Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ясно. Закленание от мага Роберта вестимо

Это вериги преподобного under_table.gif абликчённые для хартгенеров

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений
http://forum.steelfa...?showuser=74299

о, ищё один Димон, по ТТХ саатвествую..блин..щуй здешним димонам lol.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

я, между прочим, сразу так и подумал -
нажрался, как сабака и палез целаваццакупацца

Вот срань господня ...Я всегда считал, что я непредсказуемый человек, орегеналл!

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений
фсе мы, када выпьем, орегеналлы..сабаку тока жалка.. under_table.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Терзатель плоти
Идеал от Кубиков жжед.
И канечна Отбросы - вершина "супирхеройского" сериала на сегодняшний день.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Идеал от Кубиков жжед.

Спасибо.

А в описании "Отбросов" написано, что фильм про тинейджеров. Не будет ли переизбытка сексуальных проблем и соответствующих острот?

сабаку тока жалка

Да жива ваша собака. Что я изверг что ли.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (06 июня 2011 - 10:32)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

впизду все!!! жизнь дерьмо

Ну ты эмо.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Терзатель плоти
Чуйства, мат, суперспособности, присутствуед кровища и насилие, выдержанный на 100% стиль и в меру психалагичнасди - я так оба сизона отсмотрел запоем.Праекд не менее самобытный чем Калифорникейжн.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Фсем спат!!!!!!!!!!!!!!!!!!
штангист 69 отбой, даж штангу не собрал на завтра-сутра буду!!!!! bb.gif
А ща я уже sleep_1.gif и вам того же!

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

штангист 69 отбой, даж штангу не собрал на завтра-сутра буду!!!!!

даж ниспистил ниче перед сном? confused_1.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
"срочна в ифир" blink.gif
индейкае радио первае узнает о самых значемых сабытеях в мире спорта. нескалька минут назат па каналам трижымапеда нами была получина видиазапесь, на каторай хмырь чилавег, пахожей на валодю выпалняит упражнениё, пахожее на пирседания.
пака ниясна чьи чорнэ палцы паивляюца в начали фтарой минутэ. нам страшна shocking.gif
пачиму на такой жопи ни парвалезь шортэ? нам любапытна confused_1.gif

ридакцэя расстроена. запезь пришла с паметкай "триллир", а пафакту - хэпиэнд censored.gif
где блеать "Чуйства, мат, суперспособности, присутствуед кровища и насилие, и в меру психалагичнасди", так любимыи саврименным зритилем? redcard.gif
вопчем, дойошь 120 но следущей нидели russian_flag.gif

Сообщение изменено: tdk (07 июня 2011 - 12:57)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
У Олдбоя появился серьёзный конкурент на этом форуме olympic_games.gif
Валодя смотри вверх,а не под ноги, когда встаешь threaten.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Отличная техника.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Валодя смотри вверх,а не под ноги, когда встаешь

Олег, таварещ все панимаит буквальна - типерь буит смотреть в паталок biggrin.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Дмитрий Р

Праздравляю!!!! Вупрос-темп и амплитуда????????????

Пасиб. Темп, ты имеешь ввиду самих движений? Достасточно резвый (впрочем я всегда стараюсь ускорять движение). Но в некоторых упрах, тем не мене пришлось заканчивать отдых-паузой (мертвая тяга, молот) и швунгом (жим стоя).
По амплитуде у меня реально укорочены только жим стоя и под углом. В первом потому что это как оказалось даёт возможность почувствовать работу дельты, которой я раньше в жиме стоя не чуял (жму от кадыка до чуть выше макухи, угол в локтях вконце примерно 135 гр.) А в наклонном просто плечо берегу, поэтому сантиметров 10-12 до груди не дохожу.
а в остальных только срезал углы на локаутах. За исключением тех упров, где и срезать-то нечего, типа шрагов.

В рамках СМТ, вашей техники, амплитуд и т.д.верю тож!прафда за немалый срок тренек, но всё ж!

Я честно говоря не видел какая техника и амплитуда у других СМТ-шников. У мну инет мабыльный.
Но лично у меня никаких вихляний нет в плане техники. А укороченная амплитуда, так ещё и увеличивает нагрузку. по крайней мере у меня.

Что же до немалого срока времени, то не здесь судить трудно, потому как у меня за спиной именно он и имеется. И там были вещи на несколько порядков пожёстче, чем СМТ (хотя и не более эффективные). ТАк что работоспособность наработана. За других не знаю. Мне кажется,ч то я и сейчас смогу такой объём проворотить.

а в то, что 50-60т в условиях ОТ НАПОСТОЯНКУ при таких треньках не менее 4 в неделю, я не верю нифига!!!!!!!!Т.е. в тоннаж от 200т!!!
Во всяком случае не за 2-3 года, от 5-6 ищо как-то!!!!!

Яб в принципе мог порпобовать, когда пару циклов СМТ закончу, но ведь это нужно не неделю и не две эксперитментировать. кроме того эксперимент будет нечитым, поскольку у меня за плечами стаж не 2-3 ине 5-6 лет, а без малого 20. И там были трени по 8 часов 5 раз в неделю. Годами.
Так что всё равно можно будет на это сослаться.

И ищо у вас тренька не более 30 мин, как правило там и 20 нет!!!Как СМТ собираются лопатить ПОЛТОРА часа??????после 15-20 МИН?????
Чисто моё ИМХО минуты с 40 потухнете!!!!!!

Если позволить отдыхать между подходами болие минуты, то нипатухнут. Напротив, очинь камфортна сибя пачуфствують.
Это если в таком темпе долибться как и сейчас, то да - можна и в дуб глянуть.

Можит и не праф!!!Но экспериментально не подтверждено!!!

согласин. Пака нет даказательстф, спорить "смагём - нисмагём" смысла нэту.

Не, ну пару-то недель попробовать могу. Но это ж не паказатиль. Тем более я уже писал выше о субъиктифнасти такова ыкспиримента.

Никто из СМТ-ков на ОТ не собирается, пару недель ради експерименту не собирается пробовать!!для доказательства абсолютного превосходства СМТ над ОТ и другими сиситемами

мне чрезвычайно интересно, но кроме громких заявлений ничё ищо не было.

Ну как: народ атписываитцво. Даволин.

Отзывы реально пугают аццким прогресом.

Знаешь когда я тренил ищо по тем, своим ситемам, то там прагресс был примерна такой же. Толька там система была мудрёнее, а у дядьмиши она попроще и покороче.
Так вот паринь всё 90 кг лёжа то пажмёт то нипажмёт, у миня за полгода (если ни меньши) пожал 122 кг. присед и тягу тоже стопудово добавил, но пад канец он их забросил ибо в любимые джынсы, мать их, ни влазил уже.
Эктоморфы канечна расли хужи, но всё равно неплоха.
Один из них дабавил за те же полгода в жыми кил 15. И в массе около 5 кил (сухих).
Так что не вижу причин самниваться.
Уплотнение тренек и использование мощности как основного критерия результативности, действительно даёт бальшой ыффэкт.

а можно упражнения X кграмы X сеты X повторы?

Упры: присед, выпрыги, мертвач, шраги, жимстоя, наклонный жим, молот, жим икрами, сгиб кистей.
Везде по 7 подходов. Среднее число повторов в подходе - 5,5 (от 4 до 10 в разных упрах). КПШ кжись 300. Средний вес повтора писал - 98,7кг.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Сын Ярости

Яб в принципе мог порпобовать, когда пару циклов СМТ закончу, но ведь это нужно не неделю и не две эксперитментировать. кроме того эксперимент будет нечитым, поскольку у меня за плечами стаж не 2-3 ине 5-6 лет, а без малого 20. И там были трени по 8 часов 5 раз в неделю. Годами.
Так что всё равно можно будет на это сослаться.

Раз такой опыт чего Вы остановили выбор на СМТ????так прёть+экономия времени????
Дп тренированность у Вас крутая!!!!! thumbup.gif Эксперимент явно несколько не четный, сослаться можно на много какие факторы!
По срокам-ну недель 5-6 хотя бы на ОТ надо отсидеть, чтоб на мах тоннаже хоть недели 3 быть!!!!8-хватит на мой взгляд 100%

Если позволить отдыхать между подходами болие минуты, то нипатухнут. Напротив, очинь камфортна сибя пачуфствують.
Это если в таком темпе долибться как и сейчас, то да - можна и в дуб глянуть.

можит на треньке и норм выживут, но как переварить тоннаж явно увеличившийся до охреительных величин-вупрос confused_1.gif
Мне кажется не тренируясь в этом ключе будет ой-как тяжко и даже если переход не особо резкий!!!!По мне ФС сразу-недели с 3-й самое позднее, причём очень яркий ФС!!!!
Речь не о Вас о менее живучих СМТ-ках threaten.gif Те, что 2-3 года тренясь могли бы такое выдавать!

согласин. Пака нет даказательстф, спорить "смагём - нисмагём" смысла нэту.

Не, ну пару-то недель попробовать могу. Но это ж не паказатиль. Тем более я уже писал выше о субъиктифнасти такова ыкспиримента.

конечно поскольку менее стажных в других системах тренинга желающих нет, то Ваша кандидатура вполне пойдёт!!!!!будет очень интересно попробовать!!!!!!!Познавательно/наглядно. Хоть и субъективно-хрен с ним!!!!!Вы ж можете даж прикинуть по опыту-мол раньше справлялся труднее/легче, СМТ дало/убавило прибавку в именно способности тренироваться объёмно, то-то растерял , то-то приобрёл!
+ когда упрётесь-ФС или тупо веса встанут иль ищо чё, время выйдет и т.д. будет видно каков уровень у весьма тренированного не только МТС но и в прошлом объёмщика!!! thumbup.gif
Я только за!!!!!!!!!!
Только:
1)Надо явно не 2 недели, поболе ну хоть 4 бы, учитывая, что ВЫ ПМ свои знаете и опыт есть и тренированы-можно стартануть не с сильно сброшеных нарузок, т.е. ускорить!
2)Явно с отдыхом между подходами не мудрить!оговорим нормально.
3)Набор упров обсудить-взять характерные для ЛТ, ну там с вариациями по набору инвентаря+технике+может каким травмам-чтобы и прогу не забазить и на изолят не припасть и безопастно Вам и техника чтоб не держала!Короче прогу составим, естественно количество тренек в неделю обсудим.
4)Ну и амплитуда, темп выполнения упров, техника естественно обсудению подлежит-приведению к нашему стандарту!!!!
5)По мне врядли Вы чёто растеряете за эксперимент, если тока чуток выносливость, но при переходе к СМТ пр сбросе тоннажа всё может быть ОК!!!
Када можем всё это перетереть????Ещё согласны???когда старт?????

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений
Дмитрий Р
Манишь ты, Димка, объемкой! Прямо вернуться хочется biggrin.gif Была б своя квартира - замутил бы там зал и по дядя Вове!!! А так... sad.gif

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Еслиб Дмитрий занимался па СМТ, на нём бы ужо пол форума сидело under_table.gif

я имею ввиду не на Дмитрие, конечно же

Сообщение изменено: Phaser (07 июня 2011 - 01:20)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Serhio_Udalennyi
Phaser
Никуя вы не понимаете-я не преманиваю яростного человека с СМТ на ОТ!!!!
У мну експеримент!!!!!!Можит и впрафду на СМТ прёть, а может и чухня енто!!!Человек готоф надеюсь-всем будет интересно!!!!
Надо тока Антоху подключить, а то с моим подходом можёть не выжить!!!! under_table.gif Даёшь ФС за неделю!!! under_table.gif olympic_games.gif

Манишь ты, Димка, объемкой! Прямо вернуться хочется Была б своя квартира - замутил бы там зал и по дядя Вове!!! А так...

А чё мешаеть??????оборудования не так и много!!!И полноформатнее и намного более тензорно чем на ХСТ будешь трениться!!!!
И ваще, ГАД!!!!гришь время нет!!!!! shocking.gif На 3 дня ХСТ есть?????Возьми трёхдневку ОТ!!!!!Разница в треньках минут 15 будет!!!!!Чё те мешает????

Еслиб Дмитрий занимался па СМТ, на нём бы ужо пол форума сидело

я имею ввиду не на Дмитрие, конечно же

Я ищо скоро начну борьбу со всеми враждебными системами тренинга-от тада пасморим!!! under_table.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Манишь ты, Димка, объемкой!

Красными трузелями lol3.gif Плять... наша Раша и Белораша lol3.gif

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Я ищо скоро начну борьбу со всеми враждебными системами тренинга-от тада пасморим!!! under_table.gif

даёшь по 500 страниц в день во всех темах тренингов under_table.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

даёшь по 500 страниц в день во всех темах тренингов

Никуя я не Диска!!!! under_table.gif + в смт суваться боюсь-начинается-----флуд!!!!!Пошёл нах от сендова!!!!!Фот ке покаж!!!!!ПМ назови!!!!Нах мне енти вупросы!!!!
Пока в индейцах буду вести пропаганду!!!!!!!! under_table.gif

Serhio_Udalennyi
ответ пишешь!! confused_1.gif
ну-ну-давай under_table.gif как бы ишо не убедил меня under_table.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Р (07 июня 2011 - 01:41)

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

А чё мешаеть??????оборудования не так и много!!!И полноформатнее и намного более тензорно чем на ХСТ будешь трениться!!!!
И ваще, ГАД!!!!гришь время нет!!!!! На 3 дня ХСТ есть?????Возьми трёхдневку ОТ!!!!!Разница в треньках минут 15 будет!!!!!Чё те мешает????

нее, 3 дня это уже не ОТ. Если ОТ так 4 + 1 специализация rolleyes.gif по ХСТ я занимаюсь обычно 15 минут, 35 в тяжелую треню.

Жена не поймет familyfight.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

нее, 3 дня это уже не ОТ.

Чего ж вполне!!!для старта. Особо если можно какие МГ задвинуть-то очень ОК!!!Мясцо быстрее пойдёть чем при 4-6 днях. Тока направить в нужном направлении!

Если ОТ так 4 + 1 специализация

Уважаю. Но по мне ОТ-это НОТ!!!!! olympic_games.gif

по ХСТ я занимаюсь обычно 15 минут, 35 в тяжелую треню.

От же халтурщик ищо один!!!!!!1,5 часа долго!!!!Вишь им 15-30 минут давай!!СМТ-к ты короче-можешь оценивать как оскорбление личного характера!!! under_table.gif

Жена не поймет

От негодяйка!!!!!!!! indian.gif
от же балбес familyfight.gif Не знаишь чё делыть confused_1.gif всех учить надо under_table.gif
Усё елементарно!!!!!делаим поэтапно:
1)Тренься как хошь-2, 3 дня. Лучше бросить треньки на время!!!!а лучше может и делать вид, что 3 раза ходишь. Тренясь 3 раза реализуем 2 и 3 пункты.
2)Второй этап:Балуимся алкоголем, отращиваем пузеть, валяемся денёчек на диване!Короче очеловечиваемся under_table.gif
3)Решающий екстремальный этап если 2 не срабатываить!Окончательно одрябляемся under_table.gif приходим в состояние, чтоб ей было стыдно!!!
Можно для убедительности не мыться не бриться under_table.gif
Однозначно сама предложит/будет настаивать на тренажёрки и на 6 днёв согласно будеть и металл можно тянуть в дом!!!!! russian_flag.gif
Ибо при 3 треньках ничё путного нет!!!!
За месяц очеловечишься rolleyes.gif И она тож under_table.gif Даж подобрееть!!

серёг, ты ток не злыйся!! rolleyes.gif Но метод оцени/обдумай/можешь огласить избраннице under_table.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

чилавег, пахожей на валодю выпалняит упражнениё, пахожее на пирседания

вот это ипло mad.gif under_table.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений
Чод йа нипонел. А кавота пахожэва на валадё нехр штоле строховадь пэталсо? censored.gif

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

СМТ-к ты короче-можешь оценивать как оскорбление личного характера!!!

это теперь официальное оскорбление форума? типа цензура? thumbup.gif

Усё елементарно!!!!!делаим поэтапно:
1)Тренься как хошь-2, 3 дня. Лучше бросить треньки на время!!!!а лучше может и делать вид, что 3 раза ходишь. Тренясь 3 раза реализуем 2 и 3 пункты.
2)Второй этап:Балуимся алкоголем, отращиваем пузеть, валяемся денёчек на диване!Короче очеловечиваемся
3)Решающий екстремальный этап если 2 не срабатываить!Окончательно одрябляемся приходим в состояние, чтоб ей было стыдно!!!
Можно для убедительности не мыться не бриться
Однозначно сама предложит/будет настаивать на тренажёрки и на 6 днёв согласно будеть и металл можно тянуть в дом!!!!!

э нее я ж после этого уже не то что на объемке, на ВИТе по Михалычу сидеть не смогу lol3.gif Понравится ведь цикл жрать-спать и иже с ними biggrin.gif

серёг, ты ток не злыйся!! Но метод оцени/обдумай/можешь огласить избраннице

Все окай, Дим! Не злуюсь ни в коем разе punk.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

вот это ипло

кирпича просит under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Чод йа нипонел. А кавота пахожэва на валадё нехр штоле строховадь пэталсо?

здравствуйти, дарагая ридакцэя. а для каво мы, труженники пера вчерась нопейсале

чорнэ палцы паивляюца в начали фтарой минутэ. нам страшна

confused_1.gif пака эта тайно, покрытаё дёгтим censored.gif
сей на первый згляд курьезнэй эпизот ищё раз доказываит мощнэм аппазиционнэм силам, чте наш валодя - люччэй друк всех народав lol3.gif

Это сообщение поддержали:
d!m0n

подпольщег/каторжанен (нинужнае зочейкнуть) нарисовалса, блеть under_table.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Можно для убедительности не мыться не бриться

Так не тока жена в ласке откажит, но и другие девки under_table.gif Придётся как Чилинтана в известном фильме дрова рубить... объёмно и ежедневно. 100-процентный ОТ thumbup.gif

подпольщег/каторжанен

Узнек совести familyfight.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых