дак тут нада эластичную пробку скорее, хотя с другой стороны в особо сложныйе маменты народу в зале меньше станет сразуты зодумайся а бизапастносте, прикупи пампирс thumbup.gif
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 06 июня 2011 - 11:02
Кака обида!!!ты сто!!!!Ни в абиду, всегда пытаюсь где-нить ещё " к слову прицепиться". А покажи то, от чего в восторге! В смысле - прогресс.
Просто заявленные приросты нихрена не соответствуют фото!!!!прибавляют по +3см в бице каждый новый СМТ(минимум пару раз таки прибавки).
А на фото-нифига не видно!!!!
или же как был несухой так и остался несухоё, вернее даж вроде поднабрал жирка, тада ясно чё там за набор!
Таково видение моё! реально на мой взгляд:либо по-честному фсё и оно видать, что там +1 см, либо маленько преувеличиваешь и фоток нет!!!
Мне импонирует соответствие заявленного и реального!Не гонюсь за адскими прибавками!А покажи то, от чего в восторге! В смысле - прогресс.
Я не о том как трёт Михалыч-мол +1 см в бице за полгода-никуя не пргресс!НЕТ. Прогресс. какой есть. Если оно так и намерено без каких-нить манипуляций!И заявлено честно-+1см, а не 3 и за полгода, а не 6 недель!
Никого не обвиняю в том, что не растёт, или мало пашет!!!Нет!!! А в чём обвиняю-итак ясно
конкретно по прогрессу-Антон-крайне потиху, но качественно прибавляет, по Мехалыджу никуя не пргрессирует, по моему как положено натуралу качественно медленно растёть!там где надо!От жировой я естественно в восторге
сайдёть????
Дядя МИША!И ка всем вапрос писал - пусть ткнут в того чела, у кого прогресс после лет -дцати занятий.
Никаво не намерен обидеть был!!!звиняйти!!!!
Отправлено 06 июня 2011 - 11:10
Спец разъясню, еси интиресна-а-...Если оно так и намерено без каких-нить манипуляций!И заявлено честно-+1см
Было таГ- упёрся в стенку, макс биц 41,5 когда-то, позже спало -> 40,5. Чёт никаГ ни шло. Вот туд и решил по Качку спец-цию сделать. Через 30 дней стало 42. Т.е. прибавилось 1,5 см, из них 0,5 см новых.
папукать иногда отхожу, пакурить - никада
от ссуке!!!!Из-за таких я и не терплю залы!!!!!
А ты думал, почему я всегда дома тренюсь? Из-за того, что дома инвертаря хватает?
Отправлено 06 июня 2011 - 11:14
Пастой!!!нервный!!Спец разъясню, еси интиресна-а-...
Было таГ- упёрся в стенку, макс биц 41,5 когда-то, позже спало -> 40,5. Чёт никаГ ни шло. Вот туд и решил по Качку спец-цию сделать. Через 30 дней стало 42. Т.е. прибавилось 1,5 см, из них 0,5 см новых.
Стоп-понял-пуследствия общения с Мехайло!
В нечестности тебя как раз-то я и не думал обинять!
У мну тут других полно!!!!!!!!
Отправлено 06 июня 2011 - 11:19
Я тож!А ты думал, почему я всегда дома тренюсь?
Не сыпь мне соль на рану!Из-за того, что дома инвертаря хватает?
1)Валяется мленько металла-надо блинчиков небольших на гантели поточить. А то нехватает на разводки и большие блины не охота вешать!
2)турник доделать-а то на косяке надоело уже.
3)Сделать норм наклонную
И ФСЁ!!!Я тада буду щаслиф!!!!
Отправлено 06 июня 2011 - 11:23
Да не, ты чЁ!! Я спокоен яГ никада.
Просто повторил исчо раЗ. Остались? Не, там другое... Яж ща жир пытался убрать. Чуток было и жирку там, т.е. она там был до-о-олгое время, и примерно одно кол-во. Поэтому эти +1,5см думаю, чистое мяско.
Зато путь ясень пока. На некоторое время.
Во-во, мне лень-матушка мешает... Давно жу нада, а то неудобно, блин!3)Сделать норм наклонную
Остального с головой всего...
Отправлено 06 июня 2011 - 02:32
Отправлено 06 июня 2011 - 02:43
Ентож для безопасности клиентоф-тренирующихся. В таком шуме каво задавит грифом хрен услышишь мольбы о помощи!паправкэ, такссадь из первэх руг
Цитата
не за громкэ, а за ОЧЕН громкэ, и там не рамштен, а басс & драм - короч всё гудит и стучит, ваще нечо нислышна
мимозы пля!!!!!!йа пукае ороматэм розэ
Я ж говорю не кумфортно мне в зале с людьми-ссуке они вонючие/благоговняющие
Отправлено 06 июня 2011 - 04:14
с месиц нозат валодя правадил кспиримент па атмени диуретигофф - залело страшна, вот фоточгэ

каг аказалась, праблема была в гармони роста, посли аканчания курса каторава атёке ушли саме сабой и не вазращалесь, дажэ при вновь атминённэх диуретегах. вес (поначалу) упайль до 94кг.
но валодя прадалжает ставедь бисчилавечнэ кспериментэ - на сей раз с инсулинам
Хамег грил ластэ сильна золеват, туд вродь паменшы, ну и для ацэнке вот щщо ластэ фпирспиктиве
каг вы видити па паследней фотге, икспирментэ с инсулинам дал ниажиданнэй ризультат - личнэй вес валоди упал практиццки да нуля, аднака абъемэ удалось практицки полнастью сахранить
P.S. фотге стеланэ фчирра
Сообщение изменено: tdk (06 июня 2011 - 04:22)
Отправлено 06 июня 2011 - 05:23
Каво он хочит наибать? Носки постирал и всего делов.личнэй вес валоди упал практиццки да нуля
сам так худею када срочно надо. И кстате чего между палок просвет как у губки боба?
А бижутерия ничо так в пакете - бусэ мужские.
tdk
Олег К
Я вчира тожа в луже лесной пакупался. Натрескался свиньины и полез.
Позырел вокруг, так из всех купающихся я красивей всех. Завязываю с жиробасной диетой, все равно нихуя у меня не получается.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (06 июня 2011 - 05:29)
Отправлено 06 июня 2011 - 09:15
Отправлено 06 июня 2011 - 09:39
Позырел вокруг, так из всех купающихся я красивей всех.
Штоб не было кривотолков - купался только я и чей то кокерспаниель. Ненапистел если что.
Я там чето не разобрался. По начерталке отстающий я был, плоскасте проекцие. Выносливость цнс ишо добавилась ...Палкастойнэй трененк
У всех конечно по разному, но через некоторое количество вляпываний привыкаешь. А вроде как даже и не пахнет.жизнь дерьмо
ps Маюсь чиво выбрать из сириаллоф - "Идеал" или "Косяки". Кто смотрел? Где маразму больше?
Сообщение изменено: Терзатель плоти (06 июня 2011 - 09:44)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх