Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
27804 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

При грамотном тренинге, без фармы, результат будет соизмерим с химическим?

Нет химических или натуральных результатов. Есть результаты Иванова, Петрова и Сидорова.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Логично, не стоит же))

а , точно ))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Почему ты спрашиваешь у меня? Я где то утверждал обратное?

это не риторический вопрос, у тебя был опыт натурального тренинга и химического, разве сложно ответить?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

вы уж договоритесь между собой, а то у одного стоит у другого не стоит. Кого-то дилер наипал, палёнку продал.

Это одна из коварных побочек

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

вы уж договоритесь между собой, а то у одного стоит у другого не стоит. Кого-то дилер наипал, палёнку продал.

Это стадии развития просто. Сначала ого го стоит, потом чтением и театром увлекаешься и не до этого.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Нет химических или натуральных результатов. Есть результаты Иванова, Петрова и Сидорова.

гармонично ложится в канву сказанного - если чемпиона не поймали на допинге, значит он чемпион. Ну, а чемпиона не судят, это уже каждый натурал знает). 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 994 сообщений

это не риторический вопрос, у тебя был опыт натурального тренинга и химического, разве сложно ответить?

Теперь понял, конечно же несложно. Химия конечно даёт бонус в плане восстановления, и правильно применяя, адекватно питаясь и тренируясь, безусловно результаты будут выше.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Это одна из коварных побочек

а кто говорит, что химикам легко качаться)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

гармонично ложится в канву сказанного - если чемпиона не поймали на допинге, значит он чемпион. Ну, а чемпиона не судят, это уже каждый натурал знает). 

Не, не это. Нет некоего абстрактного химического жима или натурального. Вот натуральный жим Олега К, например, больше химического жима Анатолия. Т.е. корректным может быть только вопрос - что тебе (абстр) добавила химия к результату. Но ответа на него все равно нет. Никто не знает. Бывает, что и ничего.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

а кто говорит, что химикам легко качаться)

Оно не то, что легче, а по-другому как-то
Даже не знаю, как описать

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 994 сообщений

Оно не то, что легче, а по-другому как-то
Даже не знаю, как описать

Да наверное, кто не пробовал,тому кажется, что просто, а кто прошёл определённый путь,  приобрёл опыт, понимает, есть плюсы, но их также нужно научится использовать. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Не, не это. Нет некоего абстрактного химического жима или натурального. Вот натуральный жим Олега К, например, больше химического жима Анатолия.

О каком жиме речь, коллега?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

О моем, лежа.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Не, не это. Нет некоего абстрактного химического жима или натурального. Вот натуральный жим Олега К, например, больше химического жима Анатолия. Т.е. корректным может быть только вопрос - что тебе (абстр) добавила химия к результату. Но ответа на него все равно нет. Никто не знает. Бывает, что и ничего.

Да никто не говорит, что химия за вас выполняет работу, никто не отнимает ваших заслуг. Просто возмущает, когда человек вводит в заблуждение условного новичка. Ну вот Чан, вылез, с десятилетним соревновательным стажем, при этом в профиле заявлено 4 года тренировочного стажа, плюс  отсутствие допинга. На голубом глазу начинает вещать свои рекорды к НГ. Ладно бы на ровном месте, так выдвинул это  в пику обсуждения химического тренинга у Монгомери. Фортнайт и Свистл, весело подхватили, но к ним ноль претензий, наоборот прикольно пошутили, перевели в плоскость юмора.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений
Вечно всем недовольные натуралы)))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Коллега, обсуждаем жим этого натурального натурала, лицом в грязь меня втоптали, что усомнился в натуральном тренинге

https://forum.steelf...entry1058980649

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 097 сообщений

Извини, но нет. Без правильно построенного тренинга, результат будет минимальный, если вообще что нибудь будет.

Да я не спорю. Всего-лишь воспроизвёл то, что слышал неоднократно на этом форуме.

Ну как нет))) Когда я пару раз приводил в пример некоторых атлетов с их тренингом, мне всегда говорили: "Спроси у него сколько он ставит!!!!!"

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 097 сообщений

Что ты выдумываешь. Фарма это не мягкий бонус. Укололся, придётся отпахать в зале.

Да да. Я в курсе.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

ну как это никто не знает?. тута полно знающих людей. я как-то задавал такой вопрос, даже Железякин его в тему переоформил. знатоки там отжигали. но это всё фигня, сейчас  есть люди на жф, которые через монитор гормональный профиль могут влёт определить, вот ведь до чего наука докатилась. 

Сообщение изменено: malandr (20 декабря 2020 - 11:12)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

сейчас  есть люди на жф, которые через монитор гормональный профиль могут в лёт определить, вот ведь до чего наука докатилась. 

И Вам не хворать). Пруфы скиньте на этого человека. Что прям так и заявлял? Да Вас батенька разыграли, а Вы повелись. Ну прям как дети , эти химики, ранимые)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 994 сообщений

Да никто не говорит, что химия за вас выполняет работу, никто не отнимает ваших заслуг. Просто возмущает, когда человек вводит в заблуждение условного новичка. Ну вот Чан, вылез, с десятилетним соревновательным стажем, при этом в профиле заявлено 4 года тренировочного стажа, плюс  отсутствие допинга. На голубом глазу начинает вещать свои рекорды к НГ. Ладно бы на ровном месте, так выдвинул это  в пику обсуждения химического тренинга у Монгомери. Фортнайт и Свистл, весело подхватили, но к ним ноль претензий, наоборот прикольно пошутили, перевели в плоскость юмора.

К слову сказать, я много общался с американскими, немецкими любителями жима лёжа, с теми кому за 60, и жмущими около 200 кг и ни один из них, на мой вопрос о применении допинга, не ответил положительно. Все "чистые", как стёклышко, Терминаторы. И так будет всегда, большинство атлетов, предпочитает врать, несмотря даже на несопоставимость обстоятельств.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да никто не говорит, что химия за вас выполняет работу, никто не отнимает ваших заслуг.

Просто возмущает, когда человек вводит в заблуждение условного новичка. Ну вот Чан, вылез, с десятилетним соревновательным стажем, при этом в профиле заявлено 4 года тренировочного стажа, плюс  отсутствие допинга. На голубом глазу начинает вещать свои рекорды к НГ. Ладно бы на ровном месте, так выдвинул это  в пику обсуждения химического тренинга у Монгомери. Фортнайт и Свистл, весело подхватили, но к ним ноль претензий, наоборот прикольно пошутили, перевели в плоскость юмора.

Какие тут заслуги?) 

А что с Чаном не так? На химика он совсем не похож. Результат вполне достижимый натурально. Тебе он кажется высоким, потому что ты тренируешься как физкультурник, а сравниваешься с силовиками. Займись ты соревновательным жимом, давно бы уже 120-130 жал, судя по фактуре. Да и честно, пох сколько, кто поднимает в ветеранском возрасте. Важен собственный прогресс. Который потом плато, а потом спуск, но неторопливый)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

, лицом в грязь меня втоптали,

Это не правда.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

И Вам не хворать). Пруфы скиньте на этого человека. Что прям так и заявлял? Да Вас батенька разыграли, а Вы повелись. Ну прям как дети , эти химики, ранимые)

если ты решил, что эта фраза об тебе, то вы немного обозналися. пруфы делать не с руки. зайди в тему Смаева, да почитай.

а химики это кто конкретно?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

О моем, лежа.

Коллега, вы поздно таки начали химичить.

Начни вы лет на 15 пораньше, судя по этому фото, вы пожали бы две сотни (коли я, дрищ, пожал) :)

Миниатюры

• 2012.jpg

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Это не правда.

паранойя у меня(

Сообщение изменено: Stas R (20 декабря 2020 - 11:21)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

а химики это кто конкретно?

уже маленько разобрался

Химичит постоянно или с перерывами - химик. Раз попробовал - химик. Химик, который раз попробовал, а потом через годы доказывает, что он натурал, пиZдабол. Химик, который потребляет, но всем рассказывает, что натурал, типа О`Херна, - пиZдабол.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Начни вы лет на 15 пораньше, судя по этому фото, вы пожали бы две сотни (коли я, дрищ, пожал) :)

Дык, я и тренироваться поздно начал)

А начать химичить раньше чем тренироваться было бы дурным тоном)

Сообщение изменено: Anatolii (20 декабря 2020 - 11:26)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 994 сообщений

Да погодите вы, у него ещё есть время,  ему ещё несколько лет до 60, он оптимист по натуре.

Сообщение изменено: montgomeri (20 декабря 2020 - 11:27)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 123 сообщений

Дык, я и тренироваться поздно начал)

А начать химичить раньше чем тренироваться было бы дурным тоном)

Да уж.

Даже я не смог этого сделать - тренироваться и химичить начал одновременно.

Как у классика - пить, курить,  говорить начал одновременно :)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)