А смогу ли я накачать мышц и убрать живот если буду просто питаться (борщ, каша, картошка сосиски т.д.)
Нет, тебе сказали больше белков нада есть, тебе сначала лишний жир нужно убрать, в раздел про питание загляни.
Все вместе! Только начать не знаю с чего. Форум полистал, в голове каша. Те худеют, те поправляются. Тот ест одно тот второе и т.д. Одним словом жестьТы вопрос сформулируй. Что ты хочешь - избавиться от живота, или сделать рельеф, или поднять силовые, или стаь более выносливым, или всё вместе, или ещё что то??? - не понятно.
Нет. Сначала убери жир, потом набирай мышечную массу.
P.S. Рацион питания огонь))
Если на пальцах, то работа с малым весом (или своим весом) в многоповторке - например, бег, отжимания, присед без отягощения и т.д.А кардио это что
Ешь мало, оооочень мало. Жиры, быстрые углеводы и алкоголь из рациона исключи вообще.и как понять строгая диета
А смогу ли я накачать мышц и убрать живот если буду просто питаться (борщ, каша, картошка сосиски т.д.)
Сообщение изменено: antic (15 ноября 2012 - 04:33)
от 20 мин. и с ЧСС 200 - возраст ( если не ошибаюсь ))) ( поправте спецы по кардио )Если на пальцах, то работа с малым весом (или своим весом) в многоповторке - например, бег, отжимания, присед без отягощения и т.д.
Ешь мало, оооочень мало. Жиры, быстрые углеводы и алкоголь из рациона исключи вообще.
да , сократи до !" одно ведро, одна курцица, полдесятка яиц " ))))))Тоесть не надо седать ведро каши, две курицыц и десяток яиц
А что делать 45 мин отжимание, пресс, приседание, бег на месте и ...... есть где почитатьи от полученной цифры берем 65-75 %. В этом режиме и занимаемся.
Для начинающих 20 минут мало, у них жиросжигание включается гарантированно после 45 мин, а до этого может и не включиться.
Сообщение изменено: леди икс (15 ноября 2012 - 05:48)
Есть такие весы у меня, чем хороши что показывают один и тот же вес если даже несколько раз подряд встаю. А по вопросу, сделай так. Ступня если более влажная .... то одни показания, если сухая то другое. Понты всё это коммерческие. Попробуй сам так, влажная ступня и протри её. А там увидишь сам.Старичок, не, а почему? есть они даже неправильно измеряют, но видна тенденция к + или - ???
Делать нужно каждый день или как обычные тренировки через день??MaxRez, можно, например, такую "аэробику" поделать, я на ней за 10 дней 5 см с талии убрал:
- 30 отжиманий
- 30 подъёмов туловища
- 30 приседаний
- 25 отжиманий
- 25 подъёмов туловища
- 25 приседаний
- 20 отжиманий
- 20 подъёмов туловища
- 20 приседаний
- 15 отжиманий
- 15 подъёмов туловища
- 15 приседаний
- 10 отжиманий
- 10 подъёмов туловища
- 10 приседаний
- 5 отжиманий
- 5 подъёмов туловища
- 5 приседаний
Всё делается без перерывов.
За ерундовые деньги показывают ерунду, дорогие показывают всё правильно, даже в каждой конечности или туловище отдельно, включаю жир/воду/мышцы и содержание кальция в костях.Эти электронные весы с имерением жира/воды/мышц ерунду показывают.
Сообщение изменено: MikeKazakov (16 ноября 2012 - 09:43)
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых