Это вериги преподобногоЯсно. Закленание от мага Роберта вестимо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 06 июня 2011 - 09:52
о, ищё один Димон, по ТТХ саатвествую..блин..щуй здешним димонам
Отправлено 06 июня 2011 - 10:27
Спасибо.Идеал от Кубиков жжед.
А в описании "Отбросов" написано, что фильм про тинейджеров. Не будет ли переизбытка сексуальных проблем и соответствующих острот?
Да жива ваша собака. Что я изверг что ли.сабаку тока жалка
Сообщение изменено: Терзатель плоти (06 июня 2011 - 10:32)
Отправлено 07 июня 2011 - 12:54
индейкае радио первае узнает о самых значемых сабытеях в мире спорта. нескалька минут назат па каналам трижымапеда нами была получина видиазапесь, на каторай
пака ниясна чьи чорнэ палцы паивляюца в начали фтарой минутэ. нам страшна
пачиму на
ридакцэя расстроена. запезь пришла с паметкай "триллир", а пафакту - хэпиэнд
где блеать "Чуйства, мат, суперспособности, присутствуед кровища и насилие, и в меру психалагичнасди", так любимыи саврименным зритилем?
вопчем, дойошь 120 но следущей нидели
Сообщение изменено: tdk (07 июня 2011 - 12:57)
Отправлено 07 июня 2011 - 10:48
Пасиб. Темп, ты имеешь ввиду самих движений? Достасточно резвый (впрочем я всегда стараюсь ускорять движение). Но в некоторых упрах, тем не мене пришлось заканчивать отдых-паузой (мертвая тяга, молот) и швунгом (жим стоя).Праздравляю!!!! Вупрос-темп и амплитуда????????????
По амплитуде у меня реально укорочены только жим стоя и под углом. В первом потому что это как оказалось даёт возможность почувствовать работу дельты, которой я раньше в жиме стоя не чуял (жму от кадыка до чуть выше макухи, угол в локтях вконце примерно 135 гр.) А в наклонном просто плечо берегу, поэтому сантиметров 10-12 до груди не дохожу.
а в остальных только срезал углы на локаутах. За исключением тех упров, где и срезать-то нечего, типа шрагов.
Я честно говоря не видел какая техника и амплитуда у других СМТ-шников. У мну инет мабыльный.В рамках СМТ, вашей техники, амплитуд и т.д.верю тож!прафда за немалый срок тренек, но всё ж!
Но лично у меня никаких вихляний нет в плане техники. А укороченная амплитуда, так ещё и увеличивает нагрузку. по крайней мере у меня.
Что же до немалого срока времени, то не здесь судить трудно, потому как у меня за спиной именно он и имеется. И там были вещи на несколько порядков пожёстче, чем СМТ (хотя и не более эффективные). ТАк что работоспособность наработана. За других не знаю. Мне кажется,ч то я и сейчас смогу такой объём проворотить.
Яб в принципе мог порпобовать, когда пару циклов СМТ закончу, но ведь это нужно не неделю и не две эксперитментировать. кроме того эксперимент будет нечитым, поскольку у меня за плечами стаж не 2-3 ине 5-6 лет, а без малого 20. И там были трени по 8 часов 5 раз в неделю. Годами.а в то, что 50-60т в условиях ОТ НАПОСТОЯНКУ при таких треньках не менее 4 в неделю, я не верю нифига!!!!!!!!Т.е. в тоннаж от 200т!!!
Во всяком случае не за 2-3 года, от 5-6 ищо как-то!!!!!
Так что всё равно можно будет на это сослаться.
Если позволить отдыхать между подходами болие минуты, то нипатухнут. Напротив, очинь камфортна сибя пачуфствують.И ищо у вас тренька не более 30 мин, как правило там и 20 нет!!!Как СМТ собираются лопатить ПОЛТОРА часа??????после 15-20 МИН?????
Чисто моё ИМХО минуты с 40 потухнете!!!!!!
Это если в таком темпе долибться как и сейчас, то да - можна и в дуб глянуть.
согласин. Пака нет даказательстф, спорить "смагём - нисмагём" смысла нэту.Можит и не праф!!!Но экспериментально не подтверждено!!!
Не, ну пару-то недель попробовать могу. Но это ж не паказатиль. Тем более я уже писал выше о субъиктифнасти такова ыкспиримента.
Никто из СМТ-ков на ОТ не собирается, пару недель ради експерименту не собирается пробовать!!для доказательства абсолютного превосходства СМТ над ОТ и другими сиситемами
Ну как: народ атписываитцво. Даволин.мне чрезвычайно интересно, но кроме громких заявлений ничё ищо не было.
Знаешь когда я тренил ищо по тем, своим ситемам, то там прагресс был примерна такой же. Толька там система была мудрёнее, а у дядьмиши она попроще и покороче.Отзывы реально пугают аццким прогресом.
Так вот паринь всё 90 кг лёжа то пажмёт то нипажмёт, у миня за полгода (если ни меньши) пожал 122 кг. присед и тягу тоже стопудово добавил, но пад канец он их забросил ибо в любимые джынсы, мать их, ни влазил уже.
Эктоморфы канечна расли хужи, но всё равно неплоха.
Один из них дабавил за те же полгода в жыми кил 15. И в массе около 5 кил (сухих).
Так что не вижу причин самниваться.
Уплотнение тренек и использование мощности как основного критерия результативности, действительно даёт бальшой ыффэкт.
Упры: присед, выпрыги, мертвач, шраги, жимстоя, наклонный жим, молот, жим икрами, сгиб кистей.а можно упражнения X кграмы X сеты X повторы?
Везде по 7 подходов. Среднее число повторов в подходе - 5,5 (от 4 до 10 в разных упрах). КПШ кжись 300. Средний вес повтора писал - 98,7кг.
Отправлено 07 июня 2011 - 12:32
Раз такой опыт чего Вы остановили выбор на СМТ????так прёть+экономия времени????Яб в принципе мог порпобовать, когда пару циклов СМТ закончу, но ведь это нужно не неделю и не две эксперитментировать. кроме того эксперимент будет нечитым, поскольку у меня за плечами стаж не 2-3 ине 5-6 лет, а без малого 20. И там были трени по 8 часов 5 раз в неделю. Годами.
Так что всё равно можно будет на это сослаться.
Дп тренированность у Вас крутая!!!!!
По срокам-ну недель 5-6 хотя бы на ОТ надо отсидеть, чтоб на мах тоннаже хоть недели 3 быть!!!!8-хватит на мой взгляд 100%
можит на треньке и норм выживут, но как переварить тоннаж явно увеличившийся до охреительных величин-вупросЕсли позволить отдыхать между подходами болие минуты, то нипатухнут. Напротив, очинь камфортна сибя пачуфствують.
Это если в таком темпе долибться как и сейчас, то да - можна и в дуб глянуть.
Мне кажется не тренируясь в этом ключе будет ой-как тяжко и даже если переход не особо резкий!!!!По мне ФС сразу-недели с 3-й самое позднее, причём очень яркий ФС!!!!
Речь не о Вас о менее живучих СМТ-ках
конечно поскольку менее стажных в других системах тренинга желающих нет, то Ваша кандидатура вполне пойдёт!!!!!будет очень интересно попробовать!!!!!!!Познавательно/наглядно. Хоть и субъективно-хрен с ним!!!!!Вы ж можете даж прикинуть по опыту-мол раньше справлялся труднее/легче, СМТ дало/убавило прибавку в именно способности тренироваться объёмно, то-то растерял , то-то приобрёл!согласин. Пака нет даказательстф, спорить "смагём - нисмагём" смысла нэту.
Не, ну пару-то недель попробовать могу. Но это ж не паказатиль. Тем более я уже писал выше о субъиктифнасти такова ыкспиримента.
+ когда упрётесь-ФС или тупо веса встанут иль ищо чё, время выйдет и т.д. будет видно каков уровень у весьма тренированного не только МТС но и в прошлом объёмщика!!!
Я только за!!!!!!!!!!
Только:
1)Надо явно не 2 недели, поболе ну хоть 4 бы, учитывая, что ВЫ ПМ свои знаете и опыт есть и тренированы-можно стартануть не с сильно сброшеных нарузок, т.е. ускорить!
2)Явно с отдыхом между подходами не мудрить!оговорим нормально.
3)Набор упров обсудить-взять характерные для ЛТ, ну там с вариациями по набору инвентаря+технике+может каким травмам-чтобы и прогу не забазить и на изолят не припасть и безопастно Вам и техника чтоб не держала!Короче прогу составим, естественно количество тренек в неделю обсудим.
4)Ну и амплитуда, темп выполнения упров, техника естественно обсудению подлежит-приведению к нашему стандарту!!!!
5)По мне врядли Вы чёто растеряете за эксперимент, если тока чуток выносливость, но при переходе к СМТ пр сбросе тоннажа всё может быть ОК!!!
Када можем всё это перетереть????Ещё согласны???когда старт?????
Отправлено 07 июня 2011 - 01:29
Phaser
Никуя вы не понимаете-я не преманиваю яростного человека с СМТ на ОТ!!!!
У мну експеримент!!!!!!Можит и впрафду на СМТ прёть, а может и чухня енто!!!Человек готоф надеюсь-всем будет интересно!!!!
Надо тока Антоху подключить, а то с моим подходом можёть не выжить!!!!
А чё мешаеть??????оборудования не так и много!!!И полноформатнее и намного более тензорно чем на ХСТ будешь трениться!!!!Манишь ты, Димка, объемкой! Прямо вернуться хочется Была б своя квартира - замутил бы там зал и по дядя Вове!!! А так...
И ваще, ГАД!!!!гришь время нет!!!!!
Я ищо скоро начну борьбу со всеми враждебными системами тренинга-от тада пасморим!!!Еслиб Дмитрий занимался па СМТ, на нём бы ужо пол форума сидело
я имею ввиду не на Дмитрие, конечно же
Отправлено 07 июня 2011 - 01:37
Никуя я не Диска!!!!даёшь по 500 страниц в день во всех темах тренингов
Пока в индейцах буду вести пропаганду!!!!!!!!
Serhio_Udalennyi
ответ пишешь!!
ну-ну-давай
Сообщение изменено: Дмитрий Р (07 июня 2011 - 01:41)
Отправлено 07 июня 2011 - 01:38
нее, 3 дня это уже не ОТ. Если ОТ так 4 + 1 специализацияА чё мешаеть??????оборудования не так и много!!!И полноформатнее и намного более тензорно чем на ХСТ будешь трениться!!!!
И ваще, ГАД!!!!гришь время нет!!!!! На 3 дня ХСТ есть?????Возьми трёхдневку ОТ!!!!!Разница в треньках минут 15 будет!!!!!Чё те мешает????
Жена не поймет
Отправлено 07 июня 2011 - 01:53
Чего ж вполне!!!для старта. Особо если можно какие МГ задвинуть-то очень ОК!!!Мясцо быстрее пойдёть чем при 4-6 днях. Тока направить в нужном направлении!нее, 3 дня это уже не ОТ.
Уважаю. Но по мне ОТ-это НОТ!!!!!Если ОТ так 4 + 1 специализация
От же халтурщик ищо один!!!!!!1,5 часа долго!!!!Вишь им 15-30 минут давай!!СМТ-к ты короче-можешь оценивать как оскорбление личного характера!!!по ХСТ я занимаюсь обычно 15 минут, 35 в тяжелую треню.
От негодяйка!!!!!!!!Жена не поймет
от же балбес
Усё елементарно!!!!!делаим поэтапно:
1)Тренься как хошь-2, 3 дня. Лучше бросить треньки на время!!!!а лучше может и делать вид, что 3 раза ходишь. Тренясь 3 раза реализуем 2 и 3 пункты.
2)Второй этап:Балуимся алкоголем, отращиваем пузеть, валяемся денёчек на диване!Короче очеловечиваемся
3)Решающий екстремальный этап если 2 не срабатываить!Окончательно одрябляемся
Можно для убедительности не мыться не бриться
Однозначно сама предложит/будет настаивать на тренажёрки и на 6 днёв согласно будеть и металл можно тянуть в дом!!!!!
Ибо при 3 треньках ничё путного нет!!!!
За месяц очеловечишься
серёг, ты ток не злыйся!!
Отправлено 07 июня 2011 - 03:53
это теперь официальное оскорбление форума? типа цензура?СМТ-к ты короче-можешь оценивать как оскорбление личного характера!!!
э нее я ж после этого уже не то что на объемке, на ВИТе по Михалычу сидеть не смогуУсё елементарно!!!!!делаим поэтапно:
1)Тренься как хошь-2, 3 дня. Лучше бросить треньки на время!!!!а лучше может и делать вид, что 3 раза ходишь. Тренясь 3 раза реализуем 2 и 3 пункты.
2)Второй этап:Балуимся алкоголем, отращиваем пузеть, валяемся денёчек на диване!Короче очеловечиваемся
3)Решающий екстремальный этап если 2 не срабатываить!Окончательно одрябляемся приходим в состояние, чтоб ей было стыдно!!!
Можно для убедительности не мыться не бриться
Однозначно сама предложит/будет настаивать на тренажёрки и на 6 днёв согласно будеть и металл можно тянуть в дом!!!!!
Все окай, Дим! Не злуюсь ни в коем разесерёг, ты ток не злыйся!! Но метод оцени/обдумай/можешь огласить избраннице
Отправлено 07 июня 2011 - 04:17
здравствуйти, дарагая ридакцэя. а для каво мы, труженники пера вчерась нопейсалеЧод йа нипонел. А кавота пахожэва на валадё нехр штоле строховадь пэталсо?
чорнэ палцы паивляюца в начали фтарой минутэ. нам страшна
сей на первый згляд курьезнэй эпизот ищё раз доказываит мощнэм аппазиционнэм силам, чте наш валодя - люччэй друк всех народав
подпольщег/каторжанен (нинужнае зочейкнуть) нарисовалса, блетьЭто сообщение поддержали:
d!m0n
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх