Ты только что это сделал!Ну ты провокатор - я ж и ответить могу
Странное дело: связался с Чеширской тематикой, а в подписи эл.почты у меня значится фраза "С Той Стороны Зеркала".
Фигассе, реальность "притянулась"!!!!!!!!!!!!!!!
изгони бесов со своего компьютера, посредством:Имеет место чертовщинка или ты просто тихо издеваешься над моей бронебойной психикой?
Спасибо, всё прочитал, но с поправками. Не получится из меня последователя "трёхмерных" учений об истине, как ни крути - слишком много всякой практики было.изгони бесов со своего компьютера, посредством:
И компу в тазике омовение сделать?монитор святой водой окропи... фсё пройдёт
абязательно... но не ф тазике, а ф купели...И компу в тазике омовение сделать?
та я сам то кроме "Отче Наш" ничего и незнаю... тёмные сущности селятся в первую очередь в тёмных душах... нужно любить людей)... хотя бы в душЕ))Тут такое дело.. Сущности, которых кличут бесами, злыми демонами и т.п. очень некомфортно чувствуют себя в моём присутствии (не шуткО). Никаких молитв или мантр не нужно, как правило.
тогда прими фторой вариантОднако ж бежевый борода задачку задал... Ничего не помогаитЬ!!!
Я вам как нить расскажу как увидеть демонов. Т.е. поймать реальный глюк. Гы-гы-гы и не обосраться! Без психо стимуляторов. Щас спешу, собираюсь и пью вискарь.та я сам то кроме "Отче Наш" ничего и незнаю... тёмные сущности селятся в первую очередь в тёмных душах... нужно любить людей)... хотя бы в душЕ))
Сообщение изменено: DeniZ (24 мая 2011 - 11:21)
и не заметил как наушник упал в вискарь
Я шо теперь, наушнЕГ, что ли???Ты тоже в стакан с виски упал ?
Комп новый, на 3-хлетней гарантии. И всё равно жалко...абязательно... но не ф тазике, а ф купели...
Ага.нужно любить людей)...
А вот здесь совсем зря ударение обозначил. В дУше - тоже хорошо! Хто каГ хочед - пускай таГ и любит!!!!!хотя бы в душЕ))
Это то же - что жалеть клеща и поить своей кровушкой.а то гонють их горемышных отовсюду...
Оно тебе надо? Реально ведь может пугнуть, если сунуться невесть куды и зачем.с картинкамэ...
Сообщение изменено: Святомир (24 мая 2011 - 11:38)
Угораздило связаться... Ох и ах... Спокойной ночи пожелал, а как я теперь спать буду???(Про ЧОРНОГО ЧОРНОГО КАЧКА!)
ОТДАЙ МОЙ ПРОТЕИН!!!!!!
Давай!могу рассказать как мы в ботанический сад ходили ночью rolleyes.gif т.е. на водопад в ботаническом .
Коротенькая история - друг рассказывал.Кто самую страшную историю расскажет - респект и уважуха.
100*16кгточно тебе говорю, как нибудь надо замутить такой ретро ностальгический круглый стол
Сообщение изменено: Святомир (25 мая 2011 - 12:05)
Сообщение изменено: 3 литра (25 мая 2011 - 12:22)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых