так я и интересуюсь как будет правильно , а то заполню и опять окажется не так , опять переделывать
Так то профиль заполнить особого ума не надо, но судя по всему это не про тебя.
Химичит постоянно или с перерывами - химик.
Раз попробовал - химик.
Химик, который раз попробовал, а потом через годы доказывает, что он натурал, пиZдабол.
Химик, который потребляет, но всем рассказывает, что натурал, типа О`Херна, - пиZдабол.
Кломифенщики, прогормонщики и прочая - пока ещё без названия, но по-любому, как минимум, переходная категория типа Cis Man
Нет!
Что легко? Тут водку после 23-х запретили продавать... Вот это я понимаю - проблема!!!!
Ха, ха, ха! Вот пойди теперь найди дилера с нормальными ценами, да шоб не паленая была, шоб вставляла изрядно, шоб алкотестер не брал, шоб менты на покупке не приняли. Расскажи всем, что не пьешь и накачался тупо чаем, потому што заваривать умеешь правильно!
Ну как нет))) Когда я пару раз приводил в пример некоторых атлетов с их тренингом, мне всегда говорили: "Спроси у него сколько он ставит!!!!!" Так что поздно пить минералку. Меня уже убедили, что на астероидах можно расти махая пустыми бутылками 8)
Нет!! Все на самом деле очень сложно.
К примеру, замерзание ног по ночам
Реальная проблема, кстати. У меня пару раз даже днем замерзали. Даже завязать хотел. Жопа тоже мерзнет, до посинения бывает(
Сообщение изменено: Anatolii (20 декабря 2020 - 10:20)
Химичит постоянно или с перерывами - химик.
Раз попробовал - химик.
Химик, который раз попробовал, а потом через годы доказывает, что он натурал, пиZдабол.
Химик, который потребляет, но всем рассказывает, что натурал, типа О`Херна, - пиZдабол.
100%
Кломифенщики, прогормонщики и прочая - пока ещё без названия, но по-любому, как минимум, переходная категория типа Cis Man
Непонятно и даже слегка обидно последнее непонятное слово.
Можно же подобрать более приличные определение типа: "ссыкливые полухимики", "недохимики", фармоипохондрики" и т.п..)
Ну как нет))) Когда я пару раз приводил в пример некоторых атлетов с их тренингом, мне всегда говорили: "Спроси у него сколько он ставит!!!!!" Так что поздно пить минералку. Меня уже убедили, что на астероидах можно расти махая пустыми бутылками 8)
Извини, но нет. Без правильно построенного тренинга, результат будет минимальный, если вообще что нибудь будет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых