И в обезьяннег примуд каг пасобнеха тирраристав нибридэх маджахедав ближайщимЪ варанкомно и другие девки

Применительно к тебе-да!!!это теперь официальное оскорбление форума? типа цензура?
Я ж грю-тунеядец!!э нее я ж после этого уже не то что на объемке, на ВИТе по Михалычу сидеть не смогу Понравится ведь цикл жрать-спать и иже с ними
Здря ты от метода отказываешьси!!!Все окай, Дим! Не злуюсь ни в коем разе
Может трейлер? А кено ишо впереди. Даже франшизо.запезь пришла с паметкай "триллир"
Обои для димкеных фанатов.Я ищо скоро начну борьбу со всеми враждебными системами тренинга-от тада пасморим!!!
Сообщение изменено: Терзатель плоти (07 июня 2011 - 09:24)
Дык опыт-то был не всегда позитивный. По настоящему реальный прогресс пошёл, когшда я стал работать в мощностном стиле. Я и дальшепо нему бы работал, но случился аппендицит и я за полгода сильно растерял в форме, а потом решил всё таки поэкспериментировать ещё с чисто силовыми методиками. Дело ещё в том, что на той мощностной проге сильно масса пёрла, а для спринтера, это горе. вот я и соскочил с тех тренек в расчёте на рост силы без массы (ведь в спринте важна относительная а не абсолютная сила).Раз такой опыт чего Вы остановили выбор на СМТ????так прёть+экономия времени????
Не, 8 недель - это дохрена. может хватит 4-х на тоннаже в 200 т в неделю?Дп тренированность у Вас крутая!!!!! Эксперимент явно несколько не четный, сослаться можно на много какие факторы!
По срокам-ну недель 5-6 хотя бы на ОТ надо отсидеть, чтоб на мах тоннаже хоть недели 3 быть!!!!8-хватит на мой взгляд 100%
Да хер там их знаить.можит на треньке и норм выживут, но как переварить тоннаж явно увеличившийся до охреительных величин-вупрос
Мне кажется не тренируясь в этом ключе будет ой-как тяжко и даже если переход не особо резкий!!!!По мне ФС сразу-недели с 3-й самое позднее, причём очень яркий ФС!!!!
Речь не о Вас о менее живучих СМТ-ках Те, что 2-3 года тренясь могли бы такое выдавать!
Ладна, сделам.конечно поскольку менее стажных в других системах тренинга желающих нет, то Ваша кандидатура вполне пойдёт!!!!!будет очень интересно попробовать!!!!!!!Познавательно/наглядно. Хоть и субъективно-хрен с ним!!!!!Вы ж можете даж прикинуть по опыту-мол раньше справлялся труднее/легче, СМТ дало/убавило прибавку в именно способности тренироваться объёмно, то-то растерял , то-то приобрёл!
+ когда упрётесь-ФС или тупо веса встанут иль ищо чё, время выйдет и т.д. будет видно каков уровень у весьма тренированного не только МТС но и в прошлом объёмщика!!!
Я только за!!!!!!!!!!
1.Ладненько, сойдёмся на четырёх неделях.1)Надо явно не 2 недели, поболе ну хоть 4 бы, учитывая, что ВЫ ПМ свои знаете и опыт есть и тренированы-можно стартануть не с сильно сброшеных нарузок, т.е. ускорить!
2)Явно с отдыхом между подходами не мудрить!оговорим нормально.
3)Набор упров обсудить-взять характерные для ЛТ, ну там с вариациями по набору инвентаря+технике+может каким травмам-чтобы и прогу не забазить и на изолят не припасть и безопастно Вам и техника чтоб не держала!Короче прогу составим, естественно количество тренек в неделю обсудим.
4)Ну и амплитуда, темп выполнения упров, техника естественно обсудению подлежит-приведению к нашему стандарту!!!!
5)По мне врядли Вы чёто растеряете за эксперимент, если тока чуток выносливость, но при переходе к СМТ пр сбросе тоннажа всё может быть ОК!!!
Када можем всё это перетереть????Ещё согласны???когда старт?????
А эт чё за гусь?Надо тока Антоху подключить, а то с моим подходом можёть не выжить!!!!
Не знал что Илья знал Ментцера.tdk
Есть ещё ИМТ (ИльяМуромец-Тренинг). 2 недели на печи-1 сэт до пердела (только перделить как следует, чтоб рамштейн перезаглушить) и снова на печь. 180 кг пожмёшь точняком. Если не ленивый, тогда 3 недели лёжи- это уже заявка на 250
Уди пративный!Димка тя росцелуит
Да он и так грязнее октябрьской дороги в захолустье.Дядя Миша писал, что после СМТ от чего угодно перет будет первое время, так что вряд ли эксперимент можна хоть сколька-нибуд чистым назват. Пешу без мягких знаков, так как сейчас не время для мягкости.
Вот если б ты Дядя Миша написал сии слова часиком раньше, я бы не стал этой хуйнёй страдать, а отослал бы Димитрия к полее поздним временам, ну а так уже куда деваться: пообещал. Придётся за глупый базар ответить.Не беги впереди паравоза, в СМТ, на более продвинутых уровнях, есть подобные варианты.
Ну эт уже ДР решать будит. Я обещал четыре недели. Если смогёт сбавить - буду рад. Нет - так нет.вряд ли максимум что ты проверишь за пару недель - это Димину теорию сваливания в ФС
имхо, в таком случаи лучче и ни ноченадь
Просто хотел показать неверющим, что в 50 тоннах за раз, ничего особо геройского нет. Ато писдёшь будет вечным.А нах тебе эта халявная долбёжка?
Сообщение изменено: Сын Ярости (07 июня 2011 - 10:22)
Угу!!!!!щас кто-то будет в ярасте!!
УРА!!!!Хоть один буйный/смелый!!!!!!Ладна, сделам.
Реально рад, но чтоб целоватьДимка тя росцелуит
Майк, халявной она не будет!!!А нах тебе эта халявная долбёжка?
5 недель было бы идеально на 200т!!!!!!!4 если опишите состояние на каждой из недель тренинга+все числа какие есть, все параметры-тада можно прикинуть было бы всё. Короче 4 минимум,5 вполне бы прекрасно!!!!!Может и меньше если ФС накроет сходу!Не, 8 недель - это дохрена. может хватит 4-х на тоннаже в 200 т в неделю?
Учитывая опыт и тренированность может веса и сходу мах будем ставить!тада-да главное удержать их до упора!только мне кажется что там веса тупо встанут с самого начала. Там посмотрим конечно. Я уже никуда не тороплюсь, так что могу себе позволить эксперименты.
Если 5-нет, тоо согласен на 4..Ладненько, сойдёмся на четырёх неделях.
1-1,5 мин!!в зависимости от упра, ориентир общий-тренька до 1,5 часов!!!что значит мудрить с отдыхом межу сетами? Я вообще-то по 10 сек на такихз объёмах отдыхать ине собираюсь. Хотя б минута.
Не сойдёт!У нас ВВОДНЫЙ только на 4 днях!!!!!Минимум 4 в неделю-причём 2 дня подрят!!Типо-пн, вт, чт, пт!Я знаю-я хитрый, что у вас СМТ-ков с общей выносливостью не так гладко, я и собираюсь проверять это!!! тренек в неделю было бы ваще идеально-но все воспримут будто я валю СМТ!!!!.Колво тренек желательно через день. Т.е. 7 раз в две недели. то есть на каждую должно в среднем припадать по 57,5 тонн.
Горизонталку отменим-не вопрос!!!перейдём на наклонку!!!но разводки будут!!!Упры: никаких жимов на гор скамье и разводок-махов.
У нас спина-основноё чё грузим!!!Исключить-нет, но подрезать в пользу ног можно!сойдёт????Да и не волнуйся-не разопрёт тя на ОТ!!!Не переживай!!!Также желательно исключить упры на ширы, ибо они у меня растут от одного взгляда на них нарушая и без того пошатнувшуюся гармонию.
Руки мы грузим ПОТОМ-пока минимум!!!Можем опсудить!Шпраги-нах, жимы ногами-вес считаем в тоннаж не весь!предплечья-нах, хоть бы при работе на спину не оторватьЖимы стоя/сидя.
Жимы на накл. скам. (если плечевой сустав восстановится, то буду делать в полную, если нет -придётся косить.
Любые бицепсы,
Любые трицепсы кроме ЖУХа.
Шраги
Мертвачи
Приседы (фронтальные луче исключить ибо от них печаль).
Жимы ногами.
Гаккены со штангой.
Всё для икр.
Всё для предплечий.
До какого срока мне нужно подготовить прогу????Скока времени????старт думал сделать после второго круга СМТ, а это 12 недель плюс чередование от 2-х до 6 недель. но возможно что ждать не буду и начнём после того как закончу этот. А это ещё три трени последнего микроцикла, плюс 6 недель чередования и проходка.
То есть, где-то в конце июля.
Грек. Но енто для того, чтоб ты выжил, обезопасить тя от моих замашек!!А эт чё за гусь?
"Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен" (С).
Напишу прогу. обсудим темп и технику в каждом упре!!!!Техника у меня вроде обычная: не знаю что там обсуждать.
Темп: вот об этом поподробнее.
Нужно ещё повторы и кол-во подходов обсудить ибо я ваших принципов досконально не знаю.
Тестим всё нахТак что тестируем на пригодность к большим тннам не столько СМТ, сколько меня лично.
2.Для мну интерес представляет в первую очередь 3 фактора:
а)как пойдёт (и пойдёт ли вообще) прогресс на ОТ, после СМТ.
б)Как я собственно перенесу такой тоннаж сегодня.
в)Какие изменения будут када я снова вернусь после ОТ на СМТ.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых