дак тут нада эластичную пробку скорее, хотя с другой стороны в особо сложныйе маменты народу в зале меньше станет сразуты зодумайся а бизапастносте, прикупи пампирс thumbup.gif

Кака обида!!!ты сто!!!!Ни в абиду, всегда пытаюсь где-нить ещё " к слову прицепиться". А покажи то, от чего в восторге! В смысле - прогресс.
Мне импонирует соответствие заявленного и реального!Не гонюсь за адскими прибавками!А покажи то, от чего в восторге! В смысле - прогресс.
Дядя МИША!И ка всем вапрос писал - пусть ткнут в того чела, у кого прогресс после лет -дцати занятий.
Спец разъясню, еси интиресна-а-...Если оно так и намерено без каких-нить манипуляций!И заявлено честно-+1см
папукать иногда отхожу, пакурить - никада
от ссуке!!!!Из-за таких я и не терплю залы!!!!!
Пастой!!!нервный!!Спец разъясню, еси интиресна-а-...
Было таГ- упёрся в стенку, макс биц 41,5 когда-то, позже спало -> 40,5. Чёт никаГ ни шло. Вот туд и решил по Качку спец-цию сделать. Через 30 дней стало 42. Т.е. прибавилось 1,5 см, из них 0,5 см новых.
Я тож!А ты думал, почему я всегда дома тренюсь?
Не сыпь мне соль на рану!Из-за того, что дома инвертаря хватает?
Во-во, мне лень-матушка мешает... Давно жу нада, а то неудобно, блин!3)Сделать норм наклонную
Ентож для безопасности клиентоф-тренирующихся. В таком шуме каво задавит грифом хрен услышишь мольбы о помощи!паправкэ, такссадь из первэх руг
Цитата
не за громкэ, а за ОЧЕН громкэ, и там не рамштен, а басс & драм - короч всё гудит и стучит, ваще нечо нислышна
мимозы пля!!!!!!йа пукае ороматэм розэ
с месиц нозат валодя правадил кспиримент па атмени диуретигофф - залело страшна, вот фоточгэ
каг аказалась, праблема была в гармони роста, посли аканчания курса каторава атёке ушли саме сабой и не вазращалесь, дажэ при вновь атминённэх диуретегах. вес (поначалу) упайль до 94кг.
но валодя прадалжает ставедь бисчилавечнэ кспериментэ - на сей раз с инсулинам
Хамег грил ластэ сильна золеват, туд вродь паменшы, ну и для ацэнке вот щщо ластэ фпирспиктиве
Сообщение изменено: tdk (06 июня 2011 - 04:22)
Каво он хочит наибать? Носки постирал и всего делов.личнэй вес валоди упал практиццки да нуля
Сообщение изменено: Терзатель плоти (06 июня 2011 - 05:29)
Позырел вокруг, так из всех купающихся я красивей всех.
Я там чето не разобрался. По начерталке отстающий я был, плоскасте проекцие. Выносливость цнс ишо добавилась ...Палкастойнэй трененк
У всех конечно по разному, но через некоторое количество вляпываний привыкаешь. А вроде как даже и не пахнет.жизнь дерьмо
Сообщение изменено: Терзатель плоти (06 июня 2011 - 09:44)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых