Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
27804 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А только НАП дает возрастные коэффициенты.

IPL тоже.  По крайней мере, когда я там выступал в 2015 или 14 были. 

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 598 сообщений

А только НАП дает возрастные коэффициенты.

Вроде ещё у кого-то есть.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Никогда не пробовал.... и так всё тренируется пока.

и стаж 4 года? Верно я в профиле разобрал?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, ты как сам то? Твои болячки уже не мешают прогрессу?

Сложно сказать, в приседе и тяге не мешают.  В жиме - не предсказуемо. Через неделю закрытый клубный турнир, что покажу - не знаю. Семейные обстоятельства тяжелые, стресс может повлиять на реализацию.

Chan

Chan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 744 сообщений

и стаж 4 года? Верно я в профиле разобрал?

Я профиль с 2011 года не правил...

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

IPL тоже. По крайней мере, когда я там выступал в 2015 или 14 были.

Спасибо, гляну, время еще есть выбрать где поближе что будет.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Вроде ещё у кого-то есть.

WPF ещё даёт нормативы для ветеранов

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 994 сообщений

Сложно сказать, в приседе и тяге не мешают.  В жиме - не предсказуемо. Через неделю закрытый клубный турнир, что покажу - не знаю. Семейные обстоятельства тяжелые, стресс может повлиять на реализацию.

Да, семейное благополучие сильно влияет на настроение, да и вообще на жизненный тонус, удачи тебе и ментального равновесия.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Я профиль с 2011 года не правил...

Опыт выступления в бездопинговых федерациях, если имеется с какого года? Чисто для себя,  чтобы понять общий стаж выступлений. Ну и иметь представление об общем тренировочном стаже.

Сообщение изменено: Stas R (20 декабря 2020 - 07:58)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 598 сообщений

Спасибо, гляну, время еще есть выбрать где поближе что будет.

Так в Красноярске НАП вроде есть.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Так в Красноярске НАП вроде есть.

Я не узнавал ничего еще толком, мне все равно полтинника надо дождаться, а это еще больше года, там 142,5 пожать вполне реально будет.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я не узнавал ничего еще толком, мне все равно полтинника надо дождаться, а это еще больше года, там 142,5 пожать вполне реально будет.

Если ты такой правильный то хрена ты смотришь на нормативы , которые придумали для привлечения спортсменов ? Давай уж поднимай по официальным нормативам ФПР

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

А что, в открытой слабо? )))

Chan

Chan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 744 сообщений

Опыт выступления в бездопинговых федерациях, если имеется с какого года? Чисто для себя,  чтобы понять общий стаж выступлений. Ну и иметь представление об общем тренировочном стаже.

Начал в  AWPC в 2010-м. Потом появилась IPA-A в 2011-м,  далее она же ,но уже НАП. 

С 2012-го еще и РЖ. В этом году отдыхаю. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дык у меня, например, в открытой КМС, а в ветеренской целый МСМК нарисовался. Правда, я не оформлял, так и хожу, как лох, КМСом((

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Слабо, я не представляю как можно поднять 162,5 с паузой, ну и я же стараюсь качать все мышцы а у меня на все про все 4 часа в неделю, больше мне лень.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Начал в  AWPC в 2010-м. Потом появилась IPA-A в 2011-м,  далее она же ,но уже НАП.  С 2012-го еще и РЖ. В этом году отдыхаю. 

Достойный послужной список. Правду говорят, что с момента  создания НАП, как минимум первые пять лет не было ни одной положительной допинг пробы?   Первая гугл ссылка даже выдаёт тариф на обход допинг контроля. Я ничего и никого не имею в виду. Если ты утверждаешь об абсолютном отрицании фармы в своём тренировочном стаже, при этом показывая столь внушительные успехи, что ж, посыпаю свою голову пеплом. Уделал так уделал. В 63 года вес под 100кг с внушительной ММ, тоже сбивает меня с толку. Ну раз так, значит я много чего ещё не знаю, предстоит ещё длительный и тернистый  путь познания тренировочных секретов в силовых видах спорта(((

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 598 сообщений

Достойный послужной список. Правду говорят, что с момента  создания НАП, как минимум первые пять лет не было ни одной положительной допинг пробы?   Первая гугл ссылка даже выдаёт тариф на обход допинг контроля. Я ничего и никого не имею в виду. Если ты утверждаешь об абсолютном отрицании фармы в своём тренировочном стаже, при этом показывая столь внушительные успехи, что ж, посыпаю свою голову пеплом. Уделал так уделал. В 63 года вес под 100кг с внушительной ММ, тоже сбивает меня с толку. Ну раз так, значит я много чего ещё не знаю, предстоит ещё длительный и тернистый  путь познания тренировочных секретов в силовых видах спорта(((

Не правду говорят, наоборот первые годы было больше пойманых, потому как не верили, можешь на их головном сайте посмотреть, там за все годы есть прошедшие ДК и не прошедшие ДК, по фамильно, причём со всех соревнований. Я в 12году тоже сдавал.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Ну раз так, значит я много чего ещё не знаю, предстоит ещё длительный и тернистый путь познания тренировочных секретов в силовых видах спорта(((

От бега отказывайся.))

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Если ты такой правильный то хрена ты смотришь на нормативы , которые придумали для привлечения спортсменов ? Давай уж поднимай по официальным нормативам ФПР

В чем я правильный? В том, что бы не пиздеть другим?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Не правду говорят, наоборот первые годы было больше пойманых, потому как не верили, можешь на их головном сайте посмотреть, там за все годы есть прошедшие ДК и не прошедшие ДК, по фамильно, причём со всех соревнований. Я в 12году тоже сдавал

Я куею, ещё один натурал? Отцы, вы меня троллите?

От бега отказывайся.))

Не могу, рядом с домом отличная беговая трасса, я ковидоизоляцию на ней пережил. Зал тоже не бросил, три дня зал, два бег, в неделю. 

Пятничная тренировка 

становая.JPG

вид из окна зала

в зале.jpg

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

В чем я правильный? В том, что бы не пиздеть другим?

А здесь кто то пиздит другим ? Если принимают - честно пишут , что да и при этом в большинстве своём всех интересует только поднятые кг на штанге и только тебя очень волнует вопрос как это было сделано . Смотри за собой , а то от зависти скоро лопнешь

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

А здесь кто то пиздит другим ? Если принимают - честно пишут

Сцука, я просто попросил правильно заполнить профиль, что бы не вводить людей в заблуждение. Что тут такого сложного? И началось.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Сцука, я просто попросил правильно заполнить профиль, что бы не вводить людей в заблуждение. Что тут такого сложного? И началось.

А что значит правильно , это как ? Какие результаты и за какой период будут верными ? И по химии - если использовал , но уже года два как нет - то химик или нет ? Каждый день вносить изменения ?

Сообщение изменено: Fortnite (20 декабря 2020 - 09:08)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

WPF ещё даёт нормативы для ветеранов

И в WRPF есть коэффициенты и жим 0,5 своего веса для 60+ и пацанов.

Ранее относился к подобным бонусам негативно.

Введение в РЖ номинации 45 кг для 60+ и пацанов было воспринято мной неоднозначно, т.к. до 2018 г это была женская штанга.

Хорошо хоть, что МСМК в этой номинации не предусмотрен, а для МС с весом 80 нужно изъебнуться: 45х128 - это непросто. 

В ноябре попробовал и оценил - с налета КМС не получился. А был готов 101% и обязан.

Хотя в РЖ нет ДК, но из 6 участников ярко выраженный химик был только один и он обошел всех с незначительным отрывом, имея меньший вес.

А весь пиздеж про фарму от неграмотности.

Фарма - это не мягкий бонус, а жесткая обязанность: укололся - отработай. Иначе зачем? Нелогично и нерентабельно.

Сообщение изменено: Виктор С (20 декабря 2020 - 09:31)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

А что значит правильно , это как ? Какие результаты и за какой период будут верными ? И по химии - если использовал , но уже года два как нет - то химик или нет ? Каждый день вносить изменения ?

Тебе сказали правильно заполнить профиль, а ты пререкаешься. Ну что за человек такой(((

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Тебе сказали правильно заполнить профиль, а ты пререкаешься. Ну что за человек такой(((

Отвратительней даже некоторых модераторофф )))

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Слушай, а это не ты писал план защиты наших в международном олимпийском комитете? Мне кажется у них были все точно такие же аргументы, но не прокатило.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Слушай, а это не ты писал план защиты наших в международном олимпийском комитете? Мне кажется у них были все точно такие же аргументы, но не прокатило.

Почему не прокатило ? Грозило 4 года дисквалификации , дали всего 2 . Так что мой план сработал , это ты зря конечно

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

так я и интересуюсь как будет правильно , а то заполню и опять окажется не так , опять переделывать

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)