При грамотном тренинге, без фармы, результат будет соизмерим с химическим?
Нет химических или натуральных результатов. Есть результаты Иванова, Петрова и Сидорова.
это не риторический вопрос, у тебя был опыт натурального тренинга и химического, разве сложно ответить?
Теперь понял, конечно же несложно. Химия конечно даёт бонус в плане восстановления, и правильно применяя, адекватно питаясь и тренируясь, безусловно результаты будут выше.
гармонично ложится в канву сказанного - если чемпиона не поймали на допинге, значит он чемпион. Ну, а чемпиона не судят, это уже каждый натурал знает).
Не, не это. Нет некоего абстрактного химического жима или натурального. Вот натуральный жим Олега К, например, больше химического жима Анатолия. Т.е. корректным может быть только вопрос - что тебе (абстр) добавила химия к результату. Но ответа на него все равно нет. Никто не знает. Бывает, что и ничего.
Да никто не говорит, что химия за вас выполняет работу, никто не отнимает ваших заслуг. Просто возмущает, когда человек вводит в заблуждение условного новичка. Ну вот Чан, вылез, с десятилетним соревновательным стажем, при этом в профиле заявлено 4 года тренировочного стажа, плюс отсутствие допинга. На голубом глазу начинает вещать свои рекорды к НГ. Ладно бы на ровном месте, так выдвинул это в пику обсуждения химического тренинга у Монгомери. Фортнайт и Свистл, весело подхватили, но к ним ноль претензий, наоборот прикольно пошутили, перевели в плоскость юмора.Не, не это. Нет некоего абстрактного химического жима или натурального. Вот натуральный жим Олега К, например, больше химического жима Анатолия. Т.е. корректным может быть только вопрос - что тебе (абстр) добавила химия к результату. Но ответа на него все равно нет. Никто не знает. Бывает, что и ничего.
Коллега, обсуждаем жим этого натурального натурала, лицом в грязь меня втоптали, что усомнился в натуральном тренингеО каком жиме речь, коллега?
https://forum.steelf...entry1058980649
Да я не спорю. Всего-лишь воспроизвёл то, что слышал неоднократно на этом форуме.
Извини, но нет. Без правильно построенного тренинга, результат будет минимальный, если вообще что нибудь будет.
Ну как нет))) Когда я пару раз приводил в пример некоторых атлетов с их тренингом, мне всегда говорили: "Спроси у него сколько он ставит!!!!!"
Не, не это. Нет некоего абстрактного химического жима или натурального. Вот натуральный жим Олега К, например, больше химического жима Анатолия. Т.е. корректным может быть только вопрос - что тебе (абстр) добавила химия к результату. Но ответа на него все равно нет. Никто не знает. Бывает, что и ничего.
ну как это никто не знает?. тута полно знающих людей. я как-то задавал такой вопрос, даже Железякин его в тему переоформил. знатоки там отжигали. но это всё фигня, сейчас есть люди на жф, которые через монитор гормональный профиль могут влёт определить, вот ведь до чего наука докатилась.
Сообщение изменено: malandr (20 декабря 2020 - 11:12)
И Вам не хворать). Пруфы скиньте на этого человека. Что прям так и заявлял? Да Вас батенька разыграли, а Вы повелись. Ну прям как дети , эти химики, ранимые)сейчас есть люди на жф, которые через монитор гормональный профиль могут в лёт определить, вот ведь до чего наука докатилась.
Да никто не говорит, что химия за вас выполняет работу, никто не отнимает ваших заслуг. Просто возмущает, когда человек вводит в заблуждение условного новичка. Ну вот Чан, вылез, с десятилетним соревновательным стажем, при этом в профиле заявлено 4 года тренировочного стажа, плюс отсутствие допинга. На голубом глазу начинает вещать свои рекорды к НГ. Ладно бы на ровном месте, так выдвинул это в пику обсуждения химического тренинга у Монгомери. Фортнайт и Свистл, весело подхватили, но к ним ноль претензий, наоборот прикольно пошутили, перевели в плоскость юмора.
К слову сказать, я много общался с американскими, немецкими любителями жима лёжа, с теми кому за 60, и жмущими около 200 кг и ни один из них, на мой вопрос о применении допинга, не ответил положительно. Все "чистые", как стёклышко, Терминаторы. И так будет всегда, большинство атлетов, предпочитает врать, несмотря даже на несопоставимость обстоятельств.
Да никто не говорит, что химия за вас выполняет работу, никто не отнимает ваших заслуг.
Просто возмущает, когда человек вводит в заблуждение условного новичка. Ну вот Чан, вылез, с десятилетним соревновательным стажем, при этом в профиле заявлено 4 года тренировочного стажа, плюс отсутствие допинга. На голубом глазу начинает вещать свои рекорды к НГ. Ладно бы на ровном месте, так выдвинул это в пику обсуждения химического тренинга у Монгомери. Фортнайт и Свистл, весело подхватили, но к ним ноль претензий, наоборот прикольно пошутили, перевели в плоскость юмора.
Какие тут заслуги?)
А что с Чаном не так? На химика он совсем не похож. Результат вполне достижимый натурально. Тебе он кажется высоким, потому что ты тренируешься как физкультурник, а сравниваешься с силовиками. Займись ты соревновательным жимом, давно бы уже 120-130 жал, судя по фактуре. Да и честно, пох сколько, кто поднимает в ветеранском возрасте. Важен собственный прогресс. Который потом плато, а потом спуск, но неторопливый)
И Вам не хворать). Пруфы скиньте на этого человека. Что прям так и заявлял? Да Вас батенька разыграли, а Вы повелись. Ну прям как дети , эти химики, ранимые)
если ты решил, что эта фраза об тебе, то вы немного обозналися. пруфы делать не с руки. зайди в тему Смаева, да почитай.
а химики это кто конкретно?
а химики это кто конкретно?
уже маленько разобрался
Химичит постоянно или с перерывами - химик. Раз попробовал - химик. Химик, который раз попробовал, а потом через годы доказывает, что он натурал, пиZдабол. Химик, который потребляет, но всем рассказывает, что натурал, типа О`Херна, - пиZдабол.
Коллега, вы поздно таки начали химичить.
Начни вы лет на 15 пораньше, судя по этому фото, вы пожали бы две сотни (коли я, дрищ, пожал)
Дык, я и тренироваться поздно начал)
А начать химичить раньше чем тренироваться было бы дурным тоном)
Сообщение изменено: Anatolii (20 декабря 2020 - 11:26)
Коллега, вы поздно таки начали химичить.
Начни вы лет на 15 пораньше, судя по этому фото, вы пожали бы две сотни (коли я, дрищ, пожал)
Да погодите вы, у него ещё есть время, ему ещё несколько лет до 60, он оптимист по натуре.
Сообщение изменено: montgomeri (20 декабря 2020 - 11:27)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых