Михалыч, формат внедрения в тело сообщения удобнее, когда слишком много противоречий. Прошу понять и простить.)
Фарма уменьшает ценность достижений. Надеюсь, с этим спорить не будете. Херня несусветная, т.к. несопоставимая. Почему вы не дружите с логикой?
Фарма не уменьшает, а улучшает ценность достижений. Русский язык не родной?
........................ Особенно, когда факт приёма фармы скрывается, вызывая досаду таким обманом. Купите очки. Обмана не вижу, а вижу ваше верхоглядство и троллизм (хотел написать идиотизм, но сдержался)
По вашему, каждый использующий фармподдержку должен в каждом видео напоминать: Ребята, я колю"?
И изображение шприца на аватаре?
В федерациях ПЛ есть дивизионы ПРО, нужно изменить название на Шприц? Логично. Но тогда и вас логично назвать пиздаболом?
Ну вот, когда создавался проект профиля на форуме, большинство людей посчитали нужным наличие такой рубрики как приём фармакологии. Я бы не стал относиться к этому мнению совсем уж легкомысленно.
Профиль - это негибкая бюрократическая конструкция и не позволяет в полной мере отразить актуальное состояние участника.
Последний прием кломида и провирона был 2 года назад. Это подпадает только под категорию "в прошлом". Мне это не нравится, т.к. не по честному и я наверняка опять продолжу, но специально об этом уведомлять не буду.
.........
Например, дано: жим 150 кг.
а) Жим 150 внатурашку.
б) Жим 150 на химии.
Вопрос: чего тяжелее добиться?
Ответ: очевидно, что первого. Заблуждение. Оба результата трудны, второй не легче, а быстрее. Жать натурально 100х1, прокурсить и пожать 150х1?Бред сивого попугая в полосатых штанах.
"Фарма уменьшает ценность достижений. Надеюсь, с этим спорить не будете."
Доказано? Доказано!
Сам спросил, сам ответил - возьми с полки пирожок, но не тот, что с гвоздями.
Понятно, что без химии оно выглядело бы ещё ценнее. Зачем было писать столько букв в подтверждение моих слов? Можно было просто написать "Согласен" или поставить лайк.
Лайки мне тоже нравятся. Но не ото всех.
Для меня имеет значение мнение 6-8 человек форума. А уж критика от них для меня бесценна.
... Речь шла не о предельном результате, а о достижимом натурально.
Бред сивого осла в полосатых штанах - речь всегда идет о результате, а грамотные, внимательные и вменяемые понимают исходные данные.
Олег, в этой теме Монгомери, не помню чтобы описывал своё применение.
Если интересует какая-то персона, то нужно углубленно интересоваться.
Это нетрудно: профиль>сообщения.
.... Ну и не посылай людей куда подальше лишний раз, если не готов к ответной реакции.
Кандида этим не удивишь, меня тоже.
Я посылал и посылать буду. Надеюсь что и меня тоже. Пока в личке посылали, чему очень рад - пусть ебланы форума не расслабляются, я окружу их вниманием. Бля.