Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
blink.gif under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Дмитрий Р

Я знаю-я хитрый, что у вас СМТ-ков с общей выносливостью не так гладко

Ну ты загнул. Это Вы не способны в режиме СМТ пахать, а не наоборот. wink.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

УРА!!!!Хоть один буйный/смелый!!!!!!

Как вариант, глупый. under_table.gif

Реально рад, но чтоб целовать

Рально успакоил. under_table.gif

Майк, халявной она не будет!!!
Рад, что Вы подключились.Только пожалуйста не отговаривайте, Сын ярости реально настроен оправдывать громкое имя мутанта.
Обещаю, что вернём целым/живым/может на ФС, но всёж-ничё страшного не будет с Вашим подопечным!и ваще их у Вас много-одним больше/одним меньше!!!!

Не, не, не: ты мне Дядь Мишу не отговаривай:он хуйни не подсунет. Мы уж сговорились.

Сын ярости реально настроен оправдывать громкое имя мутанта.

Дак вроде мне его никто не присваивал. Выше я уже писал, что не считаю таокй объём мутантским тренигом.
Вот когда у нас на ЛА, в процессе тренек начинались галлюцинации - вот это было жёстко. И интересно.

С вами в след сообщениях подробнее потрём!!!!!

Абизатильна. ДядьМиша, план пообещал.
Ждём-с.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Сын Ярости

Вот когда у нас на ЛА, в процессе тренек начинались галлюцинации - вот это было жёстко. И интересно.

Мультики цветные? under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Сын Ярости
Итак, отвечаю на вопросы.

Не, 8 недель - это дохрена. может хватит 4-х на тоннаже в 200 т в неделю?

5 недель было бы идеально на 200т!!!!!!!4 если опишите состояние на каждой из недель тренинга+все числа какие есть, все параметры-тада можно прикинуть было бы всё. Короче 4 минимум,5 вполне бы прекрасно!!!!!Может и меньше если ФС накроет сходу!

только мне кажется что там веса тупо встанут с самого начала. Там посмотрим конечно. Я уже никуда не тороплюсь, так что могу себе позволить эксперименты.

Учитывая опыт и тренированность может веса и сходу мах будем ставить!тада-да главное удержать их до упора!

.Ладненько, сойдёмся на четырёх неделях.

Если 5-нет, тоо согласен на 4.

что значит мудрить с отдыхом межу сетами? Я вообще-то по 10 сек на такихз объёмах отдыхать ине собираюсь. Хотя б минута.

1-1,5 мин!!в зависимости от упра, ориентир общий-тренька до 1,5 часов!!!

.Колво тренек желательно через день. Т.е. 7 раз в две недели. то есть на каждую должно в среднем припадать по 57,5 тонн.

Не сойдёт!У нас ВВОДНЫЙ только на 4 днях!!!!!Минимум 4 в неделю-причём 2 дня подрят!!Типо-пн, вт, чт, пт!Я знаю-я хитрый, что у вас СМТ-ков с общей выносливостью не так гладко, я и собираюсь проверять это!!! тренек в неделю было бы ваще идеально-но все воспримут будто я валю СМТ!!!!
Так шта я только за 4 МИНИМУМ!!!!

Упры: никаких жимов на гор скамье и разводок-махов.

Горизонталку отменим-не вопрос!!!перейдём на наклонку!!!но разводки будут!!!

Также желательно исключить упры на ширы, ибо они у меня растут от одного взгляда на них нарушая и без того пошатнувшуюся гармонию.

У нас спина-основноё чё грузим!!!Исключить-нет, но подрезать в пользу ног можно!сойдёт????Да и не волнуйся-не разопрёт тя на ОТ!!!Не переживай!!! under_table.gif

Жимы стоя/сидя.
Жимы на накл. скам. (если плечевой сустав восстановится, то буду делать в полную, если нет -придётся косить.
Любые бицепсы,
Любые трицепсы кроме ЖУХа.
Шраги
Мертвачи
Приседы (фронтальные луче исключить ибо от них печаль).
Жимы ногами.
Гаккены со штангой.
Всё для икр.
Всё для предплечий.

Руки мы грузим ПОТОМ-пока минимум!!!Можем опсудить!Шпраги-нах, жимы ногами-вес считаем в тоннаж не весь!предплечья-нах, хоть бы при работе на спину не оторвать under_table.gif Икры в тоннаж не идут!!!

старт думал сделать после второго круга СМТ, а это 12 недель плюс чередование от 2-х до 6 недель. но возможно что ждать не буду и начнём после того как закончу этот. А это ещё три трени последнего микроцикла, плюс 6 недель чередования и проходка.
То есть, где-то в конце июля.

До какого срока мне нужно подготовить прогу????Скока времени????

А эт чё за гусь?
"Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен" (С).

Грек. Но енто для того, чтоб ты выжил, обезопасить тя от моих замашек!!
Но раз хочешь изуверств-то енто ко МНЕ, Антона-нах under_table.gif

Техника у меня вроде обычная: не знаю что там обсуждать.
Темп: вот об этом поподробнее.

Нужно ещё повторы и кол-во подходов обсудить ибо я ваших принципов досконально не знаю.

Напишу прогу. обсудим темп и технику в каждом упре!!!!
Писать?????не передумал????????? rolleyes.gif

Так что тестируем на пригодность к большим тннам не столько СМТ, сколько меня лично.
2.Для мну интерес представляет в первую очередь 3 фактора:
а)как пойдёт (и пойдёт ли вообще) прогресс на ОТ, после СМТ.
б)Как я собственно перенесу такой тоннаж сегодня.
в)Какие изменения будут када я снова вернусь после ОТ на СМТ.

Тестим всё нах shocking.gif
а)ХЗ!!!!Я сомневаюсь!!!2 причины-честно без вранья и подколов не очень верю в СМТ, вторая причина-ОТ довольно тугой тренинг, с замедленным эффектом.
б)ХЗ!!!Это зависит от тя!!!!
в)Уверен, что если не загоню в ужасный ФС, или же успеешь перед СМТ восстановиттся-то должно переть!!!причём по мясу тож!!
Ответил как мог!!!Как мне видется!!!
Беркут, жду ответа!!!

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Мультики цветные?

я но дропах черно-белое кино смотрел. бля буду under_table.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

я но дропах черно-белое кино смотрел. бля буду

Объемщеги видят токо "Каменный век" режиссер Владимр Гончаров lol.gif excl.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Может и меньше если ФС накроет сходу!

Не накроет. Нибаись. Плавали, знаем...

Учитывая опыт и тренированность может веса и сходу мах будем ставить!тада-да главное удержать их до упора!

Вообще-то хотелось бы знать что Майк скажет.
Скажет с запасом -значит с запасом, скажет хуярить по полной - так и сделаем. Лишь бы объём тебя устраивал.

Не сойдёт!У нас ВВОДНЫЙ только на 4 днях!!!!!Минимум 4 в неделю-причём 2 дня подрят!!Типо-пн, вт, чт, пт!Я знаю-я хитрый, что у вас СМТ-ков с общей выносливостью не так гладко, я и собираюсь проверять это!!! тренек в неделю было бы ваще идеально-но все воспримут будто я валю СМТ!!!!
Так шта я только за 4 МИНИМУМ!!!!

Ну вот это не знаю: мне не всегда удобно два дня подряд. Хоят когда была возможность я на том же СМТ и по три дня подряд отрабатывал на полную катушку и ещё мощностя повышал. Да ивеса иногда тож.
А за мою выносливость ты нибаись. Я однажды сверхмарафон пробежал для прикола. olympic_games.gif
Мож конечно с тех пор я её и несколько растерял, но на СМТ, она по крайней мере неплохо восстановилась.

Горизонталку отменим-не вопрос!!!перейдём на наклонку!!!но разводки будут!!!

Не, разводки никак низя. или это уже бедут не разводки а уродство в стиле "полужим гантелей".

У нас спина-основноё чё грузим!!!Исключить-нет, но подрезать в пользу ног можно!сойдёт????

Сойдёт. Я ноги люблю. Можно также срезать в пользу мёртвых тяг.

Да и не волнуйся-не разопрёт тя на ОТ!!!Не переживай!!!

в целом может и не разопрёт, но крылья у меня очень уж отзывчивые - легенда местного спортивного мира. under_table.gif чё ни делай - не сохнут.

Руки мы грузим ПОТОМ-пока минимум!!!Можем опсудить!Шпраги-нах, жимы ногами-вес считаем в тоннаж не весь!

А чё ж тада качается? спина-ноги-грудь?

предплечья-нах, хоть бы при работе на спину не оторвать

Та лана! Я одной рукой уждерживаю штангу в 180 кил. так шта ни атарвутся. under_table.gif

До какого срока мне нужно подготовить прогу????Скока времени????

Давай падаждём Дядю Мишу. А времени у нас дохрена ибо мне ещё неделя 4-го мкц и шесть недель чередования. Ну и пофилоню мож ещё полнедели перед проходкой. Так что недель восемь есть.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Но раз хочешь изуверств-то енто ко МНЕ, Антона-нах

Вообще-то изуверства обещает Майк, так что я думаю как бы мне вместе с Антоном и тебя нах не послать. under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
MikeKazakov

Мультики цветные?

Ага. under_table.gif Трогали до глубины души и желудка. under_table.gif

Напишу прогу. обсудим темп и технику в каждом упре!!!!
Писать?????не передумал?????????

Как говорил колидский царь Эак из мифа: "дождёмся сперва урожая". В смысле давай дождёмся Майка.

а)ХЗ!!!!Я сомневаюсь!!!2 причины-честно без вранья и подколов не очень верю в СМТ

Верить-не верить глупое занятие. Нада пробавать, знать или хатя б изучать. Вера -это толька на худой канец, када нет вазможнасти палучить знание.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Сын Ярости

Ага. Трогали до глубины души и желудка.

И мну. under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Скажет с запасом -значит с запасом, скажет хуярить по полной - так и сделаем. Лишь бы объём тебя устраивал.

Ждём-с!Ну 50-60т за треньку вполне,т.е. суммарных от 200т!

Ну вот это не знаю: мне не всегда удобно два дня подряд. Хоят когда была возможность я на том же СМТ и по три дня подряд отрабатывал на полную катушку и ещё мощностя повышал. Да ивеса иногда тож.

Ну крайне желательно 4 раза в неделю и дни особо не двигать!Но главно не пропускать!!!А так можно чё и подвигаь маленько.

Не, разводки никак низя. или это уже бедут не разводки а уродство в стиле "полужим гантелей".

вупроса:
1)А чего????Травмы???
2)Разводки стоя, разводки в наклон делать можешь порм????

Добре накинем тяг!

в целом может и не разопрёт, но крылья у меня очень уж отзывчивые - легенда местного спортивного мира. чё ни делай - не сохнут.

Завидываю!!!!!

+ дельты ищо!!!!очень активно!!!!

Давай падаждём Дядю Мишу. А времени у нас дохрена ибо мне ещё неделя 4-го мкц и шесть недель чередования. Ну и пофилоню мож ещё полнедели перед проходкой. Так что недель восемь есть.

время есть!!!всё обсудим!!!!До мелочей!!!

Ждём-с!Ну 50-60т за треньку вполне,т.е. суммарных от 200т!

Ну крайне желательно 4 раза в неделю и дни особо не двигать!Но главно не пропускать!!!А так можно чё и подвигаь маленько.

вупроса:
1)А чего????Травмы???

Добре накинем тяг!

в целом может и не разопрёт, но крылья у меня очень уж отзывчивые - легенда местного спортивного мира. чё ни делай - не сохнут.

Завидываю!!!!!

+ дельты ищо!!!!очень активно!!!!

время есть!!!всё обсудим!!!!До мелочей!!!

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
MikeKazakov

И мну.

Так их и тибе паказывали? shocking.gif
А я думал, шо тока мну. confused_1.gif under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вообще-то изуверства обещает Майк,

Мну он про 50-60т говорил на наших ОТ тренях!!!
Оправдайте эту заяву хоть кто, а там:

так что я думаю как бы мне вместе с Антоном и тебя нах не послать.

Хоть и так!!!!Мне покуй!!!Лишь бы слова громкие были не трёпом!!!!!

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

1)А чего????Травмы???

Травмы.
Разводки стоя кое как. нежелательно. В наклоне - не знаю. Папробую в зале - скажу какие ащющения.

А ноги -мертвачи - дельты - эта харашоу.

Ладна ждём Майка.
На добранич! А то ты, я сматрю, уже па два раза писать начал. under_table.gif
Ди-жа-вю, аднака...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Сын Ярости
Хотя, что там зафтра напишу прогу с учётом твоих пожеланий, ограничений!!!С повторным рядом,требованиям к паузам отдыха между подходами, к темпу выполнения упров сам прикинешь уже с каими весами могёшь делать.
Для оринтира:
1)сплит-спина+дельты, ноги +грудь---по 2 раза в неделю в дни-ПН/чт и вт/пт соответственно!
2)За треньку 8 упров по 5 подходов по 8-10 повторов
3)Минимум треть набора упров изоляция!
4)время треньки минут 85-90 отсилы!
5)Между подходами-около 1 мин в изоляте, 1,5 в базе.
6)амплитуда полная, темп-сет минимум секунд 15 чтоб был,так ориентир-около 2-3 с повтор!Средний такой темп.
Зы. без читинга.

А то ты, я сматрю, уже па два раза писать начал.
Ди-жа-вю, аднака...

Висить инет ссуко!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 июня 2011 - 12:24)

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

2)За треньку 8 упров по 5 подходов по 8-10 повторов
3)Минимум треть набора упров изоляция!

А типерь скальпом падумай, о сын прерий: даже если все падходы па 10 раз, то палучается 400 кпш.
Чтобы набрать хатя бы 50 тонн, нужна чтоб средний вес повтора был 125 кил, а чтобы 60 тонн - все 150кг. Как это сделать, если к таму же, треть упров изаляция?

2.Сплит спина-дельты: как там мона сделать треть изоляции, если на спину окромя базовых пачти ничаво нет?.
Тот же вапрос пра грудь-ноги. Где там изалиравать?

не-е--е.
Давай Майка ждать. Он всё учтёт.

Всё. Солнце зашло. Спать.

Висить инет ссуко!

Хай высыть, лишь бы не падал. under_table.gif
Ну всё, типер точна иду спать! но сначала жрать. under_table.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Чтобы набрать хатя бы 50 тонн, нужна чтоб средний вес повтора был 125 кил, а чтобы 60 тонн - все 150кг. Как это сделать, если к таму же, треть упров изаляция?

Так в этом весь смысл. Абстрактные 200 тонн не выглядят фантастическими, а вот 200 внутри ЛТ... ну вы понели. Поэтому Дмитрий так засомневался, прочитав про 50тонн за тренировку.

По-моему, бессмысленная затея, у вас нет особого желания, а чистоты эксперимента все равно не будет, так как вы, как я понимаю, бывший спортсмен с нехилым стажем.

Зацените индейца.

Сообщение изменено: OldBoy (08 июня 2011 - 01:09)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А типерь скальпом падумай, о сын прерий: даже если все падходы па 10 раз, то палучается 400 кпш.

А и некуй думать!!!!!
Я майку ставил условия-ТОННАЖ ВАШЕГО ПРДВИНУТОГО СМТ-КА В РАМКАХ НАШЕГО ОТ КАКОЙ БУДЕТ???????Без зверских манипуляций с упрами и повторным рядом!!!!
Зы а КПШ-так и есть обычно в рамках 400. Если по мне судить, то по тренькам так:дельты-370, ноги-250,грудь+спина-450. Это всё 2 раза в неделю, т.е. 6 дней всего! Итого самый большой КПШ за треньку который ещё можно признать хоть сколь разумным, соответствующим ЛТ-500!!!!т.е. в неделю 2000!!!
На большее-это уже нарушение условий!!!!

.Сплит спина-дельты: как там мона сделать треть изоляции, если на спину окромя базовых пачти ничаво нет?.

На спину-да запросто-пулловер!!!как вариант, но можем и загрубить раз надо!На дельты изолят-всевозможные разводки+пару жимов!!

Тот же вапрос пра грудь-ноги. Где там изалиравать?

Ноги-да то же сгибание ног!Обязательное у нас упро, используют пачти фсе!!!?Грудь-разводки. кроссоверы и т.д.
осуди а МГ-2 упра базы+2 изолята!!Обычный принцип!
Но раз надо же 50-60т rolleyes.gif то естественно маленько будем загрублять прогу!Я согласен на уступки некоторые!
В обед если со временем-ОК начнём прогу писать, вернее я кину болванку, а там обсудим и замены и упров и повторный ряд!!!

не-е--е.
Давай Майка ждать. Он всё учтёт.

Какое НЕЕЕЕ??????
Майк врядли станет писать прогу ОТ-ную!и зачем-сами вполне составим!Да рекомендации как треер СМТ подопечному естественно даст!!Я тока за!!!
Но что учитывать????
Была громкая заявка на 200т в определённых условиях!!!!!!
Есть условия-которые ещё уточним ввиду неких причин!!!Осталось подтверждать!!!!!!!

Так в этом весь смысл. Абстрактные 200 тонн не выглядят фантастическими, а вот 200 внутри ЛТ... ну вы понели. Поэтому Дмитрий так засомневался, прочитав про 50тонн за тренировку.

конечно!!!!!!Юолее того даж в очень загрубленном варианте проги из ЛТ я не верю в эти 200т на 4 днях!!!!по-прежнему!!!

По-моему, бессмысленная затея, у вас нет особого желания, а чистоты эксперимента все равно не будет, так как вы, как я понимаю, бывший спортсмен с нехилым стажем.

Я за чистоту!!!!и за експеримент!!!Вишь на какие уступки уже иду!!!2000 кпш на 4 днях. У меня тока на 2 НОТЕ стока, Антон на 5 днях около 1700 крутится!!никто на 2000 не ходил а 4 днях на моей памяти!

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
я ищо никада не видел шоб писюн в тоннах мерили under_table.gif

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
Дмитрий Р
Дим, не уговорить товарища, он в ветке СМТ уже свою объемку обсуждает threaten.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Дмитрий Р
Предлагаю такой вариант - напиши несколько программ, с упражнениями, повторами и подходами и предложи желающим из СМТ просто подставить туда свои рабочие в соответствующем темпе и амплитуде. Уже очень многое станет понятно. Ведь в итоге, как я понял, все уперлось в средний вес, а не в способность перелопатить 200 тонн как угодно.
Все эти расчеты из ЛТ по поводу тоннажа делались под конкретный набор упражнений, и если щас заделать какой-нибудь гибрид, с целью достичь заявленных цифр, это ничего не докажет.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Предлагаю такой вариант - напиши несколько программ, с упражнениями, повторами и подходами и предложи желающим из СМТ просто подставить туда свои рабочие в соответствующем темпе и амплитуде. Уже очень многое станет понятно. Ведь в итоге, как я понял, все уперлось в средний вес, а не в способность перелопатить 200 тонн как угодно.

Серег, сомневаюсь в объективности эксперимента. Откуда СМТ-кам знать про темп и амплитуду объемки, а также о конкретных рабочих весах. Там приседы как у тебя у каждого второго, а ты говоришь wacko.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений
Сын Ярости
Можна йа вклинёсь?! Тоннаж в ОТ жестко привязан к чётко регламентированому набору упражнений и КПШ. Всякие прессы, икры вообще при подсчёте тоннажа не считаются. Жимы ногами в станках считаем за половину тоннажа. И то жим ногами это вообще не является стандартным упром, а так для халявщиков и больных.

Вот например стандартная прога из методического пособия В. Гончарова "Логика тренинга":

[1] I,III. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Ноги,спина.
1.Приседания со штангой на груди 5х10
2.Приседания в ножницы 5х(8+8)
3.Тяга рывковая 5х8
4.Наклоны стоя 5х10
5.Подтягивания 5х max
6.Тяга нижняя блочная 5х10
7.Тяга гантели 5х(8+8)
8.Подъем на голень с партнером 5х max

II,IV. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Дельты,грудь,живот.
1.Жим гантелей сидя 5х8
2.Тяга штанги к подбородку 5х10
3.Разведение гантелей в стороны 5х10
4.Разведение гантелей стоя в наклоне 5х10
5.Жим гантелей наклонный 5х8
6.Грудное сведение гантелей
сидя под наклоном 5х10
7.Жим лежа широким хватом 5х8
8.Подъемы ног в висе 5х max
9.Подъемы туловища на наклонной скамье 5х12-15

80 тонн при такой проге считается неплохим уровнем в плане тренированности, средним уровнем или близким к оному. Отработаешь на такой проге 100 тонн, даже 90, сниму шляпу.

СМТ1 лично я тестировал. Выйдя весной прошлого года на свою пиковую форму, точно не скажу по тоннажу ибо у меня была линейная прогрессия в цикле, несколько нестандартный подход к ОТ. Думаю около 85тонн где-то было. Вряд ли больше, скорее меньше. Потом всякие отпуски летние, новомодные дропы и после этого уже осенью я решил опробовать СМТ. Отхерачил СМТ1. Особой адаптации мне не понадобилось, хотя я уже и был в подрастренированом состоянии. Довольно легко вышел на мощность в тонну. Выплёвывания сердца с лёгкими не было. Трени динамичные спору нет, но и ничего особенного. И вообще адаптироваться по общей выносливости довольно легко и быстро. Всё нормалёк, но мышечного роста, ради чего вся эта петрушка собственно и проделывалась, не было совсем. Не мог вернуть свои весенние ОТэшные сантиметры. То есть отхерачил два месяца и как радио послушал. Ну общую выносливость подтянул мальца. Чуда не произошло. А так хотелось. Ведь звучит более чем заманчиво. Не дрочить в зале по полтора часа, а сверьхмощненько иппанул так и всё позарастало мышцами и выносливостями. Угу.

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

СМТ1 лично я тестировал. Выйдя весной прошлого года на свою пиковую форму, точно не скажу по тоннажу ибо у меня была линейная прогрессия в цикле, несколько нестандартный подход к ОТ. Думаю около 85тонн где-то было. Вряд ли больше, скорее меньше. Потом всякие отпуски летние, новомодные дропы и после этого уже осенью я решил опробовать СМТ. Отхерачил СМТ1. Особой адаптации мне не понадобилось, хотя я уже и был в подрастренированом состоянии. Довольно легко вышел на мощность в тонну. Выплёвывания сердца с лёгкими не было. Трени динамичные спору нет, но и ничего особенного. И вообще адаптироваться по общей выносливости довольно легко и быстро. Всё нормалёк, но мышечного роста, ради чего вся эта петрушка собственно и проделывалась, не было совсем. Не мог вернуть свои весенние ОТэшные сантиметры. То есть отхерачил два месяца и как радио послушал. Ну общую выносливость подтянул мальца. Чуда не произошло. А так хотелось. Ведь звучит более чем заманчиво. Не дрочить в зале по полтора часа, а сверьхмощненько иппанул так и всё позарастало мышцами и выносливостями. Угу.

А с рабочими что при этом было, Алексей?

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений

А с рабочими что при этом было, Алексей?

В смысле делал ли проходку до и после? Нет. Я проходки вообще никогда не делал.

А именно рабочие внутри микроциклов повышал по схеме.

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
любоффь жутко жгет мышцы
банка наверное 35 сейчас, если не меньше

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений

любоффь жутко жгет мышцы

Фпесту любоффь. С такой банкай текущех одменестратарш те ниведадь. Помне абэтам. threaten.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Откуда СМТ-кам знать про темп и амплитуду объемки, а также о конкретных рабочих весах.

Ну я уверен все можно объяснить. Если действительно хотеть выяснить правду, а не на*бать всех.

Вот я ради интереса подставил веса вымышленного терминатора, весом 100кг, способного на невероятные силовые подвиги. Пока писал аж страшно стало. И все равно вышло "всего" 130тн на 4 днях.

[1] I,III. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Ноги,спина.
1.Приседания со штангой на груди 140х5х10 7тн
2.Приседания в ножницы 100х5х(8+8) 4тн
3.Тяга рывковая 160х5х8 6,4тн
4.Наклоны стоя 100х5х10 5тн
5.Подтягивания 100х5х20 10тн
6.Тяга нижняя блочная 100х5х10 5тн
7.Тяга гантели 70х5х(8+8) 5,6тн
43тн

II,IV. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Дельты,грудь,живот.
1.Жим гантелей сидя 50+50х5х8 4тн
2.Тяга штанги к подбородку 70х5х10 3,5тн
3.Разведение гантелей в стороны 25+25х5х10 2,5тн
4.Разведение гантелей стоя в наклоне 25+25х5х10 2,5тн
5.Жим гантелей наклонный 60+60х5х8 4,8тн
6.Грудное сведение гантелей
сидя под наклоном 30+30х5х10 3тн
7.Жим лежа широким хватом 120х5х8 4,8тн
25,1тн

любоффь жутко жгет мышцы

А ты что, ради деффочек качаешься?

Сообщение изменено: OldBoy (08 июня 2011 - 10:26)

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
терминатара даже жалка стало censored.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых