один едет репку тягать .
дугой форель хомячить
все! все свободны!!!
Всем привет! Нужна помощь в выборе дальнейшей стратегии тренировочного процесса. Вообщем, мне 22 года. Рост 187 см. вес 90 кг. Стаж занятий 9 мес. Силовые такие: Жим на наклонной: 82,5*8, Присед: 150 кг*10, Становую не делаю. Все 9 месяцев тупо делал базу, в какой-то момент силовые перестали расти, масса тоже.Был уже март и я решил согнять жирок, образовавшийся в период массанабора.
Сейчас заканчиваю сидеть на нузкоуглеводке.
Антропометрия такая:
Шея-40
Грудь-113
Талия- 86
Рука-39
Бедро 62
Скоро еду в отпуск, отдохну и с конца июля планирую возобновить треннинг. Вот только не знаю как прожолжать. Пока начинал, много читал про питание, режим, спортивное питание. БОльшое внимание уделял технике выполнения какого-то упражнения, а про программы тренировок как-то не думал. Делал базовые упражнения по классике и всё.
Сейчас думаю какую-систему тенинга выбрать. Хочу взять не просто конкретную программу, а имено методику тренинга. Прочитал всем известного Любера, прочитал отзывы, многие говорят, что его методика уже устарела, т.к. книга была написана 20 лет назад. В разделе "Трениннг" есть такие темы как Тренировка по Лайлу. Или например мне понравились мысли Лактионова. Вообщем, помогите определиться новичку. Как двигаться дальше? Буду рад любому совету) Заранее спасибо)
Рукописи не горят (с)Всем привет! Нужна помощь в выборе дальнейшей стратегии тренировочного процесса. Вообщем, мне 22 года. Рост 187 см. вес 90 кг. Стаж занятий 9 мес. Силовые такие: Жим на наклонной: 82,5*8, Присед: 150 кг*10, Становую не делаю. Все 9 месяцев тупо делал базу, в какой-то момент силовые перестали расти, масса тоже.Был уже март и я решил согнять жирок, образовавшийся в период массанабора.
Сейчас заканчиваю сидеть на нузкоуглеводке.
Антропометрия такая:
Шея-40
Грудь-113
Талия- 86
Рука-39
Бедро 62
Скоро еду в отпуск, отдохну и с конца июля планирую возобновить треннинг. Вот только не знаю как прожолжать. Пока начинал, много читал про питание, режим, спортивное питание. БОльшое внимание уделял технике выполнения какого-то упражнения, а про программы тренировок как-то не думал. Делал базовые упражнения по классике и всё.
Сейчас думаю какую-систему тенинга выбрать. Хочу взять не просто конкретную программу, а имено методику тренинга. Прочитал всем известного Любера, прочитал отзывы, многие говорят, что его методика уже устарела, т.к. книга была написана 20 лет назад. В разделе "Трениннг" есть такие темы как Тренировка по Лайлу. Или например мне понравились мысли Лактионова. Вообщем, помогите определиться новичку. Как двигаться дальше? Буду рад любому совету) Заранее спасибо)
Привет всем!
Как дела рОбята и девчата? Давай те хвалитесь. КОТа старшего уже видел. Младшой та где? Руст уже у моря поди? Завлекает и мешает загорать всем? )))
Леди икс, как твои дела?
У Димы не спрашиваю ..... фотки видел. Улыбка на последних ..... ну просто зачёт.
МегалИфтёр наш как? Поди ужО под 200 жмёт?
Кот не может быть похож на человека без участия Борменталя
Наоборот))) при участии Борменталя человеки становятся похожими на котов.
По размеру)))
Леди икс, как твои дела?
Где пропадал, Паучок? Дела супер, вот Дима тут тендер выиграл и зовет нас с котами на работу. Далеко ездить, правда, но обещает оплатить командировочные по северному тарифу и транспортные расходы по бизнес-классу. Плюс ежедневное пятиразовое питание, массаж и тренажерный зал трижды в неделю вне зависимости от местонахождения. Плюс зарплата на уровне топ-менеджеров. Как думаешь, соглашаться или поторговаться ещё?
Сообщение изменено: леди икс (14 мая 2013 - 05:51)
Domus, Кстати отрыв у меня всего 9 очков:
http://forum.steelfa...c=37964&page=10
это НИЧЕГО! За тур можно очков 20-25 набрать запросто. Так что готовься на всякий случай с Слв получать.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых