Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся мне гири.
Они честней, они добрей,
По пустякам не лезут в драки.
Не надо играть на чувствах , значит, как всех обсасывателями и троллями называть - это ок , а чуть что личное , так сразу жертвой прикинулся ? Сам виноват
То есть по твоему троллить меня моей умершей мамой это норм? Честно я с трудом могу поверить, но видимо тут такие нравы...
Чем больше узнаю людей, Тем больше нравятся мне гири. Они честней, они добрей, По пустякам не лезут в драки.
Тоже поэзии бахнуть:
"Ненаглядная"
Закрутила мною ты, закрутила. Душу ты мою захватила.
Тебя хватал руками потными я, подбрасывая в небо.
Скользила правда иногда ты, сучка тупорыла.
Но тебя я не виню. Ведь это я потею.
Обхватывая тебя как мальчик я робею.
И все ведь было хорошо у нас.
Пока тебя не спиздил какой то пидорас.
Расстроился при этом довольно сильно я,
Ведь мы были с тобой практически семья.
Страх одиночества вдруг охватил меня,
И начал в интернете людишек троллить я.
От расставания с тобой стал я обезьяной злой.
Меня все нахуй посылают
Им нет дела до моей души
В которой только ты.
У тебя проблемы с головой , серьезные. Откуда я должен знать твою биографию , родословную и прочие личные нюансы ?
То есть по твоему троллить меня моей умершей мамой это норм? Честно я с трудом могу поверить, но видимо тут такие нравы...
С трудом можно поверить в существование таких ублюдков как ты. Надеюсь, жизни после смерти не существует, и твоя мама тебя не слышит.
Сообщение изменено: Anatolii (25 октября 2019 - 03:38)
ага. Осталось бумажку к жопе прилепить и точно оноКак Чихуахуа?))
518a866213ddd4d608c6f3baa10e5447.jpg
С трудом можно поверить в существование таких ублюдков как ты. Надеюсь, жизни после смерти не существует, и твоя мама тебя не слышит.
О. Перешел к прямым оскорблениям... Однако...
Анатолий, твой излишне агрессивный ответ свидетельствует о психологии жертвы...
Сообщение изменено: Turkman76 (25 октября 2019 - 04:18)
Турникмену подсказываю шанс реабилитироваться. Соврать , что в действительности он Кузя и всех троллит)))
Screenshot_20191025-160020~2.png
Хорошо, что тебе весело. Я прям парни, сейчас на вас взглянул по новому.
У тебя проблемы с головой , серьезные. Откуда я должен знать твою биографию , родословную и прочие личные нюансы ?
Сугубо из форума бросается в глаза, что ты любитель симуляторов с довольно серой буднечной суетой (потому что каждый бытовой нюанс это прям история для форума)
Вот тебе ещё стишок , вдогонку
Играет на чувствах , посылает всех в зал
Заняли стойки ,а туркман зассал
Блинчики мАлые забрал у девченки
Тихо ушел хихикать в сторонку
Пишет и пишет пространные тексты
Даже когда они вовсе не к месту
Тема зовётся "что бесит вас в зале"
Но тут бы тебе по башке настучали
Наверное поэтому культурные люди не шутят про чужих родственников... Ну, что уж там. Че это я тут про культурных людей-то вспомнил.
Ах, да я все время забываю, что за люди меня окружают. Не исключаю, что в твоем случае "ублюдок" вполне может быть определением.
Я не шучу с идиотами и подонками, поэтому совершенно серьезно отвечаю. Только абсолютное мелкое завистливое ничтожество, станет спекулировать смертью своей матери ради чего-либо, а уж тем более от бессилия вести полемику. Ты - это самое ничтожество. Сиди тихо и знай свое место. Я достаточно циничен, чтобы активировать санкции за попытку оскорбления администрации. Доступно?)
Я не шучу с идиотами и подонками, поэтому совершенно серьезно отвечаю. Только абсолютное мелкое завистливое ничтожество, станет спекулировать смертью своей матери ради чего-либо, а уж тем более от бессилия вести полемику. Ты - это самое ничтожество. Сиди тихо и знай свое место. Я достаточно циничен, чтобы активировать санкции за попытку оскорбления администрации. Доступно?)
Так я подонок почему? Потому-что помешал арику спокойно глумиться на над моей мертвой мамой? И за это меня еще и забанят
Анатолий ты давай только заднюю не включай! Докажи кто тут альфа тролль!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых