до 80 скажем, а прием в зрелом периоде перенес эту дату к 68. 

.....всё , Рябухин поселится в лаборатории . Надо ему на чемоданы скинутся .

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Скажу честно - Паша (правильно же?) меня достал, когда в моей теме стал обсуждать, как мол ему трудно подобрать штаны на его огромные 57-см ноги (извиняюсь, если цифры неточно воспроизвожу)...

Ну пиздец же

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Надо ему на чемоданы скинутся .

Давай. Номер карты Сбера кинуть?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

esgard: поднимался?

ага. по команде сверху

Снизу? хотя, дело вкуса...и фантазии

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Скажу честно - Паша (правильно же?) меня достал, когда в моей теме стал обсуждать, как мол ему трудно подобрать штаны на его огромные 57-см ноги (извиняюсь, если цифры неточно воспроизвожу)... Ну пиздец же

:D  :D  :D

Паша, Паша. И не 57, а целых 60см!!!!!!!

Это ты сам додумал, что ноги у меня огромные. Я писал, что большинство джинсов не подходят - либо в заднице нормально, но бедра не влазят, либо бедра влазят, но ушивать в заднице надо.

Это я к тому, что джинсы делают на стандартное телосложение.

Я понимаю, что ноги не огромные, однако, все равно джинсы не подходят.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Pasha und Sasha, idite v popu.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Я понимаю, что ноги не огромные, однако, все равно джинсы не подходят.

С эластином бери

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Pasha und Sasha, idite v popu.

Вот видишь до чего меня доводит отсутствие хорошей шмали?!

Death Star,

Мир, труд, май!

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)