Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 15 мая 2013 - 05:29

Да все норм будет)
Я в прошлом августе женился, месяца три до этого о...вал от приготовлений. А потом все быстро-быстро и ты уже подаренные деньги считаешь)
Подтверждаю))
Привет, бывалые? Как праздники?)))
У меня в семье пополнение произошло, родили дочку)))))
Отправлено 15 мая 2013 - 07:18

Всем привет!!
Domus - про накачку , вроде аж позавчера вечером писал, продолжим? Цитату не нашёл чет...
Вопрос - кто заметил, что чем бешеннее накачка, лучше рост мяса?? Т.к. у меня давно всё оч медленно, и проследить слабо удаётся.
Сам стараюсь всегда "накачаться", но таких критериев не определял, как - "майку с трудом снять"
Отправлено 15 мая 2013 - 07:28

Рост мяса зависит от целого ряда параметров, среди которых степень пампинга занимает далеко не первое место.Всем привет!!
Domus - про накачку , вроде аж позавчера вечером писал, продолжим? Цитату не нашёл чет...
Вопрос - кто заметил, что чем бешеннее накачка, лучше рост мяса?? Т.к. у меня давно всё оч медленно, и проследить слабо удаётся.
Сам стараюсь всегда "накачаться", но таких критериев не определял, как - "майку с трудом снять"
А ты попробуй - понравится

Отправлено 15 мая 2013 - 07:56

Основную часть тренировочного времени - месяцев 8-9 я работаю в силовом стиле с субмаксимальными / максимальными весами. Здесь основной критерий для меня - рост весов в рабочих подходах.Ну ясен пень, теперь буду!!
А то, ты прям озадачил!!
И всё же - замечал разницу или как?
3-4 месяца играюсь в культуриста. Больше изолирующих движений (хотя основа все равно многосуставные), больший объем КПШ и тоннаж. Хотя линейная прогрессия в весах тоже присутствует, хотя и не является определяющим фактором. Как правило этот период совпадает с сушкой. Ощущение накачки - для меня субъективный параметр, позволяющий индицировать, что нагрузка попала в целевые мышечные группы. С учетом того, что на сушке речь о наращивании ММ не идет (по крайней мере для меня), ощущение пампинга не является обязательным условием роста мышечной массы. Это более субъективное ощущение. Но приятное

Отправлено 15 мая 2013 - 08:25

Ну где так. В уровне теста я просто обмолвился о фирме спортпита.
Это я понял. Почему и спросил - т.к. вроде проблем с накачкой у меня не было - т.е. тоже, если силовое что-то, то особо без неё, а если надо накачку - всегда раздувется, без сложностей.
Ну а тут, на форуме, не раз читал - сложность, или плохая накачка и т.п.
Отправлено 15 мая 2013 - 12:36

Фотоотчетец на выходных. Пока не набрал 4 фотки )))
Сегодня в 5 упражнении (15-ый подход) пожал на плечи 2х47,25 на 7 повторов. Если учесть что начинал с 38,25, то вполне неплохо.
Отправлено 15 мая 2013 - 12:58

Летом обкатаю цикл по жиму на 12 повторов. Писал недавно что обработал свою статистику по жиму примерно за 2 года и вывел определенные зависимости по количеству подходов, КПШ, тоннажу, шагу прибавки в рабочих весах, соотношению объема в базе и вспомогательных движениях. Обкатаю. Если результат будет - выложу сюда
Отправлено 15 мая 2013 - 01:05

По разному. Зависит от целей цикла. Вообще вилка 15-3 в базе и 20-12 в изоляции.
Летом обкатаю цикл по жиму на 12 повторов. Писал недавно что обработал свою статистику по жиму примерно за 2 года и вывел определенные зависимости по количеству подходов, КПШ, тоннажу, шагу прибавки в рабочих весах, соотношению объема в базе и вспомогательных движениях. Обкатаю. Если результат будет - выложу сюда
судя по личной инфо ты положил прибор на приседы?
Отправлено 15 мая 2013 - 01:34

Тов. посоветуйте пож. полмесяца как начал сушку. добавил обьема на тренировках. снизил рабочие веса, добавил кардио+ так же бокс, короче заработал плохой сон, видимо перетрен.
посоветуйте пож. в теории, я знаю чем мождно облегчить засыпание, но хочеться из личного опыта, ждать спорт пита нет времени. надоело уже плохо спать. обычно сон и засыпание хорошее, но последние 3 дня((( просто п....
помогите пож., подскажите что с аптеки можно взять. чтобы хорошо засыпать и не ходить вялым весь день....ото лекарства.
нужнга именно аптека. чтобы не заказывать спорт пит.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)