А только НАП дает возрастные коэффициенты.
IPL тоже. По крайней мере, когда я там выступал в 2015 или 14 были.
Анатолий, ты как сам то? Твои болячки уже не мешают прогрессу?
Сложно сказать, в приседе и тяге не мешают. В жиме - не предсказуемо. Через неделю закрытый клубный турнир, что покажу - не знаю. Семейные обстоятельства тяжелые, стресс может повлиять на реализацию.
Сложно сказать, в приседе и тяге не мешают. В жиме - не предсказуемо. Через неделю закрытый клубный турнир, что покажу - не знаю. Семейные обстоятельства тяжелые, стресс может повлиять на реализацию.
Да, семейное благополучие сильно влияет на настроение, да и вообще на жизненный тонус, удачи тебе и ментального равновесия.
Я профиль с 2011 года не правил...
Опыт выступления в бездопинговых федерациях, если имеется с какого года? Чисто для себя, чтобы понять общий стаж выступлений. Ну и иметь представление об общем тренировочном стаже.
Сообщение изменено: Stas R (20 декабря 2020 - 07:58)
Если ты такой правильный то хрена ты смотришь на нормативы , которые придумали для привлечения спортсменов ? Давай уж поднимай по официальным нормативам ФПРЯ не узнавал ничего еще толком, мне все равно полтинника надо дождаться, а это еще больше года, там 142,5 пожать вполне реально будет.
Опыт выступления в бездопинговых федерациях, если имеется с какого года? Чисто для себя, чтобы понять общий стаж выступлений. Ну и иметь представление об общем тренировочном стаже.
Начал в AWPC в 2010-м. Потом появилась IPA-A в 2011-м, далее она же ,но уже НАП.
С 2012-го еще и РЖ. В этом году отдыхаю.
Достойный послужной список. Правду говорят, что с момента создания НАП, как минимум первые пять лет не было ни одной положительной допинг пробы? Первая гугл ссылка даже выдаёт тариф на обход допинг контроля. Я ничего и никого не имею в виду. Если ты утверждаешь об абсолютном отрицании фармы в своём тренировочном стаже, при этом показывая столь внушительные успехи, что ж, посыпаю свою голову пеплом. Уделал так уделал. В 63 года вес под 100кг с внушительной ММ, тоже сбивает меня с толку. Ну раз так, значит я много чего ещё не знаю, предстоит ещё длительный и тернистый путь познания тренировочных секретов в силовых видах спорта(((Начал в AWPC в 2010-м. Потом появилась IPA-A в 2011-м, далее она же ,но уже НАП. С 2012-го еще и РЖ. В этом году отдыхаю.
Достойный послужной список. Правду говорят, что с момента создания НАП, как минимум первые пять лет не было ни одной положительной допинг пробы? Первая гугл ссылка даже выдаёт тариф на обход допинг контроля. Я ничего и никого не имею в виду. Если ты утверждаешь об абсолютном отрицании фармы в своём тренировочном стаже, при этом показывая столь внушительные успехи, что ж, посыпаю свою голову пеплом. Уделал так уделал. В 63 года вес под 100кг с внушительной ММ, тоже сбивает меня с толку. Ну раз так, значит я много чего ещё не знаю, предстоит ещё длительный и тернистый путь познания тренировочных секретов в силовых видах спорта(((
Не правду говорят, наоборот первые годы было больше пойманых, потому как не верили, можешь на их головном сайте посмотреть, там за все годы есть прошедшие ДК и не прошедшие ДК, по фамильно, причём со всех соревнований. Я в 12году тоже сдавал.
Я куею, ещё один натурал? Отцы, вы меня троллите?Не правду говорят, наоборот первые годы было больше пойманых, потому как не верили, можешь на их головном сайте посмотреть, там за все годы есть прошедшие ДК и не прошедшие ДК, по фамильно, причём со всех соревнований. Я в 12году тоже сдавал
Не могу, рядом с домом отличная беговая трасса, я ковидоизоляцию на ней пережил. Зал тоже не бросил, три дня зал, два бег, в неделю.От бега отказывайся.))
Пятничная тренировка
вид из окна зала
А здесь кто то пиздит другим ? Если принимают - честно пишут , что да и при этом в большинстве своём всех интересует только поднятые кг на штанге и только тебя очень волнует вопрос как это было сделано . Смотри за собой , а то от зависти скоро лопнешьВ чем я правильный? В том, что бы не пиздеть другим?
А что значит правильно , это как ? Какие результаты и за какой период будут верными ? И по химии - если использовал , но уже года два как нет - то химик или нет ? Каждый день вносить изменения ?
Сцука, я просто попросил правильно заполнить профиль, что бы не вводить людей в заблуждение. Что тут такого сложного? И началось.
Сообщение изменено: Fortnite (20 декабря 2020 - 09:08)
WPF ещё даёт нормативы для ветеранов
И в WRPF есть коэффициенты и жим 0,5 своего веса для 60+ и пацанов.
Ранее относился к подобным бонусам негативно.
Введение в РЖ номинации 45 кг для 60+ и пацанов было воспринято мной неоднозначно, т.к. до 2018 г это была женская штанга.
Хорошо хоть, что МСМК в этой номинации не предусмотрен, а для МС с весом 80 нужно изъебнуться: 45х128 - это непросто.
В ноябре попробовал и оценил - с налета КМС не получился. А был готов 101% и обязан.
Хотя в РЖ нет ДК, но из 6 участников ярко выраженный химик был только один и он обошел всех с незначительным отрывом, имея меньший вес.
А весь пиздеж про фарму от неграмотности.
Фарма - это не мягкий бонус, а жесткая обязанность: укололся - отработай. Иначе зачем? Нелогично и нерентабельно.
Сообщение изменено: Виктор С (20 декабря 2020 - 09:31)
А что значит правильно , это как ? Какие результаты и за какой период будут верными ? И по химии - если использовал , но уже года два как нет - то химик или нет ? Каждый день вносить изменения ?
Тебе сказали правильно заполнить профиль, а ты пререкаешься. Ну что за человек такой(((
Слушай, а это не ты писал план защиты наших в международном олимпийском комитете? Мне кажется у них были все точно такие же аргументы, но не прокатило.
Почему не прокатило ? Грозило 4 года дисквалификации , дали всего 2 . Так что мой план сработал , это ты зря конечноСлушай, а это не ты писал план защиты наших в международном олимпийском комитете? Мне кажется у них были все точно такие же аргументы, но не прокатило.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых