С волосатой рукойхорошее снотворное секс )
По теме- телку нормальную себе найди!не помогает вобще никак, девушка сразу отрубается и сопит, а ни в какую
Сообщение изменено: jackslater (19 августа 2012 - 12:00)
Сообщение изменено: Аbercrombie™ (19 августа 2012 - 07:53)
Храни при обычной температуре,не чего с ней не случится1. Флакон с декой как правильно хранить если я его начал, но осталось еще а курс с декой будет где то уже в после НГ праздников
Декой к примеруЧем в курсе можно заменить метан? в паре с тестостероном энантатом. Дело в том что вот был курс уже с метаном, думаю может отказатся от него в пользу чего либо другого так как очень уж от него частенько ЖКТ растройства идут
У меня такая же проблема стала, ставил очень много в квадры, теперь так же масло не заходит, давишь из-за всех сил...квадры и трипаки в масле - что то сливать туда стало друдно очнь-жмеш на поршень со всей силы-толи мясо ужасно плотное толи масло закаменело =)))
да полюбому от теста, я первые 75 трена поставил два часа назад)))Dest_DP,у походу у тебя от теста гино, тоды тамокс канешна, думаю 20 в день норм будет, а там смотри по самочувствию.
Сообщение изменено: Dest_DP (20 августа 2012 - 10:14)
яж говорю по ощущениям, если перестанет беспокоить по убирай , если 20 мало будет добавляй чтоб задавить гино, вот как задавишь так и подключай гхрп2.вопрос то какой, теперь обязательно всю дорогу тамокс жрать? или можно как-то придавить небольшим периодом там недели две три и убрать,
Во чо ща смарю http://m.youtube.com...h?v=d1w9RVuVmhs интересненько
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых