Как вариант, глупый.УРА!!!!Хоть один буйный/смелый!!!!!!
Рально успакоил.Реально рад, но чтоб целовать
Не, не, не: ты мне Дядь Мишу не отговаривай:он хуйни не подсунет. Мы уж сговорились.Майк, халявной она не будет!!!
Рад, что Вы подключились.Только пожалуйста не отговаривайте, Сын ярости реально настроен оправдывать громкое имя мутанта.
Обещаю, что вернём целым/живым/может на ФС, но всёж-ничё страшного не будет с Вашим подопечным!и ваще их у Вас много-одним больше/одним меньше!!!!
Дак вроде мне его никто не присваивал. Выше я уже писал, что не считаю таокй объём мутантским тренигом.Сын ярости реально настроен оправдывать громкое имя мутанта.
Абизатильна. ДядьМиша, план пообещал.С вами в след сообщениях подробнее потрём!!!!!
5 недель было бы идеально на 200т!!!!!!!4 если опишите состояние на каждой из недель тренинга+все числа какие есть, все параметры-тада можно прикинуть было бы всё. Короче 4 минимум,5 вполне бы прекрасно!!!!!Может и меньше если ФС накроет сходу!Не, 8 недель - это дохрена. может хватит 4-х на тоннаже в 200 т в неделю?
Учитывая опыт и тренированность может веса и сходу мах будем ставить!тада-да главное удержать их до упора!только мне кажется что там веса тупо встанут с самого начала. Там посмотрим конечно. Я уже никуда не тороплюсь, так что могу себе позволить эксперименты.
Если 5-нет, тоо согласен на 4..Ладненько, сойдёмся на четырёх неделях.
1-1,5 мин!!в зависимости от упра, ориентир общий-тренька до 1,5 часов!!!что значит мудрить с отдыхом межу сетами? Я вообще-то по 10 сек на такихз объёмах отдыхать ине собираюсь. Хотя б минута.
Не сойдёт!У нас ВВОДНЫЙ только на 4 днях!!!!!Минимум 4 в неделю-причём 2 дня подрят!!Типо-пн, вт, чт, пт!Я знаю-я хитрый, что у вас СМТ-ков с общей выносливостью не так гладко, я и собираюсь проверять это!!! тренек в неделю было бы ваще идеально-но все воспримут будто я валю СМТ!!!!.Колво тренек желательно через день. Т.е. 7 раз в две недели. то есть на каждую должно в среднем припадать по 57,5 тонн.
Горизонталку отменим-не вопрос!!!перейдём на наклонку!!!но разводки будут!!!Упры: никаких жимов на гор скамье и разводок-махов.
У нас спина-основноё чё грузим!!!Исключить-нет, но подрезать в пользу ног можно!сойдёт????Да и не волнуйся-не разопрёт тя на ОТ!!!Не переживай!!!Также желательно исключить упры на ширы, ибо они у меня растут от одного взгляда на них нарушая и без того пошатнувшуюся гармонию.
Руки мы грузим ПОТОМ-пока минимум!!!Можем опсудить!Шпраги-нах, жимы ногами-вес считаем в тоннаж не весь!предплечья-нах, хоть бы при работе на спину не оторватьЖимы стоя/сидя.
Жимы на накл. скам. (если плечевой сустав восстановится, то буду делать в полную, если нет -придётся косить.
Любые бицепсы,
Любые трицепсы кроме ЖУХа.
Шраги
Мертвачи
Приседы (фронтальные луче исключить ибо от них печаль).
Жимы ногами.
Гаккены со штангой.
Всё для икр.
Всё для предплечий.
До какого срока мне нужно подготовить прогу????Скока времени????старт думал сделать после второго круга СМТ, а это 12 недель плюс чередование от 2-х до 6 недель. но возможно что ждать не буду и начнём после того как закончу этот. А это ещё три трени последнего микроцикла, плюс 6 недель чередования и проходка.
То есть, где-то в конце июля.
Грек. Но енто для того, чтоб ты выжил, обезопасить тя от моих замашек!!А эт чё за гусь?
"Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен" (С).
Напишу прогу. обсудим темп и технику в каждом упре!!!!Техника у меня вроде обычная: не знаю что там обсуждать.
Темп: вот об этом поподробнее.
Нужно ещё повторы и кол-во подходов обсудить ибо я ваших принципов досконально не знаю.
Тестим всё нахТак что тестируем на пригодность к большим тннам не столько СМТ, сколько меня лично.
2.Для мну интерес представляет в первую очередь 3 фактора:
а)как пойдёт (и пойдёт ли вообще) прогресс на ОТ, после СМТ.
б)Как я собственно перенесу такой тоннаж сегодня.
в)Какие изменения будут када я снова вернусь после ОТ на СМТ.
Не накроет. Нибаись. Плавали, знаем...Может и меньше если ФС накроет сходу!
Вообще-то хотелось бы знать что Майк скажет.Учитывая опыт и тренированность может веса и сходу мах будем ставить!тада-да главное удержать их до упора!
Ну вот это не знаю: мне не всегда удобно два дня подряд. Хоят когда была возможность я на том же СМТ и по три дня подряд отрабатывал на полную катушку и ещё мощностя повышал. Да ивеса иногда тож.Не сойдёт!У нас ВВОДНЫЙ только на 4 днях!!!!!Минимум 4 в неделю-причём 2 дня подрят!!Типо-пн, вт, чт, пт!Я знаю-я хитрый, что у вас СМТ-ков с общей выносливостью не так гладко, я и собираюсь проверять это!!! тренек в неделю было бы ваще идеально-но все воспримут будто я валю СМТ!!!!
Так шта я только за 4 МИНИМУМ!!!!
Не, разводки никак низя. или это уже бедут не разводки а уродство в стиле "полужим гантелей".Горизонталку отменим-не вопрос!!!перейдём на наклонку!!!но разводки будут!!!
Сойдёт. Я ноги люблю. Можно также срезать в пользу мёртвых тяг.У нас спина-основноё чё грузим!!!Исключить-нет, но подрезать в пользу ног можно!сойдёт????
в целом может и не разопрёт, но крылья у меня очень уж отзывчивые - легенда местного спортивного мира.Да и не волнуйся-не разопрёт тя на ОТ!!!Не переживай!!!
А чё ж тада качается? спина-ноги-грудь?Руки мы грузим ПОТОМ-пока минимум!!!Можем опсудить!Шпраги-нах, жимы ногами-вес считаем в тоннаж не весь!
Та лана! Я одной рукой уждерживаю штангу в 180 кил. так шта ни атарвутся.предплечья-нах, хоть бы при работе на спину не оторвать
Давай падаждём Дядю Мишу. А времени у нас дохрена ибо мне ещё неделя 4-го мкц и шесть недель чередования. Ну и пофилоню мож ещё полнедели перед проходкой. Так что недель восемь есть.До какого срока мне нужно подготовить прогу????Скока времени????
Ага.Мультики цветные?
Как говорил колидский царь Эак из мифа: "дождёмся сперва урожая". В смысле давай дождёмся Майка.Напишу прогу. обсудим темп и технику в каждом упре!!!!
Писать?????не передумал?????????
Верить-не верить глупое занятие. Нада пробавать, знать или хатя б изучать. Вера -это толька на худой канец, када нет вазможнасти палучить знание.а)ХЗ!!!!Я сомневаюсь!!!2 причины-честно без вранья и подколов не очень верю в СМТ
Ждём-с!Ну 50-60т за треньку вполне,т.е. суммарных от 200т!Вообще-то хотелось бы знать что Майк скажет.
Скажет с запасом -значит с запасом, скажет хуярить по полной - так и сделаем. Лишь бы объём тебя устраивал.
Ну крайне желательно 4 раза в неделю и дни особо не двигать!Но главно не пропускать!!!А так можно чё и подвигаь маленько.Ну вот это не знаю: мне не всегда удобно два дня подряд. Хоят когда была возможность я на том же СМТ и по три дня подряд отрабатывал на полную катушку и ещё мощностя повышал. Да ивеса иногда тож.
вупроса:Не, разводки никак низя. или это уже бедут не разводки а уродство в стиле "полужим гантелей".
Добре накинем тяг!Сойдёт. Я ноги люблю. Можно также срезать в пользу мёртвых тяг.
Завидываю!!!!!в целом может и не разопрёт, но крылья у меня очень уж отзывчивые - легенда местного спортивного мира. чё ни делай - не сохнут.
+ дельты ищо!!!!очень активно!!!!А чё ж тада качается? спина-ноги-грудь?
время есть!!!всё обсудим!!!!До мелочей!!!Давай падаждём Дядю Мишу. А времени у нас дохрена ибо мне ещё неделя 4-го мкц и шесть недель чередования. Ну и пофилоню мож ещё полнедели перед проходкой. Так что недель восемь есть.
Ждём-с!Ну 50-60т за треньку вполне,т.е. суммарных от 200т!Вообще-то хотелось бы знать что Майк скажет.
Скажет с запасом -значит с запасом, скажет хуярить по полной - так и сделаем. Лишь бы объём тебя устраивал.
Ну крайне желательно 4 раза в неделю и дни особо не двигать!Но главно не пропускать!!!А так можно чё и подвигаь маленько.Ну вот это не знаю: мне не всегда удобно два дня подряд. Хоят когда была возможность я на том же СМТ и по три дня подряд отрабатывал на полную катушку и ещё мощностя повышал. Да ивеса иногда тож.
вупроса:Не, разводки никак низя. или это уже бедут не разводки а уродство в стиле "полужим гантелей".
Добре накинем тяг!Сойдёт. Я ноги люблю. Можно также срезать в пользу мёртвых тяг.
Завидываю!!!!!в целом может и не разопрёт, но крылья у меня очень уж отзывчивые - легенда местного спортивного мира. чё ни делай - не сохнут.
+ дельты ищо!!!!очень активно!!!!А чё ж тада качается? спина-ноги-грудь?
время есть!!!всё обсудим!!!!До мелочей!!!Давай падаждём Дядю Мишу. А времени у нас дохрена ибо мне ещё неделя 4-го мкц и шесть недель чередования. Ну и пофилоню мож ещё полнедели перед проходкой. Так что недель восемь есть.
Мну он про 50-60т говорил на наших ОТ тренях!!!Вообще-то изуверства обещает Майк,
Хоть и так!!!!Мне покуй!!!Лишь бы слова громкие были не трёпом!!!!!так что я думаю как бы мне вместе с Антоном и тебя нах не послать.
Травмы.1)А чего????Травмы???
2)Разводки стоя, разводки в наклон делать можешь порм????
Висить инет ссуко!А то ты, я сматрю, уже па два раза писать начал.
Ди-жа-вю, аднака...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 июня 2011 - 12:24)
А типерь скальпом падумай, о сын прерий: даже если все падходы па 10 раз, то палучается 400 кпш.2)За треньку 8 упров по 5 подходов по 8-10 повторов
3)Минимум треть набора упров изоляция!
Хай высыть, лишь бы не падал.Висить инет ссуко!
Так в этом весь смысл. Абстрактные 200 тонн не выглядят фантастическими, а вот 200 внутри ЛТ... ну вы понели. Поэтому Дмитрий так засомневался, прочитав про 50тонн за тренировку.Чтобы набрать хатя бы 50 тонн, нужна чтоб средний вес повтора был 125 кил, а чтобы 60 тонн - все 150кг. Как это сделать, если к таму же, треть упров изаляция?
Сообщение изменено: OldBoy (08 июня 2011 - 01:09)
А и некуй думать!!!!!А типерь скальпом падумай, о сын прерий: даже если все падходы па 10 раз, то палучается 400 кпш.
Чтобы набрать хатя бы 50 тонн, нужна чтоб средний вес повтора был 125 кил, а чтобы 60 тонн - все 150кг. Как это сделать, если к таму же, треть упров изаляция?
На спину-да запросто-пулловер!!!как вариант, но можем и загрубить раз надо!На дельты изолят-всевозможные разводки+пару жимов!!.Сплит спина-дельты: как там мона сделать треть изоляции, если на спину окромя базовых пачти ничаво нет?.
Ноги-да то же сгибание ног!Обязательное у нас упро, используют пачти фсе!!!?Грудь-разводки. кроссоверы и т.д.Тот же вапрос пра грудь-ноги. Где там изалиравать?
Какое НЕЕЕЕ??????не-е--е.
Давай Майка ждать. Он всё учтёт.
конечно!!!!!!Юолее того даж в очень загрубленном варианте проги из ЛТ я не верю в эти 200т на 4 днях!!!!по-прежнему!!!Так в этом весь смысл. Абстрактные 200 тонн не выглядят фантастическими, а вот 200 внутри ЛТ... ну вы понели. Поэтому Дмитрий так засомневался, прочитав про 50тонн за тренировку.
Я за чистоту!!!!и за експеримент!!!Вишь на какие уступки уже иду!!!2000 кпш на 4 днях. У меня тока на 2 НОТЕ стока, Антон на 5 днях около 1700 крутится!!никто на 2000 не ходил а 4 днях на моей памяти!По-моему, бессмысленная затея, у вас нет особого желания, а чистоты эксперимента все равно не будет, так как вы, как я понимаю, бывший спортсмен с нехилым стажем.
Серег, сомневаюсь в объективности эксперимента. Откуда СМТ-кам знать про темп и амплитуду объемки, а также о конкретных рабочих весах. Там приседы как у тебя у каждого второго, а ты говоришьПредлагаю такой вариант - напиши несколько программ, с упражнениями, повторами и подходами и предложи желающим из СМТ просто подставить туда свои рабочие в соответствующем темпе и амплитуде. Уже очень многое станет понятно. Ведь в итоге, как я понял, все уперлось в средний вес, а не в способность перелопатить 200 тонн как угодно.
А с рабочими что при этом было, Алексей?СМТ1 лично я тестировал. Выйдя весной прошлого года на свою пиковую форму, точно не скажу по тоннажу ибо у меня была линейная прогрессия в цикле, несколько нестандартный подход к ОТ. Думаю около 85тонн где-то было. Вряд ли больше, скорее меньше. Потом всякие отпуски летние, новомодные дропы и после этого уже осенью я решил опробовать СМТ. Отхерачил СМТ1. Особой адаптации мне не понадобилось, хотя я уже и был в подрастренированом состоянии. Довольно легко вышел на мощность в тонну. Выплёвывания сердца с лёгкими не было. Трени динамичные спору нет, но и ничего особенного. И вообще адаптироваться по общей выносливости довольно легко и быстро. Всё нормалёк, но мышечного роста, ради чего вся эта петрушка собственно и проделывалась, не было совсем. Не мог вернуть свои весенние ОТэшные сантиметры. То есть отхерачил два месяца и как радио послушал. Ну общую выносливость подтянул мальца. Чуда не произошло. А так хотелось. Ведь звучит более чем заманчиво. Не дрочить в зале по полтора часа, а сверьхмощненько иппанул так и всё позарастало мышцами и выносливостями. Угу.
Ну я уверен все можно объяснить. Если действительно хотеть выяснить правду, а не на*бать всех.Откуда СМТ-кам знать про темп и амплитуду объемки, а также о конкретных рабочих весах.
[1] I,III. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Ноги,спина.
1.Приседания со штангой на груди 140х5х10 7тн
2.Приседания в ножницы 100х5х(8+8) 4тн
3.Тяга рывковая 160х5х8 6,4тн
4.Наклоны стоя 100х5х10 5тн
5.Подтягивания 100х5х20 10тн
6.Тяга нижняя блочная 100х5х10 5тн
7.Тяга гантели 70х5х(8+8) 5,6тн
43тн
II,IV. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Дельты,грудь,живот.
1.Жим гантелей сидя 50+50х5х8 4тн
2.Тяга штанги к подбородку 70х5х10 3,5тн
3.Разведение гантелей в стороны 25+25х5х10 2,5тн
4.Разведение гантелей стоя в наклоне 25+25х5х10 2,5тн
5.Жим гантелей наклонный 60+60х5х8 4,8тн
6.Грудное сведение гантелей
сидя под наклоном 30+30х5х10 3тн
7.Жим лежа широким хватом 120х5х8 4,8тн
25,1тн
А ты что, ради деффочек качаешься?любоффь жутко жгет мышцы
банка наверное 35 сейчас, если не меньше
Сообщение изменено: OldBoy (08 июня 2011 - 10:26)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых