Это вериги преподобногоЯсно. Закленание от мага Роберта вестимо

Спасибо.Идеал от Кубиков жжед.
Да жива ваша собака. Что я изверг что ли.сабаку тока жалка
Сообщение изменено: Терзатель плоти (06 июня 2011 - 10:32)
Сообщение изменено: tdk (07 июня 2011 - 12:57)
Пасиб. Темп, ты имеешь ввиду самих движений? Достасточно резвый (впрочем я всегда стараюсь ускорять движение). Но в некоторых упрах, тем не мене пришлось заканчивать отдых-паузой (мертвая тяга, молот) и швунгом (жим стоя).Праздравляю!!!! Вупрос-темп и амплитуда????????????
Я честно говоря не видел какая техника и амплитуда у других СМТ-шников. У мну инет мабыльный.В рамках СМТ, вашей техники, амплитуд и т.д.верю тож!прафда за немалый срок тренек, но всё ж!
Яб в принципе мог порпобовать, когда пару циклов СМТ закончу, но ведь это нужно не неделю и не две эксперитментировать. кроме того эксперимент будет нечитым, поскольку у меня за плечами стаж не 2-3 ине 5-6 лет, а без малого 20. И там были трени по 8 часов 5 раз в неделю. Годами.а в то, что 50-60т в условиях ОТ НАПОСТОЯНКУ при таких треньках не менее 4 в неделю, я не верю нифига!!!!!!!!Т.е. в тоннаж от 200т!!!
Во всяком случае не за 2-3 года, от 5-6 ищо как-то!!!!!
Если позволить отдыхать между подходами болие минуты, то нипатухнут. Напротив, очинь камфортна сибя пачуфствують.И ищо у вас тренька не более 30 мин, как правило там и 20 нет!!!Как СМТ собираются лопатить ПОЛТОРА часа??????после 15-20 МИН?????
Чисто моё ИМХО минуты с 40 потухнете!!!!!!
согласин. Пака нет даказательстф, спорить "смагём - нисмагём" смысла нэту.Можит и не праф!!!Но экспериментально не подтверждено!!!
Никто из СМТ-ков на ОТ не собирается, пару недель ради експерименту не собирается пробовать!!для доказательства абсолютного превосходства СМТ над ОТ и другими сиситемами
Ну как: народ атписываитцво. Даволин.мне чрезвычайно интересно, но кроме громких заявлений ничё ищо не было.
Знаешь когда я тренил ищо по тем, своим ситемам, то там прагресс был примерна такой же. Толька там система была мудрёнее, а у дядьмиши она попроще и покороче.Отзывы реально пугают аццким прогресом.
Упры: присед, выпрыги, мертвач, шраги, жимстоя, наклонный жим, молот, жим икрами, сгиб кистей.а можно упражнения X кграмы X сеты X повторы?
Раз такой опыт чего Вы остановили выбор на СМТ????так прёть+экономия времени????Яб в принципе мог порпобовать, когда пару циклов СМТ закончу, но ведь это нужно не неделю и не две эксперитментировать. кроме того эксперимент будет нечитым, поскольку у меня за плечами стаж не 2-3 ине 5-6 лет, а без малого 20. И там были трени по 8 часов 5 раз в неделю. Годами.
Так что всё равно можно будет на это сослаться.
можит на треньке и норм выживут, но как переварить тоннаж явно увеличившийся до охреительных величин-вупросЕсли позволить отдыхать между подходами болие минуты, то нипатухнут. Напротив, очинь камфортна сибя пачуфствують.
Это если в таком темпе долибться как и сейчас, то да - можна и в дуб глянуть.
конечно поскольку менее стажных в других системах тренинга желающих нет, то Ваша кандидатура вполне пойдёт!!!!!будет очень интересно попробовать!!!!!!!Познавательно/наглядно. Хоть и субъективно-хрен с ним!!!!!Вы ж можете даж прикинуть по опыту-мол раньше справлялся труднее/легче, СМТ дало/убавило прибавку в именно способности тренироваться объёмно, то-то растерял , то-то приобрёл!согласин. Пака нет даказательстф, спорить "смагём - нисмагём" смысла нэту.
Не, ну пару-то недель попробовать могу. Но это ж не паказатиль. Тем более я уже писал выше о субъиктифнасти такова ыкспиримента.
А чё мешаеть??????оборудования не так и много!!!И полноформатнее и намного более тензорно чем на ХСТ будешь трениться!!!!Манишь ты, Димка, объемкой! Прямо вернуться хочется Была б своя квартира - замутил бы там зал и по дядя Вове!!! А так...
Я ищо скоро начну борьбу со всеми враждебными системами тренинга-от тада пасморим!!!Еслиб Дмитрий занимался па СМТ, на нём бы ужо пол форума сидело
я имею ввиду не на Дмитрие, конечно же
Никуя я не Диска!!!!даёшь по 500 страниц в день во всех темах тренингов
Сообщение изменено: Дмитрий Р (07 июня 2011 - 01:41)
нее, 3 дня это уже не ОТ. Если ОТ так 4 + 1 специализацияА чё мешаеть??????оборудования не так и много!!!И полноформатнее и намного более тензорно чем на ХСТ будешь трениться!!!!
И ваще, ГАД!!!!гришь время нет!!!!! На 3 дня ХСТ есть?????Возьми трёхдневку ОТ!!!!!Разница в треньках минут 15 будет!!!!!Чё те мешает????
Чего ж вполне!!!для старта. Особо если можно какие МГ задвинуть-то очень ОК!!!Мясцо быстрее пойдёть чем при 4-6 днях. Тока направить в нужном направлении!нее, 3 дня это уже не ОТ.
Уважаю. Но по мне ОТ-это НОТ!!!!!Если ОТ так 4 + 1 специализация
От же халтурщик ищо один!!!!!!1,5 часа долго!!!!Вишь им 15-30 минут давай!!СМТ-к ты короче-можешь оценивать как оскорбление личного характера!!!по ХСТ я занимаюсь обычно 15 минут, 35 в тяжелую треню.
От негодяйка!!!!!!!!Жена не поймет
это теперь официальное оскорбление форума? типа цензура?СМТ-к ты короче-можешь оценивать как оскорбление личного характера!!!
э нее я ж после этого уже не то что на объемке, на ВИТе по Михалычу сидеть не смогуУсё елементарно!!!!!делаим поэтапно:
1)Тренься как хошь-2, 3 дня. Лучше бросить треньки на время!!!!а лучше может и делать вид, что 3 раза ходишь. Тренясь 3 раза реализуем 2 и 3 пункты.
2)Второй этап:Балуимся алкоголем, отращиваем пузеть, валяемся денёчек на диване!Короче очеловечиваемся
3)Решающий екстремальный этап если 2 не срабатываить!Окончательно одрябляемся приходим в состояние, чтоб ей было стыдно!!!
Можно для убедительности не мыться не бриться
Однозначно сама предложит/будет настаивать на тренажёрки и на 6 днёв согласно будеть и металл можно тянуть в дом!!!!!
Все окай, Дим! Не злуюсь ни в коем разесерёг, ты ток не злыйся!! Но метод оцени/обдумай/можешь огласить избраннице
здравствуйти, дарагая ридакцэя. а для каво мы, труженники пера вчерась нопейсалеЧод йа нипонел. А кавота пахожэва на валадё нехр штоле строховадь пэталсо?
чорнэ палцы паивляюца в начали фтарой минутэ. нам страшна
подпольщег/каторжанен (нинужнае зочейкнуть) нарисовалса, блетьЭто сообщение поддержали:
d!m0n
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых