Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 28 декабря 2019 - 08:31
_Enjoy The Silence_
Отправлено 03 января 2020 - 01:27
_Enjoy The Silence_
Отправлено 03 января 2020 - 01:36
В Америку
Автомат должен судить по точкам. Или 0 или 1, да или нет. Без субъективизма человеческого
что за автомат?
вон в футболе изобрели ВАР, но пока слишком много споров вокруг оффсайда, придираются по мелочам.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (03 января 2020 - 01:37)
Отправлено 03 января 2020 - 02:37
Хотел бы узнать мнение бодибилдеров здесь
Реально ли раскачать ноги разгибаниями?
Временно решил отказатся от приседов, делаю только становую
Но хочется так же прокачивать ноги как то. Присед отпадает так как жесткая нагрузка на ЦНС
Вот думаю делать или выпады или разгибания
Последние так вообще не грузят ЦНС от слова никак
Но можно ли спрогрессировать в мышечном развитии делая только их?
Отправлено 03 января 2020 - 02:40
Отправлено 03 января 2020 - 03:07
Мне тоже интересно как накачать мышцы не задействуя ЦНС.
Хотя нет, один или даже два способа я знаю
Ну я знаю парней с довольно хорошо оформленными ,пусть и не мега обьемными ногами, которые жмут ногами до 150кг , делают выпады с 16кг гантелями и разгибания
Я просто хочу держать ноги в тонусе..И немного нарастить квадру
Отправлено 03 января 2020 - 03:30
Отправлено 03 января 2020 - 03:30
так они может такие ноги могли развить и приседами. А раз ноги/нагрузки небольшие, то и ЦНС также не загрузится.Ну я знаю парней с довольно хорошо оформленными ,пусть и не мега обьемными ногами, которые жмут ногами до 150кг , делают выпады с 16кг гантелями и разгибания
Я просто хочу держать ноги в тонусе..И немного нарастить квадру
Отправлено 03 января 2020 - 04:02
А как могут работать мышцы без участия ЦНС?
Под наркотиками?
Да перестаньте) Все ж все понимают. Ярема под перегрузкой ЦНС подразумевает психологическую и эмоциональную нагрузку при выполнении тяжелых базовых упражнений и утомление от нее. Конечно же речь не идет об автономной работе мышц вне контроля ЦНС)
Отправлено 03 января 2020 - 04:06
Все ж все понимают. Ярема под перегрузкой ЦНС подразумевает психологическую и эмоциональную нагрузку при выполнении тяжелых базовых упражнений и утомление от нее.
Ну не знаю. Хорошо, если понимают.
Вот Ярёма на видео увидел только дрыщей. Например.
Поэтому за других, что и чего они понимают, я никогда не ручаюсь.)
Отправлено 03 января 2020 - 05:31
Нереально...Реально ли раскачать ноги разгибаниями?
Выпады...Вот думаю делать или выпады или разгибания
Можно. Только эффект роста будет мене выраженным нежели от приседаний и расход энергии вырастет значительно.Надо будет лучше кушать.Но можно ли спрогрессировать в мышечном развитии делая только их?
Отправлено 03 января 2020 - 05:57
.
Можно. Только эффект роста будет мене выраженным нежели от приседаний и расход энергии вырастет значительно.Надо будет лучше кушать.
Какая точность до сотой процента!
Расход энергии будет больше, если Ярема будует делать с тем же весом, что и приседает со штангой.
У тебя сильно Александр вырос расход энергии, когда ты спасался лежанием на полу?
Отправлено 03 января 2020 - 08:36
Расход энергии будет больше, если Ярема будует делать с тем же весом, что и приседает со штангой.
Расход вырастет минимум вдвое, просто тупо из-за большего количества повторений. С начала на одну ногу потом на вторую. А учитывая перенос тела с отрывом ноги, то все можно умножать, как минимум еще в полтора раза.
Это если не принимать во внимание амплитуду.
И это еще не учитывая вес. Только само движение.
Сообщение изменено: Kaчок (03 января 2020 - 08:37)
Отправлено 03 января 2020 - 09:10
ну так выпады идут поочередно.одна нога работает вторая почти отдыхает.может сумарный расход и выше а в единицу времени меньше.Расход вырастет минимум вдвое, просто тупо из-за большего количества повторений. С начала на одну ногу потом на вторую. А учитывая перенос тела с отрывом ноги, то все можно умножать, как минимум еще в полтора раза.
Это если не принимать во внимание амплитуду.
И это еще не учитывая вес. Только само движение.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых