Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
27804 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Абсолютно не согласен.

С чем именно вы не согласны? И каковы ваши аргументы? Объясните свою позицию.

Например, дано: жим 150 кг.

а) Жим 150 внатурашку.

б) Жим 150 на химии.

Вопрос: чего тяжелее добиться?

Ответ: очевидно, что первого.

Первый результат - ценнее. Добавление фармы к нему - его ценность УМЕНЬШАЕТ.

"Фарма уменьшает ценность достижений. Надеюсь, с этим спорить не будете."

Доказано? Доказано!

Сообщение изменено: Михалы4 (20 декабря 2020 - 03:19)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Фарма уменьшает ценность достижений. Надеюсь, с этим спорить не будете.

его достижение весьма ценно выглядит.

Понятно, что без химии оно выглядело бы ещё ценнее. Зачем было писать столько букв в подтверждение моих слов? Можно было просто написать "Согласен" или поставить лайк.

Сообщение изменено: Михалы4 (20 декабря 2020 - 03:24)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 518 сообщений

Понятно, что без химии оно выглядело бы ещё ценнее.

Без химии такой рез-ат был бы просто не возможен... поэтому он никак не мог выглядеть ценнее ибо его бы попросту не было. Не порите чушь несусветную.

Можно было просто написать "Согласен"

Можно было бы... если б был согласен.)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 097 сообщений
Как любят говорить - сравнивать нужно себя с собой. Т. е. чего-бы ЛИЧНО ТЫ добился внатурашку, и чего на фарме. А то как ни послушаешь химиков, так создаётся впечатление, что на фарме тренироваться во сто крат сложнее, чем внатураху.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 518 сообщений

Как любят говорить - сравнивать нужно себя с собой. Т. е. чего-бы ЛИЧНО ТЫ добился внатурашку, и чего на фарме. А то как ни послушаешь химиков, так создаётся впечатление, что на фарме тренироваться во сто крат сложнее, чем внатураху.

Конечно глупо сравнивать натуральные резы и химические... даже свои собственные.

Вот начал жать с 50 кг и дошёл натурально до 140 к примеру. Это первый период.

Потом зафармился и пошёл дальше. Это второй период. 

Между собой их резы, динамику и не надо сравнивать. Сравнивай внутри этих этапов.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Без химии такой рез-ат был бы просто не возможен...

Окей. Речь шла не о предельном результате, а о достижимом натурально. В этих условиях задачи высказывание верно.

Если вы хотите расширить формулу - то расширяйте. И не забудьте внести такую химическую поправку, что "когда прёт - тогда и заниматься веселей", а внатураху без прухи - человек бы даже и заниматься не стал. Как многие, кстати, и бросают тренинг вовсе, когда слазят с химии и смотрят насколько уныл и безрадостно-тяжёл тренинг натурала...

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 518 сообщений

"когда прёт - тогда и заниматься веселей"

Естественно...

внатураху без прухи - человек бы даже и заниматься не стал.

Создавай пруху другими средствами, меняй приоритеты (сила/масса), коль не хочешь химичить. Да хоть вид деятельности меняй.

Ну а уровень прухи конечно же не сравнится с химической, однако прогрессируют люди потихонечку. 

А рано или поздно любая пруха прекратится. Прухой уже будет банальное удержание рез-та.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А то как ни послушаешь химиков, так создаётся впечатление, что на фарме тренироваться во сто крат сложнее, чем внатураху.

Цитат, как обычно, не будет?)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 698 сообщений

На фарме/без фармы... Чистый/не чистый... Вечный поиск врага со стороны "натуралов"... 

В данном случае обсуждаемый кого то звал за собой? Пытался доказать кому то и что то? Нет. 

Просто выставил видео своего жима... Пусть даже похвастался...))) 

Тут же нашлись желающие его обсудить, осудить, попенять ему и дать кучу нотаций - ...А вот если БЫ, то вот тогда БЫ...

А нужны ему ваши советы и нотации? Он и без них дожил до 60+. Тренируется, что само по себе в этом возрасте пока еще можно считать достижением, ибо сверстники о подобном уже и не задумываются.

Вопрос к "судьям" и советчикам: "химия" сама поднимает? Закинулся таблеткой и АП, полтора центнера сами взмыли вверх....

Нет... Но восстановление после нагрузок идет чуть быстрее, травмы подлечиваются, интерес к жизни и мотивация улучшается - этого то не отнять. Но это ж не стимулятор, а именно восстановитель.

Если что, то сам я ни спортпит, ни зелья "ведьмой кухни" не использую уже где то порядка 8 лет. Не вижу для себя сейчас в этом ни резонов, ни профита какого то. Но если вдруг захочу, то сделаю это. От того что хочу полноценно жить и, если Бог позволит, тренироваться и в 60, и в 70, и в 80 лет и далее....)))

Не судите да не судимы будете... 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Тоже не понял бомбежа. Монгомери давно сидит в этом возрастном чате и никогда из употребления секрета не делал. И сейчас свой жим выложил здесь чисто для своих.

Но нет, понабежали...За что я "люблю" ЖФ, так за то, что здесь всегда "оценят" достижения любого человека, да зачастую так, что он потом или перестаёт писать, или вообще уходит с форума. Зато экспердов с нулевым результатом, но неебической экспертности никаким дустом отсюда не выведешь. (((

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 598 сообщений

Как правило все эти терки устраивают люди ни чего из себя не представляющие на этом поприще, да и на других тоже.

ЧЕЛОВЕК всё своё существование стремился быть, сильнее-моложе-быстрее-красивее-желаннее ну и так далее, для этого собирал травки, коренья, делал отвары-настойки-растирки и ещё много чего, а вот эти мелкие завистники ни чего из себя не представляющие всё время пытаются любыми для них способами всех кто выше их опустить на свой уровень и даже ниже. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 805 сообщений

.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  160843676323966860_406x720.mp4    27,06Мб

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Как правило все эти терки устраивают люди ни чего из себя не представляющие на этом поприще, да и на других тоже.
 ЧЕЛОВЕК всё своё существование стремился быть, сильнее-моложе-быстрее-красивее-желаннее ну и так далее, для этого собирал травки, коренья, делал отвары-настойки-растирки и ещё много чего, а вот эти мелкие завистники ни чего из себя не представляющие всё время пытаются любыми для них способами всех кто выше их опустить на свой уровень и даже ниже. 

"Ценнее - не ценнее", эксперты блядь на уровне Рихада, инфантилы

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 097 сообщений

Цитат, как обычно, не будет?)

Анатолий, ты-же знаешь, что я не занимаюсь архивированием) Но как попадётся, то обязательно обращу на это твоё внимание. Если не забуду :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, ты-же знаешь, что я не занимаюсь архивированием) Но как попадётся, то обязательно обращу на это твоё внимание. Если не забуду :D

Знаю. Ты занимаешься обобщением мнений выдуманных тобой персонажей. С последующим их обличением, разумеется))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Знаю. Ты занимаешься обобщением мнений выдуманных тобой персонажей. С последующим их обличением, разумеется))

Обобщённо-

учОный-химик запрещает Гриллю сидеть на кето-диете и выпивать. Убил бы ссуко!!!1111  :lol3:

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 097 сообщений

Обобщённо-
учОный-химик запрещает Гриллю сидеть на кето-диете и выпивать. Убил бы ссуко!!!1111 :lol3:

Я только учОных терпеть не могу. Не надо мне химиков приписывать. Я к фарме отношусь ровно, и не исключаю возможное её употребление когда-нибудь)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Я только учОных терпеть не могу. Не надо мне химиков приписывать. Я к фарме отношусь ровно, и не исключаю возможное её употребление когда-нибудь)

Я просто не хотел тебе говорить, но учОные пишут, что алко вредный))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 698 сообщений

ТРЕНИРОВКИ СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА И 46 ЛЕТ НАБЛЮДЕНИЙ

Для здорового старения рекомендуется иметь высокий уровень кардиореспираторной тренированности (CRF, cardiorespiratory fitness). Однако связь между тренированностью и долгосрочным прогнозом (то есть, какое будет качество и продолжительность жизни через много лет) неясна. Более того, причинно-следственные связи могут искажать результаты исследований с более коротким периодом наблюдения.

В этом исследовании, опубликованном в Journal of the American College of Cardiology в 2018 году, изучалась связь между тренированностью сердечно-сосудистой системы и смертностью у работающих мужчин среднего возраста, не страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями (ССЗ).

В исследование были включены участники Копенгагенского исследования, проведенного у мужчин в 1970–1971 гг. Все они были включены и разделены на 4 категории, по максимальному потреблению кислорода с поправкой на возраст (VO2max): ниже нижнего предела нормы (самые низкие 5%); низкий нормальный (45%); высокий нормальный (45%); и выше верхней границы нормы (верхние 5%). Показатель VO2max оценивали с помощью велоэргометра. С целью оценки смертности от всех причин и сердечно-сосудистой смертности были использованы статистические данные, включенные в датские национальные регистры.

В исследование были включены 5107 мужчин, средний возраст 48,8 ± 5,4 года. За 46 лет наблюдения умерло 4700 (92%) мужчин; 2149 (42,1%) мужчин умерли от сердечно-сосудистых заболеваний. По сравнению с уровнем тренированности, находящимся ниже нижней границы, низкая нормальная тренированность была связан с 2.1 годами, высокая нормальная тренированность с 2.9 годами, а тренированность выше верхней границы нормы с 4.9 годами увеличения средней продолжительности жизни. Увеличение VO2max на каждую единицу было связано с 45-дневным увеличением продолжительности жизни.
Оценка смертности от сердечно-сосудистых заболеваний была аналогична оценке смертности от всех причин, при этом, результаты практически не изменились при исключении лиц, умерших в течение первых 10 лет наблюдения, что предполагает минимальную роль обратной причинно-следственной связи.

Авторы заключили, что кардиореспираторная тренированность была в значительной степени связана с долголетием в течение 4 десятилетий у работающих мужчин среднего возраста, не имеющих сердечно-сосудистых заболеваний. Преимущества кардиореспираторной тренированности в зрелом возрасте распространяются и на более поздний период жизни.

Отсюда:

https://www.scienced...3813QCaROcMUCWw

Миниатюры

• 131908471_10223712022885654_6877299093700990122_n.jpg

Сообщение изменено: Александр Черепанов (20 декабря 2020 - 10:21)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Конечно глупо сравнивать натуральные резы и химические... даже свои собственные.

Михалыч ровно об этом, только сравнивают форумчане в этой ветке.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Тоже не понял бомбежа. Монгомери давно сидит в этом возрастном чате и никогда из употребления секрета не делал. И сейчас свой жим выложил здесь чисто для своих.

Олег, в этой теме Монгомери, не помню чтобы описывал своё применение. В отличие от Анатолия и его учеников, к которым вопросы были сняты, пусть и спустя несколько прений.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 097 сообщений

Я просто не хотел тебе говорить, но учОные пишут, что алко вредный))

За это я их и ненавижу!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Олег, в этой теме Монгомери, не помню чтобы описывал своё применение. В отличие от Анатолия и его учеников, к которым вопросы были сняты, пусть и спустя несколько прений.

Ты не помнишь, но мы откуда-то знаем. Неужели личная рассылка была?

Это каких еще прений? У меня в профиле употребление ААС обозначено с момента появления на форуме.

Что там с учениками было? 

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Уважаемый модератор, вы зачем редактируете посты одного супервайзера и посты, которые другой супервайзер обсуждает с автором, да прямо по ходу обсуждения, лишая оное смысла?

изначально было редактирование одного поста с оскорбительным высказыванием, но так как данное высказывание появилось и в цитируемых постах, дабы редактирование имело смысл я посчитал нужным удалить фразу и оттуда. У меня такое видение.

Да он на меня обижен, после того как я усомнился в эффективности его тренировок жима лежа, я даже уже и пожалел, не знал, что его так зацепит.

ты набор букв и цифр, думаешь мне есть какое-то дело, касательно чего у тебя сомнения?  Не льсти себе насчет обид.  

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Ты не помнишь, но мы откуда-то знаем. Неужели личная рассылка была?

В этой теме не помню, обсуждение фармы Монгомери. В темах химиков давно не был, возможно зря, к этому не отношусь отрицательно, останавливает мутная схема приобретения препаратов и возможный риск для себя, связанный с законодательством. 

Это каких еще прений?

Были дебаты, не однократно, ты прямо говорил о себе, не оставляя шансов в чём-либо тебя подозревать. После роликов "натуралов" на ютубе, это не могло не вызывать уважения. Знакомство с тобой, как помню, началось с ролика, где выполняешь тягу босиком на снегу, ты спокойно реагировал на тему своей фармподдержки. 

Что там с учениками было? 

В частности, Serhio Ulinado, ответил мне схожим образом, на мои глупые выпады подобного рода. 

P.S. Иногда, тянет обращаться на "Вы", но тут уж ты сам виноват, указав когда-то именно на "ты".

Сообщение изменено: Stas R (20 декабря 2020 - 12:34)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

ты набор букв и цифр, думаешь мне есть какое-то дело, касательно чего у тебя сомнения? Не льсти себе насчет обид.

Ты главное не переживай сильно, злоба она же съедает человека изнутри. Ну и не посылай людей куда подальше лишний раз, если не готов к ответной реакции.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В этой теме не помню, обсуждение фармы Монгомери. В темах химиков давно не был, возможно зря, к этому не отношусь отрицательно, останавливает мутная схема приобретения препаратов и возможный риск для себя, связанный с законодательством. 

Были дебаты, не однократно, ты прямо говорил о себе, не оставляя шансов в чём-либо тебя подозревать. После роликов "натуралов" на ютубе, это не могло не вызывать уважения. Знакомство с тобой, как помню, началось с ролика, где выполняешь тягу босиком на снегу, ты спокойно реагировал на тему своей фармподдержки. 

В частности, Serhio Ulinado, ответил мне схожим образом, на мои глупые выпады подобного рода. 

P.S. Иногда, тянет обращаться на "Вы", но тут уж ты сам виноват, указав когда-то именно на "ты".

Я не совсем понял либо предыдущий пост, либо этот. 

Предыдущий был мной понят так: я пытался скрыть факт своей фармподдержки или выдать учеников - химиков за натуралов, но после неких прений сказал правду. Естественно меня это удивило. Мягко говоря)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

я пытался скрыть факт своей фармподдержки

не пытался отрицать факт влияния фармподдержки на свои результаты, в частности. Мне что раскланяться в комплиментах? Не дождёшься.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

не пытался отрицать факт влияния фармподдержки на свои результаты, в частности. Мне что раскланяться в комплиментах? Не дождёшься.

Что-то с адекватностью на форуме уж пару дней происходит. На фига мне твои комплименты. Высказывайся понятным образом. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 344 сообщений

Высказывайся понятным образом. 

Это мне? Или противникам роли фармы при достижении результатов, особенно в силовых видах спорта, особенно 60+?  :unknw:  :unknw:  :unknw:

Сообщение изменено: Stas R (20 декабря 2020 - 01:15)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых