а почему не делают наоборот? Правильно, потенциала к росту жим даёт больше.
Естественно прогресс будет лучше идти в ПЕРВОМ упражнении
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 16 декабря 2019 - 05:39
прогрессию нагрузок не обманешь. Но на самом деле там другие причины. Но прогрессию нагрузок все равно не обманешь. После приседаний разгибания на добивочку - тоже химический тренинг головного мозгаНу, разумеется, используемый вес же меньше чем в приседаниях или жимах ногами
Отправлено 16 декабря 2019 - 06:11
например, нагрузка уходит с мышцы при полном сгибании в негативной фазе. И вообще нужно постараться чтобы при сгибании что-то почувствовать. Из-за этого мы получаем достаточную нагрузку только в позитивной фазе, а это уж очень неоптимально.Какие же, мы ждём в нетерпении, кусая губы
Отправлено 28 декабря 2019 - 06:18
Забавные мотивационные надписи из различных качалок...
- Ты от фитнеса устала? - ущипни себя за сало!
Отправлено 28 декабря 2019 - 07:32
Забавные мотивационные надписи из различных качалок...
- Ты от фитнеса устала? - ущипни себя за сало!
- Не убрал свои гантели - стоять не будет две недели!- Тренер всегда прав!Если тренер не прав, то читай пункт выше!- Не убирать за собой гантели и блины могут только:1) Ветераны ВОВ2) Беременные девушки3) Лица с нетрадиционной ориентацией!
У нас последнее в зале повесили. Еще видел "кто не убрал за собой инвентарь, тот Кончита Вурст.
Отправлено 28 декабря 2019 - 07:54
Висит в начале 1,25 кг блинчик, а поверх него 4 двадцатки. Вот за такое надо лещей давать сразу.
Отправлено 28 декабря 2019 - 07:57
самые твари, это которые блины вешают в переменку. Висит в начале 1,25 кг блинчик, а поверх него 4 двадцатки. Вот за такое надо лещей давать сразу.
Самое опасное - наоборот, когда перед 20кой висит 1,25. Если снимать блин со стойки сбоку - можно не заметить и запустить мелким блином в человека рядом, у меня был такой случай.
Я обычно между подходами раскладываю блины вокруг по фен-шую, но до людей перестал до*бываться по этому поводу, если только в пассивно-агрессивной манере )
Отправлено 28 декабря 2019 - 08:09
Я до них тоже не доёбываюсь, они просто не поймут, почему это неправильно. Это ж чисто фитнес-залы. Иногда во мне просыпается Шелдон Купер, я могу на какой-нибудь стойке после использования блинов с неё все аккуратно развесить.Самое опасное - наоборот, когда перед 20кой висит 1,25. Если снимать блин со стойки сбоку - можно не заметить и запустить мелким блином в человека рядом, у меня был такой случай.
Я обычно между подходами раскладываю блины вокруг по фен-шую, но до людей перестал до*бываться по этому поводу, если только в пассивно-агрессивной манере )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)