Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Железный Фактор Live (АРХИВ)

* * * * - 16 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
27920 ответов в этой теме

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 233 сообщений

Ну ты провокатор - я ж и ответить могу

Ты только что это сделал! thumbup.gif А здесь ничё так, прикольно. under_table.gif
Странное дело: связался с Чеширской тематикой, а в подписи эл.почты у меня значится фраза "С Той Стороны Зеркала".
Фигассе, реальность "притянулась"!!!!!!!!!!!!!!! fear.gif lol.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Все по фототемам шухер наводят. holiday.gif Смяшно. rolleyes.gif
Вот вам хороший умный песенкО, ежели вернётесь:

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
всем пока,я спать

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Ernesto

что так рано ? Не успели пообщаться ((

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

всем пока,я спать

Спокойной ночи! smile.gif
А я - в холодильник. rolleyes.gif Нет, не спать. no.gif И не прятаться. no.gif И не мёрзнуть. no.gif Блин, чего я тут оправдываюсь?!!! under_table.gif

Сообщение изменено: Святомир (24 мая 2011 - 10:42)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Имеет место чертовщинка или ты просто тихо издеваешься над моей бронебойной психикой?

изгони бесов со своего компьютера, посредством:
[font="Arial"]"Господи, благослови! Господи Боже, Мать Божия, Иисусе Сладчайший, ангелы-хранители и все Святые, встаньте с престола и помогите мне изгнать бесов и вылечить раба Божьего (имя больного).
Злого духа, духа демона, демона пустыни, демона горных вершин, демона моря, демона болота, злого гения, злого ветра, злого демона и бесов, которые на тело болезни напускают, поражают ВСЕ ТЕЛО - закляни его, светлый дух неба! Закляни его, дух земли! Закляните его, Господь САВАОФ, Бог Наруди - владыка могущественных Богов, Спаситель Саошиант, Пресвятая Троица, Святой , Ремигий и все Святые!
Злобный демон, злая чума, все бесы, дух неба и Земли изгоняет всех вас из тела раба Божьего (имя). Пусть объединятся все; вместе: гений-хранитель, защитник твой, даймон-хранитель, Господь САВАОФ, Бог Наруди - владыка могущественных Богов, Спаситель Саошиант, Пресвятая Троица, Святой Ремигий и все Святые со Святым духом неба и земли. Заклинание это Великого, Великого, Великого Бога, Аминь, аминь, аменями всех аменев аминь.
Вас, проклятых и навсегда осужденных дьяволов, силою Божьих имен Ом, Адонай, Иегова, Саваоф, Мессия, Эммануил, Тетраграмматон я сковываю, обессиливаю и изгоняю вас из тела раба Божьего (имя), из каждого места и дома, куда бы ни ходил этот раб Божий.
Во имя Бога Отца, Бога Сына, Бога Духа Святаго выходите из «тела раба Божьего (имя), злые духи, бесы, дьяволы, демоны и всякая нечисть. Заклинаю вас всеми Божьими именами, самим Господом Богом, Пресвятой Богородицей, Иисусом Христом, Пресвятой Троицей, четырьмя Евангелистами- Марком, Лукою, Матфеем, Иоанном, ангелами и архангелами и всеми Святыми.
Силою Божьих имен: Агла, Ом, Тетраграмматон, Адонай, Иегова; Саваоф - все злые духи, бесы, дьяволы, все болезни, выходите вон из тела раба Божьего (имя) и сгорите в огне этой свечи! Заклинаю вас несказанными Божественными именами Святого Отца.
Силою воли изгоняю вас, всех злых духов, бесов, дьяволов, все болезни, из тела раба Божия (имя).
Силою всех Святых, силою всех небесных сил, нечистая сила, бесы, демоны, дьяволы, болезни и всякая нечисть, повелеваю вам: немедленно уходите вон из тела раба Божьего (имя) и никогда и нигде не возвращайтесь к этому рабу Божьему".

монитор святой водой окропи... фсё пройдёт

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Млять, собирался на поезд, попивал вискарик, заряжал ipod. Переставил его с места на место и не заметил как наушник упал в вискарь!!! Вроде звучит. sad.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

изгони бесов со своего компьютера, посредством:

Спасибо, всё прочитал, но с поправками. Не получится из меня последователя "трёхмерных" учений об истине, как ни крути - слишком много всякой практики было. wink1.gif
"Раб божий" звучит ущербно. "Пресвятая троица" на самом деле включает четверых. "Ангелы-хранители, Святые" - нужно знать и чувствовать о ком речь, а не просто трясти пространство звуками голоса/мысли. Имена Бога - там винегрет из имён Создателя, Основателей и некоторых других, разного ранга. "Проклятых и навсегда осуждённых" отдаёт душком злого искажённого конфессионального понимания. Нафига беспокоить "все небесные силы" и что стоит за этой супер-размытой фразой?
Много хрени, короче. Хотя, если верить, может сработать с большой долей вероятности. У меня другие методы.
Тут такое дело.. Сущности, которых кличут бесами, злыми демонами и т.п. очень некомфортно чувствуют себя в моём присутствии (не шуткО). Никаких молитв или мантр не нужно, как правило. Это не сегодня началось и я бы не назвал сие целиком своей заслугой... Ладно, молчу. indian.gif
Однако ж бежевый борода задачку задал... Ничего не помогаитЬ!!! thumbup.gif

монитор святой водой окропи... фсё пройдёт

И компу в тазике омовение сделать? ohmy.gif Жжёшь!!! under_table.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Святомир

Ты тоже в стакан с виски упал ?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

И компу в тазике омовение сделать?

абязательно... но не ф тазике, а ф купели...

Тут такое дело.. Сущности, которых кличут бесами, злыми демонами и т.п. очень некомфортно чувствуют себя в моём присутствии (не шуткО). Никаких молитв или мантр не нужно, как правило.

та я сам то кроме "Отче Наш" ничего и незнаю... тёмные сущности селятся в первую очередь в тёмных душах... нужно любить людей)... хотя бы в душЕ))

Однако ж бежевый борода задачку задал... Ничего не помогаитЬ!!!

тогда прими фторой вариант lol.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

та я сам то кроме "Отче Наш" ничего и незнаю... тёмные сущности селятся в первую очередь в тёмных душах... нужно любить людей)... хотя бы в душЕ))

Я вам как нить расскажу как увидеть демонов. Т.е. поймать реальный глюк. Гы-гы-гы и не обосраться! Без психо стимуляторов. Щас спешу, собираюсь и пью вискарь.

Сообщение изменено: DeniZ (24 мая 2011 - 11:21)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

и не заметил как наушник упал в вискарь

Ты тоже в стакан с виски упал ?

Я шо теперь, наушнЕГ, что ли??? fear.gif Ну, мужики, вы даёте... ohmy.gif

абязательно... но не ф тазике, а ф купели...

Комп новый, на 3-хлетней гарантии. И всё равно жалко... cry.gif

нужно любить людей)...

Ага. smile.gif

хотя бы в душЕ))

А вот здесь совсем зря ударение обозначил. В дУше - тоже хорошо! Хто каГ хочед - пускай таГ и любит!!!!! punk.gif

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
блин, аццкие жгуны как всегда под вечер собираются

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

А вот здесь совсем зря ударение обозначил. В дУше - тоже хорошо! Хто каГ хочед - пускай таГ и любит!

ударение для улан smile.gif

Комп новый

бесы старые))... ладно пусть живут... а то гонють их горемышных отовсюду...

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Slon

Привет Слоняра wink.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Я вам как нить расскажу как увидеть демонов. Т.е. поймать реальный глюк. Гы-гы-гы и не обосраться! Без психо стимуляторов.

с картинкамэ...

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

блин, аццкие жгуны как всегда под вечер собираются

И так красиво и ненавязчиво вписался в компанию жгунов... thumbup.gif Где пропадал-то?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
3 литра
Святомир

привет!

я здесь, но у меня дел полно еще, так что я вполглаза в монитор.

p.s. Ну шо, Конец Света прошел а мы и не заметили! Вот так бы и всегда! Такъ победимъ!

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

а то гонють их горемышных отовсюду...

Это то же - что жалеть клеща и поить своей кровушкой. mad.gif
Хотя... львица на рыбалке стольких комаров напоила "кровью с градусом", что у них теперь жуткое похмелье. Вот это я понимаю - садизЬмЬ!!! under_table.gif

с картинкамэ...

Оно тебе надо? Реально ведь может пугнуть, если сунуться невесть куды и зачем. devil.gif
Зато посты после будут прикооооооольные!!!!! thumbup.gif

Сообщение изменено: Святомир (24 мая 2011 - 11:38)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Slon
Так-с... подведём итоги.
В холодильнике был, полезной инфы подбросил, про многоразовых предсказателей писАл здеся: Предсказатели, как явление многоразовое

Спокойной ночи всем!!!!! sleep_1.gif

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
надо нам устроить как-нибудь Ночь рассказывания Страшных Историй!

(Про ЧОРНОГО ЧОРНОГО КАЧКА!)

ОТДАЙ МОЙ ПРОТЕИН!!!!!!
under_table.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

с картинкамэ...

не, это не могу. как я тебе глюк сфатаграфирую? smile.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Slon

могу рассказать как мы в ботанический сад ходили ночью rolleyes.gif т.е. на водопад в ботаническом .

Сообщение изменено: 3 литра (24 мая 2011 - 11:52)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

могу рассказать как мы в ботанический сад ходили ночью т.е. на водопад в ботаническом .

Сикали небось, по кустам! smile.gif

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
3 литра

да щас спят все, а надо чтобы девчонки были, без них неинтересно рассказывать.

точно тебе говорю, как нибудь надо замутить такой ретро ностальгический круглый стол wink.gif

Кто самую страшную историю расскажет - респект и уважуха. wink.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

(Про ЧОРНОГО ЧОРНОГО КАЧКА!)
ОТДАЙ МОЙ ПРОТЕИН!!!!!!

Угораздило связаться... Ох и ах... Спокойной ночи пожелал, а как я теперь спать буду??? fear.gif

могу рассказать как мы в ботанический сад ходили ночью rolleyes.gif т.е. на водопад в ботаническом .

Давай! punk.gif А это страшно? (натягивает одеяло на макушку...)

Кто самую страшную историю расскажет - респект и уважуха.

Коротенькая история - друг рассказывал.
Он проснулся в панике из-за того, что во сне зубы во рту ШЕВЕЛИЛИСЬ. sad.gif

точно тебе говорю, как нибудь надо замутить такой ретро ностальгический круглый стол

100*16кг punk.gif punk.gif punk.gif

Сообщение изменено: Святомир (25 мая 2011 - 12:05)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Давай! А это страшно? (натягивает одеяло на макушку...)

Что может быть страшного в том что бы описать кактус? Если конечно не в притык! laugh.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Летом после бани вся наша дворовая шантрапа во главе с моим боксером Рокки возвращалась домой . Нам тогда было лет 14-15 максимум , травили байки по дороге , про оборотней , черетей и прочую нечисть .Приводили примеры уважаемых старших пацанов , кто на кладбище ходил и черта встретил , короче вскую подрастковую чушь . На пол дороги кто-то из нас "поднял" нас на слабо пойти через ботанический сад домой .
Сад уходил в гору , водопад у подножья ,короче в жаркие летни дни мы пропадали там ,каждая тропинка , кустик был знаком .

Пошли все .Почти всю дорогу дурачились ,смешили и под......вали друг друга , как только услышали гул водопада все умолкли . Забыл написать ,сад разумеется без освещения только луна светила . Короче все смолки , кто-то сзади вспомнил что в полнолуние черти появляються у воды smile.gif Я с Рокки шел первым , приближаясь к водопаду гул воды становился все громче , в метрах 20 - 25 ( шли по узкой тропинке ) стал прорисоввыаться силуэт , силуэт горбатого человека с бородой и палкой в руке . Оказывается это казалось не только мне smile.gif Чем ближе подходили тем отчеливее казались контуры , как будто и рожки проглядывались на голове . Рокки всю дорогу шел впереди меня на метра 2-3 , вдруг собака резко отсановилась стала в стойку и замерла ........ Все остановились как вкопанные ,все молчали но напряжение было такое что чувствовалось дыхание каждого из нас .
Рокки начал лаять и отходить ко мне , в этот момент у одного из нас сдали нервы - Все уебываем отсюда , прошу вас !!!!!!! и бросился бежать . Кто- то не удержался и скатился с тропинки, помогли выбраться и оглядвыались назад , не преследуют ли нас . Короче , все бежали до дому без оглядки .

Как позже установили это было старое корявое дерево smile.gif

Сообщение изменено: 3 литра (25 мая 2011 - 12:22)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
3 литра

отличная история, только конец должен по законам жанра быть другим, типа "мы так и не узнали, кто это был", "боксер поседел" или еще как.

Шутка!

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Кто самую страшную историю расскажет

"любил" в детстве по моргам лазить.
Раз такую жопу выхватил,года 2 один спать не мог.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых